форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

СветланаЕк написал(а):
#p202055,Alexx написал(а):

Пинай их всех. С удобного, блин, дивана.

а что такое, у Лысого диван неудобный?

Лысый сам ответит, если сочтет нужным.
а я лишний раз убеждаюсь, что г-н Ломброзо глубоко ошибался.

+3

722

+2

723

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

От них тоже одни гадости .
нельзя быть слабым государством , сожрут и разорвут на куски.
нельзя было ядерное оружие отдавать.....

Содержание такого оружия это огромные деньги. Украине не потянуть было.

Северная корея тянет, а украина бы не потянула ?
украина была богатой и самодостаточной страной.

Как то сомнительно, что ради обладания ЯО граждане незалежной будут готовы довольствоваться плошкой риса в день и ситцевым костюмом ежегодно? Я, конечно, утрирую, но не сильно

+6

724

#p202060,Alexx написал(а):

не сочтет))
между прочим, весь вечер я только и делаю, что отбрыкиваюсь, а вовсе не нападаю с пинками))) разве не так? ты же пришел и давай сабелью махать - вы не люди, Лысого порвали, нас тут кинули, а говорили что своих не бросаете... счас вот какие-то гнусные намеки на Ломброзо.. чего это опять, рожей не вышла?обидно слышать, чесслово  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+3

725

СветланаЕк написал(а):
#p202060,Alexx написал(а):

не сочтет))
между прочим, весь вечер я только и делаю, что отбрыкиваюсь, а вовсе не нападаю с пинками))) разве не так? ты же пришел и давай сабелью махать - вы не люди, Лысого порвали, нас тут кинули, а говорили что своих не бросаете... счас вот какие-то гнусные намеки на Ломброзо.. чего это опять, рожей не вышла?обидно слышать, чесслово  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Утешу тебя, нивапрос.
Эээ... Как там? Светик, ты красива, спору нет, но на свете всех милее
Всех румяней и белее...
Тиль!! мать его... наглеца.. :(

Упс... не утешил, не? :(

Отредактировано Alexx (2018-08-26 19:58:43)

+1

726

morozka написал(а):
#p201989,Шапокляк написал(а):

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать?

плюс стопиццот.  Кто не прыгает тот хач это ведь не где нибудь а в Москве на Болотной было. И не так давно, всего-то в 2012. Будь тогда власть послабее....

А еще было "Хватит кормить Кавказ!". Тоже не очень давно. Да и сейчас временами прорывается и не обязательно у либертоты. Чем это отличается от "дотационный Донбасс" при нужных нажатиях и чуточку более слабой чем сейчас власти?

Але, народ, примите уже как данность - все одинаковы. И те кто сегодня бьет себя в грудь что "мы не поскачем" при нажатии на нужную кнопку вполне может.
Надо только узнать где у него кнопка (с)

уф.... притащилась домой уставшая шо капец, форум прочла по диагонали. Опять за рыбу гроши... Зацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались. А она вся такая... Ну давайте начистоту, Россия тоже эти 30 лет не сильно звала. Все эти Зурабовы, Черномырдины на посту послов в ту же Украину - это движуха на "отъебись". Да, прикольно  читать про Черномырдина как он укрополитика какого то "в х*й" послал. Но это е мое не уровень дипломата!!!

Россия решала свои проблемы. Это понятно. И не очень звала и не сильно принимала тех кто ломился к ней.
Это не упрек или что. Это констатация факта.

поясни, а как надо было звать? или кто то рвался, что жуть, а Россия той же украине, нее, в таможенный союз не возьмем, неее, торговать не будем, неее, кредиты беспроцентные даже не проси) так было? да ведь пыталась Россия как раз и дружить и торговать и партнерами быть, и что? только самозначимость той же украине подняли, вон, до сих пор рассуждают, да куда вы без нас. кстати, именно мы без них. те деление идет с той стороны: мы и вы. ну вот скажи, что Россия не сделала? денег не вкладывала? вкладывала, только ведь им все мало, им хотелось, чтобы было как при Союзе, чтобы Россия украину кормила и лелеяла. ну нет больше Союза, нет. и государство Россия ответственно перед своими гражданами, не перед чужими. а чужих кстати принимает, и даже своими делает, и вот тогда и можно требовать что то от России. ну не нужны России нахлебники, может пора понять?

0

727

Nizhegorodec написал(а):

Очень много из "красного" - у нас целые кварталы застроены пятиэтажками с кухнями по 4-5 метров квадратных, но очень уютных и тёплых из керамического кирпича. Много из силикатного. Но практически все добротные.
Посему слово "хрущёвка" имеет абсолютно разный смысл для москвичей и для жителей России.

В хрущёвках минимальная площадь кухни 6 кв.м. с раздельным санузлом, с совмещённым - 9 кв. м.

0

728

#p202064,Alexx написал(а):

Всех румяней и белее...

это тотарен то?! ну знаешь... это тебя Алабин заразил, не иначе...извращенцы!

+3

729

СветланаЕк написал(а):
#p202064,Alexx написал(а):

Всех румяней и белее...

это тотарен то?! ну знаешь... это тебя Алабин заразил, не иначе...извращенцы!

Мы такие! Гордые мы, ага.

ЗЫ И вот этот пост, чуть выше там... От Лены.
Это еще смешнее, чем наши доморощенные аналитеги. Несмотря на то, что вчера маме было 9 дней...

Отредактировано Alexx (2018-08-26 20:03:53)

+4

730

пианисты-пидагоги, блин  :crazyfun:  думаешь, теперь мне приснится что-нибудь хорошее? сомневаюсь

0

731

#p202000,Alexx написал(а):

Нет.
Это вне политики. Либо ты человкек, либо г*вно. Не знаю, как смягчить.)
И зы, это не зависит от политических взглядов.

Замечательно!И полностью с вами согласен! Один вопрос-вы себя к какой категории причисляете?

0

732

СветланаЕк написал(а):
#p202046,morozka написал(а):

ацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались.

да, дорогая, именно так) я не про людей, а про государство.. звали в таможенный союз, другие связи пытались налаживать, кто хотел, тот присоединился.. но ведь украина сразу категорически выбрала другой путь, все тридцать лет лозунг украина не россия.. ты считаешь, что мы должны были покупать их народную любовь, платить им? так платили, еще как платили, но дружба почему-то крепче не становилась
про майданы... вот ты сейчас высказалась ровно так, как мы про Приднестровье и Красноярск судили - ну конечно, из далека виднее) что там на Болотной, что там про кавказцев? это Москва, на восемь миллионов (а может на двадцать..?!) три калеки.. в регионах так вообще полторы.. нет у нас никаких революционных протестных настроений, и лидеров нет за которыми бы пошли... но вы с Лысым предсказывайте дальше, не забывайте записывать только))

Свет, ну не будь наивной, мы неслись галопом к развалу, везде насоздавались кланчики мелких князьков ( а чо, республикам можно, а краям, областям слабо?), вообще-то висели на волосках. У нас нарыв не вызревал ( ну тут крупняки согласоваться не могли), а Иркутск резво галопировал ( Маг не признается, а может не замечала, находясь внутри, а мне вот было заметно, я ж не на ровном месте по поводу вашего Урала вздрагиваю, тот страх так просто не изжить).
Власти над этим поработали, хорошо поработали, всю ту вакханалию удалось остановить, работали серьёзно, далеко не сразу всё остановилось, но справились. А с Украиной работать не стали и думаю, не от недостатка сил, а под эйфорией от "дерьмократических ценностей" ( ну как-то поверили, что не надо и так всё будет в порядке, вокруг же такие "мудрые", с "чистыми душами" цивилизованные страны).

Сейчас действительно революционных настроений нет, как-то образумились все. Но вольница по нашей территории не так давно гуляла. Я вот лучше подую на воду.
А относительно: звали и не шли; они не шли, а мы на это плюнули и морочиться не стали. А проблемы не рассосались, а накопились, увы.

+7

733

Коровьев написал(а):
#p202000,Alexx написал(а):

Нет.
Это вне политики. Либо ты человкек, либо г*вно. Не знаю, как смягчить.)
И зы, это не зависит от политических взглядов.

Замечательно!И полностью с вами согласен! Один вопрос-вы себя к какой категории причисляете?

Я - натуральное г*вно.
Вам теперь легче?

ХИ рад, что вы заглянули. А то Света скромничает, Тиль в засаде сидит, сущая скукотища.

Отредактировано Alexx (2018-08-26 20:16:30)

+2

734

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

А разве нас не очень убедительно попросили больше не скакать? Вот и не скачем.  :confused:

Меня не просили. Не скачу. И сам прошу не скакать. А тебя кто просил? И как убедительно?

Вообще-то посыл государства, что ежели хотите поскакать, то тюрьмы и лагеря для вас открыты, я поняла без напряга. А если хотите поучаствовать в жизни государства, то следуйте на избирательные участки, пишите письма, встречайтесь с депутатами, пытайтесь и обрящите, тоже легко усваивается. Скакать не хочется, предпочитаю избирательные участки.
Не знаю, как яснее надо было просить?  :D

Посыл государства? Не закон, а именно посыл?

+2

735

#p202072,Alexx написал(а):

Я - натуральное г*вно.
Вам теперь легче?

Да мне вообще-то по барабану. Еще вопрос: а почему вы пришли к такому выводу?

0

736

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p202023,Alexx написал(а):

А нам тогда чего?

ты же читаешь форум? вот тут Бином мечтал - сижу, говорит, я в Сербии, любуюсь видами, вкуснятку кушаю... жду когда наша Украина станет аграрной державой, нравится)))
ну а почему нет? тоже вариант... кукурузу в европу, европа ништяки на поддержку штанов, тепло красиво, туристы прибыль приносят)) и это я сейчас серьезно

И при чем здесь некий юзер... тот или этот?
Это раз.
Два: неужели России не нужно дружественное государство на границе? Или вопрос стоит так - если не боже упаси вякнули вт нашу сторону - здохните! Или бу!
И три: как вам нравится раз и два?

А может таки снизойдешь и чётко напишешь, что должна сделать Россия? Без соплёй, нытья. Или станешь в кусты, прикрывшись удобной схемой обиды на всё и всех? Удобно же,  выдвигать высокие лозунги. А когда начинают спрашивать о конкретике, надувать губы и обиженно уходить, бросив через плечо свысока, типа не перед вами распинаться.

Что должна была сделать Россия. Что должна сделать сейчас. Что должна сделать в будущем.
Но в таком случае и ответь параллельно на другие вопросы. Что сделал и должен был сдалать ь ты. Что делаешь и должен сделать ты сейчас. И и что ты должен будешь делать потом, если твой план (что должна сделать Россия?) воплотится в жизнь. Чем ты готов пожертвовать для того, чтобы быть гражданином России.

+1

737

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Хех... Ну разорвите Шляпку. Потом Сибирьку. Лысого и Гузю... Не обязательно в этом порядке...
Вы вообще люди?

Разорвать? Перепел?

Тиль!! Блала меня туды растуды.)) Ты тока сейчас вылез? И хде ты был до того как??

Я? Тут всегда. И у нас с тобой интересные разговоры проходят. Не находишь? При всех вроде как несогласных. В личке друг друга понимаем с полуслова. Странно это.

0

738

Коровьев написал(а):
#p202072,Alexx написал(а):

Я - натуральное г*вно.
Вам теперь легче?

Да мне вообще-то по барабану. Еще вопрос: а почему вы пришли к такому выводу?

Это мы в психоаналитиков теперь играем? У вас не получится, даже не старайтесь.
Если бы вам было по барабану, вы бы и не писали тут ничего.
Так что отстаньте от меня. Да и какая вам разница?

+3

739

#p202053,СветланаЕк написал(а):

а про государство.. звали в таможенный союз, другие связи пытались налаживать, кто хотел, тот присоединился.

про государства? Давай про них. Посол и дипломат это государство? Кмк, очень даже.  Году кажется в 2008, когда и.о презика стал Гимпушор и начал закрывать русские школы, местные активисты пробились в посольство. С просьбой что то сделать. И получили ответ "Мы не вмешиваемся в дела суверенного государства". Ок, протестовали сами. Что то отстояли, что то не удалось. Это ведь тоже государство. В то же время местные майданутые начали прыгать на украинскую школу, тамошний посол очень быстро их поставил на место.

Меняться очень робко, по чуть-чуть начало когда прислали Мухаметшина. Он шел на контакт, даже  помогал билеты брать детям которых в Москву отправляли оперировать. Это очень много значит, поверь...

СМИ - государство?  При желании да. Но когда наши ребята в количестве двух сотен человек поперли против  марширующих Ноуэ Дряптэ с красными флагами, в новостях об этом молчали. Зато те же еуроньюс и прочие амерские подстилки неделю (!!!!) звенели, захлебываясь от восторга, и крутя сюжеты с парой утырков с лозунгами за НАТО. Мы тут на месте знали что тех утырков еле нашкребли полсотни, но сняли-то те так как будто там народу до Урала.

Как бы тебе это объяснить.... вот те что проросийские, неважно где - вна, в Молдавии, неважно гдн... это очень часто не "благодаря" а "вопреки". Понимаешь?

это Москва, на восемь миллионов (а может на двадцать..?!) три калеки.. в регионах так вообще полторы

заметь, я про число ваще не писала)))
Я писала про то что это - было.  Но если хочешь про числа... так ведь и на майдане была не вся Украина. И даже не весь  Киев. А уж про Кишинев и говорить нечего. Тогда в 2008 на пяца максимум было тыщ 10. Что не помешало. Потому что власть или дала слабину или имелись рычаги или ... неважно.

регионах так вообще полторы..

так в регионах и вна и в Молдавии не то что полторы калеки,  митинги-петиинги супротив майданов были. И шо* А ни шо.

+7

740

като@ написал(а):
Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

выборка нерепрезентативна) ну возбуждается тут один насчет хохлов... зато оба два постоянно возбуждаются от одного только вида форума, и де туалет им тут, и коллектор, и хозяйка ляля.. а другой через страницу - россия просрала, россия ухватила жирный кусок не по зубам.. а еще один - россия потеряла самоидентичность, засилье плоскочерепных!! ну еще парочку-тройку могу персонажей подкинуть которые мою родину хают в хвост и в гриву..и что?

И хто эти негодяи??

Даже странно... Твою родину... А мою родину? Не, не срабатывает ничего?? )) Ну и ладно.
Я сначала тоже думал: ну они же своих не бросают!!!
хаха... теперь только сами-сами.. И никак иначе. И это провильно, я думаю.

разумеется только сами , от россии теперь жду только гадости.
уж лучше одному чем с кем попало быть../с/

Ты только теперь ждёшь? Раньше не ждала? Гыгыгы. Не лукавь. Или таки память как у той рыбки: забываешь что сама писала.

0

741

Alexx написал(а):

Хех... Ну разорвите Шляпку. Потом Сибирьку. Лысого и Гузю... Не обязательно в этом порядке...
Вы вообще люди?

Не-а ! Гуманоиды.
Гуманоидная цивилизация сама по себе деструктивна. И не мне тебе это объяснять. )))
Кстати, в местный порт зашёл одноклассник. Служит вторым на частной яхте.
"Мадам Какая-то-там". Не суть.
Поговорили, уЫпили уИски... ))
Европа, млин... И как их на Западное побереже занесло ?!
Дальше ведь одна солёная вода. На много тысяч миль... На Гавайи онЕ идут.
Праздник там какой-то.
С собой звал. Гостевой билет подарил.
На яхте 36 коков и 4 ресторана. (Я дурею, дорогие товарищи...)
250 метров. (2.5 "Муссона"...) Почти авианосец, твою дирекцию...
Кто же меня отпустит на Гавайский архипелаг ?! Работа, млин...
Нет в мире справедливости !!! Вот ты, Шлямпа, пошла бы на Гавайи "на шару" ?!
А я не могу.
А Тилеев - не сдюжит перехода через океан и укакается.
Аlexx - в отпуске...(((

+4

742

#p202077,Alexx написал(а):

Это мы в психоаналитиков теперь играем? У вас не получится, даже не старайтесь.

Отчего же? А вдруг получится?

#p202077,Alexx написал(а):

Если бы вам было по барабану, вы бы и не писали тут ничего.
Так что отстаньте от меня. Да и какая вам разница?

Мне?Никакой,кроме чисто человеческого интереса: человек называет себя "натуральным говном". Почему? Есть ли у него на это основания? Или он просто рисуется от противного? А вот попытался задать рядовой вопрос-сразу плюха. То есть у вас ничего спросить уже нельзя? Вы скажите ДА и я отстану. Какой в этом смысл?
И так "что вас подвигло назвать себя "натуральным говном"? Наводящие вопросы не задаю,так как считаю вас умным человеком,способным сформулировать свою позицию.
И так?

0

743

Alexx написал(а):
като@ написал(а):

Даже боюсь себе представить...
Но! Никто бы не позволил.
Мы жеш такие пля независимые.

И вот опять. То ты себя Россией называешь. То сейчас про степень независимости своего государства Украина пишешь. Ты уж это. Как его. Того. Определись. Либо Россия с Украиной как её частью. Либо государство Украина. Тогда при чем тут Россия?

0

744

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

Разорвать? Перепел?

Тиль!! Блала меня туды растуды.)) Ты тока сейчас вылез? И хде ты был до того как??

Я? Тут всегда. И у нас с тобой интересные разговоры проходят. Не находишь? При всех вроде как несогласных. В личке друг друга понимаем с полуслова. Странно это.

Ничего странного.
Вот смотри: вроде как определились, что внаукраине все ненужные остались, кто не сдриснул. Вроде как ну их нафиг.
Даже согласен. Далее - я, например, выживая в этом гэ, тем не менее не серфю в сети на тему как там у вас лучше, чем у нас... Или чего еще. Но! Забавный факт (или я не прав?), тут у вас дня не проходит, шоб не вывалить кучу радости на тему как там у нас все хреново... Такое впечатление, что вы из принципа не смотрите свои новости, а только украинские (ну, они веселее, конечно, если издалека, а не изнутри, тут не поспоришь..)
А если нибожеупаси кто-то что-то вякнул о внутренних проблемах, то ховайся. Враг народа!
Тоже забавно, конечно... Это уже с моей колокольни.. Ну, сам, наверное, понимаешь. Или не понимаешь.)

+5

745

като@ написал(а):

Северная корея тянет, а украина бы не потянула ?
украина была богатой и самодостаточной страной.

Это действительно очень недешево.
Есть же даже такая пословица-высказывание "Хочешь разорить страну, подари ей крейсер".
Вон значительную часть флота (практически все значимые боевые корабли) ВМСУ списали сразу. Авиносец продали, ракетный крейсер "Украина" сама знаешь в каком виде, аналогичные "Гетману" суда списали - дорого в обслуге. И так же с ЯО, его носителями, средствами доставки, контроля, инфраструктура....

+1

746

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
като@ написал(а):

Даже боюсь себе представить...
Но! Никто бы не позволил.
Мы жеш такие пля независимые.

И вот опять. То ты себя Россией называешь. То сейчас про степень независимости своего государства Украина пишешь. Ты уж это. Как его. Того. Определись. Либо Россия с Украиной как её частью. Либо государство Украина. Тогда при чем тут Россия?

Тиль, ну что ты несешь? Ну неужели должно быть или Россия, или нет?

А что теперь с пингвинами в антарктике делать? :(

Отредактировано Alexx (2018-08-26 20:42:53)

+3

747

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ты же читаешь форум? вот тут Бином мечтал - сижу, говорит, я в Сербии, любуюсь видами, вкуснятку кушаю... жду когда наша Украина станет аграрной державой, нравится)))
ну а почему нет? тоже вариант... кукурузу в европу, европа ништяки на поддержку штанов, тепло красиво, туристы прибыль приносят)) и это я сейчас серьезно

И при чем здесь некий юзер... тот или этот?
Это раз.
Два: неужели России не нужно дружественное государство на границе? Или вопрос стоит так - если не боже упаси вякнули вт нашу сторону - здохните! Или бу!
И три: как вам нравится раз и два?

А может таки снизойдешь и чётко напишешь, что должна сделать Россия? Без соплёй, нытья. Или станешь в кусты, прикрывшись удобной схемой обиды на всё и всех? Удобно же,  выдвигать высокие лозунги. А когда начинают спрашивать о конкретике, надувать губы и обиженно уходить, бросив через плечо свысока, типа не перед вами распинаться.

Что должна была сделать Россия. Что должна сделать сейчас. Что должна сделать в будущем.
Но в таком случае и ответь параллельно на другие вопросы. Что сделал и должен был сдалать ь ты. Что делаешь и должен сделать ты сейчас. И и что ты должен будешь делать потом, если твой план (что должна сделать Россия?) воплотится в жизнь. Чем ты готов пожертвовать для того, чтобы быть гражданином России.

О блин.. Извини, только прочитал.
С чего бы я тебе писал, что должна Россия?
Мне она не должна ничего. Ни сейчас, ни в будущем. Я расстался с союзом на равных - он мне бесплатное и качественное образование, я ему - два года жизни в ГСВГ. И еще бы отдавал, только не срослось... Слили мою родину твари...
Но это не по теме, наверное..

+4

748

Как учитель,могу пояснить из опыта,как Россия помогает русскоязычным-она дает большие квоты  русским детям(тем,что учатся в русских школах),чтобы они смогли после 11 молдавского класса,сдав ЕГЭ,поступить в российские вузы в Долгопрудном. У нас из школы целый класс детей (28 детей)уехал туда. Но,там много ограничений и моя дочь с ее диабетом поехать не сможет. Вот.

+4

749

morozka написал(а):

плюс стопиццот.  Кто не прыгает тот хач это ведь не где нибудь а в Москве на Болотной было. И не так давно, всего-то в 2012. Будь тогда власть послабее....

А еще было "Хватит кормить Кавказ!". Тоже не очень давно. Да и сейчас временами прорывается и не обязательно у либертоты. Чем это отличается от "дотационный Донбасс" при нужных нажатиях и чуточку более слабой чем сейчас власти?

Але, народ, примите уже как данность - все одинаковы. И те кто сегодня бьет себя в грудь что "мы не поскачем" при нажатии на нужную кнопку вполне может.

уф.... притащилась домой уставшая шо капец, форум прочла по диагонали. Опять за рыбу гроши... Зацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались. А она вся такая... Ну давайте начистоту, Россия тоже эти 30 лет не сильно звала. Все эти Зурабовы, Черномырдины на посту послов в ту же Украину - это движуха на "отъебись". Да, прикольно  читать про Черномырдина как он укрополитика какого то "в х*й" послал. Но это е мое не уровень дипломата!!!

Россия решала свои проблемы. Это понятно. И не очень звала и не сильно принимала тех кто ломился к ней.

Спор то этот последних двух дней начался только с одной фразы. О том, что Россия на Украине просрала всё, кроме церкви. А после просьбы конкретизировать, начались обиды, ёрничание и упорный уход от ответа на простой вопрос. И понимаю, если бы сначала был задан вопрос. Но изначально был вброшен чёткий тезис. Или теперь и здесь молча нужно соглашаться с подобным? Или это нормально, предъявив чёткое обвинение, потом уходить от ответа и ещё быть стороной, которую тут гнобят и выживают.

Очень похожая ситуация с другой. И я например не буду молчать, когда читаю такое. И буду отписываться. А то, что человек, обвинивший Россию в том что она всё просрала, решил обиженно не отвечать, так не за мной вина. И теперь он жертва, которую якобы загнобили. Логично.

Насчёт того, кто что просрал.  Примечательно думать что это сделала только Россия. Так удобнее. Есть прямой виновник. И вроде как ты сам не при чем. Это же страна мокш не смогла, на захотела, не... Просрала короче. Не лично ты. А она. И Украину, и тебя, и его, и всё... А ты не при чем. Это она должна была не просрать. Тебя самого в том числе. Должна. Это главное слово.

И ещё. Сквозь губу заявлять о чужих долгах легко. Но как начинаешь спрашивать, конкретно что Россия должна была делать и что ещё и кому должна, то сразу начинаются обиды, отползание в сторону с любопытными формулировками. Я чужих мыслей читать не умею. А то, что читаю тут, создаёт образ того или иного юзера именно в плане того, что он тут пишет

+3

750

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

Спор то этот последних двух дней начался только с одной фразы. О том, что Россия на Украине просрала всё, кроме церкви. А после просьбы конкретизировать, начались обиды, ёрничание и упорный уход от ответа на простой вопрос. И понимаю, если бы сначала был задан вопрос. Но изначально был вброшен чёткий тезис. Или теперь и здесь молча нужно соглашаться с подобным? Или это нормально, предъявив чёткое обвинение, потом уходить от ответа и ещё быть стороной, которую тут гнобят и выживают.

Очень похожая ситуация с другой. И я например не буду молчать, когда читаю такое. И буду отписываться. А то, что человек, обвинивший Россию в том что она всё просрала, решил обиженно не отвечать, так не за мной вина. И теперь он жертва, которую якобы загнобили. Логично.

Насчёт того, кто что просрал.  Примечательно думать что это сделала только Россия. Так удобнее. Есть прямой виновник. И вроде как ты сам не при чем. Это же страна мокш не смогла, на захотела, не... Просрала короче. Не лично ты. А она. И Украину, и тебя, и его, и всё... А ты не при чем. Это она должна была не просрать. Тебя самого в том числе. Должна. Это главное слово.

И ещё. Сквозь губу заявлять о чужих долгах легко. Но как начинаешь спрашивать, конкретно что Россия должна была делать и что ещё и кому должна, то сразу начинаются обиды, отползание в сторону с любопытными формулировками. Я чужих мыслей читать не умею. А то, что читаю тут, создаёт образ того или иного юзера именно в плане того, что он тут пишет

Тиль, знаешь что скажу? Ты прав. Россия ничего не просрала, все русские, что сейчас за границами оказались сами виноваты. Если хотят - пусть все бросят и переезжают, если нет - им же хуже. Это в двух словах.

Добавить есть чего?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие