форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...

А в Греции все есть...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Шапокляк написал(а):
Русская провинция написал(а):

Вот вы воины диванные...И нафиг та нынешняя Украина России сдалась? И долго ли она в нынешнем состоянии просуществует? Поясните - зачем этот нужник РФ очищать. Надобно думать о своих интересах, а не бороться за чужие. Да , Украина ныне чужая. Вечер хороший всем.И да, менять власть там со стороны - большая глупость. Пока местные не осознают в подавляющем большинстве своём, в какое дерьмо влезли, то ничего и не изменится..Или не осознают...Их выбор.

Не сдалась РФ? Даже не спорю. Но Вы бы спокойно спали, зная, что в соседней квартире сатанинские мессы проводят и собираются самосождением жизнь закончить и уже канистры с бензином завезли?

шляпка. не надо аналогий. они ничего не доказывают. и не объясняют. с таким же успехом об украине можно столько аналогий придумать. и о нас. но всё пустое

+1

272

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

да. Проблема в том что до сих пор этот метод ни собственными руками ни руками правосеков не применялся. Иногда ощущение что в белых перчатках нужник чистить хотим.

По поводу ора Запада.... ну, вот не делается а ор все равно есть. А они делают не стесняясь, в открытую (белые каски напр) и сколько б не предоставляла доказательств Россия, они спокойно их эвакуируют, привозят куда надо и т.д. Может, пора снять белые перчатки?

Морозка, да не услышат наши форумчане тебя, образ врага уже вбит в голову. Визовый режим, жёстко отсечь, границы перекрыть..... И чего? Ну да, любимая бабушка внука не навестит, а террористу какой визовый режим когда помешал?? Стену? А чего ж было Чечню стеной не обнести ( Жириновский предлагал и я была с ним согласна), но маленькую Чечню не могли, а здоровенную Украину ( самое большое государство Европы) так запросто.  :O
Нацики, враги кругом....... ну НЕТ ЖЕ!!! Это миф, наверняка упоротые есть и их даже много ( у нас тоже националистические банды цвели примерно до 2004 или 2007, даже и позже всплески наблюдались), но основное население никаких отрицательных чувств к России не питает ( по крайней мере на Юго-востоке Украины), может и возращаться не сильно хотят ( чего ж удивительного, что уж у нас так намного лучше, чем у них? Да ничего, всё то же самое. Зачем в то же самое стремиться, если ты уже там?), но пока не враги.

Но........ над ними работают и не враги они только  ПОКА. Если как-то не суметь залезть на Украину со своим "руководством развития Украины", то через поколение они нам будут хвосты закручивать со свистом ( как сейчас мигранты боевой нации немцев). Мы-то со своими закрученными гайками будем уже выхолощенными дойными коровами, а эти такие живенькие и без комплексов будут ребята.
А в настоящее время, украинцы пытаются выкрутиться в ухудшившейся экономической обстановке и без особых надежд на Россию, но и без претензий к России.

Всем здравствовать!  :flag:

Ну чо, выборы закончились. Старая мудрость по-прежнему рулит : "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает", увы  :dontknow:

неплохое правительство.

Рада, что вы выбрали достойных  :glasses:

+2

273

#p205695,Шапокляк написал(а):

то через поколение они нам будут хвосты закручивать со свистом ( как сейчас мигранты боевой нации немцев).

Кому вам? Не думаю что мне хохлы будут че та накручивать. Украина, и прочие осколки союза, надолго, если не навсегда получили самостийность. Обратной дороги нет. Финляндия была частью империи. Кто об этом помнит? А вот нашими врагами быть никто не хочет. Кто хотел -  перемалывают на фарш. Каждый день. И никого не жаль.

Отредактировано Циклон (2018-09-10 20:44:58)

+3

274

Шапокляк написал(а):

Не сдалась РФ? Даже не спорю. Но Вы бы спокойно спали, зная, что в соседней квартире сатанинские мессы проводят и собираются самосождением жизнь закончить и уже канистры с бензином завезли?

Если собираются закончить жизнь самомсожжением,то ты можешь только обезопасить свой дом,запасаясь водой,чтобы не занялось твоё жилище,но не ходить и не отговаривать потенциальные поленья от выполнения их благородной миссии.Это абсолютно бесполезное занятие.

+2

275

Циклон написал(а):
Simfik написал(а):
велес написал(а):

Честно говоря,начинает подбешивать вот это - над ними работают,им внушали,они поняли.
Это про кого вообще речь?Про среднюю группу детского сада "Ромашка" или про взрослых людей,бОльшая часть которых(пока еще)рождённая в Союзе?Которые читали одни и те же книжки,учились по одним учебникам и теде и тепе?

Речь идёт за молодёжь. Среднее поколение, как и пенсионеры уже ничего не решает.

А молодежь там решает куда валить. И больше ничего не решает.

Вот именно и не в РФ! Им внушают кто враг, а они будущее.

+1

276

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

Морозка, да не услышат наши форумчане тебя, образ врага уже вбит в голову. Визовый режим, жёстко отсечь, границы перекрыть..... И чего? Ну да, любимая бабушка внука не навестит, а террористу какой визовый режим когда помешал?? Стену? А чего ж было Чечню стеной не обнести ( Жириновский предлагал и я была с ним согласна), но маленькую Чечню не могли, а здоровенную Украину ( самое большое государство Европы) так запросто.  :O
Нацики, враги кругом....... ну НЕТ ЖЕ!!! Это миф, наверняка упоротые есть и их даже много ( у нас тоже националистические банды цвели примерно до 2004 или 2007, даже и позже всплески наблюдались), но основное население никаких отрицательных чувств к России не питает ( по крайней мере на Юго-востоке Украины), может и возращаться не сильно хотят ( чего ж удивительного, что уж у нас так намного лучше, чем у них? Да ничего, всё то же самое. Зачем в то же самое стремиться, если ты уже там?), но пока не враги.

Но........ над ними работают и не враги они только  ПОКА. Если как-то не суметь залезть на Украину со своим "руководством развития Украины", то через поколение они нам будут хвосты закручивать со свистом ( как сейчас мигранты боевой нации немцев). Мы-то со своими закрученными гайками будем уже выхолощенными дойными коровами, а эти такие живенькие и без комплексов будут ребята.
А в настоящее время, украинцы пытаются выкрутиться в ухудшившейся экономической обстановке и без особых надежд на Россию, но и без претензий к России.

Всем здравствовать!  :flag:

Ну чо, выборы закончились. Старая мудрость по-прежнему рулит : "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает", увы  :dontknow:

неплохое правительство.

Рада, что вы выбрали достойных  :glasses:

я выбрал это правительство. и меня оно устраивает. будут делать ошибки-выберу другое. (и не нать конспироложить о том, что я ничего не выбираю (шляпка, это не к тебе)) :crazyfun:

+1

277

Simfik написал(а):

Будущее чего?

0

278

#p205708,Simfik написал(а):

Это внушают половине мира. Пусть валят куда хотят. Надо же кому то шампиньоны собирать.

0

279

#p205700,Циклон написал(а):

А молодежь там решает куда валить. И больше ничего не решает.

Ну, не всё так грустно. Мне наша молодежь нравится. Они решают, как им жить дальше, и понимают, что если они сами не сделают свою жизнь, за них ее никто не сделает. Они не сидят, сложа руки, а работают, в том числе и над собой. Иногда на работе так хочется поворчать на своих мальчишек, но стараюсь себя одергивать: да, у них не хватает жизненного опыта, но это придет со временем, а мальчишки хорошие.

#p205694,Маг написал(а):

Идет охота на... грибы! Идет охота! На рыжики, маслят, грузди и обабки. Матерых и с мизинчик.   хАрАшО!

Еще как хорошо  :)

http://s9.uploads.ru/2MgH8.jpg

Плохо ли?

+8

280

#p205704,Тиль написал(а):

шляпка. не надо аналогий. они ничего не доказывают. и не объясняют. с таким же успехом об украине можно столько аналогий придумать. и о нас. но всё пустое

Какие аналогии???? Там уже порядком надоевший истеричный дурдом.Не,я понимаю-klimacus istericus, но зачем же злоупотреблять? Сравнила Чечню и Украину. А то что Чечня входит в РФ,а Украина независимое государство-это ничего? Чечня-это внутренние проблемы России и она их порешала.И в результате получила верного как пес вассала. А что бы получила на Украине? Стрельбу в спину? И на кой это сейчас надо? Пусть поварятся в своей кухне. Жестоко? Безусловно. А лепрозорий не жестоко?

Отредактировано Коровьев (2018-09-10 20:56:16)

+1

281

велес написал(а):
Simfik написал(а):

Будущее чего?

Ваши дети и внуки это ваше будущее, их дети и внуки их будущее. От того как они будут воспитаны и зависит будущее. Язык русский уже потерян на Украине. Что бы не говорили, но если его нет в школьной программе, то его в стране нет! Общая история тоже скоро исчезнет.

+2

282

Тиль написал(а):

я выбрал это правительство. и меня оно устраивает. :

Спасибо Тиль. Я знала, что ты не подведешь. Поэтому не ходила))))) было лень

0

283

#p205712,Скрипка написал(а):

Ну, не всё так грустно. Мне наша молодежь нравится. Они решают, как им жить дальше, и понимают, что если они сами не сделают свою жизнь, за них ее никто не сделает. Они не сидят, сложа руки, а работают, в том числе и над собой. Иногда на работе так хочется поворчать на своих мальчишек, но стараюсь себя одергивать: да, у них не хватает жизненного опыта, но это придет со временем, а мальчишки хорошие.

Седня целый день общался с молодежью на работе. Косяк на косяке. Ржу. Но целый день это долго. Достали. Хорошо так достали. Подсказывал, учил. А под вечер все.
Дядька, ну придумай чтонибудь. Спаси.  Мы запутались. Ну распутал. А потом счастья у них полные штаны. Стало получаться. И все. Дядька, дальше мы сами, отдыхайте ))

+3

284

#p205714,Simfik написал(а):

Язык русский уже потерян на Украине. Что бы не говорили, но если его нет в школьной программе, то его в стране нет! Общая история тоже скоро исчезнет.

Это их выбор.Вот пусть и живут с этим.

+2

285

Циклон написал(а):

то через поколение они нам будут хвосты закручивать со свистом ( как сейчас мигранты боевой нации немцев).

Кому вам? Не думаю что мне хохлы будут че та накручивать. Украина, и прочие осколки союза, надолго, если не навсегда получили самостийность. Обратной дороги нет. Финляндия была частью империи. Кто об этом помнит? А вот нашими врагами быть никто не хочет. Кто хотел -  перемалывают на фарш. Каждый день. И никого не жаль.

Точно, конечно надо вспомнить именно Финляндию.  :stupor:  А чо ж в Сирию-то мы ломанулись? Может потому, что в Финляндии нам врагов не готовили ( не было такой задачи у заготовителей), а из Сирии выплеска тщательно сделанных врагов боялись?
Правда, Сирию, чтобы там на кормовой базе мноооооого врагов наготовить, пришлось сильно убить, разрушить ( короче, поработать пришлось), а с Украиной даже работать не надо, надо только не помогать ей и ждать, когда до кондиции дойдёт, по пути на врага указывая.   :(

Но....., из Финляндии ещё тоже можно подготовить, Вы там на границе не расслабляйтесь  :smoke:

+3

286

Шапокляк написал(а):

А чо ж в Сирию-то мы ломанулись?

Есть у меня навязчивая мысль, что по одной простой и  вечной причине - бабло защищать. Нефть, газ, трубопроводы, конкуренция - саудиты.  А Сирия наш. Ну, я всегда сначала про бабло думаю, извините, издержки профессии  :blush:

Отредактировано Юля (2018-09-10 21:12:14)

+6

287

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Точно, конечно надо вспомнить именно Финляндию.  :stupor:  А чо ж в Сирию-то мы ломанулись? Может потому, что в Финляндии нам врагов не готовили ( не было такой задачи у заготовителей), а из Сирии выплеска тщательно сделанных врагов боялись?
Правда, Сирию, чтобы там на кормовой базе мноооооого врагов наготовить, пришлось сильно убить, разрушить ( короче, поработать пришлось), а с Украиной даже работать не надо, надо только не помогать ей и ждать, когда до кондиции дойдёт, по пути на врага указывая.   :(

Но....., из Финляндии ещё тоже можно подготовить, Вы там на границе не расслабляйтесь  :smoke:

Тьфу на них. В котлах там много перемололи. Кто оттуда вышел все понял на всю жизнь. А кто не понял или шило в опе, того еще  ждет или общий или личный котел.
Вы кого-то напугать хотите? ))

0

288

Simfik написал(а):

Ваши дети и внуки это ваше будущее, их дети и внуки их будущее. От того как они будут воспитаны и зависит будущее. Язык русский уже потерян на Украине. Что бы не говорили, но если его нет в школьной программе, то его в стране нет! Общая история тоже скоро исчезнет.

По-моему все здесь уже согласились - Россия просрала хохланд.Правда,на вопрос - а как хохланд просрал Россию не было получено даже невнятного мычания,не говоря уже о каких-то ответах.
Теперь про язык,историю и всю остальную лирическую мирехлюндию,на которые идёт основной упор по поводу брацтва,соседцтва и перспектив развития России при помощи гастеров из ближнего зарубежья.
Скажить,будь ласка,знание русского языка,кроме того,что на снарядах пишут по-русски "всё лучшее детям",как-то остановило войну на Донбассе?Или может совместная история хватает за руку лыцаря света,когда он стреляет по мирняку?Что там у нас осталось из общего?Правильно - родственники и это самый животрепещущий вопрос,но и он будет разрешим со временем.

+4

289

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Есть у меня навязчивая мысль, что по одной простой и  вечной причине - бабло защищать. Нефть, газ, трубопроводы, конкуренция. А Сирия наш. Ну, я всегда сначала про бабло думаю, извините  :blush:

Все войны за бабло. Начинаться может как угодно. А заканчивается грабежом. Всегда.

+3

290

Коровьев написал(а):
#p205704,Тиль написал(а):

Какие аналогии???? Там уже порядком надоевший истеричный дурдом.Не,я понимаю-klimacus istericus, но зачем же злоупотреблять? Сравнила Чечню и Украину. А то что Чечня входит в РФ,а Украина независимое государство-это ничего? Чечня-это внутренние проблемы России и она их порешала.И в результате получила верного как пес вассала. А что бы получила на Украине? Стрельбу в спину? И на кой это сейчас надо? Пусть поварятся в своей кухне. Жестоко? Безусловно. А лепрозорий не жестоко?

Точно, Коровьев! А Сирия ж в Россию не входит! Значит ИГИЛ оттуда к нам не пришёл бы? Так и знала, что самый пугливый у нас Президент, напридумывал опасностей.  :flirt:

+1

291

Simfik написал(а):
велес написал(а):
Simfik написал(а):

Будущее чего?

еврейская диаспора в разных странах не теряет язык. армянская тоже. азиатские тоже. а почему русские должны потерять язык? почему те не теряют, а русские должны потерять?

0

292

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Шляпка, вся история России - это те или иные соседи. И отношения с ними. Пример, Польша. Был опыт, включили в состав РИ. Признали их элиту и т.д. И чО? Каков результат и итог?
После разгрома Наполеона, РИ сохранила Францию как государство и монархию. И чО? Результат?

По твоим аналогиям всех соседей России надо присоединить к себе, чтобы держать их под контролем. Т.е. надо Россию переводить на военные рельсы и печатать деньги. :crazy:

Вопрос к тебе - у тебя дома есть подпольный Госзнак, монетный двор, печатный станок? Или ты подпольное правительство РФ в Красе, а мы тут сидим и не знаем ? :D

0

293

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Есть у меня навязчивая мысль, что по одной простой и  вечной причине - бабло защищать. Нефть, газ, трубопроводы, конкуренция - саудиты.  А Сирия наш. Ну, я всегда сначала про бабло думаю, извините, издержки профессии  :blush:

А террористы у нас исключительно ради идей воспитываются и создаются? А ничего, что сейчас так войны за бабло протекают? Есть у тебя свои ручные террористы и погребок можно почистить. А чтобы погребков было два лучше из страны террористическую страну создать, тогда и её запасы и соседней можно отжать.  :flirt:

+2

294

Шапокляк написал(а):

А террористы у нас исключительно ради идей воспитываются и создаются? А ничего, что сейчас так войны за бабло протекают? :

Ну вот. Начинаешь мыслить правильно. Именно так. Только не сейчас. Всегда.

+2

295

Почитал форумные планы по свержению фашистов в хохланде.
Рукалицо!
Ребята,вы всерьёз хотите втянуть Россию в гражданскую войну?Причем в войну не только на территории неньки - народ-то,практически,один.

-1

296

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Шляпка, вся история России - это те или иные соседи. И отношения с ними. Пример, Польша. Был опыт, включили в состав РИ. Признали их элиту и т.д. И чО? Каков результат и итог?
После разгрома Наполеона, РИ сохранила Францию как государство и монархию. И чО? Результат?

По твоим аналогиям всех соседей России надо присоединить к себе, чтобы держать их под контролем. Т.е. надо Россию переводить на военные рельсы и печатать деньги. :crazy:

Вопрос к тебе - у тебя дома есть подпольный Госзнак, монетный двор, печатный станок? Или ты подпольное правительство РФ в Красе, а мы тут сидим и не знаем ? :D

Ну в общем, так Россия и прирастала  :flirt:
Не вижу причин менять традиции  :flirt:

А в целом, ты права, чего мне за границы беспокоиться, эти границы от меня за многие тысячи километров, пусть на них Велес с Циклоном отбиваются.  :flirt:
А ты ж от китайцев прикроешь?  :flirt:

+2

297

велес написал(а):

Почитал форумные планы по свержению фашистов в хохланде.
Рукалицо!
Ребята,вы всерьёз хотите втянуть Россию в гражданскую войну?Причем в войну не только на территории неньки - народ-то,практически,один.

У нас просто девочки боевитые. Гордюсь. Навалять всем плохим и спасти всех хороших.

+5

298

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

А террористы у нас исключительно ради идей воспитываются и создаются? А ничего, что сейчас так войны за бабло протекают? :

Я тока не понял где Шляпка делает террорюг. И на чей именно погреб как бы намекает.

+3

299

Циклон написал(а):

Я тока не понял где Шляпка делает террорюг. И на чей именно погреб как бы намекает.

Ойц! В это лучше не вникать  :crazy:

0

300

Циклон написал(а):
Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Переживаю за наш общий погребок  :confused:

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...