14 миллиардов
<глубоко задумалась>
еще б понять, сколько осталось до следующего собрания ученых?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...
14 миллиардов
<глубоко задумалась>
еще б понять, сколько осталось до следующего собрания ученых?
Обезьянка хотела показать девчонке свои ножички и научить её рубить люля-кебаб,а русский варвар не дал провести мастер-класс.
Когда только такие ролики с участием немчуры заполонят сеть?
#p205882,ЦэДрыньк написал(а):М-да. Посмотрел цифры Маджа по бюджету г. Москвы - проверил, верно.
Посмотрел бюджет Украины на 2018 год - практически один в один с бюджетом г. Москвы по текущему курсу гривны к рублю.
Та да, "второй москвы" Россия не потянет. )))
Бюджет Нью-Йорка, думаю ещё больше, так что если под Москву, то вы только хуже жить будете. )
Исходя из этой логики. ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-09-11 12:18:07)
...ну что, такое вот имеем правительство
бухгалтера-начетчики... вы же видите, как отвечают
Отредактировано Строгино (2018-09-11 12:34:08)
#p205880,Syberia написал(а):...ну что, такое вот имеем правительство
бухгалтера-начетчики... вы же видите, как отвечают
и стрелки друг на друга переводят.
Утра осеннего, морозного)) Снег обещают..
+20 за бортом, бабье лето обещают, до +29.
Вот вы пишете о молодёжи Украины. Читаю и думаю о своём знакомо из Киева. Познакомились в Крыму в 2013. Русский, бывший военный из семьи военного. Рождён в СССР. Вроде ценности были одинаковые, и человек хороший очень. Майдан прошёл мимо, потом цветы Небесной сотне, потом АТО и посты про Россия враг. Вот как с такими? Их то кто переагитировал? Они воспитаны на нашей истории. Вот с такими как быть? Умом не обделен. Не хочет он от России ничего, мол если что - оружие в руки и выйдет Украину защищать снова. И он такой не один из тех, с кем в 2013 познакомилась. Есть другие, переезжают в Россию или живут вне политики совсем.
Так и мы, собственно говоря, ничего от Украины не хотим. Антироссийскую (а теперь уже и антирусскую) риторику бы поуменьшила, да не упоминала бы нас в черном свете всегда. Банально неприятно.
Антироссийскую (а теперь уже и антирусскую) риторику бы поуменьшила, да не упоминала бы нас в черном свете всегда.
Легко... На первом этапе надо всего лишь отдать Крым, восстановить и отдать Украине Донбасс
Когда что-то пишешь желательно представить себя на др. стороне. Представьте, что воспользовавшись начинающимся развалом 90-х Япония ввела войска на Сахалин, с референдумом, ест-но, о присоединении к Японии, и начала поддерживать сепаратистов во Владивостоке. Которые тоже хотят в Японию, а не оставаться в нищающей России
Представили?
А теперь перестаньте упоминать Японию в черном свете и прекратите антияпонскую риторику!
Отредактировано Строгино (2018-09-11 13:22:34)
Легко... На первом этапе надо всего лишь отдать Крым, восстановить и отдать Украине Донбасс
Когда что-то пишешь желательно представить себя на др. стороне. Представьте, что воспользовавшись начинающимся развалом 90-х Япония ввела войска на Сахалин, с референдумом, ест-но, и начала поддерживать сепаратистов во Владивостоке. Которые хотят в Японию, а не оставаться в нищающей России
Представили?
А теперь перестаньте упоминать Японию в черном свете и прекратите антияпонскую риторику!
Не хочу показаться сепаратистом и не ратую за разрушение страны, но если кто-то не хочет со мною жить вместе, почему я должен его принуждать? Может сермяжная правда есть в том, что не свое это. Ну вот Финляндия не наше.
Украина до сих пор хочет и рыбку съесть, и косточку сдать. И чтобы русского там не было, а была только Украина, и чтобы территории русские были.
В глобальном масштабе у меня три орла в Пуще отрезали огромный кусок страны. Я же помалкиваю. Не устраиваю истерик. Украина тоже должна внутренне пройти через подобное, осознать, что ее, что не ее. Не по форме, а по сути.
Отредактировано Маджентис (2018-09-11 13:28:01)
#p205892,Маджентис написал(а):Антироссийскую (а теперь уже и антирусскую) риторику бы поуменьшила, да не упоминала бы нас в черном свете всегда.
Когда что-то пишешь желательно представить себя на др. стороне. Представьте, что воспользовавшись начинающимся развалом 90-х Япония ввела войска на Сахалин, с референдумом, ест-но, о присоединении к Японии, и начала поддерживать сепаратистов во Владивостоке. Которые тоже хотят в Японию, а не оставаться в нищающей России
Представили?
Тоисть надо воспринимать Украину как какуюнить Японию. А о чем речи тогда толкают на предмет помочь и спасти. Накой спасать японцев тогда? ))
Отредактировано Циклон (2018-09-11 13:55:37)
Тоисть надо воспринимать Украину как какуюнить Японию. А о чем речи тогда толкают на предмет помочь и спасти. Накой спасать японцев тогда? ))
Мы вообще в ситуации какого-то непонятного цугцванга. Все, что ни сделаем, все будет нещадно критиковаться. Нонсенс, ни одного позитивного слова в адрес наших действий.
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Юрьевич Титов с честью и упорством выполняет свой долг и возложенные на него служебные обязанности. И это далеко не сарказм!
В кулуарах, проходящего сейчас Внешнеэкономического форума во Владивостоке он рассказал РИА Новости о том, что уже несколько лет борется за то, чтобы отбывающие сроки заключения за преступления в сфере экономики были изолированы от тюремного общения с уголовниками по иным статьям. Т.е. ворами, убийцами, рецидивистами.
...Бизнесу всегда тяжелее сидеть в тюрьме, особенно в колонии, даже не в СИЗО. Поэтому мы обратились с предложением создать специальное отдельное учреждение для тех, кто по экономическим статьям... - сообщил Борис Титов РИА Новости
Однако, продолжает бизнес-омбудсмен, ФСИН не готова создавать "элитные тюрьмы" для "благородных разбойников". Такой шаг потребует, по мнению Федеральной Службы, огромных инвестиций.
И тут я задумался. Уж если "дать волю" и реализовать подобный StartUp, то можно было бы бросить клич соратникам из Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), где в 2002—2005 годах Борис Титов возглавлял комиссию по этике, или сподвижникам из Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» в которой он является председателем, и "сброситься" на это благое дело.
Подумать только, одно лишь РСПП объединяет более 400 тысяч крупнейших компаний и бизнесменов страны. А все они потенциальные "пользователи" этой VIP-услуги. Особенно если брать в расчёт колорит управленческих решений со стороны Правительства России и Следственных органов. Которые, несомненно справедливо, с завидной регулярностью карают непомерно разжиревший бизнес.
Плюс, нужно не забывать и о политиках, руководителях субъектов Федерации, и далее по нисходящей. Уверен, они будут готовы подключиться и внести свою лепту в "тюремный общак" новой уголовной элиты.
В таких тюрьмах можно создавать особые условия. Зачем сажать только одного бизнесмена, нужно сразу весь его офис. И пусть они там продолжают работать на благо экономики России. Такие тюрьмы не нужно будет ежегодно финансировать из бюджета. Они будут на самоокупаемости. Да и места под них уже есть - это так называемые "свободные экономические зоны" и "технопарки". А всю прибыль, полученную за время отсидки, направлять пенсионерам и иным социально не защищенным гражданам великой страны.
https://zen.yandex.ru/media/berg/biznes … ?from=feed
Отредактировано Syberia (2018-09-11 14:30:31)
хочу сапоги темно-синие, чтобы кожа натуральная, голенище высокое, каблук максимально низкий и носок узкий... нашла такие в магазине, но сорокового размера только... в интернете нашла свой размер, так цена в гривнах!! интересно, могу ли я заказать и вышлют ли мне сапоги
да, новость тут на днях читала - специалисты с нашего авиационного завода на украину поехали, там на Мотор Сич двигатель готовят к сертификации, чтобы потом на наши самолетики ставить))) и ничё! уж сапоги то поди продадут
Плюс, нужно не забывать и о политиках, руководителях субъектов Федерации, и далее по нисходящей. Уверен, они будут готовы подключиться и внести свою лепту в "тюремный общак" новой уголовной элиты.
А этим-то чего волноваться со страховкой? Их и так почти не сажают.
интересно, могу ли я заказать и вышлют ли мне сапоги
Спроси. Если заскоков у них против РФ в голове нет, то вышлют. Почта в Россию ходит без проблем, мы каждую неделю что-то из запчастей отправляем. Разве что с переводом денег могут быть заморочки. У нас это решается через карту российского сбербанка.
А этим-то чего волноваться со страховкой? Их и так почти не сажают.
А соломку подстелить?
хочу сапоги темно-синие, чтобы кожа натуральная, голенище высокое, каблук максимально низкий и носок узкий... нашла такие в магазине, но сорокового размера только... в интернете нашла свой размер, так цена в гривнах!! интересно, могу ли я заказать и вышлют ли мне сапоги
да, новость тут на днях читала - специалисты с нашего авиационного завода на украину поехали, там на Мотор Сич двигатель готовят к сертификации, чтобы потом на наши самолетики ставить))) и ничё! уж сапоги то поди продадут
Волосы никак в синий цвет покрасила? Или маникюр? ))
Волосы никак в синий цвет покрасила? Или маникюр? ))
почти))))) перчатки отхватила со слепу не черные, а темно-синие, лежат без дела 8)
это же я так, по приколу... конечно, ни на какой украине я не буду заказывать сапоги, из другой страны да без примерки... а про двигатель - это правда, пусть даже и на гражданский самолет... а как же остатне прощевай...?
Не хочу показаться сепаратистом и не ратую за разрушение страны, но если кто-то не хочет со мною жить вместе, почему я должен его принуждать? Может сермяжная правда есть в том, что не свое это.
Мадж, ты вот это сейчас серьезно? Блин горелый, каждый раз когда такое встречаю, поражаюсь какой-то эльфийской незамутненности.
Хочет, не хочет... А че ж тогда не хотящую Ичкерию не отпустили? Она, ну по крайней мере, в начале и в середине 90-хх очень активно не хотела. А завтра Урал или Татарстан не захочет. Отпустишь?
Сермяжная правда не в любит-не любит, хочет - не хочет, а в геополитике. И в том что безболезненно и безнаказанно ни одна страна свою территорию не отдаст.
Антироссийскую (а теперь уже и антирусскую) риторику бы поуменьшила, да не упоминала бы нас в черном свете всегда. Банально неприятно.
Эльф. Как есть эльф. Ей-богу умиляюсь.
Какая риторика? да пусть хоть поменяют щенявмерлу на лалала, да и в рот им компот! Они террористов с пластидом засылают, а ты про слова... Нас полмира в черном свете упоминают. в США скоро из окон выпрыгивать начнут с воплями "Русские идут!".
Только эти перешли от слов к делу. Да, уже перешли. Не думаю что этот Магомедов был первым и единственным.
В глобальном масштабе у меня три орла в Пуще отрезали огромный кусок страны.
В глобальном плане это у меня отрезали огромный кусок страны. Всю страну, если уж на то пошло.
В Идлибе начались съемки постановочной провокации с якобы применением сирийской армией "химоружия". Прибыли съемочные группы нескольких ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала ведущего американского новостного телеканала
В глобальном плане это у меня отрезали огромный кусок страны. Всю страну, если уж на то пошло.
если уж на то пошло, то гагаузия самая первая! начала воду мутить в ссср за отделение))))
это ты из приднестровья хочешь чего-то, но ни в рф, ни на украине давно уже никто ничего не хочет, ну разве что бизнес... мы давным давно две абсолютно разных страны
Мадж, ты вот это сейчас серьезно? Блин горелый, каждый раз когда такое встречаю, поражаюсь какой-то эльфийской незамутненности.
Хочет, не хочет... А че ж тогда не хотящую Ичкерию не отпустили? Она, ну по крайней мере, в начале и в середине 90-хх очень активно не хотела. А завтра Урал или Татарстан не захочет. Отпустишь?
Сермяжная правда не в любит-не любит, хочет - не хочет, а в геополитике. И в том что безболезненно и безнаказанно ни одна страна свою территорию не отдаст.
Отпускали и преспокойно. Так она же полезла в соседнюю республику. И Татарстан в начале 90-х тоже хотел. Потом правда регионы врубились, что без денег то они не проживут.
Помимо экономического эффекта должна быть какая-та скрепа (в хорошем смысле слова). В РФ это язык и абсолютное начихание на национальность - этими вещами не каждая страна может похвастаться (пример, США)
Эльф. Как есть эльф. Ей-богу умиляюсь.
Какая риторика? да пусть хоть поменяют щенявмерлу на лалала, да и в рот им компот! Они террористов с пластидом засылают, а ты про слова... Нас полмира в черном свете упоминают. в США скоро из окон выпрыгивать начнут с воплями "Русские идут!".
Только эти перешли от слов к делу. Да, уже перешли. Не думаю что этот Магомедов был первым и единственным.
У Украины был шанс сделать вторую Россию (идеальную что-ли), а сделали антиРоссию. И нехрена у них не выходит с антиРоссией, пока не допрет, что им надо свое государство делать с упором на решение внутренних проблем, а не воевать мифически с нами.
Я говорю о том, что Украина испытывает тоже самое, что испытывала Россия (Союз, Московия, Русь....). Взяли и отрезали кусок от нас.
С Украиной также поступили как она в свою очередь поступила 30 лет назад с Союзом. Переживут, а не переживут, значит слабые и безжизненные.
Отредактировано Маджентис (2018-09-11 15:50:01)
В Идлибе начались съемки постановочной провокации с якобы применением сирийской армией "химоружия". Прибыли съемочные группы нескольких ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала ведущего американского новостного телеканала
Прилететь должен самолет и сбросить на эту съемочную площадку обычную бомбу. Желательно родом еще из ВМВ. Чтобы ни актеров, ни реквизита не осталось.
#p205839,1.5 землекопа написал(а):Что тебе не так? Ты намекнула, что я вру, я тебе намекнул, что у меня другие данные.
а причем тут вранье? я совсем о другом, я о том, что решаемо абсолютно все, что оформить рвн это не на марс слетать, и кто этого искренне желает, тот получает и переезжает
Не читал, но не одобряю (С) ))))) Рвн когда будем оформлять? Или уже?
это ты из приднестровья хочешь чего-то, но ни в рф, ни на украине давно уже никто ничего не хочет, ну разве что бизнес... мы давным давно две абсолютно разных страны
Коммунальщики наши ездили в Крым, смотрели хозяйство, водоотведение, водоснабжение.... Делились впечатлениями, там такой развал (мам не горюй), открыто в море выливают, про сжигание осадка ни слышали никогда.... Им открытым текстом, сколько при освоении можно увести, ручки шаловливые потирают.... Наши в своеобразном шоке были. Мы реально ко многим вещам непривычные что ли(хотя и не ангелы). Я думаю, сотни тысяч тех людей с республик не испытывают никакого желания хоть как-то следовать даже нашим законам. Если даже наши нестрогие правила там имплементировать, то такой вой начнется....
Отредактировано Маджентис (2018-09-11 16:16:04)
morozka написал(а):Мадж, ты вот это сейчас серьезно? Блин горелый, каждый раз когда такое встречаю, поражаюсь какой-то эльфийской незамутненности.
Отпускали и преспокойно. Так она же полезла в соседнюю республику. И Татарстан в начале 90-х тоже хотел. Потом правда регионы врубились, что без денег то они не проживут.
Помимо экономического эффекта должна быть какая-та скрепа (в хорошем смысле слова). В РФ это язык и абсолютное начихание на национальность - этими вещами не каждая страна может похвастаться (пример, США)morozka написал(а):Эльф. Как есть эльф. Ей-богу умиляюсь.
Только эти перешли от слов к делу. Да, уже перешли. Не думаю что этот Магомедов был первым и единственным.У Украины был шанс сделать вторую Россию (идеальную что-ли), а сделали антиРоссию. И нехрена у них не выходит с антиРоссией, пока не допрет, что им надо свое государство делать с упором на решение внутренних проблем, а не воевать мифически с нами.
morozka написал(а):В глобальном плане это у меня отрезали огромный кусок страны. Всю страну, если уж на то пошло.
Я говорю о том, что Украина испытывает тоже самое, что испытывала Россия (Союз, Московия, Русь....). Взяли и отрезали кусок от нас.
С Украиной также поступили как она в свою очередь поступила 30 лет назад с Союзом. Переживут, а не переживут, значит слабые и безжизненные.
Татарстан не хотел. Бабай мудр. И хитер. Использовал как рычаг местных националистов. Для укрепления себя.
Интересные дела творятся с китайской алибаьайкой. Наверное поэтому главный китайский миллиардер алибабаец так от своего детища отказался? Чтоб и под санкции не попасть, и дружбу китая и России укрепить
Отпускали и преспокойно.
отпускали но не спокойно. В 1991 году была провозглашена независимость Ичкерии в 1994 году началась первая чеченская, в официальных документах значившаяся как "Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике". По сути возврат непокорного региона с помощью силы. А надо было отпустить, да? Ну не хотели ж они жить с Россией. Хотели шариатские суды, продавать нефть за скока вздумается, и т.д...
. Так она же полезла в соседнюю республику.
Полезли они после Хасавюрта. Когда у себя все разграбили и все поделили. Когда появились хреновы тучи кровников. Пролистала хронику терактов, до 94-го года конкретно чеченский след пару раз мелькал, но на фоне общего беспредела не сильно выделялся.
Так она же полезла в соседнюю республику.
еще раз процитирую это. Только теперь про Украину. Так она же полезла в соседнюю страну. Уже полезла.
Ехал сейчас из бирюлей по объездной. В эту дыру дорогу обновили. На объездной развязку на месте более чем 20тилетнего недостроя делают. Мощную. Город растёт. Строиться. Дороги улучшают. Храмы и церкви восстанавливают. Не все. Но многие. Красота. Да. Хорошее правительство
ни по внешнему виду
Таких мелких славян давно не производят.....)))))
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроники смутного времени... на манеже всё те же | Политфлудилка | 2017-01-29 |
все будет правильно. | Политфлудилка | 2017-08-23 |
Праздников есть исчо... | Политфлудилка | 2017-08-05 |
Беззалетные полежалки | Политфлудилка | 2016-12-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А в Греции все есть...