серьезно????? Ей 42 года? Все еще хуже чем я думала)))
я думала лет тридцать семь) интересно, что у ей с семейным положением... вообще на вид и по повадкам детский сад какой-то
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Однажды в чёрной-чёрной комнате...
серьезно????? Ей 42 года? Все еще хуже чем я думала)))
я думала лет тридцать семь) интересно, что у ей с семейным положением... вообще на вид и по повадкам детский сад какой-то
#p188674,Маг написал(а):42 х годов от роду
серьезно????? Ей 42 года? Все еще хуже чем я думала))) Чет мне казалось что к такому возрасту если уж не мозги и жизненный опыт приобретают, то хотя бы умение держать язык за зубами....
Ты на перемоги загляни, там по пунктам всю историю разложили. Можешь еще к general-ivanov1.lj заглянуть, он тоже подробно историю написал. Со ссылками, с скринами.
Я тоже обалдела, когда узнала сколько ей лет.
#p188682,morozka написал(а):серьезно????? Ей 42 года? Все еще хуже чем я думала)))
Похоже не замужем.
#p188674,Маг написал(а):Эта графиня, 42 х годов от роду, писать грамотно не может. А мужчину, который решил с ней познакомиться отшила сразу - он был из противоположного лагеря. Она еще антиКрымнашистка ярая.
Был я на встрече выпускников у супруги. Там все такие. А потом на юбилее ейной подруги. Она тама фирмочкой командует. И сотрудницы ейные пришли. Та же история. Тоисть этого многа.
Т.е. мещанство цветет буйным махровым цветом.
Так что только водка, огурцы и помидоры
а сало и черняшечка?
Уж если Чехову Иркутск понравился
нуууу.... если самому Чехову)))
вообще, посмотрела гепотетически на сентябрь... если лететь к примеру 13-го (самый дешевый билет, 10500, то обратно не раньше 18-го за 12000... даты подбирать проблемно... и цены практически как в европы))))
в Питер я туда-сюда укладываюсь в 10-12 тыс дорога и самолеты каждый день)
к сожалению, у нас по рф пока не очень удобно и накладно летать... вот разбогатеем и поедем по России
не, ну сало уж как то чересчур) не поймут, хоть шпик и едят)
купи хамон
Можешь еще к general-ivanov1.lj заглянуть,
я фшоке.... заглянула еще к ней в старые-старые посты (годов 13-14)... мама мия, там такая пустота в башке...
к сожалению, у нас по рф пока не очень удобно и накладно летать... вот разбогатеем и поедем по России
Это точно. Столько хотелок по России, и всё разбивается о дороговизну перелётов. И очень непонятное ценообразование. К примеру, Череповец-СПБ 3200, Череповец-Москва 8400. Лететь и туда и туда около 50 минут. Неужели аэропортовские сборы в Москве настолько выше?
СветланаЕк написал(а):Лена, позор мне!!! правда, река, по городу, красивые виды)) но как я умудрилась её в памяти пропустить.........
значит, надо снова повторить)а вот как это ты забыла, что значит пить водку - тоже удивительно в девяностые, работая в банке и не пить водку?!!
я и не знала, как ее пить у меня с алкоголем сложные взаимоотношения, даже скорее плохие, у меня папа был алкоголикер, в общем, невзлюбила я алкоголь еще в детстве))) поэтому я больше по чаю)))
Стол на работе для сотрудников надо сервировать скромно, но аппетитно
какнить вот так
А для себя любимого и для закадычного друга, вот так
тоже скромно, но без лишних калорий)))
Доброго вечера ВСЕМ
а я сегодня опять с велика рухнул
поребрик не заметил
убил второе колено
Отредактировано qu-qu3 (2018-07-04 21:09:54)
http://rusvesna.su/sites/default/files/piarshchica_vatka_skrin_14.jpg
На фото: Галина Панина.
У тех, кто так истово ненавидит нас, нет рогов, из-под пальто не волочится хвост. Часто это красивые женщины, как Галина. Тем страшнее. У надзирателей Треблинки и Саласпилса копыт и хвостов тоже не было.
Источник: http://rusvesna.su/news/1530698176
Сжечь ведьму
Сжечь ведьму
она сама справилась
Лысый написал(а):http://rusvesna.su/sites/default/files/piarshchica_vatka_skrin_14.jpg
На фото: Галина Панина.
У тех, кто так истово ненавидит нас, нет рогов, из-под пальто не волочится хвост. Часто это красивые женщины, как Галина. Тем страшнее. У надзирателей Треблинки и Саласпилса копыт и хвостов тоже не было.
Источник: http://rusvesna.su/news/1530698176Сжечь ведьму
Даааа, мне бы и в голову не пришло после 14 года на Украину поехать, нет уж
Прикинь! А мы здесь живём!
У нас не посиделки за столом будут, а просто хряпнем и работать 😃 я правда сказала, что лучше домой бы потом, но оставаться никто не будет, бо мы все в разное время приходим и уходим. Так что только водка, огурцы и помидоры, я кстати русские помидоры на день рождения приносила, умяли быстро😁
Какие огурцы-помидоры????
Девочка,я тебя сейчас научу.Пусть ты немка,но тоже человек.Я тебе расскажу такое,что ты забудешь работать даже при немецкой пунктуальности.
Водка. Я не знаю какую вы там имеете водку,но если из России,то новгородского завода "Кристалл". Если такой нет,то сойдет и "Русский стандарт".Очень сойдет. Как правильно говорили опытные алкоголики Товарищи,водку надо заморозить.Но не до густоты киселя.Были случаи вместе с удовольствием от опьянения, барышни получали ангину,а лечиться в Германии дорого. По этому просто охладите.
Закуска.
1.Черный хлеб.Я не знаю как у Германии с черным хлебом (ой только не надо мне говорить,что в русских магазинах хлеб есть-это не тот хлеб),но самый лучший хлеб-это бездрожжевой. В Туле он называется "Богородский", в Беларуси его пекут много и разных сортов и с другими названиями.
2.Такой хитрый продукт,как водка требует к себе две вещи-это малосольную жирную атлантическую селедочку(почистить,отделить от костей,порезать,выложить на тарелку....сейчас вам будут говорить про лучок и маслице-не обращайте внимание на извращенцев. Масло убъет вкус сельдя,а лук наоборот придаст вам запах изо рта,чего многие женщины справедливо опасаются и исключают его из рациона...Масло допустимо только сливочное и намазанное на черный хлеб и прикрытое селедочкой.... Зря конечно,но сейчас не об этом) и грибочков. Не старайтесь купить (достать,выпросить,украсть,отдаться за банку грибов) белые или опята. Они не идут на закуску. Хороши маслята,грузди и свинушки.Это из соленых. Маринованные-это отстой цивилизации. Из свежих-лисички,обжаренные на свином нутряном сале или сливочном масле.
3. Огурцы. Какие могут быть свежие или соленые огурцы под водочку летом?Соленые-прошлогодние,а свежие идут под белое вино. Берем килограмм свежих огурцов,головку чеснока,пучок укропа и листья смородины.Режем поперек на 2-3 части огурцы,чеснок и вместе с укропом и смородиновым листом(от черной смородины) кладем в пластиковый контейнер. Слегка солим,закрываем и периодически потряхивает. Через 2-3 часа у вас будут великолепные малосольные огурцы.
4.Сало. Тут я боюсь оказаться смешным ибо хохлы в этом продукте понимают больше меня.Но! Хорошее сало(без прослоек и мяса) пальца на четыре натереть чесноком,чуть перца горошком и лаврового листа.Четыре для при комнатной температуре,а потом в пакет и в морозилку. Резать надо непосредственно перед подачей на стол тонкими 1-2 мм и широкими 40-50 мм кусками. В идеале они должны сворачиваться трубочкой.После этого на полчасика тарелку в морозилку.
Это все без запивки (это вообще отрава),рюмочками по 30-40 грамм (на глоток),не выдыхая осадить любым продуктом из перечисленных. Молодая картошка с укропчиком конечно гут,но требует домашних условий и для офиса не подойдет.
Prozit!
Отредактировано Коровьев (2018-07-04 21:17:43)
а я решил мафынку поменять. и может на юг скататься. свою
поменяю на эту
или на эту.
думаю.
хотя акция идет на эту
но эта
мне больше нравится
если выбрать первый вариант, то доча даже не расстроиться. если другую...убьет меня. она мне исчо гранту не простила
МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. Первые боевые машины пехоты (БМП) на базе платформы "Курганец-25" поступят на испытания в войска в 2019 году, говорится в годовом отчете "Курганмашзавода".
По данным отчета, сейчас ведется доработка и подготовка опытных образцов БМП к "всеобъемлющим испытаниям, предшествующим принятию данной техники на вооружение". "ОАО "Курганмашзавод" заключены государственные контракты на поставку в 2019-2021 годах опытно-промышленных партий этих машин", - сообщается в документе.
#p188642,Lena написал(а):У нас не посиделки за столом будут, а просто хряпнем и работать 😃 я правда сказала, что лучше домой бы потом, но оставаться никто не будет, бо мы все в разное время приходим и уходим. Так что только водка, огурцы и помидоры, я кстати русские помидоры на день рождения приносила, умяли быстро😁
Девочка,я тебя сейчас научу.Пусть ты немка,но тоже человек.Я тебе расскажу такое,что ты забудешь работать даже при немецкой пунктуальности.
Водка. Я не знаю какую вы там имеете водку,но если из России,то новгородского завода "Кристалл". Если такой нет,то сойдет и "Русский стандарт".Очень сойдет. Как правильно говорили опытныеалкоголикиТоварищи,водку надо заморозить.Но не до густоты киселя.Были случаи вместе с удовольствием от опьянения, барышни получали ангину,а лечиться в Германии дорого. По этому просто охладите.
Закуска.
1.Черный хлеб.Я не знаю как у Германии с черным хлебом (ой только не надо мне говорить,что в русских магазинах хлеб есть-это не тот хлеб),но самый лучший хлеб-это бездрожжевой. В Туле он называется "Богородский", в Беларуси его пекут много и разных сортов и с другими названиями.
2.Такой хитрый продукт,как водка требует к себе две вещи-это малосольную жирную атлантическую селедочку(почистить,отделить от костей,порезать,выложить на тарелку....сейчас вам будут говорить про лучок и маслице-не обращайте внимание на извращенцев. Масло убъет вкус сельдя,а лук наоборот придаст вам запах изо рта,чего многие женщины справедливо опасаются и исключают его из рациона...Масло допустимо только сливочное и намазанное на черный хлеб и прикрытое селедочкой Зря конечно,но сейчас не об этом) и грибочков. Не старайтесь купить (достать,выпросить,украсть,отдаться за банку грибов) белые или опята. Они не идут на закуску. Хороши маслята,грузди и свинушки.Это из соленых. Маринованные-это отстой цивилизации. Из свежих-лисички,обжаренные на свином нутряном сале или сливочном масле.
3. Огурцы. Какие могут быть свежие или соленые огурцы под водочку летом?Соленые-прошлогодние,а свежие идут под белое вино. Берем килограмм свежих огурцов,головку чеснока,пучок укропа и листья смородины.Режем поперек на 2-3 части огурцы,чеснок и вместе с укропом и смородиновым листом(от черной смородины) кладем в пластиковый контейнер. Слегка солим,закрываем и периодически потряхивает. Через 2-3 часа у вас будут великолепные малосольные огурцы.
4.Сало. Тут я боюсь оказаться смешным ибо хохлы в этом продукте понимают больше меня.Но! Хорошее сало(без прослоек и мяса) пальца на четыре натереть чесноком,чуть перца горошком и лаврового листа.Четыре для при комнатной температуре,а потом в пакет и в морозилку. Резать надо непосредственно перед подачей на стол тонкими 1-2 мм и широкими 40-50 мм кусками. В идеале они должны сворачиваться трубочкой.После этого на полчасика тарелку в морозилку.Это все без запивки (это вообще отрава),рюмочками по 30-40 грамм (на глоток),не выдыхая осадить любым продуктом из перечисленных. Молодая картошка с укропчиком конечно гут,но требует домашних условий и для офиса не подойдет.
Prozit!
Слишком много слов
http://www.avtogermes.ru/i/vesta_white.png
поменяю на эту
или на эту.
http://www.avtogermes.ru/i/vesta_sw_lednik.png
думаю.
хотя акция идет на эту
http://www.avtogermes.ru/i/color_xray_lednik_221.png
но эта
мне больше нравится
если выбрать первый вариант, то доча даже не расстроиться. если другую...убьет меня. она мне исчо гранту не простила
Откуда у них тяжеловесность в задней части? Еще с "десятки". Ну чуток сделать пограциознее задние крылья, двери, сделать побольше задние окна и вуаля - отличный вид.
Отредактировано Маджентис (2018-07-04 21:19:18)
#p188648,Русская провинция написал(а):ижу Волгу, сразу все болячки уходят и жизнь налаживается.
Наша Шексна
https://pp.userapi.com/c543107/v543107425/450ee/bncE9YP1ABs.jpg
Шексна прелесть! Жаль, что не удалось Череповец посетить. Из-за шторма на Ладоге пришлось торопиться и проехать мимо.
Слишком много слов
Ага...А потом девочки будут отворачиваться,пытаясь зубочисткой выковырнуть укроп из зубов. А маринованная селедка в масле-вообще не имеет ни вкуса ни запаха-одна соль и масло-убившие вкус рыбы.
Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел и готовил,а не постил картинки из сети.
Отредактировано Коровьев (2018-07-04 21:23:18)
Тиль написал(а):а я решил мафынку поменять. и может на юг скататься. свою
поменяю на эту
или на эту.
думаю.
хотя акция идет на эту
но эта
мне больше нравится
если выбрать первый вариант, то доча даже не расстроиться. если другую...убьет меня. она мне исчо гранту не простилаОткуда у них тяжеловесность в задней части? Еще с "десятки". Ну чуток сделать пограциознее задние крылья, двери, сделать побольше задние окна и вуаля - отличный вид.
тяжеловесен св. который веста.
у седана картину выштамповки портят.
если смотреть с кормы, то очень нравится. легко и четко
--
но наиболее гармонична веста св кросс
и спереди. и сбоку (даже выштамповки) и сзади
Отредактировано Тиль (2018-07-04 21:31:19)
а я сегодня опять с велика рухнул
поребрик не заметил
убил второе колено
ложки глотать, пальцами искрить....
Наше дело теперь сторона. Сиди на солнышке, грейся(с)
Коровьев, Вы напомнили мне ясный рождественский день. Зима, снег, солнце. Вышли мы из дому....благодать. В сугроб зарыли бутылку. Мгновенно притащили из гаража мангал. Далее добыли из холодильника что было: сосиски, сардельки, шпикачки. Они были натурально изжарены, Но сперва! Сперва, на бородинский хлебушек возложили селедочку, прям поверх фиолетового кружка лука, ииииииииииииииии..........
Правы наши тутошние обиженные, алкоголики мы)))))маэстры пития
Отредактировано Юля (2018-07-04 21:42:15)
Коровьев, Вы напомнили мне ясный рождественский день. Зима, снег, солнце. Вышли мы из дому....благодать. В сугроб зарыли бутылку. Мгновенно притащили из гаража мангал. Далее добыли из холодильника что было: сосиски, сардельки, шпикачки. Они были натурально изжарены, Но сперва! Сперва, на бородинский хлебушек возложили селедочку, прям поверх фиолетового кружка лука, ииииииииииииииии..........
Правы наши обиженные, алкоголики мы)))))маэстро пития
Я тоже всегда предпочитал экспромт и спонтанную пьянку с милыми моему сердцу людьми.Они все делают от души и с любовью. А это не может быть невкусным.
поменяю на эту
или на эту.
думаю.
хотя акция идет на эту
но эта
мне больше нравится
машины на фотках все одинаковые
белые и с колесами.
что там на что менять. ?.)))
машины на фотках все одинаковые
белые и с колесами.
что там на что менять. ?.)))
"Новый русский" приезжает в автосервис и говорит:Помыть,пропылесосить,поменять масло и девок в салоне".
Ага...А потом девочки будут отворачиваться,пытаясь зубочисткой выковырнуть укроп из зубов. А маринованная селедка в масле-вообще не имеет ни вкуса ни запаха-одна соль и масло-убившие вкус рыбы.
Спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел и готовил,а не постил картинки из сети.
Действительно
Никто ж кроме тебя водку селедкой не закусывал
Давай, учи нас, о, Великий Гурман
#p188642,Lena написал(а):У нас не посиделки за столом будут, а просто хряпнем и работать 😃 я правда сказала, что лучше домой бы потом, но оставаться никто не будет, бо мы все в разное время приходим и уходим. Так что только водка, огурцы и помидоры, я кстати русские помидоры на день рождения приносила, умяли быстро😁
Водка. Я не знаю какую вы там имеете водку,но если из России,то новгородского завода "Кристалл". Если такой нет,то сойдет и "Русский стандарт".Очень сойдет. Как правильно говорили опытныеалкоголикиТоварищи,водку надо заморозить.Но не до густоты киселя.Были случаи вместе с удовольствием от опьянения, барышни получали ангину,а лечиться в Германии дорого. По этому просто охладите.
Закуска.
2.Такой хитрый продукт,как водка требует к себе две вещи-это малосольную жирную атлантическую селедочку(почистить,отделить от костей,порезать,выложить на тарелку....сейчас вам будут говорить про лучок и маслице-не обращайте внимание на извращенцев. Масло убъет вкус сельдя,а лук наоборот придаст вам запах изо рта,чего многие женщины справедливо опасаются и исключают его из рациона...Масло допустимо только сливочное и намазанное на черный хлеб и прикрытое селедочкой.... Зря конечно,но сейчас не об этом) и грибочков. Не старайтесь купить (достать,выпросить,украсть,отдаться за банку грибов) белые или опята. Они не идут на закуску. Хороши маслята,грузди и свинушки.Это из соленых. Маринованные-это отстой цивилизации. Из свежих-лисички,обжаренные на свином нутряном сале или сливочном масле.
4.Сало. Тут я боюсь оказаться смешным ибо хохлы в этом продукте понимают больше меня.Но! Хорошее сало(без прослоек и мяса) пальца на четыре натереть чесноком,чуть перца горошком и лаврового листа.Четыре для при комнатной температуре,а потом в пакет и в морозилку. Резать надо непосредственно перед подачей на стол тонкими 1-2 мм и широкими 40-50 мм кусками. В идеале они должны сворачиваться трубочкой.После этого на полчасика тарелку в морозилку.Это все без запивки (это вообще отрава),рюмочками по 30-40 грамм (на глоток),не выдыхая осадить любым продуктом из перечисленных. Молодая картошка с укропчиком конечно гут,но требует домашних условий и для офиса не подойдет.
Prozit!
соленые огурцы и помидоры) не, грузди тоже есть, но это уже слишком, надо приучать постепенно) помидоры они уже распробовали, очередь за огурцами) сало... не, во первых, где я его возьму, во вторых я его сама не ем)
свежие огурчики, какие у нас продаются/растятся как огурцы тут дефицит( тут все длинные голландские, без вкуса и запаха( на рынке бывают похожие на огурцы, но чуть позже и тут они для засолки продаются) когда я беру 1 кг, смотрят на меня странно, особенно когда я говорю, что ваще то свежими буду есть) тут уж совсем в непонятках)
селедку можно купить в русских магазинах, и наверное в польских, но я пока не нашла поблизости, а ехать час в одну сторону чего то лениво) в центре есть русский магазин Одесса, но селедки там не видела)
так что водка с огурчиками и помидорчиками, хоть это пока есть)
а вот по черному хлебу я даже соскучилась) ну ничего, скоро в МОскву)
а вот за названия водок спасибо) теперь хоть знаю, что смотреть)
Действительно
Никто ж кроме тебя водку селедкой не закусывал
Давай, учи нас, о, Великий Гурман
Учить человека,который всаживает по две баклашки пива? Увольте....
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Однажды в чёрной-чёрной комнате...