Вы с Маджем живете в Питере и вам хорошо
Не совсем, я требую станцию метро у квартиры жены. Чтобы стоимость жилья возросла. А то, паразиты, все переносят и переносят.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...
Вы с Маджем живете в Питере и вам хорошо
Не совсем, я требую станцию метро у квартиры жены. Чтобы стоимость жилья возросла. А то, паразиты, все переносят и переносят.
хотя и устаю смертельно
Так и до валяния на пляже дойти можна.
Маг написал(а):Вы с Маджем живете в Питере и вам хорошо
Уже можно требовать? Так я пошла список писать!
откуда Соня знает про этих товарищей?!
Шо та читала, наверно. Она недавно сидела с каким-то старым сборником рассказов типа "Пионер - всем ребятам пример" или "Звездочка" ... шо то такое
«Агрессивное и злобное поведение России подрывает международный порядок, который держит нас в безопасности. Конечно, мы должны вести диалог с Москвой, но мы также должны предельно ясно дать понять: внешняя политика России при президенте Путине сделала наш мир более опасным, — говорится в тексте речи. — И сегодня Соединенное Королевство просит своих союзников пойти еще дальше, призывая Евросоюз обеспечить, чтобы его санкции против России были всеобъемлющими и чтобы мы по-настоящему стояли плечом к плечу с Соединенными Штатами. Это предполагает единую критику и реакцию на правонарушения, когда бы и где бы они ни совершались, от улиц Солсбери до судьбы Крыма».
Знакомьтесь. Первая речь нового главы МИД Британии. Собсно какая разница как его зовут. ))
Это предполагает единую критику и реакцию на правонарушения, когда бы и где бы они ни совершались, от улиц Солсбери до судьбы Крыма».[/i]
Знакомьтесь. Первая речь нового главы МИД Британии. Собсно какая разница как его зовут. ))
Шел дождь и два студента
Уже можно требовать? Так я пошла список писать!
1. Вставить поребрики....
2.
Циклон написал(а):Кто то придумал НПФ. Потом продавил эту тему через думу, через задние кирлицо, через завсклад и даже через Путина.
не берусь утверждать, но, как мне кажется, указ о НПФ от 1992 года не через Путина продавливали... хотя и с точкой зрения, что и к убийству Кеннеди, и к импотенции моего двоюродного брата из под Одессы он причастен лично - почти согласен... тут еще вопрос про сотворение мира был, но вот тут как раз, мне кажется, натянуто... хотяя...)
Закон об НПФ - от 1998.
Накопительная часть пенсии в НПФ начала перечисляться с 2002 года.
В 2014-м заморозили перечисление накопительной части и все пошло опять в ПФР.
Украинка, законно работающая в Швеции, потеряла ногу в теракте, устроенном "беженцем" ИГИЛ.
Теперь её, инвалида, выдворяют из страны, потому что "она не в состоянии о себе заботиться."
Она ж не арабский беженец. И значит, это не противоречит Европейской конвенции по правам человека....
В Швеции миграционная служба отказала в продлении разрешения на проживание гражданке Украины, которая потеряла ногу во время теракта в Стокгольме в апреле 2017 года.
Об этом сообщает шведской издание Aftonbladet в четверг, 16 августа.
Отмечается, что в день теракта 38-летняя Ирина пришла в торговый центр Ahlens за покупками и попала под колеса грузовика, который въехал в пешеходов.
Женщина провела в больнице три недели. Ей сделали несколько операций, но врачи не смогли спасти правую ногу. В больнице Ирину посетил премьер Швеции Стефан Левен, пообещав, что все будет хорошо.
Но недавно Миграционная служба Швеция отказала Ирине в постоянном разрешении на проживание, аргументировав свое решение тем, что женщина не в состоянии позаботиться о себе, поэтому должна ехать домой за медицинской помощью и поддержкой друзей и родственников.
Миграционная служба считает, что Ирине нужна медицинская помощь и реабилитация доступные в Украине и решение о выдворении ее из страны не противоречит Европейской конвенции по правам человека.
У Ирины и ее дочери есть две недели, чтобы добровольно покинуть Швецию. Но она собирается обжаловать решение Миграционной службы.
Напомним, 7 апреля 2017 года гражданин Узбекистана Рахмат Акилов угнал грузовик и въехал в пешеходов в центре Стокгольма. Тогда погибло пять человек и десять получили ранения.
Премьер-министр Швеции Стефан Левен заявил, что наезд грузовика на толпу людей в Стокгольме является террористической атакой.
2.
Мадж. Не пугай меня. Может все-таки "установить"? ))
Simfik написал(а):Уже можно требовать? Так я пошла список писать!
2.
Да! Убрать лишние госпраздники, перелёты сделать в три раза дешевле и тд
Зашла на тоф, так подняли важную тему. Как я поняла в Одессе русских школ не осталось, ещё встречаются русские классы. Так я думаю это не надолго. Не зря мы боролись, там полнейшая украинизация! Вот не показалось мне как в Новотроицке мова залунала (((
Отредактировано Simfik (2018-08-21 16:24:33)
Поздно поребрики ставить - уже асфальт закатали. По технологии правильной сначала поребрики устанавливают ровненько, затем уже подложка и асфальт. Асфальт и поребрики сцепляются между собой. Так по науке.У нас вон один квартал вскрыли в центре, новые коммуникации вкопали, поребрики ровно, под линеечку выложили и ...начали мостить камнем, раньше был асфальт. Там фото большое выложили этого квартала - в 19 веке там была мощёная площадь, решили восстановить ближе к тому времени. Вечер хороший всем.
21.08.2018, Одесса, Игорь Плисюк
2 195 просмотров
Авторская колонка, Образование, Общество, Одесса, Права человека, Украина
Украинская ложь в русской Одессе
Знаете, молодой человек, всякий раз, когда я слышу очередные победные реляции местных украинских чиновников в Одессе, вспоминается мне крылатое определение великого сатирика Марка Твена: «Есть ложь, есть гнусная ложь и есть статистика». Ибо украинская статистика — это ложь, возведенная в энную степень! И особенно гадко читать эту заведомую, лукавую и корыстную брехню, когда речь идет о детях. Нет, вы только послушайте!
На днях глава городского департамента образования и науки Елена Буйневич с гордостью сообщила публике, что в этом году число родителей первоклассников, выбравших украинский язык обучения, составило 83% от общего числа, что почти на 25% больше, чем в прошлом году.
Само собой, со свойственным функционерам нынешнего режима фарисейством, мадам Буйневич распинается в том, что сие — результат исключительно свободного выбора одесситов, недвусмысленно намекая на, якобы, резко выросшую «свидомость» горожан.
Право, слушаешь подобные речи – и на ум приходит грустная поговорка времен коллективизации: «Колхоз – дело добровольное. Хочешь — вступай, не хочешь – расстреляем».
Ведь реально, большинство родителей просто не может реализовать свое предусмотренное законом право на выбор языка обучения для чад, ибо с каждым годом количество русских классов сокращается по указаниям свыше. И даже в них обучение на родном для большинства одесситов шло только до 4-го класса. А с этого года и эта «привилегия» отменяется. То есть – право, соответствующее международным документам о региональных языках, подписанным и представителями Украины, грубо нарушается.
Для того, чтобы узнать, как же обстоят дела в сией важнейшей области жизни, я поговорил с родителями школьников. И – услыхал вещи печальные. Оказывается, даже в русских классах часы, отведенные на непосредственное изучение основ РОДНОГО для нас языка, за последние годы сведено до минимума, сравнявшись по учебному времени с… физкультурой!
Классическая же наша литература – идет в гомеопатических дозах в курсе “иностранной”! Причем – даже Пушкина в этом списке нет… Зато – есть и милые сказки про Гарри Поттера, и многое другое, к классическим, базовым книгам не относящееся напрочь.
Что характерно, не лучше дело обстоит и с… украинской литературой, где даже образцовому кумиру украинофилов Шевченко отведено смешное место по сравнению с каким-то диким фольклорным материалом да творениями современных национал-графоманов.
Любопытно, но, по словам тех же родителей, даже папаши из числа «ветеранов АТО» норовили засунуть своих детишек в… русские классы, где уровень обучения все-тапки был выше, чем в украинских. Ну не «зрада» ли?!
Общий же уровень программ и объем материала с каждым годом сокращается и становится все более примитивным. А теперь, когда в ближайшие годы обучение полностью перейдет на украинский язык, – не сложно предположить, что подготовка нашего подрастающего поколения упадет еще ниже. Ведь в последнее время четко проявилась тенденция к тому, что ученики и выпускники наших школ толком не знают ни родного русского, ни навязываемого украинского языка.
Торжествует воинствующая безграмотность и скудоумие. Похоже, именно этого и добиваются украинские «отцы народа», коим нужны не образованные граждане, но тупое стадо подданных. Их-то отпрыски учатся за кордоном. В элитных школах для аристократов да всяких Гарвардах и Оксфордах…
Так что – одна надежда на мудрость родителей, которые детям и настоящие, необходимые каждому культурному человеку книги мягко, но настойчиво дадут прочесть, и на репетиторов не поскупятся. Да и не пожалеют времени на то, чтобы опровергнуть ту ложь, что вдалбливается в бедные детские головы под видом «истории и украинознавства».
Благо, Одесса всегда была городом просвещенным и русским по своему языку и культуре. И никакие попытки вытравить родной язык и высокую, общую культуру наших предков, никогда и никому не удавались.
Не выйдет ничего и у хунты. Потому что – правда сильнее лжи, и свет всегда побеждает тьму! А временщики – приходят и уходят с позором.
Да! Убрать лишние госпраздники, перелёты сделать в три раза дешевле и тд
Это что за крамола? А как же дача и шашлык?
Украинка, законно работающая в Швеции, потеряла ногу в теракте, устроенном "беженцем" ИГИЛ.
Теперь её, инвалида, выдворяют из страны, потому что "она не в состоянии о себе заботиться."
Она ж не арабский беженец. И значит, это не противоречит Европейской конвенции по правам человека....В Швеции миграционная служба отказала в продлении разрешения на проживание гражданке Украины, которая потеряла ногу во время теракта в Стокгольме в апреле 2017 года.
Об этом сообщает шведской издание Aftonbladet в четверг, 16 августа.
Отмечается, что в день теракта 38-летняя Ирина пришла в торговый центр Ahlens за покупками и попала под колеса грузовика, который въехал в пешеходов.
Женщина провела в больнице три недели. Ей сделали несколько операций, но врачи не смогли спасти правую ногу. В больнице Ирину посетил премьер Швеции Стефан Левен, пообещав, что все будет хорошо.
Но недавно Миграционная служба Швеция отказала Ирине в постоянном разрешении на проживание, аргументировав свое решение тем, что женщина не в состоянии позаботиться о себе, поэтому должна ехать домой за медицинской помощью и поддержкой друзей и родственников.
Миграционная служба считает, что Ирине нужна медицинская помощь и реабилитация доступные в Украине и решение о выдворении ее из страны не противоречит Европейской конвенции по правам человека.
У Ирины и ее дочери есть две недели, чтобы добровольно покинуть Швецию. Но она собирается обжаловать решение Миграционной службы.
Напомним, 7 апреля 2017 года гражданин Узбекистана Рахмат Акилов угнал грузовик и въехал в пешеходов в центре Стокгольма. Тогда погибло пять человек и десять получили ранения.
Премьер-министр Швеции Стефан Левен заявил, что наезд грузовика на толпу людей в Стокгольме является террористической атакой.
Прискорбно, но шведы правы.
На кой им нужна эта дама? Риски гастарбайтерства.
Ты не являешься гражданином, твой нумер шешнадцатый
Отредактировано Маджентис (2018-08-21 16:32:19)
Simfik написал(а):Да! Убрать лишние госпраздники, перелёты сделать в три раза дешевле и тд
Да, с праздниками Симфик погорячилась. А вот с перелетами согласна! Я в Крым хочу!
Simfik написал(а):Да! Убрать лишние госпраздники, перелёты сделать в три раза дешевле и тд
Какой шашлык в такое пекло? Ну хотябы байрамы оставить рабочими днями можно?
Маджентис написал(а):Simfik написал(а):Да! Убрать лишние госпраздники, перелёты сделать в три раза дешевле и тд
Да, с праздниками Симфик погорячилась. А вот с перелетами согласна! Я в Крым хочу!
Не погорячилась, уж очень много выходных! Завтра , надеюсь, рабочий день!
А с какого перегноя сегодня выходной? Страна трудится, кует ВВП в поте лица, люди надрываются, "вынуждены вставлять себе золотые зубы" (с)
Syberia написал(а):Маджентис написал(а):Это что за крамола? А как же дача и шашлык?
Курбан байрам?
Simfik написал(а):Не погорячилась, уж очень много выходных! Завтра , надеюсь, рабочий день!
А с какого перегноя сегодня выходной? Страна трудится, кует ВВП в поте лица, люди надрываются, "вынуждены вставлять себе золотые зубы" (с)
Мусульмане по всему миру сегодня, 21 августа, отмечают Курбан-байрам. Почти во всех регионах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов 21 августа объявлено выходным днем, а в Чечне праздник проводится с 20 по 22 августа.
Маджентис написал(а):Simfik написал(а):Не погорячилась, уж очень много выходных! Завтра , надеюсь, рабочий день!
Мусульмане по всему миру сегодня, 21 августа, отмечают Курбан-байрам. Почти во всех регионах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов 21 августа объявлено выходным днем, а в Чечне праздник проводится с 20 по 22 августа.
Кстати, вот! Нашла чем я недовольна,ура!!!! Почему это мусульмане свои праздники празднуют,а русские в понедельник после Пасхи ВВП в поте лица куют?! Доколе!!!!!
А в Рождество 7 января мусульмане, интересно, работают?
Пришла домой, а у нас воды нет никакой. Отключили на сутки. Аааааааааааааа!
Отредактировано Syberia (2018-08-21 16:49:55)
Syberia написал(а):Мусульмане по всему миру сегодня, 21 августа, отмечают Курбан-байрам. Почти во всех регионах Северо-Кавказского и Южного федеральных округов 21 августа объявлено выходным днем, а в Чечне праздник проводится с 20 по 22 августа.
А в Рождество 7 января мусульмане, интересно, работают?
А где они будут работать, если это официальный выходной?
Simfik написал(а):Не погорячилась, уж очень много выходных! Завтра , надеюсь, рабочий день!
Курбан байрам. У нас всё празднуют и православное, и мусульманское, и всероссийские, и наши . В итоге много получается.
21.08.2018, Одесса, Игорь Плисюк
2 195 просмотров
Авторская колонка, Образование, Общество, Одесса, Права человека, Украина
Украинская ложь в русской Одессе
Знаете, молодой человек, всякий раз, когда я слышу очередные победные реляции местных украинских чиновников в Одессе, вспоминается мне крылатое определение великого сатирика Марка Твена: «Есть ложь, есть гнусная ложь и есть статистика». Ибо украинская статистика — это ложь, возведенная в энную степень! И особенно гадко читать эту заведомую, лукавую и корыстную брехню, когда речь идет о детях. Нет, вы только послушайте!
На днях глава городского департамента образования и науки Елена Буйневич с гордостью сообщила публике, что в этом году число родителей первоклассников, выбравших украинский язык обучения, составило 83% от общего числа, что почти на 25% больше, чем в прошлом году.
Само собой, со свойственным функционерам нынешнего режима фарисейством, мадам Буйневич распинается в том, что сие — результат исключительно свободного выбора одесситов, недвусмысленно намекая на, якобы, резко выросшую «свидомость» горожан.Право, слушаешь подобные речи – и на ум приходит грустная поговорка времен коллективизации: «Колхоз – дело добровольное. Хочешь — вступай, не хочешь – расстреляем».
Ведь реально, большинство родителей просто не может реализовать свое предусмотренное законом право на выбор языка обучения для чад, ибо с каждым годом количество русских классов сокращается по указаниям свыше. И даже в них обучение на родном для большинства одесситов шло только до 4-го класса. А с этого года и эта «привилегия» отменяется. То есть – право, соответствующее международным документам о региональных языках, подписанным и представителями Украины, грубо нарушается.
Для того, чтобы узнать, как же обстоят дела в сией важнейшей области жизни, я поговорил с родителями школьников. И – услыхал вещи печальные. Оказывается, даже в русских классах часы, отведенные на непосредственное изучение основ РОДНОГО для нас языка, за последние годы сведено до минимума, сравнявшись по учебному времени с… физкультурой!
Классическая же наша литература – идет в гомеопатических дозах в курсе “иностранной”! Причем – даже Пушкина в этом списке нет… Зато – есть и милые сказки про Гарри Поттера, и многое другое, к классическим, базовым книгам не относящееся напрочь.
Что характерно, не лучше дело обстоит и с… украинской литературой, где даже образцовому кумиру украинофилов Шевченко отведено смешное место по сравнению с каким-то диким фольклорным материалом да творениями современных национал-графоманов.
Любопытно, но, по словам тех же родителей, даже папаши из числа «ветеранов АТО» норовили засунуть своих детишек в… русские классы, где уровень обучения все-тапки был выше, чем в украинских. Ну не «зрада» ли?!
Общий же уровень программ и объем материала с каждым годом сокращается и становится все более примитивным. А теперь, когда в ближайшие годы обучение полностью перейдет на украинский язык, – не сложно предположить, что подготовка нашего подрастающего поколения упадет еще ниже. Ведь в последнее время четко проявилась тенденция к тому, что ученики и выпускники наших школ толком не знают ни родного русского, ни навязываемого украинского языка.
Торжествует воинствующая безграмотность и скудоумие. Похоже, именно этого и добиваются украинские «отцы народа», коим нужны не образованные граждане, но тупое стадо подданных. Их-то отпрыски учатся за кордоном. В элитных школах для аристократов да всяких Гарвардах и Оксфордах…
Так что – одна надежда на мудрость родителей, которые детям и настоящие, необходимые каждому культурному человеку книги мягко, но настойчиво дадут прочесть, и на репетиторов не поскупятся. Да и не пожалеют времени на то, чтобы опровергнуть ту ложь, что вдалбливается в бедные детские головы под видом «истории и украинознавства».
Благо, Одесса всегда была городом просвещенным и русским по своему языку и культуре. И никакие попытки вытравить родной язык и высокую, общую культуру наших предков, никогда и никому не удавались.
Не выйдет ничего и у хунты. Потому что – правда сильнее лжи, и свет всегда побеждает тьму! А временщики – приходят и уходят с позором.
Выйдет, не выйдет время покажет! Боюсь очень быстро покажет (((
Печально всё это, качество образования настолько ухудшается, что эти дети нигде востребованы не будут. Да и сама мова претерпевает постоянные изменения, всё больше становится европейской с элементами венгерского, польского.
Ой, ураган начался. Жуть.
Прискорбно, но шведы правы.
На кой им нужна эта дама?
та да, гораздо больше им нужны всякие бородатые "дети" с несколькими изнасилованиями малолетних в анамнезе. Или вон как тот араб-работорговец которого увидела в магазине езидка. Которую он за пару лет до того продал за сотку на невольничьем рынке.
Ой, ураган начался. Жуть.
У нас тоже. Теперь я поняла, как ветер может с ног сбить, несколько раз было близко к этому. Порыв ветра просто подсечку дает. До автобуса едва добежали.
Август Четвертого... | Политфлудилка | 2018-08-09 |
Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
Про уродов и людей | Политфлудилка | 2018-04-14 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...