форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p201891,велес написал(а):

Дебил тот,кто считает стёб,как перепост какой-то новости.
Поздравляю тебя,Коровьев.

Это не стеб-это глупость. А таскать по форумам фейк и глупость вообще скотство.Люди верят же.Им в уши со всех сторон дуют всякую херню. Если вы к этому поключились,то это ваш выбор. Обычно далее следуют прыжки и как апофеоз-грабли.

+1

632

случайно получилось, нажала на веб-сайт Линочки (раз опубликовано, значит можно?))... откройте, посмотрите какие чудесные фото Москвы... ну и Линочка - красотуля, такая улыбчивая)

#p201966,Nizhegorodec написал(а):

Мне нравятся здания в стиле конструктивизма. Их бы как-то укреплять и оставлять, как символы той эпохи

мне тоже нравится))  к счастью, сохранили и вписывается в городскую архитектуру чудесным образом

+2

633

Лысый написал(а):
morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Юль, если ломота в теле то скорее всего таки вирусяка. Врач нужен но седня воскресенье, значит, задача нумер уну - продержаться до завтра. Сегодня - много пить. Что угодно - вода, чай, компот, да хоть колу (она кстати весьма и весьма при ротавирусе), но пить много. Малая хорошо пьет есентукки и боржоми но это дело вкуса. Пусть пьет что нравится.

При высокой темпе - сбивать. Чем сбивается. Только смотри, если ты сейчас сбила парацетомолом (панадол ли любое другое что имеет в составе парацетомол), то если темпа в следующий раз поднялась раньше чем через 6 часов, сбиваешь уже другим. Например, нурофеном (ибупрофеном и т.д) То есть жаропонижающее чередовать. Если вдруг горло заболит, то если нет склонности к бронхоспазмам, можно побрызгать хлорфиллиптом или оралсептом. Если есть то тогда полоскать. Больше ниче не давай до осмотра врача.

Ацетоном не пахнет?   Порошочек в аптеке купи  и определи. Боржом в тему.

Ой, точно, это ж одесский пунктик  :rolleyes: , там во всём ацетончик виноват.  :flirt:  Прямо вживую Одесса вспомнилась. Уже заметила, что в каждом регионе есть своё пугало, когда непонятно что случилось. У нас вот совсем другое, но любые непонятки именно им объясняются.  :D

+3

634

ЦэДрыньк написал(а):

Сибирька, из Тюмени мне прислали. Что за свиньи мутанты у вас?

http://s7.uploads.ru/t/rtDQ8.jpg

Вооот, а вы мне не верили. Пластмассовые помидоры - это ещё цветочки были.  :D

+3

635

Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):
morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Юль, если ломота в теле то скорее всего таки вирусяка. Врач нужен но седня воскресенье, значит, задача нумер уну - продержаться до завтра. Сегодня - много пить. Что угодно - вода, чай, компот, да хоть колу (она кстати весьма и весьма при ротавирусе), но пить много. Малая хорошо пьет есентукки и боржоми но это дело вкуса. Пусть пьет что нравится.

При высокой темпе - сбивать. Чем сбивается. Только смотри, если ты сейчас сбила парацетомолом (панадол ли любое другое что имеет в составе парацетомол), то если темпа в следующий раз поднялась раньше чем через 6 часов, сбиваешь уже другим. Например, нурофеном (ибупрофеном и т.д) То есть жаропонижающее чередовать. Если вдруг горло заболит, то если нет склонности к бронхоспазмам, можно побрызгать хлорфиллиптом или оралсептом. Если есть то тогда полоскать. Больше ниче не давай до осмотра врача.

Ацетоном не пахнет?   Порошочек в аптеке купи  и определи. Боржом в тему.

Ой, точно, это ж одесский пунктик  :rolleyes: , там во всём ацетончик виноват.  :flirt:  Прямо вживую Одесса вспомнилась. Уже заметила, что в каждом регионе есть своё пугало, когда непонятно что случилось. У нас вот совсем другое, но любые непонятки именно им объясняются.  :D

А что там с ацетоном, расскажите мне.

0

636

#p201930,morozka написал(а):

при ацетоне повышенном рвота и боль в животе обычно.

При ацетоне надо сразу сахар мерять.Первый признак диабета.

0

637

СветланаЕк написал(а):
#p201925,ЦэДрыньк написал(а):

Я, например, не считаю, что сталинки сносить надо.

а чем различаются сталинки, дома позапрошлого века и хрущевки середины прошлого?  вот шли мы с тобой по улице к вокзалу, где еще в бар заходили... красивая улица, красивые дома сталинской эпохи, но...! я родилась в одном из этих домов, при шикарных парадных и высоченных потолках там стены из дранки, крысы до пятого этажа спокойно гуляют... коридорище на велике катайся, а кухонька пять метров, ну и всякое разное... а что в двухсотлетних домах творится? в хрущевках толстые крепкие стены, начинку от канальи до электрики полностью по всему дому поменяли, газовые трубы тоже... еще столько же простоит)) почему хрущевки надо сносить а сталинки нет,и двухсотлетние - нет? твои аргументы..

А я тоже не понимаю, чего именно к хрущёвкам прицепились? У нас они 60-х годов, а выглядят гораздо приличнее и крепче, чём те "новинки" 80-х выложенные мелким пластиком - вот они совсем нынче руины напоминают, да и внутри гораздо больше сгнили. Там теперь бесконечно швы между блоками утепляют и стены промерзают, просто рухлядь в сравнении со сталинками и даже хрущёвками.  :smoke:

+3

638

#p201965,Nizhegorodec написал(а):

У нас сталинка была с огромной кухней и ванной. Это когда в коммуналке жили. По коридору я катался на велосипеде, и из кухни ещё была дверь в комнату для домработницы - там мои сёстры жили. Стены - доски, обшитые дранкой крест-накрест и оштукатуренные, а вот крыс, вроде, не было.

в детстве мышку помню на шторине... проснулась ночью, а она шуршит взбирается вверх) а крысы, это уже более поздние рассказки от живущих там поныне
дома строили в 53-56 годах.. посредине - раньше был к\т Урал, возле него тётенька из тележки продавала мороженое (эх).. слева дом моего детства, пятый этаж, второе окно с края по фасаду - из этого окна я смотрела на улицу... а справа дом детства моего мужа, тоже пятый этаж, только его окна во двор выходили... и тогда мы еще не были знакомы)) сейчас живем в хрущевке неподалеку, правее на несколько сот метров
http://sh.uploads.ru/TjE5I.jpg

+3

639

А я не пью ацетон. И нашатырь тоже ((

+2

640

Циклон написал(а):

Здоровеньким помрешь.  :D

+1

641

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Повторение для като: сомневаюсь, что в этом видео есть что-то о том, как Россия просрала Лысого и как ты никакого отношения не имеешь к России.

как это не имею, а мои третий паспор в сейфике , который дает мне российское
Гражданство и российскую пенсию? :rofl:
я ышо и голосовать против ер буду ....если ваще пойду ...бггггш.

Не удивлён твоим паспортам. Но не Россия ты. Так... Мимо

Вот и напрасно, что не Россия.  :glasses:  Скачут, говоришь? А мы бы не скакали, мы другие, сознательные? А они нас развалят, брать нельзя?
А если самим себе честно ответить, сколько бы в России скакало бы, если бы совершенно свободно можно было собираться и митинговать, и орать на площадях? А давно ли в России то ли скин-хеды национализму предавались, то ли националисты в неформалах колоннами на улицах страх наводили?
Вроде как усмирили всех.  :flirt:  Не так уж и много времени заняло, было бы желание.  :smoke:

Ну понятно, что не хочется сейчас никому с Украиной и её народом возиться, сплошные расходы для набора частных собственников особо крупных масштабов, которые нынче олицетворяют "экономику" России, только это мышление этих олигархов, а отнюдь не государственных лиц. Олигархам Украина ни к чему, а государству Россия была бы полезна ( но есть ли такое государство-то?  :smoke: ).
Так, слабые отголоски остались ( ИМХО), но на Украине и тех нет.  :dontknow:

+2

642

#p201979,Шапокляк написал(а):

а государству Россия была бы полезна ( но есть ли такое государство-то?

Шляпка... да ну на тебя.. куда девалось то? куда девались признаки государственности? а что тогда есть государство, какие страны, например?

+1

643

Шапокляк написал(а):

А я тоже не понимаю, чего именно к хрущёвкам прицепились? У нас они 60-х годов, а выглядят гораздо приличнее и крепче, чём те "новинки" 80-х выложенные мелким пластиком - вот они совсем нынче руины напоминают, да и внутри гораздо больше сгнили. Там теперь бесконечно швы между блоками утепляют и стены промерзают, просто рухлядь в сравнении со сталинками и даже хрущёвками.  :smoke:

Да никто не цеплялся. Просто обмен мнениями по поводу городской архитектуры прошлых лет.
Нет?

+1

644

Циклон написал(а):

А вот Ален Делон одеколон не пьёт! И чо?

+1

645

Шапокляк написал(а):

Скачут, говоришь? А мы бы не скакали, мы другие, сознательные?

Если бЫ. да кабЫ, то во рту росли Б грибы.(с)

Не скакали ведь" А поводов было немеряно. Нет у истории сослагательного наклонения.

0

646

с утра выпил - весь день свободен... каким развитым странам повезет больше всех?))

Среди пивоваренных компаний формируется новый тренд — производители пивных напитков пытаются интегрироваться в рынок легальной марихуаны. В августе Constellation Brands — один из крупнейших в США производителей алкогольной продукции, владелец Corona — решил инвестировать четыре миллиарда долларов в канадскую Canopy Growth. Незадолго до этого принадлежащий Heineken пивной бренд Lagunitas занялся производством напитков с марихуаной. С одной стороны, этому способствует грядущая легализация каннабиса в Канаде, с другой — падение продаж алкогольных напитков в развитых странах.

+2

647

СветланаЕк написал(а):

Шляпка... да ну на тебя.. куда девалось то? куда девались признаки государственности? а что тогда есть государство, какие страны, например?

Не, ну не может государство жить днём сегодняшним, оно ж на века задумано. Вот почему все решили, что южные тёплые земли, белое русскоязычное население, пути прохода ( проезда) стали не нужны. Несколько веков воевали-присоединяли, потом в одних границах столетия существовали, т.е. были нужны Государству Российскому. И вдруг нынешнему стали ненужны? Ищу причины.

+6

648

Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Не, ну не может государство жить днём сегодняшним, оно ж на века задумано. Вот почему все решили, что южные тёплые земли, белое русскоязычное население, пути прохода ( проезда) стали не нужны. Несколько веков воевали-присоединяли, потом в одних границах столетия существовали, т.е. были нужны Государству Российскому. И вдруг нынешнему стали ненужны? Ищу причины.

Государство может все, что захочет. Если оно государство.
Не стоит думать, что высказывания отдельных юзеров суть цель государства.

+5

649

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Да никто не цеплялся. Просто обмен мнениями по поводу городской архитектуры прошлых лет.
Нет?

Да не мы прицепились, а городские власти. На мой взгляд, есть более уродливые "архитектурные шедевры", но они продолжают "украшать" наши города, а вот уже потонувшие в зелени ( вид вообще не портящие и достаточно крепкие) хрущёвки вдруг помешали.

+1

650

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не скакали ведь" А поводов было немеряно. Нет у истории сослагательного наклонения.

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать? Вот и не скачем.  :confused:

+1

651

Шапокляк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать? Вот и не скачем.  :confused:

Меня не просили. Не скачу. И сам прошу не скакать. А тебя кто просил? И как убедительно?

+3

652

#p201989,Шапокляк написал(а):

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать?

это когда же и как же?

Шляпочка, ну ты так и не привела пример государства... какую страну можно назвать государством?

0

653

Alexx написал(а):
Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Полностью согласен. Отдельные юзеры могут такого наговорить, что за голову хватаешься.

0

654

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Шапокляк написал(а):

Полностью согласен. Отдельные юзеры могут такого наговорить, что за голову хватаешься.

Хех... Ну разорвите Шляпку. Потом Сибирьку. Лысого и Гузю... Не обязательно в этом порядке...
Вы вообще люди?

+2

655

Alexx
какие будут предложения? посыпать голову пеплом, признать что Россия просрала Украину и всем форумом покаяться перед Шляпочкой Сибирькой Гузей и Лысым?

+3

656

СветланаЕк написал(а):

Alexx
какие будут предложения? посыпать голову пеплом, признать что Россия просрала Украину и всем форумом покаяться перед Шляпочкой Сибирькой Гузей и Лысым?

Боже упаси... Нет конечно.
Да и не должна Россия никому ничего кроме собственных граждан.

Отредактировано Alexx (2018-08-26 16:04:55)

+2

657

Попробуйте прочитать Бушкова (раннего) "Лабиринт".

Отредактировано Alexx (2018-08-26 16:06:58)

+1

658

#p201995,Alexx написал(а):

а какие такие тогда претензии? кто и кого тут порвал? обмениваемся мнениями, задаем вопросы, отвечаем на вопросы... некоторые не отвечают, делают загадочный вид и предлагают почитать чужие мысли)))

+5

659

СветланаЕк написал(а):
#p201995,Alexx написал(а):

а какие такие тогда претензии? кто и кого тут порвал? обмениваемся мнениями, задаем вопросы, отвечаем на вопросы... некоторые не отвечают, делают загадочный вид и предлагают почитать чужие мысли)))

Да какие претензии? Никаких претензий. Сами-сами... Уже все подробно\нам разяснили. И я полностью с этим согласен.

+4

660

#p201998,Alexx написал(а):

И я полностью с этим согласен.

ну вот, как приятно приходить к согласию)) вопрос насчет людей снимается?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие