girl badger написал(а):СветланаЕк написал(а):#p200327,Маджентис написал(а):Честно говоря, после того ушата помоев
честно говоря, все эти сложности с транзитным перелетом, прохождением границы меня бы более оттолкнули... или в автобусе сутки трястись (?).. ну и на подсознании ощущение наличия всех этих новоукраинских персонажей, не дай бог в реале повстречать.. отдых должен быть комфортным, на то он и отдых)))
Туда стали ездить те, кто думает как тот мой знакомый (я рассказывала о его словах о 2-го мая). Правда не знаю, продолжат ли, так как цены выросли на Украине, а им они были важны.
не думаю, что отношение к 2-му маю или цены - главное в решении ехать или не ехать на Украину, и в Одессу в частности.
как по мне - ездят в основном те, у кого есть какая-то связь со страной-городом.
для кого-то умерла-так умерла (как для Юли например),
для кого-то живет со своими достоинствами и недостатками (как для меня).
я думаю мои дети не поверят, если им кто-то объяснит, что их мама - плохая, Россия - зло.
я также хочу, чтобы они не поверили дядям и тётям из инета, что Одесса - это кацапетовка, что там живут сплошь трусы и подлецы. Одесса - место их рождения, они должны его знать и помнить, красивый город, где живут их друзья, где дети-школьники выражающие протест против школьных рассказов о "герое Бандере" более смелые, чем например я. Мы уехали, когда моему младшему не было трёх лет, сейчас ему почти 7. Естественно для него жизнь здесь - ближе и понятнее, чем там, но у каждого человека, города, страны своя история, и её надо знать и ценить, несмотря на чужое мнение.
убегаю встречать нежданных гостей - тётя со своей дочей (моей сестрой двоюродной) только что позвонили.
а вечером надеюсь сходить за котенком - очень хочется своё чучело-мяучело пока-пока!