форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p201629,ЦэДрыньк написал(а):

Если честно, то мне пока трудно понять претензии москвичей

не обращайте внимания. Мало, но горластые

Отредактировано Строгино (2018-08-24 23:07:01)

+1

302

В Москве Путин с главой Южной Осетии. В Грузии  - Меркель. В один день с днем независимости Украины, куда приехал Болтон независеть Порошенко:

https://glav.su/files/messages/2018/08/24/4993324_1d0c390b9f23ebeb9e628f74abf937e5.jpg

+1

303

Строгино написал(а):
#p201620,girl badger написал(а):

план застройки было утвержден Сталиным до ВОВ. Все продумано, все соответствует. Сейчас этого нет, а мы хотим, что бы было, что бы образ города учитывали, а не втыкали многоэтажки ради прибыли кого-то, которые все портят

Вы требуете такими домами застраивать, чтобы без прибыли, но зато в сталинском архитектурном стиле? Да вы просто молодцы!
Чтобы мне такого-эдакого потребовать... чтобы у вас там все снесли и разбили городские парки! Всем хорошо, среда обитания горожан должна быть комфортной. А кому не очень... а это не важно, большинство москвичей всеми руками будут только "за"

Вы о чем? Какие большинство москвичей? Лично у меня очень зеленый район изначально, его и пытаемся сохранить. Дома "окно в окно" - Вы это нам хотите предложить? Точечная застройка.
Мы требуем что бы город оставался самим собой. Что бы в угоду прибыли кого-то там его не уродовали и не лишали жителей своего района.

+4

304

girl badger написал(а):
Строгино написал(а):
#p201620,girl badger написал(а):

план застройки было утвержден Сталиным до ВОВ. Все продумано, все соответствует. Сейчас этого нет, а мы хотим, что бы было, что бы образ города учитывали, а не втыкали многоэтажки ради прибыли кого-то, которые все портят

Вы требуете такими домами застраивать, чтобы без прибыли, но зато в сталинском архитектурном стиле? Да вы просто молодцы!
Чтобы мне такого-эдакого потребовать... чтобы у вас там все снесли и разбили городские парки! Всем хорошо, среда обитания горожан должна быть комфортной. А кому не очень... а это не важно, большинство москвичей всеми руками будут только "за"

Вы о чем? Какие большинство москвичей? Лично у меня очень зеленый район изначально, его и пытаемся сохранить. Дома "окно в окно" - Вы это нам хотите предложить? Точечная застройка.
Мы требуем что бы город оставался самим собой. Что бы в угоду прибыли кого-то там его не уродовали и не лишали жителей своего района.

вот согласна.
у нас на районе , аркадия, было много пдетских лагерей, санаториев.
Леса зеленых насаждений , в которых и ежики , и лисы, и стрекозы с бабочками...
просто рай ..
а шас настроили на этих местах комплексы домов с паркингами , одна плитка,
Травинка не растет ....детские площадки среди машин....
и шас вся эта , типа элитная писдота пытается залезть со своими собачками
и детками в зеленые дворы  на фонтане.
жители их гонят , потому что на одной детской площадки ,
которую жители сами сделали для своих десяти детец , играют около сорока детей,
с чужих домов, их собаки хотят срать в чужие дворы ....
одним словом не понимаю зачем надо было  зеленые сады уничтожать , которые при союзе сорок лет растили  и какого придурки херовы покупают дома без  зеленых
насаждений , а потом обижаются когда их люди гонят со своих дворов.
вот что нельзя было эти дома построить в других районах тоже возле моря ,
озеленить и жить ...
хотя да, эти все жемчужины арабские сели на наши сети электро , водопроводы,
я уже не говорю о детских домах и школах.

Отредактировано като@ (2018-08-24 23:44:36)

+2

305

girl badger написал(а):

И?

Выложьте свой район до реновации и план после. Чтобы было, что обсуждать.

0

306

#p201629,ЦэДрыньк написал(а):

приезжая в Москву, вижу, что она становится все более для людей. Сейачс  - люблю даже

Канеш, не тебе пришлось два квартала обегать, банкомат искать и не найти :D

Отредактировано Kilmat (2018-08-24 23:55:32)

+1

307

Доброй ночи всем.

http://www.picshare.ru/uploads/180824/cmTe4xDi0I.gif

+4

308

ЦэДрыньк написал(а):
girl badger написал(а):

И?

От ты странный , тон как у начальника...выложите.
а самому погуглить корона не позволяет, а?
хочешь обсуждать, так сам и выложи и сделай анализ...в пользу типа прогресса.
а человек сказал , живет в зеленом , уютном районе и ничего не хочет менять в пользу
акул капитализма и лохов понаехалов....

+3

309

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
girl badger написал(а):

И?

а человек сказал , живет в зеленом , уютном районе и ничего не хочет менять в пользу

Эмм. Это что результаты украинизации что ли?

Като.  Что погуглить?! Я даже не знаю, в каком районе она живет.

Давай, - гугли "район girl badger сейчас и потом!"

Результаты долложи. Ну хотя бы найди насколько зелен сейчас тот район. С фото с гугла, с яндекса или с украинского незапущенного спутника Лыбедь.

А так- лозунги. "Акулы", "понаехалы".

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-25 00:21:54)

0

310

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

И?

Като.  Что погуглить?! Я даже не знацю, в каком районе она живет.

Результаты долложи. Ну хотя бы найди насколько зелен сейчас тот район. С фото с гугла, с яндекса или с украинского незапущенного спутника Лыбедь.

Ясно . Сома перезакусывал ....
спокойной ночи.

Отредактировано като@ (2018-08-25 00:25:07)

0

311

https://cont.ws/uploads/pic/2018/8/42 (26).jpg

0

312

https://cont.ws/uploads/pic/2018/8/47 (26).jpg

+1

313

https://pp.userapi.com/c846416/v8464160 … Vnumwc.jpg

0

314

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

спокойной ночи.

)))0 Ну вот опять переход на личности. ))

Так ты сможешь все-таки сама что-то нагуглить? ))

Ладно, всем спокойной ночи. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-25 00:33:36)

0

315

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

спокойной ночи.

Зачем мне гуглить , я посты форумчан читаю и пытаюсь следить за нитью разговора)))

Так ты сможешь все-таки сама что-то нагуглить? ))

Ладно, всем спокойной ночи. )

0

316

#p201645,ЦэДрыньк написал(а):

ыыыыыы :D
а не ковыряй, не наступишь :yep:

0

317

Этне кактусов на ночь
https://b.radikal.ru/b12/1808/2f/4127fde0075a.jpg
https://b.radikal.ru/b33/1808/c0/33fa08eb9b7e.jpg

+2

318

У меня есть квартира в доме 1990 г. Я понимаю, что дом не молодеет. Пройдет еще лет 25-30 и он станет примерно таким же как хрущевки.
Квартира досталась мне по приватизации, т.е. в принципе бесплатно.
Я думаю сейчас о том, чтобы продать ее и купить новое жилье. Сын будет думать когда-то о том, чтобы продать мою квартиру 2010 г. И т.д. Это абсолютно нормальный процесс - старое заменяем на новое.

Надо признать, что в данном случае государство не отталкивает людей и не бросает их, а что-то конкретное предлагает взамен.
Какая альтернатива у любителей старых мест с хрущевками? Сохранить дома?

Отредактировано Маджентис (2018-08-25 01:48:03)

+3

319

Если Украина заберет свою военную технику из Крыма, то западные партнеры откажутся осуществлять давление на Москву. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил бывший командующий ВМС страны вице-адмирал Сергей Гайдук.

По его словам, оставшийся на полуострове флот примерно на 70 процентов оснащен российским оборудованием. «Если мы забираем эти корабли в условиях импортозамещения, то теряем аргумент в международных институтах, куда подали иск. Международные институты будут говорить: "Вы же между собой там договорились, забрали корабли, то есть проблем никаких нет"», — отметил Гайдук.

А нельзя ли предупредить Украину несколько раз публично, потом вывести в международные воды, подвести к украинским водам и оставить там?

+2

320

+4

321

а мне хорошо в хрущевке, ну очень хорошо!! и не хотелось бы чтобы дом попал под какую-нибудь реновацию или снос - теплый, уютный, внешне эстетически более привлекательный чем какая-нибудь панельная высотка) я понимаю молодых, у кого дети малые, тем хочется простора, изолированных комнат и пр... но дети вырастают, уходят жить отдельно.. не представляю что бы я сейчас делала в большой пустой квартире))

Симфи, рада что у вас непонятки разрешились) иногда надо просто выдохнуть, сосчитать до десяти.. "а ларчик то просто открывался".. паника на корабле может его потопить
меня напрягает больше другое, настроение Симфи в целом.. уже не в первый раз слышу фразу - Крым не Россия, просто Крым.. это ведь не волшебник в голубом вертолете, прилетит и устроит всем сладкую жизнь, надо чтобы люди сами хотели меняться.. процесс будет очень долгим, думаю)

как же это хорошо - выходной!  вышла на работу и не замечаю как пролетает неделя за неделей.. вроде вот только понедельник, а уже пятница и все по новой

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за спокойствие)

+6

322

А я смотрю на это современное строительство и не нравица. Слишком дешево строят. А зная любовь нашего народу ремонту собственных человейников это все непременно будет в упадке. И боже мой как густо селят. Невозможно густо. Будто земля последняя. Очень хорошо понимаю почему люди не хотят менять старые малые дома на эти многоэтажки. Я на эти районы смотрю и даже не понимаю кудой они девают авто. Как они утром едут на работу.

Отредактировано Циклон (2018-08-25 07:47:38)

+5

323

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 13:53:15)

+7

324

http://s8.uploads.ru/lCiGD.jpg
Доброе утро!

+7

325

Циклон написал(а):

А я смотрю на это современное строительство и не нравица. Слишком дешево строят. А зная любовь нашего народу ремонту собственных человейников это все непременно будет в упадке. И боже мой как густо селят. Невозможно густо. Будто земля последняя. Очень хорошо понимаю почему люди не хотят менять старые малые дома на эти многоэтажки. Я на эти районы смотрю и даже не понимаю кудой они девают авто. Как они утром едут на работу.

А кудой девают авто их владельцы - жильцы хрущевок? Я в стародавние времена на Скорой к подъездам подъезжала и уже тогда видела, что машиноместа вообще не запланированы были строителями. Максимум можно было поставить машину на тротуар двумя колёсами, а часто ещё и двор тупиковый - выкорячивайся потом залом по этой узкой дорожке как можешь. А бригада бери чемодан в руки и топай оттуда. Куда смог доехать твой водитель.
Я не разделяю истерики по замене хрущевок современными проектами.  На ВДНХ есть павильон, где выстроен этаж со всеми квартирами и планировками, предлагаемыми на замену. Я зимой туда заходила.  Везде гардеробные, балкон, большая кухня - красота!

Отредактировано Габи (2018-08-25 08:16:06)

+5

326

Я сакжу как у нас сделали. Просто расширили дорожку вдоль дома. И машины стоят не вдоль дома, а поперек. Ну и вдоль )) Но ни пожарным ни скорой проблем нет. Новых жилых кварталах я был. Там утром жесть. Колонны транспорта во дворах на выезд. И пробки! Прямо во дворах. Потому что не выехать на дорогу. Там же у них нет приоритета, нет полос разгона. Дома же ставят ровно также часто как и хрущевки. Тока они впятеро  выше.

Отредактировано Циклон (2018-08-25 08:29:05)

+2

327

СветланаЕк
Хотела тебе ответить, коротко не получится да и врядли ты поймёшь.

+2

328

Краткость сестра таланта, а Светка не дура. И мне тож интересна шо там не так. Опять. Все одно дождь.

Отредактировано Циклон (2018-08-25 08:39:17)

+1

329

Габи написал(а):

А кудой девают авто их владельцы - жильцы хрущевок? Я в стародавние времена на Скорой к подъездам подъезжала и уже тогда видела, что машиноместа вообще не запланированы были строителями. Максимум можно было поставить машину на тротуар двумя колёсами, а часто ещё и двор тупиковый - выкорячивайся потом залом по этой узкой дорожке как можешь. А бригада бери чемодан в руки и топай оттуда. Куда смог доехать твой водитель.
Я не разделяю истерики по замене хрущевок современными проектами.  На ВДНХ есть павильон, где выстроен этаж со всеми квартирами и планировками, предлагаемыми на замену. Я зимой туда заходила.  Везде гардеробные, балкон, большая кухня - красота!

Из регионов москвичам, которые протестуют против расселений и строительства: "Вы там совсем охренели? Нам отдайте вашу реновацию жилья, пожалуйста..."
Эту активистку сталинских ландшафтов в к.-н. Беломорск, в угрюмую суровость севера, в покосившиеся деревянные дома барачного типа. Но зато природа вокруг, красивые фильмы можно снимать про энтузиазм комсомольских строек... но денег там нет ни на что. Люди привыкли, видеть это все было больно.
Тоже были в этом павильоне, от кухни супруга "ах"... Только мы не в хрущевках, в Строгино в принципе таких нет

Отредактировано Строгино (2018-08-25 13:21:31)

+1

330

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

#p201659,Циклон написал(а):

Все одно дождь.

Это хде дождь? У моих в Колпино солнце  :playful:

С утра раннего пашу, аки вол. Зато огурцы с кабачками засолены.

#p201654,Swetl написал(а):

Сейчас буду обзванивать сердобольных друзей, желающих взять в хорошие руки кабачки, помидоры, перцы. Огурцы уже никто не берет...

Воот, и у нас так же. Но ты хоть спрашиваешь желание, а здесь ставят перед фактом. Сейчас позвонила коллега, чтобы я готовилась к приему перцев.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие