#p200665,Mary777 написал(а):Вот в Европе - не так. Там деревья (даже несчастные каштаны) любой ценой пытаются сберечь.
сижу вспоминаю и смотрю свои фотки.. возьми любую европейскую столицу, центр города - красивая архитектура и сплошняком замощенные улицы, нет там деревьев)) деревья вдоль набережных, в парковых уголках, внутри дворов - ну все как у нас, как в том же Красноярске..
я красноярские фотки и отзывы не в первый раз смотрю.. господин Варламов, он еще фору даст Шляпке по спецкурсу негатива, но вот -
Красноярск в целом – город, где я бы мог жить. Все города мира я обычно делю по этому критерию, и Красноярск попадает в хороший список. Да, у города много проблем, но в нём можно жить, в него приятно прилететь на выходные, чтобы прогуляться по центру. Конечно, надо респиратор брать, чтобы не умереть от отравления, когда перед тобой автобус проедет. Но в целом не всё так плохо!
Самый кайф – это огромное количество исторической архитектуры. Центр города прямо как музей, где по улицам расставлены экспонаты различных эпох. Такую концентрацию красоты мало где встретишь.
Каким-то чудом центр города удалось сохранить......
и фото, разные, шикарные)) а еще можно запросить Парки Красноярска... и просто улицы Красноярска... и набережная, и мост... посмотрите, это город в котором нет зелени?
http://uroweb.ru/sites/default/files/krasnii.jpg
если человек видит что он живет в говне, и даже не пытается находить прекрасное, ну так пусть и дальше живет в говне... переезд в Тюмень или Курск не поможет, глухая стена, скорее мы полюбим Красноярск всей душой))) слушайте! а может это такой пиар-ход от Шляпки?!
а Мэричка все пытается заманить в Одессу, если не позитивными рассказами перехода границы мужчин в самом расцвете лет, так фотками шикарных девиц в купальниках ну скажи уже, на какого форумчанина глаз тут положила))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис маленькая пятница
Отредактировано СветланаЕк (2018-08-22 05:03:21)