форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...

Ей-ей про август...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Скрипка написал(а):
#p200549,morozka написал(а):

"А вот и наша фашистка! ( я и кошка пооочередно)

Морозка, ну тебе-то хладнокровия, я думаю, не занимать, но вот как бедная кошка чувствует себя в роли фашистки?

А кошке пофиг как Ее называют, лишь бы Ее пытать не начали юные летчицы-партизанки.😂 Я не сомневаюсь, что до этого не дойдёт.

+6

332

https://pbs.twimg.com/media/Dk_peUjW4Ac3Crb.jpg

+6

333

Опаньки, нашла!:)
http://s7.uploads.ru/Y2hrK.jpg
http://s9.uploads.ru/YcwXx.jpg
http://sh.uploads.ru/wCQyM.jpg

+8

334

Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):
#p200568,Маджентис написал(а):

Не совсем, я требую станцию метро у квартиры жены.

И нам в Колпино метро!!! Хотя бы одну станцию. А лучше две)))

Хм...может, и  нам  метро надо? Тогда я бы до своих зайцев минут за 10 доехала, а то завтра мне целый час пилить на автобусе. Взяла день в счёт отпуска, поеду работать , у меня там целая плантация лука, пора убирать, а то дожди скоро обещают.

Так если всем метро, так и нам надо! Одно до Ялты, другое до Керчи, до Джанкоя и Мирное. Вот!

+5

335

#p200626,Габи написал(а):

Очень здорово, что об этом рассказали Вы! Конечно, мы об этом не знали. Восхищена.

Если тебе это интересно, вот нашла в корпоративной прессе:

+

02.08.2018

Российская Группа «ФосАгро», один из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих минеральных удобрений, и Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева (ФГБУ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава РФ) пролонгировали еще на год соглашение о поддержке высокотехнологичной медицинской помощи.

Объем финансовой поддержки – 20 млн. рублей. Эти средства будут направлены на проведение сверхплановых дополнительных операций для пациентов Центра сердечно-сосудистой хирургии. Данное соглашение развивает эффективное взаимодействие бизнеса и медицинского центра. Начало сотрудничеству было положено в 2016 году, впоследствии соглашение было пролонгировано еще на год. Объем поддержки со стороны «ФосАгро» за это время составил 40 млн. рублей. Эти средства позволили врачам Бакулевского центра провести 90 дополнительных высокотехнологичных операций. В числе пациентов – дети со сложными врожденными пороками сердца, а также взрослые пациенты с тяжелым поражением клапанов сердца, ишемической болезнью сердца, аритмиями, сочетанием вышеперечисленных проблем, т.е. наиболее тяжелый контингент больных.

Бригады специалистов Центра не раз выезжали в города присутствия предприятий «ФосАгро», в том числе в Кировск, Апатиты, Череповец и Балаково, для консультаций и оказания медицинской помощи.

- «Впервые за 60-летнюю историю нашего центра мы столкнулись с таким коллективом и его руководством, которое само предложило нам помощь», отметил директор НЦССХ им. Бакулева Лео Бокерия. - «И эта помощь не маленькая – это порядка 45 квот на операции дополнительно к тому, что мы делаем по государственной программе. То есть, благодаря помощи «ФосАгро», 45 человек получат шанс на выздоровление. Мы подписываем соглашение о сотрудничестве уже третий год подряд, и это большое и важное событие для нашего Центра. Надеюсь, что примеру нашего сотрудничества с «ФосАгро» последуют многие другие компании», подчеркнул он.

+5

336

#p200630,Syberia написал(а):

Опаньки, нашла!

О, у нас тоже такой есть! Да, если хорошенько поискать, много чего найдется.

+1

337

Россия полностью закрыла Керченский пролив для Украины
«Обозреватель»
21.08.2018 19:16

Россия полностью перекрыла доступ судов к украинским портам через Керченский пролив.

Об этом свидетельствует мониторинг ситуации за последнюю неделю с 14 по 21 августа. Как пишет на своей странице в Facebook главный редактор издания BlakcSeaNews, эксперт "Майдана иностранных дел" Андрей Клименко, за указанный период РФ не пропустила через захваченный пролив ни одного судна.
https://www.facenews.ua/media/contentimages/f7d5b7c3b1200a0a.jpg

"За неделю - с 07:00 (местное время, мч) 14 августа 2018 по состоянию на 9:00 мч 21 августа 2018 года РФ не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна. Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря", - отметил эксперт.

Он уточнил, что на сегодня в Керченском проливе простаивают 16 суден, три из них – Industrial Cape, Omar Trader и Noordvliet – находятся в проливе уже неделю.

+4

338

Лысый написал(а):

Россия полностью закрыла Керченский пролив для Украины
«Обозреватель»
21.08.2018 19:16

Россия полностью перекрыла доступ судов к украинским портам через Керченский пролив.

Об этом свидетельствует мониторинг ситуации за последнюю неделю с 14 по 21 августа. Как пишет на своей странице в Facebook главный редактор издания BlakcSeaNews, эксперт "Майдана иностранных дел" Андрей Клименко, за указанный период РФ не пропустила через захваченный пролив ни одного судна.
https://www.facenews.ua/media/contentimages/f7d5b7c3b1200a0a.jpg

"За неделю - с 07:00 (местное время, мч) 14 августа 2018 по состоянию на 9:00 мч 21 августа 2018 года РФ не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна. Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря", - отметил эксперт.

Он уточнил, что на сегодня в Керченском проливе простаивают 16 суден, три из них – Industrial Cape, Omar Trader и Noordvliet – находятся в проливе уже неделю.

Ну, всё началось!

+1

339

Саммит в Хельсинки и перспективы украинского транзита газа

Позиция России, если не использовать язык дипломатов, проста и незатейлива:
«Президент России считает необходимым условием прекращения судебных споров, достаточное условие вы, господа, можете определить и без нашего участия. Калькулятор у вас есть, вы сами прекрасно видите – объем транзитных услуг со стороны Украины, который нас интересует, составляет от 10 до 15 млрд. кубометров. «Северный поток-2», против которого вы, господа, так усиленно возражали, будет реализован – Газпром и его европейские партнеры технически, финансово и организационно к этому готовы, санкции против них Соединенные Штаты вводить не будут, о чем сообщил мистер Трамп. Если вы хотите, чтобы объем транзита был выше – извольте придумать, кому мы будем поставлять дополнительные объемы газа. Какими именно должны быть эти дополнительные объемы, решайте сами. Не сможете решить – вы прекрасно знаете, какими будут наши действия в этом случае. Александр Медведев, первый заместитель Алексея Миллера, уже говорил, что мы готовы приступить к разработке проекта «Северный поток-3».

Для «чистоты эксперимента» изучим и заявление, сделанное после берлинской встречи еврокомиссаром по энергетике Марошем Шефовичем

«Мы пришли к соглашению, <…> что мы продолжим переговоры осенью. К следующей встрече наши эксперты должны поработать над более точной оценкой, как будут выглядеть потребности ЕС в газе на следующую декаду. Мы также договорились сегодня разделить старые и новые проблемы и сосредоточиться на том, как договориться о хорошем транзитном контракте на период после 2019 года».

Отвечая на вопросы журналистов, считает ли себя Еврокомиссия стороной этих переговоров или посредником, он подчеркнул, что ЕК выступает в процессе трехсторонних консультаций “честным брокером и предоставляет необходимую экспертизу”.

*

Вот тут уже никакого дипломатического этикета, который мы слышим в ответах Александра Новака, тут все откровенно, в лоб – будто нервы после консультаций у европейского чиновника не в полном порядке. ЕК – честный брокер, которому предстоит поработать над точной оценкой потребностей ЕС в газе после 2019 года. Тут уж совпадение с результатами нашего анализа просто на 100%, Шефович подтверждает, что ЕК является наиболее заинтересованной стороной в продолжении функционирования ГТС Украины. Несколько вольный перевод с английского звучит так:
«Александр и Алексей сказали, что им по барабану ГТС Украины, они со всеми контрактами и так справляются. Говорят – вам нужен транзит, вам самим и думать, кому и сколько будет прокачиваться. У нас вариантов два – или заткнуть трубу, или найти покупателей на новые объемы. Заткнуть трубу – не вопрос, но тогда эта банда голодранцев… ой, то есть представителей молодой украинской демократии, сядет нам на шею. Но газ в Европе точно нужен, спрос растет, тут можно и этих подкормить и денег подзаработать. Алексей и Александр согласились на 1,25% комиссионных – обалдеть! Все, Еврокомиссия в полном составе уходит в брокеры, нам поперло! За три месяца все уладим, у нас связи ого-го!».

Если у кого-то есть жалобы на качество перевода, так мы не виноваты – нет у нас в редакции штатного переводчика, как смогли, так и сделали.
Говорили ли Новак и Миллер о том, что России нужны гарантии того, что деньги, полученные за транзитные услуги, будут использованы на поддержание ГТС Украины в рабочем состоянии? Шефович ответил и на этот вопрос:
«Новый контракт по транзиту российского газа в ЕС через Украину после 2019 года будет выполняться новым независимым оператором украинской газотранспортной системы. Нафтогаз в настоящее время готовится к процедуре разделения (по европейской норме unbundling, подразумевающую передачу транспортной энергетической инфраструктуры под управление независимых операторов – прим. ТАСС), и новый контракт с 2020 года уже должен в полном объеме выполняться новым независимым и полностью сертифицированным оператором. Мы также должны понять, как новый независимый оператор газотранспортной системы Украины будет выполнять свои обязательства».

Никакого доверия Нафтогазу, будет новый оператор ГТС Украины, который будет выполнять свои обязательства. Дословный перевод с английского от «Геоэнергетики»:

«А еще Александр и Алексей показывали пальцем на киевлян и цитировали своего министра иностранных дел – деньги у киевлян уходят не на ремонт трубы, а неизвестно куда. Грустно, но – чистая правда. Придется сменить на разумных специалистов, вариантов нет, эти неизлечимы».

Обсуждался ли вопрос о тарифах за транспортные услуги? И на этот вопрос Шефович не преминул ответить:
«Требует прояснения вопрос, как новые нормы украинского законодательства, адаптированного под требования ЕС, будут действовать в сфере определения тарифов на газ и на его транзит».

И снова наш вольный перевод:
«Насчет ставок за транзит мы еще поторгуемся, но надо сначала новых покупателей найти и киевлян на приличных людей поменять. Алексей много не даст, но сколько-то отстегнет, чтобы трубу эту подремонтировать можно было».

[/spoiler]

Отредактировано Маг (2018-08-21 20:00:20)

+1

340

#p200624,СветланаЕк написал(а):

"Рига вместо Москвы или Санкт-Петербурга - это решение в последнее время принимают все больше россиян", - говорится в статье.

Хаааа. Социологи в основном. )) Свет, там да. Там со знанием русского легче найти работу. Но там где он нужен. А это для туристов. Ясно что официанта с русским возьмут быстрее чем без оного. Но там в принципе работы нет. Оттуда местные валят. Все кто могут и не могут. В Риге градобразующее предприятие одно. Порт. Он сдохнет, я не знаю чем они будут жить. Никаких идей.

+5

341

#p200637,Simfik написал(а):

Ну, всё началось!

Похоже закончилось.
Ссылка

0

342

#p200639,Циклон написал(а):

Оттуда местные валят. Все кто могут и не могут.

Это да. У нас двое сокурсников было из Риги, оба свалили. Один в Ирландию, другой к нам в Питер. Тот, кто в Питере, процветает. Тот, кто в Ирландии... в общем, сидит на пособии и подрабатывает на разовых работах, стройка там какая или посуду моет. Нет, вы мне скажите, какой смысл получать великолепное образование, чтобы мыть посуду? Ну да ладно. Но оба говорят: в Латвии ловить нечего.

+2

343

#p200641,Скрипка написал(а):

Тот, кто в Ирландии...

А из Ирландии все валят в США. Надо быть идиотом шоб валить в страны исхода.

0

344

Сейчас собирала "летний" репертуар Сони (то что она за лето сама выучила и поет)
очень странная подборка вышла)

1) Делу время Пугачевой
2) То ли еще будет ее же
3) Говорила мама мне про любовь обманную
4) Ой, ты, Порушка - Параня
5) Пачка сигарет Цоя
6) падаю в небо Кормухина
7)ой то не вечер
8) Деньги время Аллегрова
9) Малявка Гогунская

+7

345

Одесские чиновники предлагают школьникам прийти 1 сентября без цветов, но с трусами и носками для атошников.

С инициативой «1 сентября - без цветов» выступила представительница городского управления образования Елена Буйневич.

Одесские чиновники предлагают День Знаний заменить днём помощи бойцам АТО, а именно, 1 сентября вместо цветов принести на линейку средства личной гигиены, продукты и тому подобное для находящихся на лечении военнослужащих ВСУ в городском госпитале.

С инициативой «1 сентября — без цветов» на своей странице в Facebook выступила представительница городского управления образования Елена Буйневич.

Она предложила родителям первоклассников не тратить деньги на пышные букеты и подарки учителям, а конвертировать эти средства в помощь бойцам ВСУ, которые проходят лечение в одесском госпитале: в носки, трусы или зубную пасту.

«Первое сентября без цветов! Кто хочет приобщиться - спросите в школе, как традиционная для одесских школ акция, проводимая несколько лет подряд является своеобразной демонстрацией единства образования с теми, кто нуждается в помощи. Для цветов будет еще много возможностей. Поэтому, 1 сентября предлагаем и просим родителей: вместо букета принесите что-то из списка, который оставили волонтеры военного госпиталя», — написала чиновница.

Также она обнародовала список вещей, с которыми следует приходить в день знаний в школу.

http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/21/00 … a12eb2.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/21/00 … f68a94.jpg
Стоит отметить, что её предложение вызвало всплеск негодования у родителей учеников, считающих, что нельзя превращать школу в волонтерский центр.

«Уважаемая госпожа Буйневич. Вы совсем потеряли чувство реальности? Вы можете чистить комментарии сколько вам угодно, но правда всё равно вылезет наружу — ваше предложение отнять у детей праздник и заставить их тащить носки с трусами, которые пойдут потом неизвестно куда, выявило ваш непрофессионализм. Прежде всего, вы педагог, и только во вторую очередь — чиновница.Оставьте в покое наших детей, оставьте им праздник, и займитесь своими прямыми обязанностями», — комментируют такое предложение одесситы.

«Одесская мэрия пошла вразнос. Челяди Труханова уже мало, что они выбросили из бюджета одесситов 500 тыс. грн. на вышиванковый фестиваль. Теперь департамент образования просит школьников на 1 сентября приносить вместо цветов вещи и еду для военных. Пока генералы разворовывают армию, заботливые одесские чиновники вынуждают местных родителей раскошеливаться на войну, которая в Одессе так непопулярна. Еще один яркий показатель, что у нас больше нет мэра, как представителя интересов одесситов. Есть перебежчик, наместник майданного режима в завоеванном городе», — высказался по этому поводу лидер анархистов Вячеслав Азаров.

Комментаторы также справедливо интересуются, куда же уходят 1.5% военного сбора, который в Украине собирают даже с пенсионеров.

+4

346

Бабуины сносят памятник, обливают грязью  и танцуют на поверженном памятнике. Страну угадаете? Нет, не Украина.

США. Так сделала толпа с памятником погибшим студентам Университета Северной Каролины в армии Конфедерации.

В университетском городке Северной Каролины Чапел-Хилл учащиеся снесли памятник солдатам бывшей армии Конфедерации. В протестной акции приняли участие несколько сотен манифестантов, сообщает информационное агентство Reuters.

Активисты утверждали, что памятник, известный под названием "Молчаливый Сэм", является символом расизма. Поэтому было принято решение сбросить его с пьедестала. Монумент был установлен в 1913 году в память о "сыновьях, павших в период с 1861 по 1865 год за родные южные штаты", говорится на сайте университета.

"В настоящее время проводится расследование по факту вандализма. Акция была опасной, лишь по счастливой случайности никто не пострадал", - отреагировало руководство университета в Twitter.

Губернатор штата Рой Купер также осудил действия студентов. По его словам, многие люди разочарованы тем, что перемены в стране длятся так долго. Однако инициаторам сноса придется отвечать за "насильственное разрушение общественного имущества".

+2

347

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Запомните или запишите. Народ - источник дешевых денег. Это все.
Вот вам вумная цитата "Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое." Так вот те, кто собирает деньги у народа это как раз придумали.
И мне интересно, почему вы считаете, что государство не может быть мошенником? Вам кто-то в детском саду это сказал? )) Вам знакома фраза - не играйте в азартные игры с государством?
И потом, вы сами используете рыболовную тематику. "Клюнул". Значит есть рыбак, крючок, наживка и рыбка. )) Еханый бабай, это будет вечно.
Оправдываю я государство, не оправдываю. Вам дали возможность выбора и принятия решения. В данном случае государство дало альтернативу. И не может отвечать за вас. Отвечает оно тока по своим обязательствам. Ваш вклад вернут. Но это и все.

Альтернативы не дали, сначала наши родители отстроили промышленность, а потом её у нас забрали и рассказали про альтернативу: займитесь своими мелкими делишками, то бишь мелким своим бизнесом друг с другом ( ну там машины чините, квартиры убирайте........), потом государственные мужи оглянулись, чёрт, много денег у населения крутится, ничо отымем, под крылом государства зацвели монополии: торговые сети, ЖКХ, "гос. услуги" населению ( справочки, бумажки, они множатся, там где раньше давали одну полную стравку за мелкую денежку, теперь только в три разных уложить могут и за каждую уже денежка покрупнее), денег теперь нет.

Ещё альтернативу предложИте? Предыдущие закончились. Население тупое.

Шляпка, наши родители сами строили или все-таки государство? :glasses: Логика где?
Напоминает фантазии гр.Украины, что только они кормили СССР и сами у себя всю промышленность построили. Вот сами между собой договорились и давай по стране строить. А государство вооПче не при делах.
Ты уже определись - ты хочешь мелкопоместность=монополия=торговля с лотка, где попало и чем попало или торговые сети, ЖКХ=котельные на дом или м/район, госуслуги или в очередях за каждой справкой ( дайте мне справку, что вам нужна справка, что им нужна справка, что мне нужна справка).

И в итоге - живешь в говне. Ладно, так жить это твой выбор. Так не эдак и эдак не так. Но ты начинаешь другим об этом кричать. Сначала, что у тебя г*вно, а потом убеждая, что все живут в говне.  Какая-то анальность непреходящая.

Маг, солнышко, шо ж ты так всей грудью кидаешься? Я тебе разве пожелала жить в газовой камере, закатанной в бетон, так чтоб редкие хилые деревца едва колосились сливаясь по цвету всё с тем же колором гари и пыли, которыми покрываются в течение месяца все свежепокрашенные фасады и чтобы вокруг твоего такого "уютного" городка вырубалась каждое деревцо и даже сосёнки, которые когда-то старательно высаживало поколение студентов - твоих родителей?

Такое ярое негодование, как будто я у тебя помощи попросила.  :smoke:

Скрипка, у нас тоже есть классы а-ля "золотой" ( от "Полюс"), а-ля "нефтяной" ( от Ванкора), ну обычные классы, математикой больше грузят, может школа чего получает, но я об этом не знаю. О других "вложениях" в город не слышала.

+3

348

Muchspb написал(а):

"Опять коробочки пакуй -
Летим в Перу через Хухуй
Страшась слегка названия такого.
Но там - нормальная земля
И люди там - как люди, *ля,
И, вообщем, всё не так уж хухуёво!" (В.Темнов)

У Темнова тоже написано "вООбщем"??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

349

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 709211.jpg

Добрый вечер!

У нас ливень ...

+6

350

morozka написал(а):

хмммм.... откуда че берется... Сончес и Маха играют в войну. Сначала Маха была товарищ Ленин а Сончес - товарищ Сталин, а потом Соня решила что они девочки и теперь она Марина Раскова а Маха - Гризодубова. Интересно, че думают мои соседи, слыша вопли "А вот и наша фашистка! ( я и кошка пооочередно) Щас мы ее расстреляем!!!Товарищ Гризодубова, стреляй!!!"

Экие воинственные амазонки! Может их сориентировать на Пашу Ангелину и Валентину Гаганову?

0

351

Маг написал(а):

Шляпка, наши родители сами строили или все-таки государство? :glasses: Логика где?
Напоминает фантазии гр.Украины, что только они кормили СССР и сами у себя всю промышленность построили. Вот сами между собой договорились и давай по стране строить. А государство вооПче не при делах.
Ты уже определись - ты хочешь мелкопоместность=монополия=торговля с лотка, где попало и чем попало или торговые сети, ЖКХ=котельные на дом или м/район, госуслуги или в очередях за каждой справкой ( дайте мне справку, что вам нужна справка, что им нужна справка, что мне нужна справка).

И в итоге - живешь в говне. Ладно, так жить это твой выбор. Так не эдак и эдак не так. Но ты начинаешь другим об этом кричать. Сначала, что у тебя г*вно, а потом убеждая, что все живут в говне.  Какая-то анальность непреходящая.

Магусь! Ну не у всех же вилла на Байкале! :dontknow:

+3

352

morozka написал(а):

Сейчас собирала "летний" репертуар Сони (то что она за лето сама выучила и поет)
очень странная подборка вышла)

1) Делу время Пугачевой
2) То ли еще будет ее же
3) Говорила мама мне про любовь обманную
4) Ой, ты, Порушка - Параня
5) Пачка сигарет Цоя
6) падаю в небо Кормухина
7)ой то не вечер
8) Деньги время Аллегрова
9) Малявка Гогунская

Из мне незнакомого Малявка Гогунская. А так репертуар норм ))

+2

353

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/be/77/65/58a9eeec41fea_k709211.jpg

Добрый вечер!

У нас ливень ...

А у нас пекло!

+1

354

Циклон написал(а):
#p200637,Simfik написал(а):

Ну, всё началось!

Похоже закончилось.
Ссылка

По началу посмотрел и вроде на пути в укропорты только перечисленные в сообщении Симфика суда, но посмотрел на первое же - оно под мостом сегодня прошло спокойно. ))

Хотя реально из всего потока в Мариуполь только 2 судна насчитал.

Обрати внимание - 99% потока - в российские порты на Азове.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-21 21:42:02)

0

355

СветланаЕк написал(а):

это прелесть что за история!)))) очень сожалею, что все переплеты и подшивки старых журналов сдала в библиотеку ((  впрочем, детская литература осталась, любимой книжкой сына в третьем классе стала "По ту сторону" Самсонова, по ней в войнушку играл..о-моему она до конца школы у него была "туалетной"  :crazyfun: а вот моих журналов типа пионер или костер, ничего такого не сохранилось... интересно, а в библиотеках есть?

На торрентах пошукай - там чёрта лысого можно найти.

0

356

Скрипка написал(а):

У моих в Питере есть подшивка еще дореволюционных журналов, где-то 1911-1913 г.г. "Жар-Птица" называются. Когда я их листала, а это было давно, политикой я не интересовалась ни с какой стороны. Нужно будет как-нить посмотреть свежим взглядом.

У нас от бабушки была подшивка "Нивы" за 1898 год. Читал с невероятным удовольствием. Жаль, батя, покойный, где-то потерял во время переездов... :dontknow:

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … d_0181.jpg

"Нива" - это вообще чудо!

Отредактировано Nizhegorodec (2018-08-21 21:50:34)

+5

357

У нас в городе ЧП. Откуда-то появился козел, большой и агрессивный. Народ разбегается по щелям. Господи, то лоси, то козлы, бегемота на улицах не хватает.

http://s7.uploads.ru/98WFf.jpg

+8

358

#p200651,Simfik написал(а):

А так репертуар норм

немножк смущает Аллегрова (ну не лю я ее) но радует что не Стас Михайлов какой-нить)) Но репертуарчик удивляет, ибо... ну блин, чтоб выучить и петь надо это вот все где-то услышать и впечатлиться. Как минимум Пугачеву, Аллегрову и вот эту самую малявку она слышала точно не дома)) Это на тему откуда чего берется у мелочи в голове - от темы сегодняшней игры до репертуара

З.Ы. Чет вспомнилось сейчас как Сашка трехлетнюю Соньку на КиШей подсадила и та пела "Мне больно видеть белый свет...", а потом скандировала "Панки хой! Горшок живой!))) Правда, сначала это было  "Танки в бой, горшок весной")))))))))

+5

359

Зарисовки из Германии

Andrey Korotkin
6 мин. ·
Ну и позитивчик на ночь глядя, пособие в Германии для сомалийских пиратов, превысило пенсию немки что работала всю жизнь и платила налоги. 2400 евро против 1000.
Аха, жду тех кто напишет о том как немецкие пенсионеры по 5 тысяч евро получают.

"Пират и пенсионерка"
http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/21/00 … 3cde37.jpg
Как пират пришёл, как беженец остался.
Я работала как специалист как медсестра 38 лет и надорвала своё здоровье.
Я получаю пенсию в тысячу евро, можете вы мне объяснить, какие мысли у меня, если я читаю, что 21 летний пират из Сомали, с гранатами и калашниковым, сегодня стрелял в людей в Гамбурге и он имел в месяц примерно столько же денег как я (от государства). Он имел такой же протяженности рабочую жизнь как я? Почему Германия предлагает им шанс в жизни? А я?"

Эвелин Фонтиус, город Маленте.

+1

360

бгггг, актывыстку х*р сонскую кислотой похоже, братья по разуму и идеологии, облили. Не сошлись в оценке побед УПА во Второй Мировой войне?

Херсонский городской суд арестовал на 60 суток без права внесения залога подозреваемых в нападении на Екатерину Гандзюк Сергея Торбина и Владимира Васяновича. Об этом сообщает Украинская правда.

По данным издания, Торбин фигурирует в деле в качестве организатора нападения, а Васяновича подозревают в соучастии в нападении.

В конце февраля 2016 года в Европарламенте проходила фотовыставка «Переможці», посвященная героям АТО. Фотографии Васяновича, на теле которого видны татуировки с нацистской символикой, обнаружил в подсобке польский журналист.

Торбин принимал активное участие в зоне проведения антитеррористической операции и защищал украинские позиции у поселка Пески, был в составе батальона, который в 2014 году защищал украинские позиции в Донецком аэропорту, принимал активное участие в защите украинских позиций у шахты "Бутовка", также был в составе батальона неподалеку Авдеевки.

В 2015 году Торбин получил пулевое ранение. Мужчина, по словам адвоката, имеет много наград.

Торбин также возглавляет две общественные организации "Херсонская крепость" и "Добровольцев участников АТО "Добровольцы Божьей Четы".

С марта 2018 года Торбин возглавляет Херсонский отряд Украинской добровольческой армии.

Владимир Васянович. Он также является членом «Украинской добровольческой армии» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). В 2016 году был награжден орденом «За мужество» II-й степени. Во время войны в Донбассе был ранен, носит протез на ноге.
При выполнении боевого задания, в зоне АТО вблизи Донецка был тяжело ранен разведчик 5-го отдельного батальона ДУК ПС Житомир Владимир Васянович.
За плечами Васяновича  Майдан, штурм Карловки, Авдеевки, Саур-Могилы, Красногоровки, оборона Песков. Около 30 дней продолжалась его ротация в Донецком аэропорту. На его счету также не один десяток успешно выполненных диверсионно-разведывательных операций.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...