форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Симфик, вы кого у себя называете "донецкие"? Судя по всему не макеевских руководителей и бандитов, которые к вам при Януковиче потоком... Вы имеете в виду какую-то большую прослойку?

Отредактировано Строгино (2018-08-25 11:00:21)

+1

332

Дождь тут. На Ладоге у мну. А супруга моя Спит, ептыть. Другого слова нет. Как уволилась, так спит как сурок.

+3

333

Циклон написал(а):

Дождь тут. На Ладоге у мну. А супруга моя Спит, ептыть. Другого слова нет. Как уволилась, так спит как сурок.

Буди её - узнаем когда зима будет.

+5

334

#p201634,като@ написал(а):

хотя да, эти все жемчужины арабские сели на наши сети

это что такое "арабские"?

0

335

#p201640,ЦэДрыньк написал(а):

Като.  Что погуглить?! Я даже не знаю, в каком районе она живет.
Давай, - гугли "район girl badger сейчас и потом!

Университет, Ломоносовский, МичуринскиЙ, где-то в той степи

Отредактировано Строгино (2018-08-25 09:00:16)

0

336

http://s5.uploads.ru/TI28j.jpg

+2

337

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 13:52:00)

+1

338

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 13:50:46)

+1

339

Политик и телеведущая Ксения Собчак опубликовала в соцсети свою обнаженную фотографию. Интимные места она прикрыла книгой.

Опубликованный снимок за считанные часы собрал десятки тысяч "лайков" и множество комментариев.

– А что читаете этим летом вы? – подписала Собчак фото.

Далеко не все подписчики девушки оказались довольны таким поворотом. Некоторые обвинили Собчак в эгоцентризме и недопустимом поведении. Другие же, напротив, похвалили ее за отсутствие комплексов и красивый загар.

Лугаnews.ru
https://luga1news.ru/uploads/posts/2018-08/1535174299_sobchak-golaya-s-knigoy.jpg

+1

340

girl badger написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
girl badger написал(а):

Просто ситуация не совсем такая, как видят издали. Хрущевки своего сноса ждали десятилетиями. Сейчас они как вывеска, а под их снос пытаются протащить совсем другие дома. В частности, район Академический. Там много невысоких домов. Представляете сколько можно заработать, если на их месте построить в 23 этажа? И продать богатым, а жителей за МКАД. Там же тоже уже Москва теперь.

А что - таки за МКАД по реновации расселяют?! Ну.... честно, - не слышал. Ыроде всех оставляют в том же районе города.Нет?

Не совсем так. Сейчас деление Москвы интересное. Есть район, есть округ. Район маленький, округ большой. Переселяют не по району, а по округу. И еще при новом строительстве город меняется. Без плана перестройки. Для примера, мой район был застроен после войны, но план застройки было утвержден Сталиным до ВОВ. Все продумано, все соответствует. Сейчас этого нет, а мы хотим, что бы было, что бы образ города учитывали, а не втыкали многоэтажки ради прибыли кого-то, которые все портят. И, кстати, люди из этих многоэтажек с машинами, с детьми в сады и школы...

в смысле нет плана ?
в районе, где наша квартира строится есть проект планировки территорий и наш жк строится в рамках вот этого проекта
единственный минус, который есть в данный момент, так это отсутствие сроков в проекте планировки территории
то есть в этом плане запроектирована дорога, мы писали письмо с вопросом когда ее построят, пришла отписка, что неизвестно
и по поводу переселения тоже не соглашусь, по районам переселяют,  у нас рядом со стройкой будет дом по реновации, туда будут переселять жителей из 6 сносимых домов по району

а из плохого , нам еще на 2 месяца ключи перенесли, но я в принципе уже морально была готова... как я понимаю во многих новостройках проблема с долгим подключением коммуникаций ...

Отредактировано lino4ka (2018-08-25 09:54:24)

+3

341

Ну, за Международную ночь летучих мышей! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

342

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Поводом для нанесения США, Великобританией и Францией удара по Сирии должна стать провокация с химическим оружием, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, с этой целью в Персидский залив несколько дней назад прибыл американский эсминец "The Sullivans" с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу "Эль-Удейд" в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В, вооруженный 24 крылатыми ракетами "воздух – поверхность" AGM-158 JASSM.
Представитель Минобороны отметил, что косвенным подтверждением того, что США вместе с союзниками готовятся к очередному акту агрессии против Сирии, служат ничем не обоснованные заявления высших представителей этих стран о намерении "самым решительным образом" ответить на применение сирийскими властями химического оружия.

"Таким образом, действия западных стран вопреки публичным заявлениям направлены на очередное резкое обострение обстановки в ближневосточном регионе и срыв мирного процесса на территории Сирии", — добавил Конашенков.

Что готовят боевики

По данным Минобороны, провокацию готовит террористическая группировка "Хайат Тахрир Аш-Шам" ("Джебхат Ан-Нусра"*). Для инсценировки химатаки боевики доставили в город Джиср Эш-Шугур восемь емкостей с хлором, которые затем вывезли в деревню Халлюз.
Кроме того, в этот район прибыла группа боевиков, прошедших обучение по обращению с отравляющими веществами под руководством специалистов британской частной военной компании "Олива". Этим боевикам предстоит имитировать спасение пострадавших от химоружия в облачении пресловутых "Белых касок", рассказал Конашенков.

Заявление Болтона

По данным СМИ, о готовящемся ударе по Сирии заявил секретарю российского Cовбеза Николаю Патрушеву советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон. По его словам, США пойдут на такой шаг, если Дамаск применит химическое оружие.
Так, американские власти утверждают, что у них есть информация о возможности применения сирийской армией химического оружия при освобождении территорий, которые контролируют боевики, на что США готовы "ответить еще более мощными военными действиями", чем раньше.

Причем еще накануне переговоров с Патрушевым Болтон говорил, что США видят планы сирийских властей возобновить наступательные действия в провинции Идлиб и что Вашингтон ответит "самым решительным образом", "если сирийский режим применит химическое оружие".

+2

343

Американские спецслужбы перестали получать информацию от своих осведомителей в российских властных структурах, пишет The New York Times со ссылкой на источники, близкие к разведке.

ЦРУ и другие спецслужбы, пишет издание, остаются в неведении о планах Кремля, касающихся промежуточных выборов в США, которые пройдут в ноябре.

Источники The New York Times считают, что информаторы не были «раскрыты или уничтожены», а затаились из-за агрессивной работы российской контрразведки, а также в связи с покушением на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь.

Также, по мнению собеседников издания, на работу с осведомителями негативно повлияла и высылка американских дипломатов из России, среди которых были сотрудники разведки.

Замочили в туалете?

З.Ы. Риторика как в пресс-релизе ТАСС годов этак 60-хх. Прошлого века)))

+3

344

Уникальная нация.
Так переможэмо!

+1

345

ВСУ - самая сильная армия Европы, да!

http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/25/00 … 461aa3.jpg

+1

346

Всё,что нужно знать про алкашек  из Курска и Екб,а також из других регионов загибающейся немытой рашки.

Украинки оказались самыми пьющими женщинами в мире

Ученые представили в британском медицинском журнале Lancet исследование, результаты которого показали, что Румыния лидирует по числу употребляемого алкоголя в день среди мужчин, а Украина – среди женщин.
В то же время датчане оказались самыми пьющими в мире – 95,3% женщин и 97,1% мужчин в стране регулярно пьют алкоголь. Также большая часть населения употребляет алкоголь в Норвегии, Германии, Аргентине и Швейцарии, передает РИА «Новости».
По объему выпитого алкоголя лидируют мужчины в Румынии, которые выпивают 8,2 алкогольной единицы в сутки, и женщины на Украине, выпивающие 4,2 единицы. Единицу алкоголя исследователи определили в 10 граммов чистого этилового спирта, что равняется маленькому стакану вина, банке пива или рюмке более крепких напитков.
Наименее зависимыми от алкоголя оказались мужчины Пакистана (0,8%) и женщины Бангладеш (0,3%). На мужскую половину населения Пакистана приходится 0,0007 алкогольной единицы в день, а на женщин Ирана – 0,0003.
Исследование проведено для исследовательской программы «Глобальное бремя болезней». Ученые проанализировали данные с 1990 по 2016 годы в 195 странах среди обоих полов от 15 до 95 лет и старше.

https://vz.ru/news/2018/8/24/938730.html

0

347

#p201671,lino4ka написал(а):

в смысле нет плана ?

конечно есть, активистка чушь гонит

0

348

Циклон написал(а):

А я смотрю на это современное строительство и не нравица. Слишком дешево строят. А зная любовь нашего народу ремонту собственных человейников это все непременно будет в упадке. И боже мой как густо селят. Невозможно густо. Будто земля последняя. Очень хорошо понимаю почему люди не хотят менять старые малые дома на эти многоэтажки. Я на эти районы смотрю и даже не понимаю кудой они девают авто. Как они утром едут на работу.

Да, это проблема.
Я первый раз столкнулся, когда по делам заезжал на Парнас. Дома от метро аж до КАДа. А мне в самый крайний дом надо было. А что творится в Токсово, Кудрово....
Я тут перспективное место присматриваю - на Васильевсом, на Косой линии. Где метро будет "Горный университет". Особо не на слуху. Мне очень нравится

+2

349

Лысый написал(а):

Политик и телеведущая Ксения Собчак опубликовала в соцсети свою обнаженную фотографию. Интимные места она прикрыла книгой.

Опубликованный снимок за считанные часы собрал десятки тысяч "лайков" и множество комментариев.

– А что читаете этим летом вы? – подписала Собчак фото.

Далеко не все подписчики девушки оказались довольны таким поворотом. Некоторые обвинили Собчак в эгоцентризме и недопустимом поведении. Другие же, напротив, похвалили ее за отсутствие комплексов и красивый загар.

Лугаnews.ru
https://luga1news.ru/uploads/posts/2018-08/1535174299_sobchak-golaya-s-knigoy.jpg

Да уж, именно такого президента не хватало РФ. Не оценили смерды, не выбрали богиню эпатажа.

+4

350

видео с армии с прикольными косяками

+1

351

https://glav.su/files/messages/2018/08/25/4993947_219f61091ad2936439174a18977ff74c.jpg

+1

352

Да чего жэ дети гаццкие растут... Неподалеку часто скорые с сиреной летят, пробочное место патамушта. Дык малолетняя отморозь научила пражывающий паблизости коллектиф ничейных собакеноф выть напару с сиреной. Неделю точьна учили. Тяперича и днем и ночем - хоровое собачье пение акапелла. Ну не сцуки, а?

Отредактировано ампох (2018-08-25 11:31:09)

+2

353

Строгино написал(а):
#p201634,като@ написал(а):

хотя да, эти все жемчужины арабские сели на наши сети

это что такое "арабские"?

Появилось у нас в городе чмо типа инвестора араб адван киван ,
начал дома строить , называет их жемчужинами , фирма кадор.
Несколько домов построил качественных, ну относительно, потом начал
строить из дешевого стройматериала , мало того с нарушением всех норм и технологий, уже весь город ими заляпал , где нашел кусок земли там и влез ,
штук сорок или больше нафигачил. А еще у нас очень много арабов появилось , ужасного, бармалейского вида, скупают у него квартиры.
Присосался падло к городу и труханов его не как сковырнуть не может ,
ибо его киев шас прикрывает .
одесса ничего с него не имеет ....

Отредактировано като@ (2018-08-25 11:33:10)

+4

354

#p201673,morozka написал(а):

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

ведь придётся в итоге потопить у них что-нить :dontknow:
а то ваще страх потеряли.......

+2

355

#p201685,Kilmat написал(а):

ведь придётся в итоге потопить у них что-нить

Ога. Предлогаю гденить в Отлантике, ато в ЧМ несолидольна какта.

+1

356

0

357

ЦэДрыньк написал(а):

П.С. В последнее время, приезжая в Москву, вижу, что она становится все более для людей. В 90-е ее не переваливал. Сейачс  - люблю даже

вот и мне такой Москва увиделась)  я когда немцам рассказываю про изменения и улучшения, они только завистливо вздыхают... в общем, кто то много кушать...

+3

358

#p201689,Lena написал(а):

в общем, кто то много кушать...

:P

0

359

*ля, пришло очередное послание от Собянина....
Обсуждение острой для Москвы проблемы — транспортной — собрало за круглым столом и крупных экспертов в этой области, и выдающихся москвичей из других сфер деятельности.

•Метро подземное/МЦК

С 2011 по 2018 годы мы добавили 136 км новых линий метро и МЦК. В следующие 5 лет планируется строительство еще 120 км новых линий. Среди них самое большое подземное метрокольцо в мире - Большая кольцевая линия. Это даст пассажирам десятки новых вариантов поездок по Москве.

•Метро наземное

Сегодня проект МЦД — это 6 первоочередных диаметров общей протяженностью 446 км с 211 станциями и сотней пересадок на метро, МЦК и железнодорожные линии. К 2023 году протяженность наземного и подземного метро Москвы составит 1000 км. В 3 раза больше по сравнению с 2010 годом. Город реально станет ближе для миллионов москвичей.

•Дороги

Уже готовы основные участки Северо-Западной хорды и открыты части Северо-Восточной хорды. Активно проходит строительство Южной рокады и ЦКАД в Новой Москве и Подмосковье. Недавно приняли решение построить еще одну хорду - Юго-Восточную. Все это разгрузит Московскую кольцевую дорогу и позволит автомобилистам проехать в любую точку Москвы, не заезжая в центр.

там еше продолжение есть...
не, у нас тоже строят, но какими темпами, один только пресловутый аэропорт в Берлине....

+2

360

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/39998586_2194062587498097_1279797681799036928_n.jpg?_nc_cat=0&oh=d15715682048dfd7e7bc7990f480834d&oe=5BF711BA

В этот день, 25 августа 1530 года, родился Иван IV Васильевич Грозный

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие