Видел Фому.
А в Греции все есть...
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312018-09-11 22:48:30
Поделиться6322018-09-11 22:51:39
Оказавшемуся в центре парада педерастов кажется, что весь мир состоит из гомосеков.
Гузя, я эту фразу прихватизиру)))) Это просто бомба)))
Поделиться6332018-09-11 22:51:59
А нынешняя...
Чо нынешняя? масквичи папрежнему богоизбранные расеяне, а мы фсе - говна. Ано и раньшэ таг было, куле...
Поделиться6342018-09-11 22:56:57
куле..
куле?
Поделиться6352018-09-11 22:58:45
#p206064,Тиль написал(а):це не украинска. а агрессорска
Ты еще скажи, что это не Коваленко, а Пореченков.
чувак на фото один в один пореченков. а вот всу к тельняшке никакого отношения не имеют. отказались от русской истории.
Отличительная особенность тельняшки у российских моряков — чередующиеся горизонтальные бело-синие полосы. Первоначально такое цветовое оформление давало возможность видеть действия матросов при их работе с парусами на реях, а затем стало просто традицией. Изначально на снабжение личного состава ВМФ ВС России и СССР поступали тельняшки с полосками тёмно-синего цвета. Специальные «тельняшки» повышенной плотности выпускаются для водолазов.
Первые русские тельняшки описывались так: «Рубаха, вязанная из шерсти пополам с бумагою; цвет рубахи белый с синими поперечными полосами, отстоящими одна от другой на один вершок (44,45 мм). Ширина синих полос — четверть вершка… Вес рубахи полагается не менее 80 золотников…». Только в 1912 году ширина полос стала одинаковой, каждая по четверти вершка (11,11 мм)
и где тут всу?
Поделиться6362018-09-11 23:04:56
Весь спор заключается ...пройти в украину , освободить и уйти...
если будет приход , то украина станет частью россии, не будет никакой
самостоятельности ....будет как ярославль, воронеж....области россии.
неужели вы этого не понимаете.
хочу ли я этого?
Стрелять в спину ..ваще дерьмовый бренд от дэбилов пугателей.
как поднять украину....мы жили до вашей оккупации 2014 года намного
жирнее россии...и шас живем.
хочу ли я жить в россии?
Поделиться6372018-09-11 23:06:52
Депутаты облсовета просят Генпрокуратуру вернуть дело активиста-убийцы в Одессу
Депутаты Одесского облсовета просят Генпрокуратуру Украины вернуть дело активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека, одесской полиции.
Дело в том, что у родных погибшего нет возможности ездить в Киев или длительно там находиться. За выступили 50 депутатов. Инициаторами обращения выступили депутаты от «Оппозиционного блока».
Они подчеркнули, что от рук активиста, который и раньше имел проблемы с законом, погиб человек. В любой нормальной европейской стране он сидел бы уже в изоляторе и ждал суда, отметили «оппоблоковцы».
Мало того, что он на свободе, он агитирует за разрешение на свободное ношение огнестрельного оружия, добавили они. Кроме того, активист-убийца ходит на конференции и фестивали, путешествует по стране и пытается занять должности в НАБУ.
Сам Стерненко при этом присутствовал в зале и с балкона для прессы вёл стрим (как и в ночь убийства) и призывал «оценить цинизм» депутатов.
Напомним, поздно вечером 24 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Кроме того, получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. С места убийства Стерненко вёл стрим, в котором несколько раз признавал, что нож принадлежит ему. На следующий день он сменил показания и начал говорить, что нож отобрал в драке у одного из противников.
В деле по–прежнему нет ни подозреваемых, ни потерпевших. Ни Стерненко, ни его выжившему противнику никаких подозрений не предъявлено.
Поделиться6382018-09-11 23:07:19
Только в 1912 году ширина полос стала одинаковой, каждая по четверти вершка (11,11 мм)
А теплае тельняшко с рукавом па артикулу именуетса: фуфайко флотскае...
Поделиться6392018-09-11 23:09:15
хочу ли я этого?
хочу ли я жить в россии?
хочет ли россия, чтобы ты в ней жила?
Поделиться6402018-09-11 23:09:35
Видел Фому.
https://cdn3.img.ria.ru/images/152745/42/1527454243.jpg
Что паленку употреблял?))))
Поделиться6412018-09-11 23:10:29
Депутаты облсовета просят Генпрокуратуру вернуть дело активиста-убийцы в Одессу
Депутаты Одесского облсовета просят Генпрокуратуру Украины вернуть дело активиста Сергея Стерненко, зарезавшего человека, одесской полиции.
Дело в том, что у родных погибшего нет возможности ездить в Киев или длительно там находиться. За выступили 50 депутатов. Инициаторами обращения выступили депутаты от «Оппозиционного блока».
Они подчеркнули, что от рук активиста, который и раньше имел проблемы с законом, погиб человек. В любой нормальной европейской стране он сидел бы уже в изоляторе и ждал суда, отметили «оппоблоковцы».
Мало того, что он на свободе, он агитирует за разрешение на свободное ношение огнестрельного оружия, добавили они. Кроме того, активист-убийца ходит на конференции и фестивали, путешествует по стране и пытается занять должности в НАБУ.
Сам Стерненко при этом присутствовал в зале и с балкона для прессы вёл стрим (как и в ночь убийства) и призывал «оценить цинизм» депутатов.
Напомним, поздно вечером 24 мая в результате драки, которая произошла между бывшим руководителем одесского «Правого сектора» Сергеем Стерненко и двумя бывшими военнослужащими 25-й бригады, один из противников Стерненко скончался от полученных ножевых ранений. Кроме того, получили ранения сам Стерненко и второй его противник. В полиции установили, что все ранения были нанесены одним и тем же ножом. С места убийства Стерненко вёл стрим, в котором несколько раз признавал, что нож принадлежит ему. На следующий день он сменил показания и начал говорить, что нож отобрал в драке у одного из противников.
В деле по–прежнему нет ни подозреваемых, ни потерпевших. Ни Стерненко, ни его выжившему противнику никаких подозрений не предъявлено.
не. если он пообещает, что резать будет только бывших атошников и действующих, то я за то, чтобы его выпустили.
Поделиться6422018-09-11 23:10:39
и где тут всу?
А я хз, где тут всу. Это ты сказал, что это всу. Я вижу чувака в непонятной форме, причём совершенно не факт, что это именно тот, за кого статья. Я лично не вижу причин, чего бы этому чуваку не быть в тельняшке - совершенно не дефицитная на Украине майка.
Поделиться6442018-09-11 23:21:29
#p206072,Тиль написал(а):и где тут всу?
А я хз, где тут всу. Это ты сказал, что это всу. Я вижу чувака в непонятной форме, причём совершенно не факт, что это именно тот, за кого статья. Я лично не вижу причин, чего бы этому чуваку не быть в тельняшке - совершенно не дефицитная на Украине майка.
ну коль не видишь жовтоблокитную хрень на рукаве, то кто тебе доктор? и вот этот хрен в тельняшке. и с какого перепугу он её напялил? русская она, тельняшка то, российская, советская. и где здесь она и всу? не по феншую это всушникам.
да и не майка она. далеко не.
Отредактировано Тиль (2018-09-11 23:21:58)
Поделиться6452018-09-11 23:22:33
NBC: Россия – главный подозреваемый в акустических атаках на дипломатов США
ты смотри, ну везде успевают....
Поделиться6462018-09-11 23:24:59
ты смотри, ну везде успевают.
Воффка, он шустрый...
Отредактировано ампох (2018-09-11 23:26:14)
Поделиться6472018-09-11 23:25:43
ну коль не видишь жовтоблокитную хрень на рукаве, то кто тебе доктор?
А ничего, что с жовтоблакитной хренью ходят и активисты, и непонятные патриоты, и добровольцы? С какого перепугу ты решил, что вот эта двухцветная сопля непонятно какого стандарта - шеврон именно всу?
Поделиться6482018-09-11 23:28:56
Гузя, я эту фразу прихватизиру)))) Это просто бомба)))
Да на здоровье)))
Поделиться6492018-09-11 23:30:34
#p206081,Тиль написал(а):ну коль не видишь жовтоблокитную хрень на рукаве, то кто тебе доктор?
А ничего, что с жовтоблакитной хренью ходят и активисты, и непонятные патриоты, и добровольцы? С какого перепугу ты решил, что вот эта двухцветная сопля непонятно какого стандарта - шеврон именно всу?
не всу? активисты и прочая шваль? так с какого перепугу она русскую тельняшку таскает? любая жовтоблокитная шеврононосящая к тельняшке никакого отношения не имеет и носить не должна. ибо некошерно сие.
или ты таки за всушника печешься? обидно за атошных тварей стало? или жовтоблокитные твари слух режут?
Поделиться6502018-09-11 23:31:47
Чо нынешняя? масквичи папрежнему богоизбранные расеяне, а мы фсе - говна. Ано и раньшэ таг было, куле...
Когда я там был, то не заметил. Просто огромная деревня. Это моё личное впечатление. Правда девчёнки прикольные, доверчивые, шо пипец)))
Поделиться6512018-09-11 23:34:18
...Ранее акции Tesla подешевели на четыре процента после того, как Илон Маск употребил марихуану в прямом эфире развлекательного шоу Джо Рогана.
Авот еслибэ Маск ведущева упатребил...
Поделиться6522018-09-11 23:35:05
не всу? активисты и прочая шваль? так с какого перепугу она русскую тельняшку таскает?
Пойди и спроси, чего ты до меня доколупался, Портос хренов? Ты даже не заметил, что предполагаемый тобой флаг Украины тут вверх ногами расположен. В нормальной армии такой боец 5 дней сортиры бы за такое драил. Пойди, проспись, что ли, а то сам ересь несёшь, а я виноват почему-то, что ты на фотографии что-то своё увидел.
Поделиться6532018-09-11 23:36:50
хочу ли я этого?
хочу ли я жить в россии?
А за счет чего Украина жила жирнее РФ до 2014 не задумывалась?
Привыкли что ласковое теляти у двух папок сосет. И пытались ваши лидеры усидеть на двух стульях. А тут пиндосы с есесовцами решили, что пора с этим кончать. Пиндосам базы в Крыму. А ЕС место сброса своего товарного дерьма в разрушенную страну. Да есесовцы еще мечтали (учитывая договоры РФ Украины) сбрасывать свой товар в РФ. Мечталки не осуществились.
В итоге пиндосы и есесовцы кинули Украину. И отношения с РФ у Украины практически на нуле.
Можно прибавить сюда и воровство транзитного газа.
Халява вечной не бывает.
Поделиться6542018-09-11 23:37:27
Правда девчёнки прикольные, доверчивые, шо пипец)))
Таки лимитчиц обоял?
Поделиться6552018-09-11 23:39:17
Безалкогольный каберне написал(а):Ура!!! У нас готовят новое поколение интеллектуальной элиты)))) Мож братья с Украины заберут ее себе? А то мне кажется, что в РФ и так переизбыток долбоебов и скрипалей.
Есть небольшая надежда что это фейк.
https://pp.userapi.com/c844722/v8447221 … Rq1sTA.jpgДля УО больна литса адухатваренныя... Хотя хто их знает, журнализдаф.
Я будучи студентом подрабатывал санитаром в дурдоме в Химках. Очень потом помогло на службе. Легко отличаю "одухотворенных".
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-09-11 23:40:02)
Поделиться6562018-09-11 23:39:36
Таки лимитчиц обоял?
Мэстных, правда ехали от центра к ним на троллейбусе минут 45.
Поделиться6572018-09-11 23:39:44
41 гость
Любят нас, но втихую. Вообще мужаем, даже Като отметила.... Как-то мы повзрослели, что ли....
Поделиться6582018-09-11 23:40:48
Гм.
Гостей: 3, Пользователей: 9
Поделиться6592018-09-11 23:40:52
#p206086,Тиль написал(а):не всу? активисты и прочая шваль? так с какого перепугу она русскую тельняшку таскает?
Пойди и спроси, чего ты до меня доколупался, Портос хренов? Ты даже не заметил, что предполагаемый тобой флаг Украины тут вверх ногами расположен. В нормальной армии такой боец 5 дней сортиры бы за такое драил. Пойди, проспись, что ли, а то сам ересь несёшь, а я виноват почему-то, что ты на фотографии что-то своё увидел.
Я до тебя доколупался? Или перечитай с чего диалог начался? Или опять путаешь последовательность? Для тебя вкратце
Пост Лысого с фото
Вопрос вникуда о том, с чего этот хрен тельняшку носит.
Тут влезаешь ты и начинаешь постить пореченкова с глупым вопросом. С какого перепугу?
Уже после этого.... Или я ошибся в последовательности? Может, ответишь, кто до кого доколупался? Может, сам пойдёшь проспишься?
Поделиться6602018-09-11 23:42:18
Пролистал страниц 5. Скучно. Спать что ли?