форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

girl badger написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Реновация хрущевок в Москве. В регионах смотрят  с завистью, а в Москве. К-хмм.

Просто ситуация не совсем такая, как видят издали. Хрущевки своего сноса ждали десятилетиями. Сейчас они как вывеска, а под их снос пытаются протащить совсем другие дома. В частности, район Академический. Там много невысоких домов. Представляете сколько можно заработать, если на их месте построить в 23 этажа? И продать богатым, а жителей за МКАД. Там же тоже уже Москва теперь.

А что - таки за МКАД по реновации расселяют?! Ну.... честно, - не слышал. Ыроде всех оставляют в том же районе города.Нет?

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-24 21:45:19)

0

272

Юля написал(а):

Тиль, вылезай, мы тебя видим

Сказала акушерка.

+4

273

Юля написал(а):

Сегодня в новостях Красноярск рулит. Новость первая- женщина судится с клиникой за забытый в брюшной полости зажим  o.O
Новость вторая - хоронили половину праха Хворостовского. Хм, может Шляпочка не так уж и сгущает краски

Врачи тоже люди, к сожалению. Всегда бывали случаи, что что-то забывали при операции, просто раньше это тихо проходило. Я не оправдываю врачей таких, но тут важно не перегнуть. У врачей ответственность такая, что никому не пожелаю. Хирурги вынуждены каждый день отвечать за жизнь. Я вот на такое не пойду, мне нервов не хватит (хотя умею собраться и просто делать дело). Дочка, когда был выбор куда поступить, отказалась в медицинский, так как опасалась не суметь в этом жить. Как биохимик анализы делала несколько месяцев, тоже морально сложно: она знала диагноз, видела ребенка. Нужно суметь обрасти толстой кожицей правильно, что бы и человеком остаться и сохранить свою психику.

Отредактировано girl badger (2018-08-24 21:50:16)

+4

274

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Дрынька!!!

Отредактировано Юля (2018-08-24 21:50:37)

0

275

По словам его семьи, сенатор Джон Маккейн решил прекратить лечение рака мозга.

+1

276

Nizhegorodec написал(а):

Насчёт крымских вин:

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 710263.jpg

из Инкермана интересные вина. "Золотая балка. Розовое. Мускатное" - очень вкусное вино. Шампанское из Нового Света весьма недурственное.

Про русский язык:

Два англичанина глубокой осенью встречаются вечером в гостинице:
-Ох уж эти русские - не могу разобраться в их психологии...
- Хм! В психологии... Я в физиологии ничего не понимаю! Представляете Джон, двое русских джентельменов стоят около магазина и разговаривают, и один другому говорит: "Надо шапку на х.. натянуть, а то уши замёрзли."

Иностранец в русской деревне слушает как ругается бабка:
- Ох уж эти гуси! Опять в огород залезли, свиньи эдакие!
- Так гуси или свиньи?
- Да гуси, гуси... вот же собаки какие!

Инкерман и Золотая балка совершенно разные производители. Балка в Балаклаве и имеет ряд своих виноградников. Инкерман в последнее время работает на привлеченном виноматериале.

+2

277

#p201486,Маг написал(а):

зачем так дорожки делают? Не так надо!

то шо нас с Украиной объединяет - не знаю як, но не так :D

0

278

КУБИНКА (Московская область), 24 авг – РИА Новости. Россия и Пакистан планируют заключить контракт на модернизацию танков Т-80, закупленных у Украины и стоящих сейчас на вооружении Пакистана.

Демонстрация вертолета Ансат. Архивное фото
© РИА Новости / Максим Богодвид
Перейти в фотобанк
Пакистан планирует в ближайшее время закупить российские вертолеты "Ансат"
Об этом сообщил журналистам в пятницу замглавы государственной военно-промышленной корпорации Heavy Industrues Taxila (Пакистан) бригадный генерал Анвар Номан. Стоимость контракта и количество танков, подлежащих модернизации, не уточняются.
"Мы закупили у Украины танки Т-80, которые хотели бы модернизировать до современного состояния. Так как это советский боевой танк, то у России есть все возможности для его модернизации. Мы считаем, что через несколько месяцев закончатся переговоры и мы сможем обменяться специалистами, которые приедут в Пакистан и помогут нам модернизировать бронетехнику", — заявил Номан на полях форума "Армия-2018".

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180824/1527186218.html

320 штук?

+1

279

Simfik написал(а):

Инкерман в последнее время работает на привлеченном виноматериале.

Вот это ценная информация перед отпуском, спасибо.  8-)  Золотую балку уже приметила в прошлом году - весьма хороша.

+1

280

Simfik написал(а):

Инкерман и Золотая балка совершенно разные производители. Балка в Балаклаве и имеет ряд своих виноградников. Инкерман в последнее время работает на привлеченном виноматериале.

Тебе виднее. Покупал в Балаклаве и "Буссо", и "Розовое мускатное". Отсюда ощущение, что там всё рядом.

0

281

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … b_duru.jpg

+3

282

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Тебе виднее. Покупал в Балаклаве и "Буссо", и "Розовое мускатное". Отсюда ощущение, что там всё рядом.

Так они рядом, но разные ))

+1

283

#p201512,СветланаЕк написал(а):

а что там, украина уже вернула голландцам уворованные полотна?

мну интереснее, вернули ли голландцы "Золото Скифов" в Крым, или таки в уворованных полотнах дело? :dontknow:

+4

284

girl badger написал(а):
Simfik написал(а):

Инкерман в последнее время работает на привлеченном виноматериале.

Вот это ценная информация перед отпуском, спасибо.  8-)  Золотую балку уже приметила в прошлом году - весьма хороша.

Всегда пожалуйста. У них сейчас очень приятное сочетание цены и качества. Появилось много авторских вин, то что пробовала особого восторга не вызвало, разве дизайн тары.

+2

285

#p201515,Simfik написал(а):

Видимо у нового директора не правильная политика.

а спрашивали у него чей Крым? :yep:

+3

286

Kilmat написал(а):
#p201512,СветланаЕк написал(а):

а что там, украина уже вернула голландцам уворованные полотна?

мну интереснее, вернули ли голландцы "Золото Скифов" в Крым, или таки в уворованных полотнах дело? :dontknow:

Тоже интересно, когда вернут добро на Родину. Могут и в Киев отдать

+2

287

Kilmat написал(а):
#p201515,Simfik написал(а):

Видимо у нового директора не правильная политика.

а спрашивали у него чей Крым? :yep:

Это она, очень местная. Сама выпускница этой гимназии и всю жизнь здесь работает.

+1

288

Сын с собакой уснули в обнимку, ну и ладно. Не буду будить. Какая разница в конце концов, они счастливы. Пойду и я. Спокойной ночи

+11

289

#p201530,Русская провинция написал(а):

Я все ваши города видел воочию

шо значит ваши? :angry:

+1

290

#p201616,Simfik написал(а):

Это она, очень местная. Сама выпускница этой гимназии и всю жизнь здесь работает.

видно с места в карьер взяла, так и сломаться недолго :dontknow:

+2

291

ЦэДрыньк написал(а):
girl badger написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Просто ситуация не совсем такая, как видят издали. Хрущевки своего сноса ждали десятилетиями. Сейчас они как вывеска, а под их снос пытаются протащить совсем другие дома. В частности, район Академический. Там много невысоких домов. Представляете сколько можно заработать, если на их месте построить в 23 этажа? И продать богатым, а жителей за МКАД. Там же тоже уже Москва теперь.

А что - таки за МКАД по реновации расселяют?! Ну.... честно, - не слышал. Ыроде всех оставляют в том же районе города.Нет?

Не совсем так. Сейчас деление Москвы интересное. Есть район, есть округ. Район маленький, округ большой. Переселяют не по району, а по округу. И еще при новом строительстве город меняется. Без плана перестройки. Для примера, мой район был застроен после войны, но план застройки было утвержден Сталиным до ВОВ. Все продумано, все соответствует. Сейчас этого нет, а мы хотим, что бы было, что бы образ города учитывали, а не втыкали многоэтажки ради прибыли кого-то, которые все портят. И, кстати, люди из этих многоэтажек с машинами, с детьми в сады и школы...

+3

292

Kilmat написал(а):
#p201616,Simfik написал(а):

видно с места в карьер взяла, так и сломаться недолго :dontknow:

Ага, на работу взяла всю свою семью. Одна дочка завуч младших классов, видно метит на мамино место. Прям клан какой то!

+4

293

#p201604,ЦэДрыньк написал(а):

По словам его семьи, сенатор Джон Маккейн решил прекратить лечение рака мозга.

а мне его почему-то жалко :dontknow:
столько лет лелеять свою ненависть за плен :(

+5

294

#p201621,Simfik написал(а):

Ага, на работу взяла всю свою семью. Одна дочка завуч младших классов, видно метит на мамино место. Прям клан какой то!

жуть, мну каца, долго не продержится, настучат-с :dontknow:

+1

295

girl badger написал(а):
Юля написал(а):

Сегодня в новостях Красноярск рулит. Новость первая- женщина судится с клиникой за забытый в брюшной полости зажим  o.O
Новость вторая - хоронили половину праха Хворостовского. Хм, может Шляпочка не так уж и сгущает краски

Врачи тоже люди, к сожалению. Всегда бывали случаи, что что-то забывали при операции, просто раньше это тихо проходило. Я не оправдываю врачей таких, но тут важно не перегнуть. У врачей ответственность такая, что никому не пожелаю. Хирурги вынуждены каждый день отвечать за жизнь. Я вот на такое не пойду, мне нервов не хватит (хотя умею собраться и просто делать дело). Дочка, когда был выбор куда поступить, отказалась в медицинский, так как опасалась не суметь в этом жить. Как биохимик анализы делала несколько месяцев, тоже морально сложно: она знала диагноз, видела ребенка. Нужно суметь обрасти толстой кожицей правильно, что бы и человеком остаться и сохранить свою психику.

По правилам до и после операции пересчитывается инструментарий и всякие-разные тампоны, которые используются в процессе операции. Стоит соблюдать одну нехитрую инструкцию и не будут оставаться в телах несчастных пациентов корцанги длиной в 20 см.

+5

296

ЦэДрыньк написал(а):
girl badger написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

В районе оставляют, но могут предложить больший метраж и соответственно переезд в более удаленную часть СВОЕГО округа. Знакомые переехали в заМКАДный район Митино из более престижного района у метро Октябрьское поле. Им дали квартиру со значительно большим метражом и балконом, и метро там рядом. Согласились без раздумий.

+3

297

#p201604,ЦэДрыньк написал(а):

По словам его семьи, сенатор Джон Маккейн решил прекратить лечение рака мозга

Антитрампизм выходит за рамки вообще всего... Где-то с месяц назад родственники Дж.Маккейна заявили, что не хотят видеть Трампа на похоронах сенатора
Песец  )

Отредактировано Строгино (2018-08-24 22:47:28)

+2

298

#p201620,girl badger написал(а):

план застройки было утвержден Сталиным до ВОВ. Все продумано, все соответствует. Сейчас этого нет, а мы хотим, что бы было, что бы образ города учитывали, а не втыкали многоэтажки ради прибыли кого-то, которые все портят

Вы требуете такими домами застраивать, чтобы без прибыли, но зато в сталинском архитектурном стиле? Да вы просто молодцы!
Чтобы мне такого-эдакого потребовать... чтобы у вас там все снесли и разбили городские парки! Всем хорошо, среда обитания горожан должна быть комфортной. А кому не очень... а это не важно, большинство москвичей всеми руками будут только "за"

Отредактировано Строгино (2018-08-24 23:03:26)

+1

299

Сейчас отменяют долевку в строительстве. Пока еще нипонятна, но похоже застроечный беспредел закончится. Многие попросту покинут рынок. И все решится само собой.
Хотя в теории жилье должно подешеветь. Но тока в теории. На практике жадность одержит победу.

+4

300

girl badger написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
girl badger написал(а):

Не совсем так. Сейчас деление Москвы интересное. Есть район, есть округ. Район маленький, округ большой. Переселяют не по району, а по округу. И еще при новом строительстве город меняется. Без плана перестройки. Для примера, мой район был застроен после войны, но план застройки было утвержден Сталиным до ВОВ. Все продумано, все соответствует. Сейчас этого нет, а мы хотим, что бы было, что бы образ города учитывали, а не втыкали многоэтажки ради прибыли кого-то, которые все портят. И, кстати, люди из этих многоэтажек с машинами, с детьми в сады и школы...

Если честно, то мне пока трудно понять претензии москвичей.

Итак:

1. Переселяют из старых хрущевок в тот же округ. В новый дом. Если дальше от метро, то больше метров.

2. Переселяют из хрущевок, но там где-то сталинский план. Заселяют всех в другие места. На местах хрущевок пока ничего не построено, но все недовольны, что построено будет все не по сталинскому плану и кто-то на этом заработает.

Я правильно понял?

П.С. В последнее время, приезжая в Москву, вижу, что она становится все более для людей. В 90-е ее не переваливал. Сейачс  - люблю даже

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие