СветланаЕк написал(а):#p201989,Шапокляк написал(а):А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать?
это когда же и как же?
Шляпочка, ну ты так и не привела пример государства... какую страну можно назвать государством?
Думаю, Китай - государство, как ни странно Австралия - государство ( есть там элемент борьбы за интересы собственные страны. Мечети, например, запрещены, т.к. христианская религия положена в основу и они свои основы блюдут), Австрия - ну, блин, похожа ( старается)
Только упаси вас Бог, подумать, что я против Мечетей, не, построили себя, как многоконфессиальное государство, пусть эта основа и будет незыблемой.
Меня конъюнктурные метания смущают, построили Империю, жили, как Империя, а теперь ля-ля-ля - мы некая Российская Федерация. Мы за демократические "идеалы", заметь, в точном соответствии, как враги нарисовали. Хотим демократию? Отлично, философские умы в России всегда водились, рисуйте, описывайте, следуйте.
А вообще, мы - Империя, и нефиг этого стесняться. Границы нарисовали и всех перед фактом поставили. ( но то, такое, дипломатия - совсем не моё, баран, чо ).