форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alexx написал(а):
Лысый написал(а):

Лысый, беги, пока не поздно. Истинно тебе говорю...

"Набегались!"(с)

+1

692

СветланаЕк написал(а):
#p202023,Alexx написал(а):

А нам тогда чего?

ты же читаешь форум? вот тут Бином мечтал - сижу, говорит, я в Сербии, любуюсь видами, вкуснятку кушаю... жду когда наша Украина станет аграрной державой, нравится)))
ну а почему нет? тоже вариант... кукурузу в европу, европа ништяки на поддержку штанов, тепло красиво, туристы прибыль приносят)) и это я сейчас серьезно

И при чем здесь некий юзер... тот или этот?
Это раз.
Два: неужели России не нужно дружественное государство на границе? Или вопрос стоит так - если не боже упаси вякнули вт нашу сторону - здохните! Или бу!
И три: как вам нравится раз и два?

+1

693

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Если бЫ. да кабЫ, то во рту росли Б грибы.(с)

Не скакали ведь" А поводов было немеряно. Нет у истории сослагательного наклонения.

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать? Вот и не скачем.  :confused:

Меня не просили. Не скачу. И сам прошу не скакать. А тебя кто просил? И как убедительно?

Вообще-то посыл государства, что ежели хотите поскакать, то тюрьмы и лагеря для вас открыты, я поняла без напряга. А если хотите поучаствовать в жизни государства, то следуйте на избирательные участки, пишите письма, встречайтесь с депутатами, пытайтесь и обрящите, тоже легко усваивается. Скакать не хочется, предпочитаю избирательные участки.
Не знаю, как яснее надо было просить?  :D

+1

694

#p202031,Alexx написал(а):

Это раз.
Два: неужели России не нужно дружественное государство на границе? Или вопрос стоит так - если не боже упаси вякнули вт нашу сторону - здохните! Или бу!

три - все вопросы хороши))
раз - некий юзер тоже представитель украины, в частности Одессы (простигосподи, обещалась ведь не упоминать), его мнение выражает мнение какой-то группы людей... также как ваши обидки на некоего юзера - любителя хохлов
два - конечно, России нужно на границе дружественное государство, и на восточных, и на прочих границах нам нужны дружественные государства.. всегда рядом будет кто-то недружественный, так куда теперь деваться... по этому принципу мы ради Калининграда давно уже должны были с прибалтикой задружиться)

+2

695

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Государство может все, что захочет. Если оно государство.
Не стоит думать, что высказывания отдельных юзеров суть цель государства.

Полностью согласен. Отдельные юзеры могут такого наговорить, что за голову хватаешься.

Хех... Ну разорвите Шляпку. Потом Сибирьку. Лысого и Гузю... Не обязательно в этом порядке...
Вы вообще люди?

Разорвать? Перепел?

0

696

СветланаЕк написал(а):
#p202031,Alexx написал(а):

Это раз.

три - все вопросы хороши))
раз - некий юзер тоже представитель украины, в частности Одессы (простигосподи, обещалась ведь не упоминать), его мнение выражает мнение какой-то группы людей... также как ваши обидки на некоего юзера - любителя хохлов
два - конечно, России нужно на границе дружественное государство, и на восточных, и на прочих границах нам нужны дружественные государства.. всегда рядом будет кто-то недружественный, так куда теперь деваться... по этому принципу мы ради Калининграда давно уже должны были с прибалтикой задружиться)

Вот на этой дружественной ноте и закончим, наверное... Ну, или типа того.
Ну хоть не ругались матом.. Уже неплохо.
Насчет закончить и ты т ды - приснится нам что-то хорошее... Я не сомневаюсь.

+2

697

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

Полностью согласен. Отдельные юзеры могут такого наговорить, что за голову хватаешься.

Хех... Ну разорвите Шляпку. Потом Сибирьку. Лысого и Гузю... Не обязательно в этом порядке...
Вы вообще люди?

Разорвать? Перепел?

Тиль!! Блала меня туды растуды.)) Ты тока сейчас вылез? И хде ты был до того как??

+1

698

#p202035,Alexx написал(а):

Насчет закончить и ты т ды - приснится нам что-то хорошее... Я не сомневаюсь.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif пису пис
не люблю я немецкоязычных исполнителей, но тут даже поставила бы Хелоуин, к примеру.. послушай там чтонить душевное, считай от меня

0

699

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p202010,Alexx написал(а):

Представьте себе: я тут сижу в своей занюханной Одессе, и вдрух(!) начинаю сильно возбуждаться при виде названия Ростов, к примеру

выборка нерепрезентативна) ну возбуждается тут один насчет хохлов... зато оба два постоянно возбуждаются от одного только вида форума, и де туалет им тут, и коллектор, и хозяйка ляля.. а другой через страницу - россия просрала, россия ухватила жирный кусок не по зубам.. а еще один - россия потеряла самоидентичность, засилье плоскочерепных!! ну еще парочку-тройку могу персонажей подкинуть которые мою родину хают в хвост и в гриву..и что?

И хто эти негодяи??

Даже странно... Твою родину... А мою родину? Не, не срабатывает ничего?? )) Ну и ладно.
Я сначала тоже думал: ну они же своих не бросают!!!
хаха... теперь только сами-сами.. И никак иначе. И это провильно, я думаю.

разумеется только сами , от россии теперь жду только гадости.
уж лучше одному чем с кем попало быть../с/

+1

700

Пришла Като и перевернула всё с ног на голову. И вам не хворать...

+2

701

СветланаЕк написал(а):
#p202019,Лысый написал(а):

Но иначе-то не получится   разорвут   вас на мелкие кусорки

в девяностые не разорвали, а сейчас уж как-нибудь, не переживай, Лысый ;)

Свет, да нас не перестают колупать, а мы им дали надежду. Помнишь, как в "Москва слезам не верит": "Значит, дала повод думать, что может быть по-другому."
Они ж - западные разносчики "ценностей" не могут успокоиться, кстати ( как мне казалось) на ваш регион упор был направлен, а мне тут сиди-переживай.  :confused:

+1

702

като@ написал(а):
Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

выборка нерепрезентативна) ну возбуждается тут один насчет хохлов... зато оба два постоянно возбуждаются от одного только вида форума, и де туалет им тут, и коллектор, и хозяйка ляля.. а другой через страницу - россия просрала, россия ухватила жирный кусок не по зубам.. а еще один - россия потеряла самоидентичность, засилье плоскочерепных!! ну еще парочку-тройку могу персонажей подкинуть которые мою родину хают в хвост и в гриву..и что?

И хто эти негодяи??

Даже странно... Твою родину... А мою родину? Не, не срабатывает ничего?? )) Ну и ладно.
Я сначала тоже думал: ну они же своих не бросают!!!
хаха... теперь только сами-сами.. И никак иначе. И это провильно, я думаю.

разумеется только сами , от россии теперь жду только гадости.
уж лучше одному чем с кем попало быть../с/

Катось, не оттуда гадостей ждёшь, чо мы умеем-то по сравнению с "западными партнёрами", нам ещё учиться и учиться качественно жизнь народам ломать.  :dontknow:
Да и не научимся уже поди, раз за тысячу лет не освоили  :smoke:

+1

703

Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p202019,Лысый написал(а):

Но иначе-то не получится   разорвут   вас на мелкие кусорки

в девяностые не разорвали, а сейчас уж как-нибудь, не переживай, Лысый ;)

Свет, да нас не перестают колупать, а мы им дали надежду. Помнишь, как в "Москва слезам не верит": "Значит, дала повод думать, что может быть по-другому."
Они ж - западные разносчики "ценностей" не могут успокоиться, кстати ( как мне казалось) на ваш регион упор был направлен, а мне тут сиди-переживай.  :confused:

Шляпка, у нас ещё тот либеральный гадюшник и рассадник, но не забывай насколько важный стратегический регион, одних ФГУП и прочих кб что колибры стругают, на десятки.. да и народ нормальный, железные дровосеки, быстро либерастов под шконку загоним, их есть у нас тоже множество ;)

Отредактировано СветланаЕк (2018-08-26 18:50:08)

+3

704

От них тоже одни гадости .
нельзя быть слабым государством , сожрут и разорвут на куски.
нельзя было ядерное оружие отдавать.....

+1

705

като@ написал(а):

Содержание такого оружия это огромные деньги. Украине не потянуть было.

+5

706

като@ написал(а):

Даже боюсь себе представить...
Но! Никто бы не позволил.
Мы жеш такие пля независимые.

+3

707

#p201989,Шапокляк написал(а):

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать?

плюс стопиццот.  Кто не прыгает тот хач это ведь не где нибудь а в Москве на Болотной было. И не так давно, всего-то в 2012. Будь тогда власть послабее....

А еще было "Хватит кормить Кавказ!". Тоже не очень давно. Да и сейчас временами прорывается и не обязательно у либертоты. Чем это отличается от "дотационный Донбасс" при нужных нажатиях и чуточку более слабой чем сейчас власти?

Але, народ, примите уже как данность - все одинаковы. И те кто сегодня бьет себя в грудь что "мы не поскачем" при нажатии на нужную кнопку вполне может.
Надо только узнать где у него кнопка (с)

уф.... притащилась домой уставшая шо капец, форум прочла по диагонали. Опять за рыбу гроши... Зацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались. А она вся такая... Ну давайте начистоту, Россия тоже эти 30 лет не сильно звала. Все эти Зурабовы, Черномырдины на посту послов в ту же Украину - это движуха на "отъебись". Да, прикольно  читать про Черномырдина как он укрополитика какого то "в х*й" послал. Но это е мое не уровень дипломата!!!

Россия решала свои проблемы. Это понятно. И не очень звала и не сильно принимала тех кто ломился к ней.
Это не упрек или что. Это констатация факта.

+6

708

като@ написал(а):

А оно у вас было?
Вна Украине были железяки с ураном и плутонием внутри. Ни обслуживать, не применять ЯО незалежная не могла. Ибо своего ЯО она не производила и не могла, а для советского коды и АСБУ замыкалась на  Москву. Целеуказание - то-же.
Повторить же цикл производства? Могла, но на это нужны время и много золотого запаса, что как бы намекает. И молчаливое согласие ядерных держав, иначе будет как с Ираном.
Применять же ЯО в виде "грязных" бомб Украина может и сейчас, ибо добычу делящихся материалов она ведёт, однако ... эффект может получиться скромным, а вот ответка будет весьма неиллюзорной, мало не покажется.
Ферштейн?

Отредактировано Muchspb (2018-08-26 19:22:33)

+10

709

morozka написал(а):
#p201989,Шапокляк написал(а):

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать?

плюс стопиццот.  Кто не прыгает тот хач это ведь не где нибудь а в Москве на Болотной было. И не так давно, всего-то в 2012. Будь тогда власть послабее....

А еще было "Хватит кормить Кавказ!". Тоже не очень давно. Да и сейчас временами прорывается и не обязательно у либертоты. Чем это отличается от "дотационный Донбасс" при нужных нажатиях и чуточку более слабой чем сейчас власти?

Але, народ, примите уже как данность - все одинаковы. И те кто сегодня бьет себя в грудь что "мы не поскачем" при нажатии на нужную кнопку вполне может.
Надо только узнать где у него кнопка (с)

уф.... притащилась домой уставшая шо капец, форум прочла по диагонали. Опять за рыбу гроши... Зацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались. А она вся такая... Ну давайте начистоту, Россия тоже эти 30 лет не сильно звала. Все эти Зурабовы, Черномырдины на посту послов в ту же Украину - это движуха на "отъебись". Да, прикольно  читать про Черномырдина как он укрополитика какого то "в х*й" послал. Но это е мое не уровень дипломата!!!

Россия решала свои проблемы. Это понятно. И не очень звала и не сильно принимала тех кто ломился к ней.
Это не упрек или что. Это констатация факта.

Нэ так всо это было. Савсэм не так...

0

710

#p202043,като@ написал(а):

нельзя было ядерное оружие отдавать...

оно было на Украине бессмысленно. Если украинские ракетчики смогли бы  поддерживать в рабочем состоянии носители боеголовок, то и сами ядерные заряды, и боеголовки  проектировались, изготовлялись и обслуживались предприятиями в России. Украина не могла даже продлить ресурсы зарядов, это целая история и технология. И уже тогда у большинства ракет истекали гарантийные сроки. Все, что могла вякать по этому поводу Украина - чистые понты, блеф...
Единственно, что вам могло быть обидно - успели бы продать еще кондиционное ОМП

Отредактировано Строгино (2018-08-26 19:21:50)

+2

711

Строгино написал(а):
#p202043,като@ написал(а):

нельзя было ядерное оружие отдавать...

оно было на Украине бессмысленно. Если украинские ракетчики смогли бы  поддерживать в рабочем состоянии носители боеголовок, то и сами ядерные заряды, и боеголовки  проектировались, изготовлялись и обслуживались предприятиями в России. Украина не могла даже продлить ресурсы зарядов, это целая история и технология. И уже тогда у большинства ракет истекали гарантийные сроки. Единственно, что вам могло быть обидно - успели бы продать еще кондиционное ОМП

Нам не обидно, нам насрать.
Изначально.
Геополитика.
Кто этого не понимает - тот поц.

+1

712

и Коц, и Кац

+1

713

Строгино написал(а):

и Коц, и Кац

Рядом.

+1

714

#p202046,morozka написал(а):

ацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались.

да, дорогая, именно так) я не про людей, а про государство.. звали в таможенный союз, другие связи пытались налаживать, кто хотел, тот присоединился.. но ведь украина сразу категорически выбрала другой путь, все тридцать лет лозунг украина не россия.. ты считаешь, что мы должны были покупать их народную любовь, платить им? так платили, еще как платили, но дружба почему-то крепче не становилась
про майданы... вот ты сейчас высказалась ровно так, как мы про Приднестровье и Красноярск судили - ну конечно, из далека виднее) что там на Болотной, что там про кавказцев? это Москва, на восемь миллионов (а может на двадцать..?!) три калеки.. в регионах так вообще полторы.. нет у нас никаких революционных протестных настроений, и лидеров нет за которыми бы пошли... но вы с Лысым предсказывайте дальше, не забывайте записывать только))

+3

715

+1

716

СветланаЕк написал(а):
#p202046,morozka написал(а):

ацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались.

да, дорогая, именно так) я не про людей, а про государство.. звали в таможенный союз, другие связи пытались налаживать, кто хотел, тот присоединился.. но ведь украина сразу категорически выбрала другой путь, все тридцать лет лозунг украина не россия.. ты считаешь, что мы должны были покупать их народную любовь, платить им? так платили, еще как платили, но дружба почему-то крепче не становилась
про майданы... вот ты сейчас высказалась ровно так, как мы про Приднестровье и Красноярск судили - ну конечно, из далека виднее) что там на Болотной, что там про кавказцев? это Москва, на восемь миллионов (а может на двадцать..?!) три калеки.. в регионах так вообще полторы.. нет у нас никаких революционных протестных настроений, и лидеров нет за которыми бы пошли... но вы с Лысым предсказывайте дальше, не забывайте записывать только))

Ай, молодец!
Пинай их всех. С удобного, блин, дивана. Морозку и Лысого.
Меня лучше пинай, мне пофиг.

У меня есть эпитетов... Но нет в них смысла.

+1

717

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Северная корея тянет, а украина бы не потянула ?
украина была богатой и самодостаточной страной.

+1

718

+1

719

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Северная корея тянет, а украина бы не потянула ?
украина была богатой и самодостаточной страной.

Като, она никогда не была самодостаточной.
Если мы о пост союзе...
Могла бы быть... Но это как о эльфах и гномах.

Отредактировано Alexx (2018-08-26 19:46:51)

+6

720

#p202055,Alexx написал(а):

Пинай их всех. С удобного, блин, дивана.

а что такое, у Лысого диван неудобный?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие