Да не забивай себе голову стрелочками. ))
Да ладно. Можно и объяснить. Зеленые наши, красные враги.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...
Да не забивай себе голову стрелочками. ))
И обрез?
у Гоцмана? только ПМ
#p201088,ЦэДрыньк написал(а):Да не забивай себе голову стрелочками. ))
фигасе, там сколько врагов то. А нальзя, шоб и зеленые и красные были нашими?
Если вы хотите "ботать на фене",то я постараюсь сделать так,чтобы вы изучали это в "сертифицированных
университетах" с "квалифицированными преподавателями". Собирать-то знаете что? Ну там рубашечку черную,немаркую,сигареты,чай в пакетиках.....Ну там сухарики.... Недолго осталось...
Эх Коровьев, отдохнуть тебе надо, такой бред несёшь... Съездил бы на грязевые источники... Мозгов оно конечно тебе не прибавит, но хотя бы к земле привыкать начнёшь. Ведь недолго осталось...
у Гоцмана? только ПМ
Как раз таки у Гоцмана...
Как раз таки у Гоцмана...
разве он дешевый поц ходить с обрезом?))
разве он дешевый поц ходить с обрезом?))
А шо, таки все евреи дешевые поцы? ))
таки все евреи дешевые поцы?
а шо, все евреи ходят с обрезами?
Есть хорошие люди, которые не желают, чтобы их портреты печатались в газете «Правда», и они-таки имеют право.
а шо, все евреи ходят с обрезами?
Светка. С детства! ))
О! Новость!
Цены на красную рыбу в России начали снижаться из-за рекордного улова
Рекордная лососевая путина на Дальнем Востоке привела к снижению оптовых цен на горбушу. Из-за увеличения поставок на внутренний рынок красная рыба может осенью подешеветь и в рознице — на 20–25%
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/23/08/2018/ … m=newsfeed
я еще лукового варенья не ела!
а одуванчикового?
Кремль разрешил единороссам использовать слоган «Единая Россия» - партия президента» на выборах в регионах с наиболее сложной ситуацией. В партии рассчитывают на то, что это может повысить рейтинг единороссов перед днем голосования. В преддверие единого дня голосования 9 сентября правящая политическая сила получила добро на применение лозунга «Единая Россия» - партия президента» в субъектах федерации, где ее рейтинги оставляют желать лучшего. Окончательно решен вопрос с использованием девиза в Иркутской и Владимирской областях, жителям которых предстоит избрать новые составы законодательных собраний, и в Екатеринбурге, где будет избран новый состав городской Думы, сообщили источники РБК в администрации Кремля. Среди регионов, где также могут применить слоган, инсайдеры упоминают Ульяновскую и Архангельскую области. Там также будут избирать депутатов региональных парламентов. Собеседники издания отмечают, что девиз «Единая Россия» — партия президента» - последний шанс для политической силы повысить рейтинг за считанные дни до выборов. Лозунг рассматривается как последний резерв. Популярность партии власти резко упала после начала процедуры повышения пенсионного возраста, подтверждают источники в руководстве единороссов. Фактический уровень поддержки «ЕР», который ожидается по итогам выборов 9 сентября, будет на 10-15% ниже прогнозных показателей, озвученных весной нынешнего года. Тревожнее всего ситуация складывается в Архангельской, Ульяновской и Иркутской областях, где по спискам единороссы могут получить менее половины голосов, отмечают собеседники РБК. Чуть лучше положение дел во Владимирской области, однако достаточно сильными конкурентами единороссов оказались коммунисты, первым номером списка которых стал известный журналист Максим Шевченко, из-за невыполнения требований муниципального фильтра не зарегистрированный кандидатом в губернаторы и бросивший все силы на выборы в Заксобрание, отмечают источники. Резкий обвал уровня поддержки партии власти ранее констатировали социологи ВЦИОМ. Если в начале июня единороссов готовы были поддержать почти 49% граждан, то к 12 августа количество таковых сократилось до 35,3%. Опыт успешного применения образа президента у единороссов имеется: на думских выборах-2016 «ЕР» использовала серию бигбордов с 12-ю цитатами главы государства.
Светка. С детства! ))
у меня другие знакомые евреи... с детства всё больше с пианинами
О! Новость!
Цены на красную рыбу в России начали снижаться из-за рекордного улова
Рекордная лососевая путина на Дальнем Востоке привела к снижению оптовых цен на горбушу. Из-за увеличения поставок на внутренний рынок красная рыба может осенью подешеветь и в рознице — на 20–25%Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/23/08/2018/ … m=newsfeed
урааа, ждем горбушу!
Новости дурдома с утречка. Спалахуйка и альтернативная энергетика
у меня другие знакомые евреи... с детства всё больше с пианинами
Видимо ты их... к-хмм, не так близко знаешь. )))
Кремль разрешил единороссам использовать слоган «Единая Россия» - партия президента
а Жирику «Единая Россия» - партия Медведева"
Новоженов жжет)))
Новоженов жжет)))
чёта давно не слыхать его, это тот Новожёнов, со старого НТВ?
Видимо ты их... к-хмм, не так близко знаешь. )))
тьху на вас с Ампошей! это пятничная тема
а сегодня четверг, рыбный день
это тот Новожёнов, со старого НТВ?
тот. Он на фб феерит, я его очень лю читать)))
вот например
Лев Новожёнов
20 августа в 22:47 ·
ОККУПАНТЫ
-------
Чтобы что-нибудь опять вспомнить про Прибалтику, нужно прочитать, что в очередной раз истребители НАТО перехватили самолёты ВКС России.
Да, я помню. Были и мы оккупантами. Приезжали отдыхать в Эстонию, в Отепя, примерно туда, где искали недавно ракету с испанского истребителя воздух-воздух и которую вроде не нашли.
Озеро Пюхе-Ярве - дивной красоты!
Были и мы оккупантами. Снимали дома, охотно сдаваемые аборигенами, - в основном москвичи и ленинградцы; пили местное пиво, ели местные продукты питания, особенно мне нравился компот из ревеня со взбитыми сливками, объедая коренное население. Скупали кастрюли и сковородки. А взамен всего лишь платили заработанными в России деньгами. Грабили как могли. Совести у нас нет!
Особенно мне стыдно, что один раз на торфяном озере я наловил целое ведро карасей, которых могли бы съесть коренные эстонцы или, уже потомков этих карасей, сейчас, солдаты НАТО.
Простите меня, эстонцы и другие жители прибалтийских республик!
Доброго утра, всем друзьям народа))))
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-08-23 14:42:22)
Подразделение по управлению активами Credit Suisse заморозило связанные с Россией активы на сумму 5,1 миллиарда франков (5 млрд долларов) в связи с введенными США санкциями. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на квартальную отчетность банка.
Сообщается, что рост активов под управлением был частично нивелирован «структурными последствиями, в первую очередь отражающими влияние санкций США, связанных с Россией».
Общий объем активов под управлением международного подразделения банка во втором квартале составлял 370,7 млрд франков по сравнению с 369,7 млрд франков на конец первого квартала этого года и 336,4 млрд франков на конец июня 2017 года.
«Credit Suisse работает с международными регуляторами везде, где у нас есть бизнес, чтобы обеспечить соблюдение санкций, в том числе соблюдение санкций, связанных с Россией», – заявил представитель банка.
Список праздничных мероприятий - помолимся на баржу с кавунами под зажигательные песТни спалахуйки. Эта прекрасно, ящетаю
Deutsche Bank потребовал от правительства России сведения «о вашей фирме»
Ага, щаззз... Тут местные от этой "фирмы" нифига получить сведений не могут, а тут лондонское отделение дойча заинтересовалось...
Подразделение по управлению активами Credit Suisse заморозило связанные с Россией активы на сумму 5,1 миллиарда франков (5 млрд долларов) в связи с введенными США санкциями. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на квартальную отчетность банка.
Сообщается, что рост активов под управлением был частично нивелирован «структурными последствиями, в первую очередь отражающими влияние санкций США, связанных с Россией».
Общий объем активов под управлением международного подразделения банка во втором квартале составлял 370,7 млрд франков по сравнению с 369,7 млрд франков на конец первого квартала этого года и 336,4 млрд франков на конец июня 2017 года.
«Credit Suisse работает с международными регуляторами везде, где у нас есть бизнес, чтобы обеспечить соблюдение санкций, в том числе соблюдение санкций, связанных с Россией», – заявил представитель банка.
Вот и предостережение сыграло Путина.
Народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна заявил, что от военного парада, который пройдет в День независимости 24 августа в Киеве, будет «землетрясение в Москве». Об этом он сказал в эфире телеканала NewsOne. Соответствующее видео опубликовано на странице YouTube канала.
«Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», — сказал Барна.
Депутат также отметил, что украинский танк Т-64 лучше по характеристикам российского танка на универсальной боевой платформе «Армата». Он добавил, что украинская боевая машина самая надежная.
А еще, украинские телеги гораздо надежнее, безопаснее и экономичнее, чем современное авто. А сало, вкуснее красной рыбы. А вышиванка круче Юдашкина.
Вот только я не понял - куда Путину прятаться во время парада?
Добавлю. Если депутат так сильно хочет сравнить кто круче проедет по Крещатику - Т64 или Армата, то пусть пишет прямо Шойгу. Тот парень, легкий на подъем.
Отредактировано Мартовский Кот (2018-08-23 09:53:48)
Вот и предостережение сыграло Путина.
Там много швейцарских банков вписались за Штаты. Швейцарский банк уже не тот)).
всем ку. грустно из лета приехать в осень.
предостережение сыграло Путина.
я сижу на вишенке
не могу накушаться
Банк швейцарский говорит
Дядю Вову слушаться (почти цы)
Август Четвертого... | Политфлудилка | 2018-08-09 |
Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
Про уродов и людей | Политфлудилка | 2018-04-14 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...