форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

СветланаЕк написал(а):
#p201998,Alexx написал(а):

И я полностью с этим согласен.

ну вот, как приятно приходить к согласию)) вопрос насчет людей снимается?

Нет.
Это вне политики. Либо ты человкек, либо г*вно. Не знаю, как смягчить.)
И зы, это не зависит от политических взглядов.

ЗЗЫ

Отредактировано Alexx (2018-08-26 16:41:38)

+3

662

СветланаЕк написал(а):
#p201989,Шапокляк написал(а):

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать?

это когда же и как же?

Шляпочка, ну ты так и не привела пример государства... какую страну можно назвать государством?

Думаю, Китай - государство, как ни странно Австралия - государство ( есть там элемент борьбы за интересы собственные страны. Мечети, например, запрещены, т.к. христианская религия положена в основу и они свои основы блюдут), Австрия - ну, блин, похожа ( старается)  :flirt:
Только упаси вас Бог, подумать, что я против Мечетей, не, построили себя, как многоконфессиальное государство, пусть эта основа и будет незыблемой.

Меня конъюнктурные метания смущают, построили Империю, жили, как Империя, а теперь ля-ля-ля  - мы некая Российская Федерация. Мы за демократические "идеалы", заметь, в точном соответствии, как враги нарисовали. Хотим демократию? Отлично, философские умы в России всегда водились, рисуйте, описывайте, следуйте.
А вообще, мы - Империя, и нефиг этого стесняться. Границы нарисовали и всех перед фактом поставили. ( но то, такое, дипломатия - совсем не моё, баран, чо  :flirt: ).

+3

663

#p202000,Alexx написал(а):

Нет.

а что тебя смущает признать в форумчанах людей? ну плоскоголовые, ну безмозглые... какие там еще, не помню всех эпитетов.. но такие же гомо сапиенс как и остальные белолицые) с руками ногами головами, живущие абсолютно в той же среде, близко примерно в одинаковых социальных условиях... или звания "человек" может иметь только тот, кто отрекается от своей родины?

+3

664

все хотят империю, никто не говорит как её вернуть.. сидели на попе ровно тридцать лет, а тут вдруг вспомнили спохватились) так значит война? до победного восстановления границ империи?)

0

665

СветланаЕк написал(а):
#p202000,Alexx написал(а):

Нет.

а что тебя смущает признать в форумчанах людей? ну плоскоголовые, ну безмозглые... какие там еще, не помню всех эпитетов.. но такие же гомо сапиенс как и остальные белолицые) с руками ногами головами, живущие абсолютно в той же среде, близко примерно в одинаковых социальных условиях... или звания "человек" может иметь только тот, кто отрекается от своей родины?

Опять нет.
Понятие "человечность" не особенно корелируется с понятием "родина".
И при чем тут "отрекается"?

Т.Е. если один человек  не убежал с оккупированной территории, а другой убежал - то кто тут более патриот?

+2

666

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p201998,Alexx написал(а):

И я полностью с этим согласен.

Нет.

ЗЗЫ

Ну так то - зависит, и весьма. Да лично Вы это лучше понимаете, живя в нынешней Одессе, уже не говоря в целом про Украину. Что было белым - стало чёрным..и наоборот.Вечер хороший всем.

+4

667

Русская провинция написал(а):
Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Нет.

ЗЗЫ

Ну так то - зависит, и весьма. Да лично Вы это лучше понимаете, живя в нынешней Одессе, уже не говоря в целом про Украину. Что было белым - стало чёрным..и наоборот.Вечер хороший всем.

Я понимаю.. Или, как минимум, пытаюсь понять...
Однако, понятия белое/черное не отражают всего спектра.
Это Компанелло, и прочее.. Но в  реальности: все спектра серого. Баланс - вот основа всего.

+4

668

#p202004,Alexx написал(а):

в чем же была проявлена нечеловечность по отношению к Шляпке Сибирьке Гузе и Лысому?

0

669

Т.Е. если один человек  не убежал с оккупированной территории, а другой убежал - то кто тут более патриот?

оккупированная территория - это что имеется ввиду? территория украины украинцами по прихоти майданеров-украинцев? те, кто уехал, они просто вернулись домой... вам отдаем должное - вы настоящие патриоты украины))

0

670

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Повторение для като: сомневаюсь, что в этом видео есть что-то о том, как Россия просрала Лысого и как ты никакого отношения не имеешь к России.

как это не имею, а мои третий паспор в сейфике , который дает мне российское
Гражданство и российскую пенсию? :rofl:
я ышо и голосовать против ер буду ....если ваще пойду ...бггггш.

Не удивлён твоим паспортам. Но не Россия ты. Так... Мимо

тю.поверил , наивный парень.

+1

671

СветланаЕк написал(а):

в чем же была проявлена нечеловечность по отношению к Шляпке Сибирьке Гузе и Лысому?

Ооо! Вам тоже интересно? )
Не могу поверить...
Как раз наоборот, там "человечность" просто со всех сторон..
Я вот что вдруг что  для себя осознал: если уж за политику - то лучше со "строгино", хоть на эмоциях он урод (это с моей убогой точки зрения).. Ну еще есть пара-тройка юзеров, которых клинит.. Уж не знаю что там было, но не верю, что все просто так..
Представьте себе: я тут сижу в своей занюханной Одессе, и вдрух(!) начинаю сильно возбуждаться при виде названия Ростов, к примеру. Или, пусть будет Екатиренбург (где все спокойно, как в Багдаде). Или еще там чего...
И просто не могу пережить день, шоб не пнуть больного...
А как еще повысить свое ЧСВ, если не обгадить слабого?
Ничего не напоминает?

+3

672

СветланаЕк написал(а):

оккупированная территория - это что имеется ввиду? территория украины украинцами по прихоти майданеров-украинцев? те, кто уехал, они просто вернулись домой... вам отдаем должное - вы настоящие патриоты украины))

Нет, Света. Это вы - настоящие патриоты Украины.
А мы просто так..Пописать вышли.

+1

673

Президент Украины Петр Порошенко намерен призвать страны Евросоюза взять шефство над восстановлением конкретных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях.

Об этом глава государства сказал во время поездки в город Авдеевка, сообщает Интерфакс-Украина в воскресенье, 26 августа.

По словам главы государства, руководство Украины и ее дипломатические представительства будут делать всё, "чтобы каждая страна Европейского Союза взяла на себя ответственность по восстановлению конкретного населенного пункта на Донбассе – в Донецкой и Луганской областях".

считаю, правильно! вот пусть ЕС и берет на себя ответственность

0

674

#p202010,Alexx написал(а):

Представьте себе: я тут сижу в своей занюханной Одессе, и вдрух(!) начинаю сильно возбуждаться при виде названия Ростов, к примеру

выборка нерепрезентативна) ну возбуждается тут один насчет хохлов... зато оба два постоянно возбуждаются от одного только вида форума, и де туалет им тут, и коллектор, и хозяйка ляля.. а другой через страницу - россия просрала, россия ухватила жирный кусок не по зубам.. а еще один - россия потеряла самоидентичность, засилье плоскочерепных!! ну еще парочку-тройку могу персонажей подкинуть которые мою родину хают в хвост и в гриву..и что?

+2

675

СветланаЕк написал(а):

Представьте себе: я тут сижу в своей занюханной Одессе, и вдрух(!) начинаю сильно возбуждаться при виде названия Ростов, к примеру

выборка нерепрезентативна) ну возбуждается тут один насчет хохлов... зато оба два постоянно возбуждаются от одного только вида форума, и де туалет им тут, и коллектор, и хозяйка ляля.. а другой через страницу - россия просрала, россия ухватила жирный кусок не по зубам.. а еще один - россия потеряла самоидентичность, засилье плоскочерепных!! ну еще парочку-тройку могу персонажей подкинуть которые мою родину хают в хвост и в гриву..и что?

И хто эти негодяи??

Даже странно... Твою родину... А мою родину? Не, не срабатывает ничего?? )) Ну и ладно.
Я сначала тоже думал: ну они же своих не бросают!!!
хаха... теперь только сами-сами.. И никак иначе. И это провильно, я думаю.

+5

676

Шахтеры есть?

Шота я сомневаюсь...

+1

677

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

И хто эти негодяи??

Даже странно... Твою родину... А мою родину? Не, не срабатывает ничего?? )) Ну и ладно.
хаха... теперь только сами-сами.. И никак иначе. И это провильно, я думаю.

Зришь в корень, Дедушка.  Но меня даже не скребёт - привык.

+3

678

#p202014,Alexx написал(а):

давай без патетики... тридцать лет чего ждали? никто и не вспоминал, майданили себе раз в квартал, вкусно ели сладко спали, гораааздо слаще чем в России...
не понимаю, а теперь чего вы ждете от россии, каких подвигов? а может нам сначала прибалтику вернуть надо? финнов опять же, империя как-никак.. потом грузию, потом азербайджан с арменией - уж больно регион пожароопасный.. вот таджикистан непременно и в первую очередь - оттуда ну столько всякой бяки ползет, шо та украина... может, подождете маненько?

0

679

Alexx написал(а):

Шахтеры есть?

Шота я сомневаюсь...

Маркшейдерский рабочий  )))

0

680

СветланаЕк написал(а):

давай без патетики... тридцать лет чего ждали? никто и не вспоминал, майданили себе раз в квартал, вкусно ели сладко спали, гораааздо слаще чем в России...
не понимаю, а теперь чего вы ждете от россии, каких подвигов? а может нам сначала прибалтику вернуть надо? финнов опять же, империя как-никак.. потом грузию, потом азербайджан с арменией - уж больно регион пожароопасный.. вот таджикистан непременно и в первую очередь - оттуда ну столько всякой бяки ползет, шо та украина... может, подождете маненько?

Конешно не   всё сразу )))) Но иначе-то не получится   разорвут   вас на мелкие кусорки.  Воленс, ноленс. Развитие истории неумолимо и диалектика процесса чисто марксистская, с чем вас и поздравляю.

+1

681

СветланаЕк написал(а):

Света, я ничего уже не жду. Совсем.
Может просто не нужно смотреть эти фуфлыжные новости с того забытого богом места?

+1

682

#p202019,Лысый написал(а):

Но иначе-то не получится   разорвут   вас на мелкие кусорки

в девяностые не разорвали, а сейчас уж как-нибудь, не переживай, Лысый ;)

0

683

#p202020,Alexx написал(а):

Может просто не нужно смотреть эти фуфлыжные новости с того забытого богом места?

эээ ммм... о чем речь?

0

684

Лысый написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Конешно не   всё сразу )))) Но иначе-то не получится   разорвут   вас на мелкие кусорки.  Воленс, ноленс. Развитие истории неумолимо и диалектика процесса чисто марксистская, с чем вас и поздравляю.

Хероленс.
Но ведь им не нужно. А нам тогда чего?

+1

685

СветланаЕк написал(а):
#p202020,Alexx написал(а):

эээ ммм... о чем речь?

О все том же. Кемська волость.\
Как там у вас в ебурге (что за гадостное сокращение), все нормально?

+1

686

+1

687

Лысый написал(а):

Лысый, беги, пока не поздно. Истинно тебе говорю...

+1

688

#p202023,Alexx написал(а):

А нам тогда чего?

ты же читаешь форум? вот тут Бином мечтал - сижу, говорит, я в Сербии, любуюсь видами, вкуснятку кушаю... жду когда наша Украина станет аграрной державой, нравится)))
ну а почему нет? тоже вариант... кукурузу в европу, европа ништяки на поддержку штанов, тепло красиво, туристы прибыль приносят)) и это я сейчас серьезно

0

689

+1

690

#p202024,Alexx написал(а):

Как там у вас в ебурге (что за гадостное сокращение), все нормально?

можешь писать Екатеринбург, ну или Свердловск) как нравится...
а так всё плохо у нас, холодно, осень, моря нет, фруктов нет, помидоры пластмассовые, чупа-чупсы чугуниевые... тоскааааааааа

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие