като@ написал(а):Тиль написал(а):като@ написал(а):для тиля...повторение.
Повторение для като: сомневаюсь, что в этом видео есть что-то о том, как Россия просрала Лысого и как ты никакого отношения не имеешь к России.
как это не имею, а мои третий паспор в сейфике , который дает мне российское
Гражданство и российскую пенсию?
я ышо и голосовать против ер буду ....если ваще пойду ...бггггш.
И ещё. Спасибо тебе за этот пост. Всё таки правильно то, что ты тут присутствуешь. Для более глубокого понимания.
Вот есть правки ельство России, которому нужно время для неизменного движения в... Тут можно спорить куда. Строгино пишет много интересного, нелицеприятного для властей. Сибирьку и шапочка тоже о проблемах говорят. И это правильно.
У меня несколько иная точка зрения. Да. Проблемы есть. Много. И решать их надо. Но для этого нужно векторное движение, стабильность в чем то (тут тоже можно поспорить). И нужны те, кто хочет что то меня в лучшую сторону. Для своего будущего. В России. Чтобы быть и оставаться ею и в ней.
И вот като с паспортом. Присоединили бы всю Украину. Сколько людей готовы были идти до конца? Был бы жесточайший период становления. И сколько сторонников за присоединение бы осталось ? А сколько противников было бы, наполучивших европейский рай. Сейчас они видят, что это такое. А в 2014?они бы до сих пор бы считали, что мокши их лишили будущего.
И хоть вопросы демократии и честности выборов в России могут долго обсуждаться, но выборным правом обладали бы все жители Украины. И что? Като и иже с нею? Какой выбор бы делали? Насколько они способствовать бы крепости и стабильности? А впереди всех нас ждёт ещё многое. Для чего нужна сплтченность и желание быть Россией. И связывать своё будущее именно с ней.
Сумбур. Н-да. Ну, да ладно. Написать то многое можно. А 2014-й по многим моментам показательным был. Видать, исходя из тех выводов сегодня и вектор выбран. Проблем много. Но я вижу, что вокруг меня делается. И понимаю, что ради будущего России нужна стабильность. И время. А его ой как не хватает. Дефицит.