форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p201862,Быков написал(а):

Я отрицательно отношусь с ЕР,но при всем при том ни один наркодилеллер не будет на упаковках с наркотой свой адрес ставить. И в ЕР сидят отнюдь не дураки. Отсюда вывод-это подстава, рассчитаная на болванов и те кто репостит подобное-дебил тоже

а уж обо мне что говорить, по ЕР - так вообще клинический случай.
"Наркотики ЕР" рассчитаны на "лесную школу", для детей с задержками в физическом и умственном развитии

Отредактировано Строгино (2018-08-26 11:25:57)

+2

602

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

смотри тиль, может что поймешь...

Инет в деревне плохой. Не могу посмотреть. Но предполагаю, что там о грустном и трагической событии для многих одесситов.
Вот только не надо мешать тёплое с мягким. Заявления Лысого и отношение к замечательному человеку со стороны одесситов это разные вещи. Речь шла о конкретном заявлении. О личном заявлении. Так что като мимо

Кто бы сомневался ....ты всегда с темы сваливаешь , когда тебе невыгодно.
И очень всё по своему воспринимаешь , по путински ..бгггг.
А ведь путин не бог, а всего лишь кегебист и олигарх .

+1

603

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Инет в деревне плохой. Не могу посмотреть. Но предполагаю, что там о грустном и трагической событии для многих одесситов.
Вот только не надо мешать тёплое с мягким. Заявления Лысого и отношение к замечательному человеку со стороны одесситов это разные вещи. Речь шла о конкретном заявлении. О личном заявлении. Так что като мимо

Кто бы сомневался ....ты всегда с темы сваливаешь , когда тебе невыгодно.
И очень всё по своему воспринимаешь , по путински ..бгггг.
А ведь путин не бог, а всего лишь кегебист и олигарх .

Стрелки не переводи и не подменяй одно другим. Есть большое желание сделать твой цитатник. С 2014-го года. Думаю, будет занимательное чтиво о переобувании. Нет? И ещё раз. Где в твоём видео о  том, что Россия просрала Лысого? И про себя там поищи.
Пызы. Видео не могу просмотреть. Но уверен, что о вас там ничего нет.
Пыпызы. Темнейший не бог. Он просто император.

0

604

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
като@ написал(а):

для тиля...повторение.

Повторение для като: сомневаюсь, что в этом видео есть что-то о том, как Россия просрала Лысого и как ты никакого отношения не имеешь к России.

как это не имею, а мои третий паспор в сейфике , который дает мне российское
Гражданство и российскую пенсию? :rofl:
я ышо и голосовать против ер буду ....если ваще пойду ...бггггш.

0

605

Мода на Бабченко пошла)))) Второй нах.

Новость о кончине 79-летнего американского политика-республиканца, сенатора США от штата Аризона Джона Маккейна оказалась фейком, который в понедельник утром взорвал интернет. Шутку распространил сайт, который известен подобными розыгрышами.

- Он умер во сне в воскресенье, 7 июня 2015 года, - соболезнует издание. - Президент Соединенных Штатов выразил слова поддержки родным и близким сенатора, отметив огромный вклад Джона Маккейна в продвижении демократии по всему миру.

Весть действительно оказалась довольно оптимистичной: 79-летний сенатор-русофоб оказался жив, а новость о его кончине оказалась преждевременной, хотя и желанной многими. При этом в комментариях читатели этого портала уже успели найти ошибку, поскольку первоначально там было прописано: "вторник, 7 июня". Это и вызвало сомнения в достоверности новости.

0

606

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

для тиля...повторение.

Повторение для като: сомневаюсь, что в этом видео есть что-то о том, как Россия просрала Лысого и как ты никакого отношения не имеешь к России.

Не удивлён твоим паспортам. Но не Россия ты. Так... Мимо

0

607

Безалкогольный каберне написал(а):

Мода на Бабченко пошла)))) Второй нах.

Новость о кончине 79-летнего американского политика-республиканца, сенатора США от штата Аризона Джона Маккейна оказалась фейком, который в понедельник утром взорвал интернет. Шутку распространил сайт, который известен подобными розыгрышами.

- Он умер во сне в воскресенье, 7 июня 2015 года, - соболезнует издание. - Президент Соединенных Штатов выразил слова поддержки родным и близким сенатора, отметив огромный вклад Джона Маккейна в продвижении демократии по всему миру.

Весть действительно оказалась довольно оптимистичной: 79-летний сенатор-русофоб оказался жив, а новость о его кончине оказалась преждевременной, хотя и желанной многими. При этом в комментариях читатели этого портала уже успели найти ошибку, поскольку первоначально там было прописано: "вторник, 7 июня". Это и вызвало сомнения в достоверности новости.

А 2015 год тебя не смутил? Странные ресурсы окучиваешь.

0

608

#p201940,като@ написал(а):

А ведь путин не бог, а всего лишь кегебист и олигарх

Конечно же не олигарх, зачем ему это... В.Путина двинули во власть в качестве арбитра межэлитных группировок, при этом сам он никакую элитную группировку федерального масштаба не возглавлял. Было две группировки с условными названиями "Семья Ельцина" и "Группа Чубайса".
К 2008г. ВладимВладимирович создал "свою" финансово-промышленную группу, известна в народе как "Кооператив Озеро". Задачу уничтожения двух других группировок В.Путин никогда не ставил

Отредактировано Строгино (2018-08-26 11:52:12)

0

609

ЦэДрыньк написал(а):
girl badger написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ну ладно. Сама фраза "престижное место" умиляет.

Но престижное место в старой хрущевке звучит как " унитаз во дворце".

У Вас неверное представление о старых хрущевках в Москве. Внешне и внутри это очень хорошие дома. Они кирпичные, например. Вот в стенах непонятно что, это да. Были случаи, когда ванну ставили джакузи, заполняли водой и она проваливалась на нижний этаж.
Моя семья из Центра переехала на окраину для улучшения жилья. Сейчас эта окраина стала почти центром, настолько Москва разрослась. Люди с деньгами хотят жить не за МКАДом, они хотят в такие районы, как мой и соседние. Поэтому тут строить многоэтажки выгодно, их и стараются втиснуть.

А чем хрущевке в Москве отличается от хрущевки в Сарапуле, в которой я прожил до совершеннолетия всю жизнь? Нормальный кирпичный дом. Мама там живёт сейчас, ремонт отличный. Что не отменяет возраста дома.

Большинство хрущевок панельные, кирпичных намного меньше в Москве во всяком случае.

0

610

#p201942,като@ написал(а):

Гражданство и российскую пенсию?

значит не совсем тупенькая...

Отредактировано Строгино (2018-08-26 11:50:53)

0

611

#p201947,Габи написал(а):

Большинство хрущевок панельные, кирпичных намного меньше в Москве во всяком случае.

есть кирпичные, но очень мало. В Н.Черемушках видел, в р-не бывш. кинотеатра Тбилиси. Все их давно снесли, до всяких там реноваций

Отредактировано Строгино (2018-08-26 11:51:25)

0

612

Безалкогольный каберне написал(а):

Не расстраивайся. Не крякнул, так крякнет. Рак мозга у него. Вики говорит, что помер 25.08.2018

+3

613

Строгино написал(а):
#p201947,Габи написал(а):

есть кирпичные, но очень мало. В Н.Черемушках видел, в р-не бывш. кинотеатра Тбилиси. Все их давно снесли, до всяких там реноваций

У нас очень много кирпичных, панельных и не видела.

Отредактировано Юля (2018-08-26 11:53:54)

0

614

ЦэДрыньк написал(а):

При этом, бывая в Москве не раз в год, вижу, что она очень гармонично развивается и год от года становится лучше и для людей.

Гармонично, потому что жители города участвуют активно в изменениях. Стараются заставить власти учитывать их интересы. Иначе давно бы вместо зеленых зон установили здания жилые и центры торговые и развлекательные. Каждый пятачок уже не раз пытались застроить. И не важно, что здание будет заслонять дома, которые уже стоят, что окна в окна будут. Ленинский проспект отвоевывали - планы были расширить его, убрав дублеры и деревья, что бы трасса была до самых домов. Да, пробки, нужно как-то решать проблему, но не таким образом (самым легким), что бы жить на проспекте было совсем невозможно. И так окна не открывают, моют часто.

ЦэДрыньк написал(а):

А чем хрущевке в Москве отличается от хрущевки в Сарапуле, в которой я прожил до совершеннолетия всю жизнь? Нормальный кирпичный дом. Мама там живёт сейчас, ремонт отличный. Что не отменяет возраста дома.

Я не сравнивала, Вы меня не верно поняли. Я среагировала на Вашу нелестную характеристику хрущевкам. Лично мне они нравились намного больше, чем блочные низкопотолочные, построенные позже. В хрущевках потолки высокие, планировка вполне для домов того времени (в сталинках не лучше). В Академическом районе ул. Ивана Бабушкина именно хрущевки, в основном. Со стороны крепкие дома. Кузина жила, рассказывала, что по ночам внутри стен порой что-то осыпалось. Построили новый дом, квартиры дорогие. Так он еще при строительстве трещины дал. Каков внутри не знаю, снаружи страшненький.

+1

615

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

для тиля...повторение.

И ещё. Спасибо тебе за этот пост. Всё таки правильно то, что ты тут присутствуешь. Для более глубокого понимания.

Вот есть правки ельство России, которому нужно время для неизменного движения в... Тут можно спорить куда. Строгино пишет много интересного, нелицеприятного для властей. Сибирьку и шапочка тоже о проблемах говорят. И это правильно.

У меня несколько иная точка зрения. Да. Проблемы есть. Много. И решать их надо. Но для этого нужно векторное движение, стабильность в чем то (тут тоже можно поспорить). И нужны те, кто хочет что то меня в лучшую сторону. Для своего будущего. В России. Чтобы быть и оставаться ею и в ней.

И вот като с паспортом. Присоединили бы всю Украину. Сколько людей готовы были идти до конца? Был бы жесточайший период становления. И сколько сторонников за присоединение бы осталось ? А сколько противников было бы, наполучивших европейский рай. Сейчас они видят, что это такое. А в 2014?они бы до сих пор бы считали, что мокши их лишили будущего.

И хоть вопросы демократии и честности выборов в России могут долго обсуждаться, но выборным правом обладали бы все жители Украины. И что? Като и иже с нею? Какой выбор бы делали? Насколько они способствовать бы крепости и стабильности? А впереди всех нас ждёт ещё многое. Для чего нужна сплтченность и желание быть Россией. И связывать своё будущее именно с ней.

Сумбур. Н-да. Ну, да ладно. Написать то многое можно. А 2014-й по многим моментам показательным был. Видать, исходя из тех выводов сегодня и вектор выбран. Проблем много. Но я вижу, что вокруг меня делается. И понимаю, что ради будущего России нужна стабильность. И время. А его ой как не хватает. Дефицит.

+2

616

#p201920,morozka написал(а):

Вна Украине трёхдневный траур, приспущены флаги и шаровары.

перефразируя известную русскую поговорку - "умер Джон, да и нах*р он нужон".

+4

617

Юля написал(а):

Не знаю, что это было. Без видимых причин взлетела темпа, причем почти мгновенно. Дала жаропонижающее, через час упала. Ни хрипов, ни болей в горле,ни соплей, ничего вообще. И он не аллергик. Я спала рядышком. Всю ночь его трогала, нюхала, слушала. Ничего не понимаю

У жены такая хрень прошлым летом была. Вирус какой-то летний.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

618

ампох написал(а):

А утра и правд добрае... Подох маккейн - друк фсех россиян. Моя ниразу не скорбит, гори в аду, сцуко.

Земля ему стекловатой.

+3

619

Что то Сорос кладбище прогуливает. Печалька(((((

+4

620

СветланаЕк написал(а):

ты не сравнивай свою деревню с Москвой, у вас пешком от края до края дойти можно  :crazyfun: живя в Москве ты бы переехал с Воробьевых гор куднить в Бибирево?)))

Вот совершеннонафигверно! Многие пишут, не понимая, что Москва - это не Россия. Да! Там говорят по-русски, но живут отдельной жизнью, которая, чаще всего не похожа на жизнь в России.

Насчёт хрущёвок - в Москве было построено несколько заводов крупнопанельного домостроения и там мгновенно построили Черёмушки и прочие микрорайоны из одних панелек. В России не было столько средств на строительство заводов, поэтому хрущёвки строили из кирпича. Очень много из "красного" - у нас целые кварталы застроены пятиэтажками с кухнями по 4-5 метров квадратных, но очень уютных и тёплых из керамического кирпича. Много из силикатного. Но практически все добротные.
Посему слово "хрущёвка" имеет абсолютно разный смысл для москвичей и для жителей России.

+1

621

Сегодня, 26 августа, восемьдесят украинских дипломатов вылетели на Донбасс.

Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины. Мероприятие проводится в рамках конференции иностранных послов Украины.

«Практическое измерение нынешнего Совещания послов — это выезд в зону боевых действий на Донбасс», — написал посол Украины в Польше Андрей Дещица (тот самый, который спел матерную песню про президента России под аккомпанемент неонацистов у здания посольства России — прим. РВ) на своей странице в соцсети.

На Донбасс отправились украинские послы со всего мира — именно там они почему-то будут обсуждать опыт и проблемные аспекты в дипломатической работе.

Насчёт «зоны боевых действий» Дещица погорячился — скорее всего, всё ограничится приятными посиделками в безопасном Краматорске и постановочным фото на фоне полей Донбасса, по которому будет не понять, где оно сделано — то ли под авдеевской промзоной, то ли на выезде из Славянска.

Накануне состоялась первая часть мероприятия, в рамках которого руководители иностранных дипучреждений и самостоятельных подразделений аппарата обсуждали вызовы и задачи, стоящие перед дипломатической службой Украины. Практической частью совещания стал выезд в зону боевых действий вместе с военными.

Источник: http://rusvesna.su/news/1535275521

+3

622

ЦэДрыньк написал(а):

Ну ладно. Сама фраза "престижное место" умиляет.

Но престижное место в старой хрущевке звучит как " унитаз во дворце".

Бестолковый ты, Дрыньк. Не понимаешь, что из пары-тройки хрущёвок (квартир, имею в виду) в доме, стоящем в центре города, можно такие апартаменты отгрохать - дворец от зависти в глину превратится.

Отредактировано Nizhegorodec (2018-08-26 13:25:43)

+2

623

https://strana.ua/img/forall/u/10/81/%D0%BC%D1%83%D0%B6.jpeg

0

624

ЦэДрыньк написал(а):

Сибирька, из Тюмени мне прислали. Что за свиньи мутанты у вас?

http://s7.uploads.ru/t/rtDQ8.jpg

Ампоха поработал?

+1

625

твои родственники?

0

626

В Кишиневе хрущевки именно панельные
Кирпичных домов мало , но много котельцовых из известняка
В Одессе, по-моему, аналогичная ситуация

Отредактировано lino4ka (2018-08-26 13:34:54)

+1

627

СветланаЕк написал(а):

а чем различаются сталинки, дома позапрошлого века и хрущевки середины прошлого?  вот шли мы с тобой по улице к вокзалу, где еще в бар заходили... красивая улица, красивые дома сталинской эпохи, но...! я родилась в одном из этих домов, при шикарных парадных и высоченных потолках там стены из дранки, крысы до пятого этажа спокойно гуляют... коридорище на велике катайся, а кухонька пять метров, ну и всякое разное... а что в двухсотлетних домах творится? в хрущевках толстые крепкие стены, начинку от канальи до электрики полностью по всему дому поменяли, газовые трубы тоже... еще столько же простоит)) почему хрущевки надо сносить а сталинки нет,и двухсотлетние - нет? твои аргументы..

Не. У нас сталинка была с огромной кухней и ванной. Это когда в коммуналке жили. По коридору я катался на велосипеде, и из кухни ещё была дверь в комнату для домработницы - там мои сёстры жили. Стены - доски, обшитые дранкой крест-накрест и оштукатуренные, а вот крыс, вроде, не было.

+1

628

Маджентис написал(а):

Есть такое направление в архитектуре советской - авангард или конструктивизм. Многие здания отличает крайне низкое качество строительства, точнее ужасные строительные материалы. Дома стали выглядеть плохо уже через 5-6 лет после их постройки. Деревянные перекрытия, которые сгнили. Кирпичи, которые в прямом смысле крошатся.
Есть у нас Крестовский остров, Морской проспект. Там было полтора десятка таких зданий - жилмассив. Качество было такое отвратительное, что снесли без сожаления. Я был в одном доме на стадии расселения - адово адище. С залива еще дул ветер осенний, который гулял по длиннющим коридорам. Впечатление какое-то сюрреалистическое.
Погугли - баня Гигант. Посмотри как выглядит. Не знают, что делать. Памятник авангарда, но качество ужасное. Проще сломать и сделать заново.
И хрущевки частично сделаны также - низкое качество - их и сносить без жалости.

А есть хрущевки уникальные - на Полярников

Мне нравятся здания в стиле конструктивизма. Их бы как-то укреплять и оставлять, как символы той эпохи.

0

629

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _kyiv1.jpg

Гляньте, что надыбал. Это 1871 год.

+5

630

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _kyiv2.jpg

Обратите внимание на текст. Значит Украина тогда, всё-таки, существовала. Может не в виде государства, а как название некой территории. Любопытно - где проходила граница между Малороссией и Украиной?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие