форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

не, ну от прогресса не уйдешь) конечно, на смену хрущевкам должны приходить другие дома, новые, с удобными планировками, дома надежные и крепкие, на десятилетия... буча же поднялась с того, что взамен хрущевок в привычном районе москвичам предлагают весьма отдаленные... схватишься тут за родные стены))) вариант - продать новострой и купить обратно в своем районе - не коннектится, ценник окраины и центра сильно разнится.. так что москвичей я понимаю

Отредактировано СветланаЕк (2018-08-26 07:32:58)

+5

542

http://sd.uploads.ru/DxaGk.jpg
Доброе утро! Последнее августовское воскресенье! Вчера с морем попрощались .

+13

543

Доброе утро. 8-)

+5

544

Simfik написал(а):

Вчера с морем попрощались .

Почему попрощались?

Отредактировано girl badger (2018-08-26 07:45:28)

0

545

СветланаЕк написал(а):

не, ну от прогресса не уйдешь) конечно, на смену хрущевкам должны приходить другие дома, новые, с удобными планировками, дома надежные и крепкие, на десятилетия... буча же поднялась с того, что взамен хрущевок в привычном районе москвичам предлагают весьма отдаленные... схватишься тут за родные стены))) вариант - продать новострой и купить обратно в своем районе - не коннектится, ценник окраины и центра сильно разнится.. так что москвичей я понимаю

Еще один момент - ухудшение жизни в районе при замене на дома многоэтажные. Людей в районе становится намного больше. Район не резиновый. Школы, сады встраивать некуда, дороги уже не справляются с потоком машин....

+3

546

Быков написал(а):

Я отрицательно отношусь с ЕР,но при всем при том ни один наркодилеллер не будет на упаковках с наркотой свой адрес ставить. И в ЕР сидят отнюдь не дураки. Отсюда вывод-это подстава, рассчитаная на болванов и те кто репостит подобное-дебил тоже. Поздравляю Велес-ты дебил.

Ты вообще зачем с ЕР это делаешь? )

0

547

girl badger написал(а):
Simfik написал(а):

Вчера с морем попрощались .

Почему попрощались?

Каникулы заканчиваются. Тренировки, заняти и 1 сентября! Может когда и получится съездить, но скорее уже в мае-июне.

Отредактировано Simfik (2018-08-26 07:54:43)

+1

548

Я часто бываю в Москве. Мое мнение, сейчас вообще не проблема добраться в любую отдаленную точку. Раньше да, проблемы были. Сейчас гораздо проще и удобнее на общественном транспорте, чем на авто, ну мне так кажется.

+2

549

#p201885,Simfik написал(а):

Может когда и получится съездить, но скорее уже в мае-июне.

а в выходные?)) у вас же там все рядом

0

550

Юля написал(а):

Все же похоже вирус. Проснулся. Попил чаю, говорит кости ломит. Сейчас темпу померяем.

Пусть поправляется быстрее!
У меня дочка недавно болела. После поездки на природу активной. Температура высокая, все ломит. Через день температуры не было, слабость осталась. Через 2 дня и она прошла. Что было - непонятно.

+1

551

Доброго утра ВСЕМ форумчанам и их близким!

+9

552

https://cont.ws/uploads/pic/2018/8/16 (72).jpg

+1

553

Быков написал(а):

Я отрицательно отношусь с ЕР,но при всем при том ни один наркодилеллер не будет на упаковках с наркотой свой адрес ставить. И в ЕР сидят отнюдь не дураки. Отсюда вывод-это подстава, рассчитаная на болванов и те кто репостит подобное-дебил тоже. Поздравляю Велес-ты дебил.

Дебил тот,кто считает стёб,как перепост какой-то новости.
Поздравляю тебя,Коровьев.

0

554

Не смогла ссылку сделать, поэтому всавлю скрин.

http://s9.uploads.ru/zNbyc.png
Проснулся! Итак всё платно, пора уже скидки делать.

+1

555

Удивляют люди, которые критикуют лёжа на диване, когда кто-то что-то делает. Распил, зелень уменьшается, в другой квартал, многоэтажки это увеличение нагрузки на дороги. И все без конкретики.

Если бы сказали: "такая-то жила там-то, переселили туда-то, там было столько-то деревьев на жителя, стало столько-то, детских площадок, магазинов и прочего стало на столько-то меньше, до работы, тещи, родственников стало добираться на столько-то дольше".

Тогда было бы что обсуждать.

Блин, Москва, я живу в районе, который активно застраивается, но новых дорог, развязок не предусмотрено в принципе. У вас же постоянное строительство транспортной инфраструктуры.

При этом, бывая в Москве не раз в год, вижу, что она очень гармонично развивается и год от года становится лучше и для людей.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-26 08:08:43)

+6

556

А если открыть страничку СМЕРШа там и войск НКВД?

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0824/93/ … 1ef693.jpg

0

557

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

И его просрала - умер он.... Светлая память!

Значит тебя таки просрала? А Его то не трогай. Он себя Россией считал. И был ею.

Это вещь можно просрать. Ибо вещь своего мнения не имеет. Если ты себя считаешь Россией, то она тебя просрать не может. Потому что сам и есть Россия. Сам себя можешь просрать? Да? Так это к тебе вопросы. А если ты себя Россией не считал и не считаешь, так с какого перепугу говоришь о том, что она тебя просрала?

Или лично тебе Россия не дала того, что ты хочешь? То есть торг "ты мне, я тебе"? А без торга? Безвозмездно. Как говорила одна умная сова. Лысый. А ты молодец.

Пызы И это. Морозка. Не нать. Ладно?

Тильчик, конечно Россия Украину того- этого ( слово писать не буду, а то опять от Маг за анальность прилетит).
И при чём тут народ, народу какую идею дашь, ту и потянут ( 70 лет коммунизм строили, сейчас 26 лет над капитализмом трудимся, ничего не смущает?). А экономически Россия многое потеряла, не надо тешить себя иллюзией, что мы сильные-сильные ( экономика не про силу, а про деньги, себестоимости, рынки и разные другие составляющие).
Грохни какой-нибудь завод, разбери на составляющие, очень ли они процветут? Примеры умирания за 26 лет ничему не научили? Так вот нашу общую большую экономику разобрали на части и уже многие годы эти осколки пытаются отрасти до прежнего состояния ( или хотя бы до приемлемого) с переменным успехом.

Потерянные предприятия Украины, думаешь, только её потери? А себестоимость рабочей силы тебе ни о чём не говорит (зарплата лишь слабое её отражение), и даже если бы все украинцы переехали в Россию, то себестоимость  рабочей силы в России меньше бы не стала, она низкая именно на Украине ( а в России она выше из-за природных условий, это точно не лучший показатель для экономики, но это просто данность).

Наше руководство, по слабости ли и трусости или по причине жесточайшего предательства в те далёкие годы вообще не заявляло об экономических интересах России. Думали, видимо, втихаря, подковёрно, "незаметно" для окружающих вести совместную экономическую жизнь. Что им стыдно было признать, что Украина нам нужна? Типа, для нас "дерьмократические ценности" важнее денег? Ха, шо то было, "дворянское гнездо", о деньгах на людях неприлично говорить? Что за соплежуйство в коммерческом мире?
И сейчас ещё продолжаем из себя "приятных во всех отношениях" корчить. А сказать, что это наши земли, и наши люди, и наша экономика "благородные рожи" не позволяют? Так может сделать рожи попроще и сказать всем отвалить и ценности "дерьмократические" с собой забрать, а мы вполне себе и реальными обойдёмся :flirt: ?
Не надо раскидываться тем, что не мы собирали, а вот отстаивать и защищать надо.

Вот сразу видно, что Морозка опытная мама все советы по существу и совершенно правильные, я бы тоже сбивала температуру, ну и скорую для постановки диагноза, а в больницу бы не торопилась.
Юля, выздоравливайте поскорее, сильно не паникуй.

Я вообще не про то. Разговор с лысым шёл насчёт конкретного заявления и вытекающего вопроса. До таких глубин мы ещё не доходили. Это тема будущего диалога, если лысый сможет дать уточнение на первый. Прямо. Без скользкого увиливания.

+1

558

СветланаЕк написал(а):
#p201885,Simfik написал(а):

Может когда и получится съездить, но скорее уже в мае-июне.

а в выходные?)) у вас же там все рядом

Выходной один. Да, всё рядом.

0

559

http://sh.uploads.ru/zDJqK.jpg
Рыжики засолила, маслят отварила и в морозилку. Всё.

+5

560

У нас Красная армия опять в войнушку играет.

АРМИЯ-2018
Форум ЮВО «Армия-2018» пройдет в Ростовской области с 24 по 26 августа
24 августа состоится торжественное открытие форума, а 25 и 26 август его смогут посетить все желающие.

25 августа
С10:00-11:00 пройдёт осмотр площадок статического показа МО РФ.
С 11:00-12:00 — осмотр площадок статического показа силовых структур и ведомств ЮВО.
С 10:00-18:00 — «Реконструкция эпизода афганской войны».

26 августа
10:00-12:00 — осмотр площадок статического показа МО РФ.
11:00-12:00 — осмотр площадок статического показа силовых структур и ведомств ЮВО.
12:00-13:00 — демонстрация боевых возможностей стрелкового оружия и гранатомётов.
13:00-14:00 — показательные выступления групп специального назначения МО и силовых структур региона.
13:00-14:00 — динамический показ боевых возможностей ВВСТ.
14:00-15:00 — пролёт полётных пар экипажей воздушных судов 4 А ВВС и ПВО.
15:00-15:30 — закрытие форума, награждение военнослужащих, концертная программа.

http://s5.uploads.ru/tu4An.jpg
http://sd.uploads.ru/81jPU.jpg
http://s9.uploads.ru/Zc0yJ.jpg
http://sg.uploads.ru/HRJzg.jpg
http://s5.uploads.ru/BlEdK.jpg

+2

561

като@ написал(а):

смотри тиль, может что поймешь...

Инет в деревне плохой. Не могу посмотреть. Но предполагаю, что там о грустном и трагической событии для многих одесситов.
Вот только не надо мешать тёплое с мягким. Заявления Лысого и отношение к замечательному человеку со стороны одесситов это разные вещи. Речь шла о конкретном заявлении. О личном заявлении. Так что като мимо

0

562

ЦэДрыньк написал(а):

Удивляют люди, которые критикуют лёжа на диване, когда кто-то что-то делает. Распил, зелень уменьшается, в другой квартал, многоэтажки это увеличение нагрузки на дороги. И все без конкретики.

Если бы сказали: "такая-то жила там-то, переселили туда-то, там было столько-то деревьев на жителя, стало столько-то, детских площадок, магазинов и прочего стало на столько-то меньше, до работы, тещи, родственников стало добираться на столько-то дольше".

Блин, Москва, я живу в районе, который активно застраивается, но новых дорог, развязок не предусмотрено в принципе. У вас же постоянное строительство транспортной инфраструктуры.

При этом, бывая в Москве не раз в год, вижу, что она очень гармонично развивается и год от года становится лучше и для людей.

Дрынька, толку то давать конкретику, никто не читает. Я цифирки когда привожу, все равно всё скатывается на тот же круг: каждый со своей колокольни.
Я уже пришла к выводу, что нет смысла вообще писать конкретику. :) И даже закралась крамольная мысль: нет смысла вообще спорить.  :D

Отредактировано Syberia (2018-08-26 08:20:31)

+3

563

А утра и правд добрае... Подох маккейн - друк фсех россиян. Моя ниразу не скорбит, гори в аду, сцуко.

+8

564

като@ написал(а):
като@ написал(а):

смотри тиль, может что поймешь...

для тиля...повторение.

Повторение для като: сомневаюсь, что в этом видео есть что-то о том, как Россия просрала Лысого и как ты никакого отношения не имеешь к России.

0

565

#p201893,ЦэДрыньк написал(а):

я живу в районе

ты не сравнивай свою деревню с Москвой, у вас пешком от края до края дойти можно  :crazyfun: живя в Москве ты бы переехал с Воробьевых гор куднить в Бибирево?)))
пока лично не коснется, не прочувствуешь... я помню когда сын еще тогда с одной дочкой уехали в свой барби-район и не могли садик поменять, какое-то время поднимали дитя в пять утра чтобы в садик отвезти и оставить практически у закрытых дверей, чтобы потом еще и на работу успеть.. ну и пошли в платный рядом с домом, за большие деньги... это сейчас уже все норм, молодые ко всему приспосабливаются быстро) а меня вот засунь куда-нибудь на окраину - взвою, нынче я хоть час, да пешком иду, а оттуда придется в давке транспортной в час-пик по полтора часа на дорогу тратить, а работа такое, за месяц не обернешься поменять поближе к дому))
да и не это главная проблема, а именно застраивание центра высотками, на старые коммуникации и ограниченной инфраструктурой

+3

566

http://sg.uploads.ru/QmpaR.jpg

+3

567

Юля, привет! Ты куда Медведя дела? Ты это того....его не обижай и на забывай на волю выпускать. Привет ему от меня передавай. Вот.

+2

568

Юля написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Не знаю, что это было. Без видимых причин взлетела темпа, причем почти мгновенно. Дала жаропонижающее, через час упала. Ни хрипов, ни болей в горле,ни соплей, ничего вообще. И он не аллергик. Я спала рядышком. Всю ночь его трогала, нюхала, слушала. Ничего не понимаю

Юль, у моего три раза такое случалось: внезапный резкий подъём температуры ( однажды даже до 40,5), сбивала и ничего, никаких дальнейших симптомов чего бы то ни было, так до сих пор никто не знает, что то было. Но он аллергик ( с солнцем не связано, зимой тоже было).

Всем здравствовать! :flag:

+3

569

Юля написал(а):

Вы то здесь чего опять вчера переругались? Перечитываю и не могу повод найти))))) с чего понеслись-то?

Краткий пересказ
Лысый:  Россия всё просрала на Украине, кроме церкви
Тидь: и тебя?
Лысый: гуманитарий
Тиль: так значит и тебя?
Лысый: всё, и его, и... [меня] (данный вывод следует из общего построения фраз и логики написанного)
Тиль: пожалуйста таки уточни, чтобы уж даже татарин понял
Лысый: фантазер, блабла.

Как то так

+1

570

ЦэДрыньк написал(а):

Конкретику можно в интернете посмотреть, там ее много, для примера ссылку дала на соседний район.
Лично мне переселение не грозит. Написала потому что тут периодически эту тему затрагивали, причем те, для кого это совсем далеко, не личное и не жить им в этом. Читаю не регулярно, возможно пропустила, но не увидела ни о том, что людей переселяют из любимых престижных мест туда, куда они по доброй воли ни за что бы не поехали, ни о том, как меняется район, в котором вырастают многоэтажки для тех, кто остался жить в нем.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие