Дочитала тетю Таню. Ну, что сказать.... завтра, будет время, выскажусь. Пока одни выражения.
Добрый вечер. Понедельник оказался не самым легким но я его победила
А кто такая т.Таня?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...
Дочитала тетю Таню. Ну, что сказать.... завтра, будет время, выскажусь. Пока одни выражения.
А кто такая т.Таня?
Дважды за последние 4 месяца ездила на поезде Москва-Кишинев. В поезде практически нет молдаван. В первый раз нас было 3 человека на вагон до Кишинева (все русские),в июле нас было двое. Все едут с заработков. Во второй раз две женщины ехали из Москвы-одна в Винницкий район,другая в Киев. Первая вывела из себя все купе тем,что говорила всю ночь) Она работает в частной психиатрической клинике в Подмосковье, санитаркой(но говорит ,что медсестрой)))главврач-с Украины и берет своих,а они ему за это платят. Пациенты-старики или старушки,есть бывшие наркоманы,не могут ничего делать сами,просто сочувствовала им ,представьте,если санитарка -такая Годзилла!
Другая женщина смотрела за детьми в Москве,детей-трое,много не распространялось,а в в конце выяснилось,что у ее дочки тоже трое,под Киевом,едет им помочь хоть месяц...
В первую поездку тоже былли одни украинцы в купе ,и я поняла,что с этих рассказов могу быть писателем)))
*DOE OFFERS 11M BBL SOUR CRUDE FOR SALE FROM U.S. RESERVE: BBG.
Департамент энергетики США предлагает продать 11 миллионов баррелей стратегических резервов
кто такая т.Таня?
бывшая жительница Донбасса, одна из зверски изнасилованных прямо в мосК казаками и чеченами.
Читать отсюда:
https://site.ua/tanyaadams/12358-leto-o … netsk-ch1/
Отредактировано Юля (2018-08-20 20:56:13)
А это )) Рассказ лажа от начала до конца. Семья 8 человек. Толпы россиян на одесском пляже. Ага. Дайте две.
Толпы-не толпы, но довольно много. А рассказчик ещё тот презерватив.
Узбагойся! Вот выпил подарок дамы в виде германского бужоле, закусил бельгийской горькой шоколадкой.... и счаслив. Я тя лю, при всех твоих выбрыках... И шо делать?)))))
Отредактировано Лысый (2018-08-20 21:07:57)
Замёрзла. Поела супчик, не помогло. Надела носки, не помогло. Включила обогреватель. Август, блин.
А у мну кондишн включен)))
Юля написал(а):Дочитала тетю Таню. Ну, что сказать.... завтра, будет время, выскажусь. Пока одни выражения.
Добрый вечер. Понедельник оказался не самым легким но я его победилаУзбагойся! Вот выпил подарок дамы в виде германского бжоле, закусил бельгийской горькой шоколадкой.... и счаслив. Я тя лю, при всех твоих выбрыках... И шо делать?)))))
я спокойна, аки.... зебра. Пью мерло. Отработали с собакеным двойное время. Какой там фитнес))))) Покрутите тушку почти 40 кг в 4 подхода на пуллере ежедневно. И ваша фигура, без сомненья, получит первый приз. Я теперь точно знаю сколько и каких мышц в каждой конечности человека
Отредактировано Юля (2018-08-20 21:01:31)
Syberia написал(а):Замёрзла. Поела супчик, не помогло. Надела носки, не помогло. Включила обогреватель. Август, блин.
У мну тоже. Дождь, требую дождь!!!!!
Узбагойся! Вот выпил подарок дамы в виде германского бжоле, закусил бельгийской горькой шоколадкой.... и счаслив. Я тя лю, при всех твоих выбрыках... И шо делать?)))))
Зато почувствовал все прелести евроинтеграции. ))
Осталось в венскую оперу каву попить скататься на денёк. ))
Лысый написал(а):Маг написал(а):Фууууух, чЁ у меня щас быыылоооо.
В нашем СНТ началась борьба с неплательщиками за эл/эн. Правое дело? Правое, за справедливость же.
Ну и вот.
Новый казначей под давлением обЧественности выложила списки должников. И мы там - долг за этот год. А за эл/эн. платим чуть вперед. На мой вопрос - долг за что? Бах-бах и выложила нашу карточку с ФИО, адресом и телефоном в общий чат в Вайбере.
Ага.
Тут муж мой и разозлился. И сказал, что не давал право на публикацию личных данных. Народ в чате со злостью стал писать, что платить надо! И ничего страшного про данные. Нашли должника - ату его! На наши вопросы про доки, сверки - казначей сначала сказала, что перечисляйте на моб.банк привязанный к ее телефону. Тут муж мой совсем взъярился. А народ, радостно так, типа, ну и платите! Чо вам денег жалко? Муж задает вопрос - карта СНТ или казначея? А казначей сразу стала немая и пропала. Короче, народ в раже борьбы с неплательщиками ничего слышать не хочет - перечисляйте и все! Муж стал задавать вопросы - Вы знаете, как делать платежи на непонятную карту? Народ - та, фигня, Вам потом квиток выпишут. Муж - с указанием цели платежа "за чл.взносы"на карту физ.лица - банк карту заблокирует. Народ опять "за рыбу деньги". И что интересно, входят в раж борьбы за справедливость и как глухари на току, что в лоб, что по лбу.
Ну и вот.
Мужу позвонила бывший казначей и с обидой ему - я же могу тебе все показать. И мне карту не блокировали. Муж ей опять разжевывает. А она - я же хорошая, я тебя не обманывала. Ты посмотри историю своих платежей. Он ей - и чЁ? Я же не указывал назначение и даты платежей уже не помню.
Ладно подключился сторож СНТ и подтвердил, что мы стабильно платим и еще вперед.
Отольются кошке мышкины слёзки. Вспоминай за что))). Идилия в Слюдянке... Задумайся....Короче, сегодня стала жертвой народной борьбы с должниками за эл/эн., не будучи должником. А по закону толпы истериков - им уже не справедливость нужна, а просто жертва для мести. П.э. как только начинают ратовать за справедливость, мне сразу хочется уйти, п.ч. найдут кого не попадя и накажут кого не следует.
И это не власть, не правительство, не ФСБ, не МВД, а просто дачники. В огороде копаются, фото цвЯточков в Вайбер выкладывают и т.п.. Мирно слопают, а потом скажут, что не хотели, просто так получилось.Отольются кошке мышкины слёзки. Вспоминай за что))). Идилия в Слюдянке... Задумайся.... СНТ какой организации?
Ты про бумеранг? Идилия была почти в Листвянке. СНТ - просто СНТ, организация дачников. Мужа сватали на председателя СНТ, а я отговорила. Выбрали другого и пришла новый казначей - хамка. В СНТ накопились долги за эл/эн., вот народ и в ярости от должников.
Не, так не бывает ))) Какая организация получила доументы на организацию (землю) кооператива? название....
Syberia написал(а):Замёрзла. Поела супчик, не помогло. Надела носки, не помогло. Включила обогреватель. Август, блин.
Ну нафиг кондишн. На улице, наверное, плюс 10, на лоджии все окна на растапашку и дверь с лоджии открыта. Сижу в шортах у этой двери. )) Комфортно. ))
На улице, наверное, плюс 10, на лоджии все окна на растапашку и дверь с лоджии открыта. Сижу в шортах у этой двери. )) Комфортно. ))
хАчууууу
Отредактировано Юля (2018-08-20 21:12:00)
Она работает в частной психиатрической клинике в Подмосковье, санитаркой(но говорит ,что медсестрой)))главврач-с Украины и берет своих,а они ему за это платят.
Вот это распространение южных не очень хороших порядков на нас реально выбешивает.
распространение южных не очень хороших порядков
тю, та там где работают не местные а гастеры, везде так. Попасть можно или через своих или через своих но за некий кэш, разовый или ежемесячный.
Ну нафиг кондишн. На улице, наверное, плюс 10, на лоджии все окна на растапашку и дверь с лоджии открыта. Сижу в шортах у этой двери. )) Комфортно. ))
+10 комфортно??? Да ты Айсмэн просто)))
ЦэДрыньк написал(а):Ну нафиг кондишн. На улице, наверное, плюс 10, на лоджии все окна на растапашку и дверь с лоджии открыта. Сижу в шортах у этой двери. )) Комфортно. ))
А чего? Точно. Айсман тоже лысый
Вот тока це двухглазый.
Лысый написал(а):Юля написал(а):Дочитала тетю Таню. Ну, что сказать.... завтра, будет время, выскажусь. Пока одни выражения.
Добрый вечер. Понедельник оказался не самым легким но я его победилаУзбагойся! Вот выпил подарок дамы в виде германского бжоле, закусил бельгийской горькой шоколадкой.... и счаслив. Я тя лю, при всех твоих выбрыках... И шо делать?)))))
я спокойна, аки.... зебра. Пью мерло. Отработали с собакеным двойное время. Какой там фитнес))))) Покрутите тушку почти 40 кг в 4 подхода на пуллере ежедневно. И ваша фигура, без сомненья, получит первый приз. Я теперь точно знаю сколько и каких мышц в каждой конечности человека
Это ты поэтому сменила аватарку ))))
Это ты поэтому сменила аватарку ))))
Нет))))
Маг написал(а):кто такая т.Таня?
бывшая жительница Донбасса, одна из зверски изнасилованных прямо в мосК казаками и чеченами.
Читать отсюда:
https://site.ua/tanyaadams/12358-leto-o … netsk-ch1/
У меня не открывается - блокирует то ли у меня, то ли там.
апротив здания СБУ изобразили сцену однополой любви
Фривольный мурал появился на стене дома №45 по улице Екатерининской - над рестораном Tavernetta и напротив здания управления СБУ в Одесской области.
Напротив здания СБУ изобразили сцену однополой любви
Автор необычного произведения уличного искусства предпочёл остаться неизвестным.
ЦэДрыньк написал(а):Ну нафиг кондишн. На улице, наверное, плюс 10, на лоджии все окна на растапашку и дверь с лоджии открыта. Сижу в шортах у этой двери. )) Комфортно. ))
Сейчас, после дня в костюме, да при температуре более 20 днем - да. Весной, когда отключают отопление и те же плюс 10 вечером - нет. Не знаю, как объяснить, почему.
При этом сейчас в комнате при открытом всем - градусов 20 как минимум. Может просто кирпич за лето аккумулирует тепло. Не знаю
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-20 21:35:47)
Юля написал(а):Маг написал(а):кто такая т.Таня?
Читать отсюда:
https://site.ua/tanyaadams/12358-leto-o … netsk-ch1/У меня не открывается - блокирует то ли у меня, то ли там.
у меня все открывается. Попробуй загуглить " Tanya adams"
Напротив здания СБУ изобразили сцену однополой любви
затейницы однако)))))
я то было подумала, что циркачки, а оно вон чего))))))
тю, та там где работают не местные а гастеры, везде так. Попасть можно или через своих или через своих но за некий кэш, разовый или ежемесячный.
А потом начинается денежку за перевязку, за кружку, за подметание пола... И понеслось.
Деградация - она с малого начинается.
ЦэДрыньк написал(а):На улице, наверное, плюс 10, на лоджии все окна на растапашку и дверь с лоджии открыта. Сижу в шортах у этой двери. )) Комфортно. ))
хАчууууу
Шорты не отдам! ))
Маг написал(а):Юля написал(а):бывшая жительница Донбасса, одна из зверски изнасилованных прямо в мосК казаками и чеченами.
Читать отсюда:
https://site.ua/tanyaadams/12358-leto-o … netsk-ch1/У меня не открывается - блокирует то ли у меня, то ли там.
у меня все открывается. Попробуй загуглить " Tanya adams"
Неа, сайт блокирует.
Лысый написал(а):Напротив здания СБУ изобразили сцену однополой любви
затейницы однако)))))
я то было подумала, что циркачки, а оно вон чего))))))
Мало того, что затейницы, нижняя ещё и силой Геракла обладает, на одной руке держать.
Шорты не отдам! ))
жадина
#p200342,СветланаЕк написал(а):понтярская а ля патриотическая рассказка
А это )) Рассказ лажа от начала до конца. Семья 8 человек. Толпы россиян на одесском пляже. Ага. Дайте две.
Нет россиян, есть но очень мало , белорусов есть немного , а так в основном рагулики,
а на выходные много с киева.
людей очень много , всё забито.
Август Четвертого... | Политфлудилка | 2018-08-09 |
Метель августа. Акела помахнулся)) | Политфлудилка | 2018-08-16 |
Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
Про уродов и людей | Политфлудилка | 2018-04-14 |
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ей-ей про август...