Юля написал(а):Лысый написал(а):У меня нет дивана ))) Давно, лет 50... Покой нам тока снится ))) Нас бросала молодость...)))
Стоя спишь?
На ходу да на походной коечке. Время не ждёт! (с)
супермен,чо))))))))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие
Юля написал(а):Лысый написал(а):У меня нет дивана ))) Давно, лет 50... Покой нам тока снится ))) Нас бросала молодость...)))
Стоя спишь?
На ходу да на походной коечке. Время не ждёт! (с)
супермен,чо))))))))))
Линочка, с днем рождения!
Зять оклемался, но вчера в обед снесло меня. Темпа, слабость и все. Мы с твоим зятем в обнимку весь день и ночь продрыхли.
Юль, на всякий случай напишу: у нашего внука оказалась розеола. Это заболевание не каждый врач диагностирует. В принципе, та же вирусная, но протекает особо: три дня высокая температура, затем сыпь. У маленьких деток характерно именно такое течение болезни, у больших может быть немного смазано.
И кстати, взрослые тоже заражаются, у них может быть высокая темп. 1-2 дня и без сыпи. Я читала здесь, как кто-то писал про такое течение болезни. Вполне вероятно, что это именно розеола.
Отредактировано Syberia (2018-08-27 07:31:59)
это именно розеола.
лечится розами?
вот накатаю таки телегу , почему так нельзя, задолбало ёрничанье по поводу вна, и таки прав Бжезинский, России без Украины тяжко, но не отдельной территории, а плоть от плоти, и кто этого не хочет понимать, тот вредит России
И Одесса - русский город, кто думает иначе - https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
дня не проходит, шоб не вывалить кучу радости на тему как там у нас все хреново... Такое впечатление, что вы из принципа не смотрите свои новости, а только украинские (ну, они веселее, конечно, если издалека, а не изнутри, тут не поспоришь..)
А если нибожеупаси кто-то что-то вякнул о внутренних проблемах, то ховайся. Враг народа!
ДА!!!
Отредактировано Syberia (2018-08-27 07:50:28)
Syberia написал(а):это именно розеола.
лечится розами?
Тильчик ,я вот читаю щас, читаю, читаю....я не морозка, ставить в угол у меня полномочий нет, но в глаз тебе от меня считай, ужо несколько раз прилетело.
Линочка, с днём рождения!
http://sh.uploads.ru/QR3o0.jpg
Линочка, с днём рождения!
Присоединяюсь! Линочка, с днем Варенья! Сбычи мечт и всех благ!
Встречала маму в новом аэропрту.
Внутри комна для молитв
Робот
И у входа поле лавандовое, фонтаны
И у входа поле лавандовое, фонтаны
ой, это как я поле то лавандовое не увидела? Оно год назад уже было?
Тиль написал(а):Syberia написал(а):это именно розеола.
лечится розами?
Тильчик ,я вот читаю щас, читаю, читаю....я не морозка, ставить в угол у меня полномочий нет, но в глаз тебе от меня считай, ужо несколько раз прилетело.
Ну дык бей исчо. Да. Да. Ещё. Ох. Хорошо то как
Simfik написал(а):И у входа поле лавандовое, фонтаны
Было, может в другом аэропорту была?
почему в Кишик не пришли, почему в Киев не пришли.
Света, ты меня каждый раз поражаешь. Умением читать не только то что не пишут, но и даже то что не имеют в виду. Можно цытатко мое где я писала это писала? Особливо про армию и про Кишик (хотя и про Киев тоже можно).
какое-то очень утилитарное и потребительское отношение... конечно, мы тут все в шоколаде, сильные богатые,
Заодно найди где я писала про "дайте денег" и про шоколад
О, в Кишике опять тусв с палатками. Аж 200 человек набрали протестуны)))
Кстати, Маг как - то писала что про то что Путина привело к власти подсознательное общенародное... (ну или что то вроде того) Когда я написала что вам повезло с Путиным.
Так вот, если б это было так то тот же Плахотнюк в Молдавии от ненависти народа должен был бы не просто уйти как ЕБН, а покрыться язвами и помереть. Три раза. У чела уже лет 8 антирейтинг -95. Ельцину такого и не снилось. Его до икоты ненавидит 50% населения и еще 45 просто ненавидят. И обвиняют во всем. И простуют. И митинги=петтинги. А ему похрену. Ему похрену дело заведенное в РФ. Дела в ЕС и США. не действует тут желание. Хоть сознательное хоть подсознательное. Поэтому я все же думаю что с Путиным России невероятно повезло...
Морозка, со стороны всегда кажется, что повезло.)
Syberia написал(а):Simfik написал(а):И у входа поле лавандовое, фонтаны
Было, может в другом аэропорту была?
нет ,в новом.
со стороны всегда кажется, что повезло
ээээ... то есть не повезло? Магуся, ты меня пугаешь)))
В свете дискуссий крайних дней хотелось бы отзеркалить вопрос - как навукраина и иже с ней просрали Россию?
Может мысли по этому поводу внесут какую-то ясность?
нихренасебе понадзирал... поработал))))
В свете дискуссий крайних дней хотелось бы отзеркалить вопрос - как навукраина и иже с ней просрали Россию?
Может мысли по этому поводу внесут какую-то ясность?
Поддержу заинтересованность предыдущего оратора.....
?????
Приготовилась внимать
Отредактировано Юля (2018-08-27 08:32:23)
А я бы хотела послушать, как сейчас должны поступать русские на Украине. Тоже внимаю.
Да, еще внимаю, чего делать нам, жителям России, когда мы видим, что наши чиновники воруют, рубят деревья, уродуют города и губят сельское хозяйство.
О, с утра в Кишике движуха. У памятника Штефану протестунов разогнали.
Как расскзал NM зампред DA Александр Слусарь, в 5 утра к площади приехали 15 автобусов, через час перекрыли движение в центре, окружили сидевших у памятника. После этого машина с надписью "Диалог" через мегафон зачитала им распоряжение мэрии от 24 августа о том, что на 27 августа в этом месте мероприятие на площади и это о аннулирует любые мероприятия. Было сказано, что в случае неподчинения предусмотрена насильстаенная эвакуация. Подписано и.о. мэра Кодряну. После переговоров - мы взялись за руки, нас было 70 человек. По его словам, после этого полицейские стали по одному вытаскивать людей за кордон, особенно вели себя жестоко с женщинами. Выкручивали руки, тащили за ноги.
Саша Сотник отправил в отставку главу МИД Австрии, ту самую, что танцевала с Путиным, но оказалось, что это глава МИД Австралии.
#другой_опозиции_у_меня_для_вас_нет
Линочка, с днюшечкой))) Пусть каждый день приносит тебе самые красивые виды, пусть близкие любят, ценят и радуют и да, новоселье поскорей обязательно)))
Заодно найди где я писала про "дайте денег" и про шоколад
а почему ты решила, что это я тебя цитирую?))
Света, ты меня каждый раз поражаешь. Умением читать не только то что не пишут, но и даже то что не имеют в виду. Можно цытатко мое где я писала это писала? Особливо про армию и про Кишик (хотя и про Киев тоже можно).
про Киев -
расправились бы с бандой, которая захватила власть.
да, из контекста, но ты выделила это жирным шрифтом, что говорит о твоем согласии, что россия должна была зайти в киев чтобы расправиться с майданутыми
про Кишинев -
Году кажется в 2008, когда и.о презика стал Гимпушор и начал закрывать русские школы, местные активисты пробились в посольство. С просьбой что то сделать. И получили ответ "Мы не вмешиваемся в дела суверенного государства". Ок, протестовали сами.
чувствую себя нашкодившей школьницей, которой приходится оправдываться... оправдываться за то что сижу на теплом диване, когда другие за россию страдают, что черномырдин у нас такой был, что послы такие никакие, что Путин предатель и тд и тп...
последний раз и по честному - мне, лично, не нужна ни молдавия, ни украина, ни какая другая бывшая республика, чтобы ходить их уговаривать, мои налоги тратить на пропаганду и влияние, моих детей посылать на подавление их майданов что происходят там раз в три года
мне нужно, чтобы моя страна развивалась укреплялась, чтобы жители России начали жить достойно... а там уж и поглядеть - надо обратно собирать майданеров или не надо
Ещё риторический вопрос.
Почему,когда некоторые допысувачи делают упор на то,что в России всё,абсолютно ВСЁ!хреново,это считается объективным взглядом на жизнь.А вот споры с этим тезисом называются травлей?
последний раз и по честному - мне, лично, не нужна ни молдавия, ни украина, ни какая другая бывшая республика, чтобы ходить их уговаривать, мои налоги тратить на пропаганду и влияние, моих детей посылать на подавление их майданов что происходят там раз в три года
мне нужно, чтобы моя страна развивалась укреплялась, чтобы жители России начали жить достойно... а там уж и поглядеть - надо обратно собирать майданеров или не надо
И твое мнение разделяют многие россияне.
В принципе, когда разговор заходит, других мнений и не слышала. Равно, как не встречала желающих послать своих детей кого-то спасать
Отредактировано Юля (2018-08-27 09:06:58)
Маг написал(а):Шапокляк написал(а):Не замечала? И не удивительно, я вот честно призналась, что мне тоже про нас казалось, что особых подвижек не было, но я ж внутри была, а вас со стороны видела. Некоторые вещи "лицом к лицу не разглядеть".
Опять не поняла - когда, куда галопировал Иркутск? Ты про что - скажи конкретно - даты.
З.Ы. И куда делась Шляпка? Да что такое то? Сначала наводит панику, а как фактаж, так и нет.
Какие тебе даты из начала 90-х? А Универ ваш ( ну понятно, что продвинутая группа молодых студентов под руководством старших товарищей) тогда рассчитал экономическую эффективность типа "а если бы Иркутская область зажила своим государством", такой радужный расчёт у них получился. А в наших новостях вашей "свежей демократической свободой" радостно поделились. Так, просто один из наиболее запомнившихся штришков, а гудёж тогда стоял про основную "демократическую ценность" - свободу по всей стране. Понятно, что "умы" идиллические картины рисовали, а нарождающиеся олигархи тупо кормушки делили ( под шумок), но кормушка это ж не всё, думаю, в мечтах многим из них и безраздельная власть уже рисовалась.
Не, Маг, не было тогда всё крепко и основательно, а шатались, как пьяные все. Ну может я всегда преувеличиваю, но не придумываю.
Вот уже какая-то конкретика. Про расчеты Универа не помню (поищу в нете). А вот про то, что Ножиков бодался с Чубайсом и Ельциным за тарифы на эл/энергию помню. И Ножиков тогда отстоял тарифы. После Ножикова пришел его соратник - Говорин. Кхе-кхе......Хам и хапуга. Когда он ушел, его направили в Монголию послом (послали), то Монголия не принимала его. А сейчас говорит, что много для области сделал. Предполагаю, что это от него эти "идеи" о независимости Ирк.обл. В 90-е в России везде была "веселуха", по-разному, но была. И возмущения политикой и состоянием тоже были.
Но галопирования в области не было. Фронда среди так называемых элит была, а среди народа на уровне слухов и разговоров.
Когда были выборы мэра Иркутска, то на протесте победил Кондрашов, из местных. Как народ радовался - против варягов! А я говорила, вот увидете, ничего хорошего не выйдет. Так и получилось. Кондрашов для города практически ничего не делал. Щас назначили Бердникова, бЭз выборов. Элита и народ возмущались. Да, Бердников непростой товарищ. Но для города стал много делать.
Или примеры с губерами. Последний - Левченко из КПРФ. А до этого был тоже местный Ерощенко. Так вот с Ерощенко в области было ни шатко-ни валко. Со стыда можно было сгореть. Леса горели, а он...непонятно чем занимался. Наших строителей из области выгонял, привел красноярских. Те каааак начали строить, без учета местных реалий. И налоги здесь не платить. Местных бизнесменов начал выдавливать. У области образовался долг перед Москвой.
И когда были выборы,то Ерощенко помогали политтехнологи московские. Такую грязь развели. И топили Левченко, типа опять Ирк.обл. в независимость от центра уходит. Сейчас КПРФ в лице Левченко придет и Ирк.обл. "отделится".
Победил Левченко. И еще год в местных соцсетях, хвалили Ерощенко и ругали Левченко.
И продолжают писать, что Левченко вот-вот все провалит и развалит. И это не смотря на то, что с Ерощенко Путин редко встречался, а с Левченко- коммунистом встречается.
Могу еще много написать.
В середине 90-х работала в РУБОПЕ и мы знали об обстановке в Красноярске. Есть у вас там некий Быков. Всю область держал, был серым губернатором. Мы тогда офигевали и обсуждали эту тему.
И заметь, я не считаю и не пишу, что Вы галопировали.
И еще добавление к теме - есть такой ресурс то ли Сибирь реалии, то ли Реалии Сибири, это дочка "Радио Свобода". И красноярская журналистка, там работающая, писала о ужасном состоянии Байкала. Может и еще кто-то из них писал, точно не знаю. Так вот - ее статья бред. Отвечал ей ученый из нашего Универа, с фактами. Я это к чему, а к тому, что и сейчас инфу про Иркутск, область и Байкал подают под неправильным углом. Вот ты прочитаешь и сделаешь выводы про кошмар кошмарный. И будешь думать, что у нас то галоп, то экологическая катастрофа, то китайцы нас оккупировали, то тарелки летают, то руины говорят.
Всем здравствовать!
Линочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Только ласковых и светлых дней! Счастья и удачи!
Долги, подсчёты, разделы, кто кому чего, всё это груз из прошлого. А сейчас-то чего делать?
Да, еще внимаю, чего делать нам, жителям России, когда мы видим, что наши чиновники воруют, рубят деревья, уродуют города и губят сельское хозяйство.
Ну незнааааааю.....
Вижу разницу как было и как стало. "Изуродовано" в России все вдрызг и пополам.
Отредактировано Юля (2018-08-27 09:22:48)
Неужто пора? | Политфлудилка | 2019-09-14 |
Мы шли к победе коммунизма | Политфлудилка | 2019-12-09 |
Спокойные лиманы, зелёные каштаны | Политфлудилка | 2022-03-01 |
Украина, Россия и окрестности - 2 | Политфлудилка | 2015-02-01 |
Хроники. Очередные | Политфлудилка | 2017-02-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » спокойствие. только спокойствие