форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие

спокойствие. только спокойствие

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Фома171 написал(а):
Alexx написал(а):

Хех... Ну разорвите Шляпку. Потом Сибирьку. Лысого и Гузю... Не обязательно в этом порядке...
Вы вообще люди?

Не-а ! Гуманоиды.
Гуманоидная цивилизация сама по себе деструктивна. И не мне тебе это объяснять. )))
Кстати, в местный порт зашёл одноклассник. Служит вторым на частной яхте.
"Мадам Какая-то-там". Не суть.
Поговорили, уЫпили уИски... ))
Европа, млин... И как их на Западное побереже занесло ?!
Дальше ведь одна солёная вода. На много тысяч миль... На Гавайи онЕ идут.
Праздник там какой-то.
С собой звал. Гостевой билет подарил.
На яхте 36 коков и 4 ресторана. (Я дурею, дорогие товарищи...)
250 метров. (2.5 "Муссона"...) Почти авианосец, твою дирекцию...
Кто же меня отпустит на Гавайский архипелаг ?! Работа, млин...
Нет в мире справедливости !!! Вот ты, Шлямпа, пошла бы на Гавайи "на шару" ?!
А я не могу.
А Тилеев - не сдюжит перехода через океан и укакается.
Аlexx - в отпуске...(((

Не-а, Фомушка, не пошла бы, я в амерские воды не ходок. Мне Египет и СШП не понравились. Вот туда больше ни разу не хочу.  :rolleyes:

+2

752

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Тиль!! Блала меня туды растуды.)) Ты тока сейчас вылез? И хде ты был до того как??

Я? Тут всегда. И у нас с тобой интересные разговоры проходят. Не находишь? При всех вроде как несогласных. В личке друг друга понимаем с полуслова. Странно это.

Ничего странного.
Вот смотри: вроде как определились, что внаукраине все ненужные остались, кто не сдриснул. Вроде как ну их нафиг.
Даже согласен. Далее - я, например, выживая в этом гэ, тем не менее не серфю в сети на тему как там у вас лучше, чем у нас... Или чего еще. Но! Забавный факт (или я не прав?), тут у вас дня не проходит, шоб не вывалить кучу радости на тему как там у нас все хреново... Такое впечатление, что вы из принципа не смотрите свои новости, а только украинские (ну, они веселее, конечно, если издалека, а не изнутри, тут не поспоришь..)
А если нибожеупаси кто-то что-то вякнул о внутренних проблемах, то ховайся. Враг народа!
Тоже забавно, конечно... Это уже с моей колокольни.. Ну, сам, наверное, понимаешь. Или не понимаешь.)

Алекс. Плохо ты читаешь. В последнее время как раз наоборот, больше о том, что в России плохого. Реактор и бином ом перестали фигню нести, так мы плавно на внутренние вопросы и перешли. И споры тут пожарче были. Сибирьку, Светка, Шляпка, Маг, Юля... У всех своя точка зрения. И споры очень зашкаливающие были. Перечитай.

А по Украине. Последний спор начался с Лысого и его заявления. И...ладно.

+2

753

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Даже боюсь себе представить...
Но! Никто бы не позволил.
Мы жеш такие пля независимые.

И вот опять. То ты себя Россией называешь. То сейчас про степень независимости своего государства Украина пишешь. Ты уж это. Как его. Того. Определись. Либо Россия с Украиной как её частью. Либо государство Украина. Тогда при чем тут Россия?

Тиль, ну что ты несешь? Ну неужели должно быть или Россия, или нет?

А что теперь с пингвинами в антарктике делать? :(

Если ты сам себя называешь сначала Россией, то почему потом рассуждаешь о своей независимой Украине? Вот тут и надо определится. Либо то, либо другое. Либо Украина в России. Либо она независимая и не Россия.

0

754

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

Я? Тут всегда. И у нас с тобой интересные разговоры проходят. Не находишь? При всех вроде как несогласных. В личке друг друга понимаем с полуслова. Странно это.

Ничего странного.
Вот смотри: вроде как определились, что внаукраине все ненужные остались, кто не сдриснул. Вроде как ну их нафиг.
Даже согласен. Далее - я, например, выживая в этом гэ, тем не менее не серфю в сети на тему как там у вас лучше, чем у нас... Или чего еще. Но! Забавный факт (или я не прав?), тут у вас дня не проходит, шоб не вывалить кучу радости на тему как там у нас все хреново... Такое впечатление, что вы из принципа не смотрите свои новости, а только украинские (ну, они веселее, конечно, если издалека, а не изнутри, тут не поспоришь..)
А если нибожеупаси кто-то что-то вякнул о внутренних проблемах, то ховайся. Враг народа!
Тоже забавно, конечно... Это уже с моей колокольни.. Ну, сам, наверное, понимаешь. Или не понимаешь.)

Алекс. Плохо ты читаешь. В последнее время как раз наоборот, больше о том, что в России плохого. Реактор и бином ом перестали фигню нести, так мы плавно на внутренние вопросы и перешли. И споры тут пожарче были. Сибирьку, Светка, Шляпка, Маг, Юля... У всех своя точка зрения. И споры очень зашкаливающие были. Перечитай.

А по Украине. Последний спор начался с Лысого и его заявления. И...ладно.

Еще раз - я за Лысого не ответчик. Да и не последнего дня спор... Ну да и ладно. Что тут еще сказать...

+2

755

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

И вот опять. То ты себя Россией называешь. То сейчас про степень независимости своего государства Украина пишешь. Ты уж это. Как его. Того. Определись. Либо Россия с Украиной как её частью. Либо государство Украина. Тогда при чем тут Россия?

Если ты сам себя называешь сначала Россией, то почему потом рассуждаешь о своей независимой Украине? Вот тут и надо определится. Либо то, либо другое. Либо Украина в России. Либо она независимая и не Россия.

Да шож такое...
Ну да я тебя понял, кто не с нами, тот против нас.
И хоть убей, я не помню о своих рассуждениях на тему своей независимой украине... Хотя и не вижу в этом какого-то криминала. Но тебе виднее, конечно. Пусть будет.

Отредактировано Alexx (2018-08-26 21:16:06)

+2

756

Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p202046,morozka написал(а):

ацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались.

да, дорогая, именно так) я не про людей, а про государство.. звали в таможенный союз, другие связи пытались налаживать, кто хотел, тот присоединился.. но ведь украина сразу категорически выбрала другой путь, все тридцать лет лозунг украина не россия.. ты считаешь, что мы должны были покупать их народную любовь, платить им? так платили, еще как платили, но дружба почему-то крепче не становилась
про майданы... вот ты сейчас высказалась ровно так, как мы про Приднестровье и Красноярск судили - ну конечно, из далека виднее) что там на Болотной, что там про кавказцев? это Москва, на восемь миллионов (а может на двадцать..?!) три калеки.. в регионах так вообще полторы.. нет у нас никаких революционных протестных настроений, и лидеров нет за которыми бы пошли... но вы с Лысым предсказывайте дальше, не забывайте записывать только))

Свет, ну не будь наивной, мы неслись галопом к развалу, везде насоздавались кланчики мелких князьков ( а чо, республикам можно, а краям, областям слабо?), вообще-то висели на волосках. У нас нарыв не вызревал ( ну тут крупняки согласоваться не могли), а Иркутск резво галопировал ( Маг не признается, а может не замечала, находясь внутри, а мне вот было заметно, я ж не на ровном месте по поводу вашего Урала вздрагиваю, тот страх так просто не изжить).
Власти над этим поработали, хорошо поработали, всю ту вакханалию удалось остановить, работали серьёзно, далеко не сразу всё остановилось, но справились. А с Украиной работать не стали и думаю, не от недостатка сил, а под эйфорией от "дерьмократических ценностей" ( ну как-то поверили, что не надо и так всё будет в порядке, вокруг же такие "мудрые", с "чистыми душами" цивилизованные страны).

Сейчас действительно революционных настроений нет, как-то образумились все. Но вольница по нашей территории не так давно гуляла. Я вот лучше подую на воду.
А относительно: звали и не шли; они не шли, а мы на это плюнули и морочиться не стали. А проблемы не рассосались, а накопились, увы.

Ээээээээ, Шляпка... когда и в каком месте Иркутск и куда галопировал?  o.O

Слушай, тебя почитаешь, так жуть и оторопь берет, я как-будто в другой стране жила и живу. :dontknow:

-1

757

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
morozka написал(а):

плюс стопиццот.  Кто не прыгает тот хач это ведь не где нибудь а в Москве на Болотной было. И не так давно, всего-то в 2012. Будь тогда власть послабее....

А еще было "Хватит кормить Кавказ!". Тоже не очень давно. Да и сейчас временами прорывается и не обязательно у либертоты. Чем это отличается от "дотационный Донбасс" при нужных нажатиях и чуточку более слабой чем сейчас власти?

Але, народ, примите уже как данность - все одинаковы. И те кто сегодня бьет себя в грудь что "мы не поскачем" при нажатии на нужную кнопку вполне может.
Надо только узнать где у него кнопка (с)

уф.... притащилась домой уставшая шо капец, форум прочла по диагонали. Опять за рыбу гроши... Зацепила одна фраза у кого-то (не помню у кого. Тиль? Светка?) про то что 30 лет жили отдельно и Россия была не нужна... что то такое. Уже не раз это читаю. Блин горелый, ощущение что вот сидела 30 лет Россия, звала обратно всех, а они кочевряжились, выпендривались. А она вся такая... Ну давайте начистоту, Россия тоже эти 30 лет не сильно звала. Все эти Зурабовы, Черномырдины на посту послов в ту же Украину - это движуха на "отъебись". Да, прикольно  читать про Черномырдина как он укрополитика какого то "в х*й" послал. Но это е мое не уровень дипломата!!!

Россия решала свои проблемы. Это понятно. И не очень звала и не сильно принимала тех кто ломился к ней.
Это не упрек или что. Это констатация факта.

Спор то этот последних двух дней начался только с одной фразы. О том, что Россия на Украине просрала всё, кроме церкви. А после просьбы конкретизировать, начались обиды, ёрничание и упорный уход от ответа на простой вопрос. И понимаю, если бы сначала был задан вопрос. Но изначально был вброшен чёткий тезис. Или теперь и здесь молча нужно соглашаться с подобным? Или это нормально, предъявив чёткое обвинение, потом уходить от ответа и ещё быть стороной, которую тут гнобят и выживают.

Очень похожая ситуация с другой. И я например не буду молчать, когда читаю такое. И буду отписываться. А то, что человек, обвинивший Россию в том что она всё просрала, решил обиженно не отвечать, так не за мной вина. И теперь он жертва, которую якобы загнобили. Логично.

Насчёт того, кто что просрал.  Примечательно думать что это сделала только Россия. Так удобнее. Есть прямой виновник. И вроде как ты сам не при чем. Это же страна мокш не смогла, на захотела, не... Просрала короче. Не лично ты. А она. И Украину, и тебя, и его, и всё... А ты не при чем. Это она должна была не просрать. Тебя самого в том числе. Должна. Это главное слово.

И ещё. Сквозь губу заявлять о чужих долгах легко. Но как начинаешь спрашивать, конкретно что Россия должна была делать и что ещё и кому должна, то сразу начинаются обиды, отползание в сторону с любопытными формулировками. Я чужих мыслей читать не умею. А то, что читаю тут, создаёт образ того или иного юзера именно в плане того, что он тут пишет

Тиль, знаешь что скажу? Ты прав. Россия ничего не просрала, все русские, что сейчас за границами оказались сами виноваты. Если хотят - пусть все бросят и переезжают, если нет - им же хуже. Это в двух словах.

Добавить есть чего?

Добавить? Да всё о том же. Есть плач. Но нет конкретных предложений. И ещё. Русский за границей перестаёт быть русским? Если русский говорит, что его просрала Россия, это что означает, что он отказывается быть её частью. Просрала. Потеряла. Не сохранила. А от самого русского ничего не зависит? Вон евреи. Остаются ими. С памятью и о себе и предках. Самоидентификацией. А тут. Россия всё просрала. И лично меня. Она чего то там не сделала, потому я и не её. А остаться вдалеке от России русским и её частью? Я кажется на 5 круг пошёл в попытках донести.

+2

758

Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p202064,Alexx написал(а):

Всех румяней и белее...

это тотарен то?! ну знаешь... это тебя Алабин заразил, не иначе...извращенцы!

Мы такие! Гордые мы, ага.

ЗЫ И вот этот пост, чуть выше там... От Лены.
Это еще смешнее, чем наши доморощенные аналитеги. Несмотря на то, что вчера маме было 9 дней...

Alexx, привет! :yep:

Маме 9дней было? Ох, сочувствую. :(  Моей 30.08. будет год. :dontcare:

+1

759

Маджентис написал(а):

Содержание такого оружия это огромные деньги. Украине не потянуть было.

Как и Крым - Украине не под силу.

0

760

Маг написал(а):
Alexx написал(а):
СветланаЕк написал(а):

это тотарен то?! ну знаешь... это тебя Алабин заразил, не иначе...извращенцы!

Это еще смешнее, чем наши доморощенные аналитеги. Несмотря на то, что вчера маме было 9 дней...

Спасибо.
Сказать тут особо нечего... Но спасибо.

+4

761

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Да шож такое...
И хоть убей, я не помню о своих рассуждениях на тему своей независимой украине... Хотя и не вижу в этом какого-то криминала. Но тебе виднее, конечно. Пусть будет.

Твой пост 706. Ирония о том, насколько вы (Украина) независимы.

0

762

Nizhegorodec написал(а):

Как и Крым - Украине не под силу.

Да не под силу, и в этом нет ничего оскорбительного.
В свое время Российской Империи Польша, Финляндия, Аляска... оказались не под силу. Слишком большой кусок откусили. И мы не комплексуем по этому поводу, не обижаемся.... Кусанули, кусанули хорошо (сотни лет держали в зубах), но переварить не смогли. Ну не наше это.
Так и Украина тоже. При распаде Союза она реально хватанула лишку. Только признать это пока не могут.

Отредактировано Маджентис (2018-08-26 21:29:44)

+1

763

#p202088,Тиль написал(а):

Насчёт того, кто что просрал.  Примечательно думать что это сделала только Россия. Так удобнее. Есть прямой виновник. И вроде как ты сам не при чем. Это же страна мокш не смогла, на захотела, не... Просрала короче. Не лично ты. А она. И Украину, и тебя, и его, и всё... А ты не при чем. Это она должна была не просрать. Тебя самого в том числе. Должна. Это главное слово.

Тильчик, не злись, пожалуйста. Я вот правда задумалась, а чего это действительно Россия должна, никакой другой огрызок ничего России не должен, а она должна? А самое странное, что я вот согласна с тем, что с России спрос, как-то интуитивно, подсознательно и даже после посеянного тобой сомнения всё равно ощущение моё не меняется ( спокойно, без нервов, это только мои личные ощущения).

Так, а теперь все остальные выдохнули и прочитали название темы.  :flirt:  Не надо сразу ругаться.
В этом наборе "стран" Россия - субъект, а все остальные - объекты ( некоторые уже даже субъектность обрели, ну как деревянный Буратино). Не будешь же ты всерьёз требовать от табуретки, чтобы она была ровненькая, если ты выстрогал её колченогой. Кто отвечает-то?
Просила же выдохнуть и не полыхать. ( это ж только мнение).  :flirt:

+2

764

guzja написал(а):

В хрущёвках минимальная площадь кухни 6 кв.м. с раздельным санузлом, с совмещённым - 9 кв. м.

Не, Гузик, ты не прав, ибо ты не бывал в наших хрущёвках. Сестрёнка из своей деревни приедет - не поленюсь, схожу смеряю. У нас сразу был санузел совмещённый, про раздельный тогда и не мечтали. А кухня метров 5 и то стала после того, как плиту и титан убрали.

0

765

Алекс. Прости. Не вычитал про 9 дней. Сочувствую.

+1

766

Шапокляк написал(а):

Тильчик, не злись, пожалуйста. Я вот правда задумалась, а чего это действительно Россия должна, никакой другой огрызок ничего России не должен, а она должна? А самое странное, что я вот согласна с тем, что с России спрос, как-то интуитивно, подсознательно и даже после посеянного тобой сомнения всё равно ощущение моё не меняется ( спокойно, без нервов, это только мои личные ощущения).

Так, а теперь все остальные выдохнули и прочитали название темы.  :flirt:  Не надо сразу ругаться.
В этом наборе "стран" Россия - субъект, а все остальные - объекты ( некоторые уже даже субъектность обрели, ну как деревянный Буратино). Не будешь же ты всерьёз требовать от табуретки, чтобы она была ровненькая, если ты выстрогал её колченогой. Кто отвечает-то?
Просила же выдохнуть и не полыхать. ( это ж только мнение).  :flirt:

Шляпка....ты сегодня перлишь. :crazy:  Смотри с другой стороны, мама вырастила детей...ммм...до института. Половозрелый субъект поступил в институт (сам выбрал), учится, в процессе учебы женится ( сам выбирает себе супруга). И становится самостоятельный человеком - с вышкой, с семьей.
Вопрос - чего ему еще должна мама?

З.Ы. Ты не просто высказываешь мнение. Ты его навязываешь, говоря об этом в разных вариантах.

Отредактировано Маг (2018-08-26 21:35:58)

+1

767

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

Да шож такое...

Твой пост 706. Ирония о том, насколько вы (Украина) независимы.

Вот полез и посмотрел свой пост 706.
Охренеть...

Знаешь, я сегодня спросил одного человека, почему он перестал тут писать. Человек мне ответил, что он просто... устал.
Я его вот только сейчас понял.

+2

768

Шапокляк написал(а):

А относительно: звали и не шли; они не шли, а мы на это плюнули и морочиться не стали. А проблемы не рассосались, а накопились, увы.

Шляпк, ну ты сама свои слова почитай! Раз звали, два звали - нет, им подавай Европу и кружевные труселя. А нам надо было бросить свои проблемы и на коленях упрашивать?
Или что?

Что-то я не помню в 91-м году демонстраций в бывшем СССР с лозунгами "Россия мы с тобой".

+1

769

Тиль написал(а):

Алекс. Прости. Не вычитал про 9 дней. Сочувствую.

Не за что извиняться. Это жизнь, время.
Ты абсолютно не при чем.

+2

770

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

да, дорогая, именно так) я не про людей, а про государство.. звали в таможенный союз, другие связи пытались налаживать, кто хотел, тот присоединился.. но ведь украина сразу категорически выбрала другой путь, все тридцать лет лозунг украина не россия.. ты считаешь, что мы должны были покупать их народную любовь, платить им? так платили, еще как платили, но дружба почему-то крепче не становилась
про майданы... вот ты сейчас высказалась ровно так, как мы про Приднестровье и Красноярск судили - ну конечно, из далека виднее) что там на Болотной, что там про кавказцев? это Москва, на восемь миллионов (а может на двадцать..?!) три калеки.. в регионах так вообще полторы.. нет у нас никаких революционных протестных настроений, и лидеров нет за которыми бы пошли... но вы с Лысым предсказывайте дальше, не забывайте записывать только))

Свет, ну не будь наивной, мы неслись галопом к развалу, везде насоздавались кланчики мелких князьков ( а чо, республикам можно, а краям, областям слабо?), вообще-то висели на волосках. У нас нарыв не вызревал ( ну тут крупняки согласоваться не могли), а Иркутск резво галопировал ( Маг не признается, а может не замечала, находясь внутри, а мне вот было заметно, я ж не на ровном месте по поводу вашего Урала вздрагиваю, тот страх так просто не изжить).
Власти над этим поработали, хорошо поработали, всю ту вакханалию удалось остановить, работали серьёзно, далеко не сразу всё остановилось, но справились. А с Украиной работать не стали и думаю, не от недостатка сил, а под эйфорией от "дерьмократических ценностей" ( ну как-то поверили, что не надо и так всё будет в порядке, вокруг же такие "мудрые", с "чистыми душами" цивилизованные страны).

Сейчас действительно революционных настроений нет, как-то образумились все. Но вольница по нашей территории не так давно гуляла. Я вот лучше подую на воду.

Слушай, тебя почитаешь, так жуть и оторопь берет, я как-будто в другой стране жила и живу. :dontknow:

Не замечала? И не удивительно, я вот честно призналась, что мне тоже про нас казалось, что особых подвижек не было, но я ж внутри была, а вас со стороны видела. Некоторые вещи "лицом к лицу не разглядеть".  :unsure:

0

771

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не замечала? И не удивительно, я вот честно призналась, что мне тоже про нас казалось, что особых подвижек не было, но я ж внутри была, а вас со стороны видела. Некоторые вещи "лицом к лицу не разглядеть".  :unsure:

Опять не поняла - когда, куда галопировал Иркутск? :huh: Ты про что - скажи конкретно - даты.

З.Ы. И куда делась Шляпка? :dontknow:  Да что такое то? Сначала наводит панику, а как фактаж, так и нет. %-)

Отредактировано Маг (2018-08-26 21:44:38)

0

772

Примечательно думать что это сделала только Россия. Так удобнее.

Тиль, ты сейчас об чем? Я могу ответить так же - примечательно думать что просрали только республики. Так удобней. Не получится. Просрали все. И республики и Россия.

Точно так же как нечестно писать "вы от нас ушли и проч..." В том долбанном 91-м  Россия и сама прекрасно ушла (я имею в виду опять таки не людей а государство). Это ж ведь не кто то а именно ЕБНо  с барского плеча отвалил всем суверенитета, сколько унесете" А я тут уже сколько времени слышу про "вы ушли..." ну нечестно это.

Россия должна была делать

поддержка русскоязычных и пророссийских. В реале а не декларативно. Как минимум для этого нужно чтоб в посольствах не зурабовы сидели

Вот мнение той же Асламовой, а ей таки приходится сталкиваться с самыми разными посольствами

В интервью с министром иностранных дел РФ Вы упоминали другие страны, в которых российские посольства не проводят должную работу как со своими соотечественниками, так и с населением этого государства. И, по сути, являются закрытыми бункерами, живущими в собственном мирке.

На самом деле, среди них есть совершенно неплохие люди. Но они просто живут в прошлом времени. И никак не могут понять, что работать надо по-другому, работать с молодежью и создавать сайты, а не вечера Чайковского. проводить. Вот они поставят кому-то памятник и радуются. Но надо же работать с прессой, с местными политиками и общественниками, идти в народ.

Но иногда я замечаю изменения после разговоров об этом

Почему же тогда российская сторона так легкомысленно относится к дипломатии в других странах? В частности, на Украине? Почему не дают правильным организациям грантов, как в США?

Да, мы проигрываем войну за умы. Вот сейчас в Армении просто катастрофа. Молодое поколение вырастает ничего не знает о России. Потому что на любые мероприятия таких вот «Россотрудничеств» приходят побитые молью старички. Бывает, позвонишь к ним в приемную и спросишь: а где такой-то? - Умер. Это, конечно, хорошо - уважение к старости. Но где же молодежь, которая будет политиками через 5-10 лет?

отсюда же второй пункт - борьба за умы и за молодежь. За детей.

+7

773

ехал из деревни. на юг 8 или 10 птиц пролетели. плотненько так прошли. ждать новости из идлиба? или так просто летают. в рамках учений.

0

774

Маг написал(а):

Шляпка....ты сегодня перлишь. :crazy:  Смотри с другой стороны, мама вырастила детей...ммм...до института. Половозрелый субъект поступил в институт (сам выбрал), учится, в процессе учебы женится ( сам выбирает себе супруга). И становится самостоятельный человеком - с вышкой, с семьей.
Вопрос - чего ему еще должна мама?

Как чего? А то не знаешь? А кто ему (субъекту, то бишь), сpаную жoпу подтирать будет? (ехидствую, ежели чё)

+1

775

Alexx написал(а):
Маг написал(а):
Alexx написал(а):

Спасибо.
Сказать тут особо нечего... Но спасибо.

Какой же я счастливый, моя ещё жива. Скоро ей 80.

+8

776

http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/26/00 … d310af.jpg

Олег Козырев — автор серии юмористических произведений «Дневник замерзающего москвича»[5], один из создателей серии мультфильмов «Братья Пилоты» студии «Пилот»[6], призёр ряда международных конкурсов[7], активист и координатор молодёжного движения «Демократическая альтернатива», один из создателей «Христианского демократического клуба».

+2

777

https://pp.userapi.com/c845419/v8454191 … hr3BEQ.jpg

+1

778

morozka написал(а):

Примечательно думать что это сделала только Россия. Так удобнее.

Тиль, ты сейчас об чем? Я могу ответить так же - примечательно думать что просрали только республики. Так удобней. Не получится. Просрали все. И республики и Россия.

Точно так же как нечестно писать "вы от нас ушли и проч..." В том долбанном 91-м  Россия и сама прекрасно ушла (я имею в виду опять таки не людей а государство). Это ж ведь не кто то а именно ЕБНо  с барского плеча отвалил всем суверенитета, сколько унесете" А я тут уже сколько времени слышу про "вы ушли..." ну нечестно это.

Россия должна была делать

поддержка русскоязычных и пророссийских. В реале а не декларативно. Как минимум для этого нужно чтоб в посольствах не зурабовы сидели

Вот мнение той же Асламовой, а ей таки приходится сталкиваться с самыми разными посольствами

В интервью с министром иностранных дел РФ Вы упоминали другие страны, в которых российские посольства не проводят должную работу как со своими соотечественниками, так и с населением этого государства. И, по сути, являются закрытыми бункерами, живущими в собственном мирке.

На самом деле, среди них есть совершенно неплохие люди. Но они просто живут в прошлом времени. И никак не могут понять, что работать надо по-другому, работать с молодежью и создавать сайты, а не вечера Чайковского. проводить. Вот они поставят кому-то памятник и радуются. Но надо же работать с прессой, с местными политиками и общественниками, идти в народ.

Но иногда я замечаю изменения после разговоров об этом

Почему же тогда российская сторона так легкомысленно относится к дипломатии в других странах? В частности, на Украине? Почему не дают правильным организациям грантов, как в США?

Да, мы проигрываем войну за умы. Вот сейчас в Армении просто катастрофа. Молодое поколение вырастает ничего не знает о России. Потому что на любые мероприятия таких вот «Россотрудничеств» приходят побитые молью старички. Бывает, позвонишь к ним в приемную и спросишь: а где такой-то? - Умер. Это, конечно, хорошо - уважение к старости. Но где же молодежь, которая будет политиками через 5-10 лет?

отсюда же второй пункт - борьба за умы и за молодежь. За детей.

Морозка, Асламова, конечно, авторитееет. Ага. По еë логике мы и Афганистан просрали. %-)

И для фактажа - тему про долги России не россияне подняли и поднимают. Это раз.
Двас - считают люди, что Россия им должна. Ну сказали 1, 2, 3...10. Понятно, что людям обидно. Но не в течении 4 лет это говорить в разных вариантах. Не?
Трис - каждый из нас проходил подростковый возраст. Но у каждого это было по своему. В 90-е у многих ровесники или спились или скололись. И это же не означает, что все должны спиться или сколоться в перспективе.

0

779

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Шляпк, ну ты сама свои слова почитай! Раз звали, два звали - нет, им подавай Европу и кружевные труселя. А нам надо было бросить свои проблемы и на коленях упрашивать?
Или что?

Что-то я не помню в 91-м году демонстраций в бывшем СССР с лозунгами "Россия мы с тобой".

Ну чего вы все про упрашивать-то, вот и Лена про "экономически" не заинтересовали, не приманили. А Чечню мы стало быть мягко, интеллигентно уболтали? Да нет же, руки по локоть запустили и разруливали кнутом и пряником и по сторонам злобно зыркали, мол "кто-то возразить хочет?". Возражали, конечно, но подлаиванием из-под коврика ( пакостили изрядно), но в открытую никто не бросился.
А к Украине палец боялись поднести, вдруг не демократами нас сочтут? Всё так пряниками стелили, а можно было и откровеннее лапу наложить, кнута тогда и не требовалось ( она ещё не так националистическими бандами заросла). А сейчас уже довели ситуацию до уровня Чечни 90-х, конечно, теперь лучше бы вообще отойти, только, хи-хи, отходить-то нам и некуда.  :'(

+3

780

О, в Кишике опять тусв с палатками. Аж 200 человек набрали протестуны)))

Кстати, Маг как - то писала что про то что Путина привело к власти подсознательное общенародное... (ну или что то вроде того) Когда я написала что вам повезло с Путиным.
Так вот, если б это было так то тот же Плахотнюк в Молдавии от ненависти народа должен был бы не просто уйти как ЕБН, а покрыться язвами и помереть. Три раза. У чела уже лет 8 антирейтинг -95. Ельцину такого и не снилось. Его до икоты ненавидит 50% населения и еще 45 просто ненавидят. И обвиняют во всем. И простуют. И митинги=петтинги. А ему похрену. Ему похрену дело заведенное в РФ. Дела в ЕС и США.  не действует тут желание. Хоть сознательное хоть подсознательное. Поэтому я все же думаю что с Путиным России  невероятно повезло...

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие