А в Греции все есть...
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722018-09-12 17:00:34
И хде ж те акции хранятся и торгуются?
ну наверно вна
суд запретил Проминвестбанку, Сбербанку и ВТБ Банку осуществлять ликвидацию или реорганизацию юрлица, а также осуществлять любые действия, направленные на отчуждение принадлежащего этим банкам на праве собственности движимого и недвижимого имущества и отчуждать его любым способом.
Аресты и запреты были наложены по ходатайству как обеспечение иска по делу о признании и предоставлении разрешения на исполнение решения Арбитражного суда Гааги (Нидерланды) о взыскании с России в лице Минюста РФ в качестве компенсации за недвижимое имущество, утраченное в Крыму.
Поделиться8732018-09-12 17:01:55
Где где... Гречьку вна Калининградчине выращивает
Юрий Михайлович владеет калининградским агрокомплексом «Веедерн», приезжает... только живет он с женой то ли в Австрии, то ли в Англии. И там, и там есть недвижимость
Что касается бизнеса супруги Лужкова Е.Батуриной - в него входят и гостиницы, и производство альтернативной энергии. А в последнее время, добавил бывший мэр Москвы, еще и строительство и строительные материалы, "которые она так любит и в сфере которых превосходно разбирается".
«Дела у супруги обстоят хорошо. Большую часть бизнеса она ведет на Западе, в нескольких странах Европы, в США. После того как ей с девочками пришлось(!) уехать из России, она выстроила совершенно новый, разнообразный бизнес», – Ю.М. Лужков
Отредактировано Строгино (2018-09-12 17:04:14)
Поделиться8742018-09-12 17:03:15
Тотар нивидна... Поди бухают ужо.
Поделиться8752018-09-12 17:05:12
Типа татарская деревня.
Поделиться8762018-09-12 17:06:42
Тиль написал(а):Тотар нивидна... Поди бухают ужо.
Ага. Вон они. Гуляють
Поделиться8772018-09-12 17:09:05
Восстановленная церковь. Когда то без куполов. Театр кукол был. А до этого здесь пел неизвестный ещё никому шаляпин.
Поделиться8782018-09-12 17:12:13
Это дорога к кольцу. Не пойду. Домой хочу. Где то там церковь староверов. Потом пройду, если захотите
Поделиться8792018-09-12 17:15:24
На этом месте лет 10-15 назад был пустырь и вверх по склону поднимались пркосившиеся избушки. Туристам сейчас нравится. А как по мне, так лучше бы новострои в новых районах. А здесь пусть новые, но Избы. Чтоб вид старой Казани был
Поделиться8802018-09-12 17:24:53
Вот такие холмы были до новостроек
Вот так холмы превращают в дома
Вот иногда получается так
О. До старообрчдцев дошёл. Мало их. И им государство не помогает. А самим восстановление не вытянуть.
Поделиться8812018-09-12 17:28:24
На фото арка.. Типа историческая достопримечательность. Восстановленная. Тьфу. Не то. Сверху бывшая больница. Кто-то выкупил и сделал.. Короче везде леса и стройки. Ч ото нравится. Что-то губится. Жизнь.
Поделиться8822018-09-12 17:29:18
#p206308,Шапокляк написал(а):И хде ж те акции хранятся и торгуются?
ну наверно вна
суд запретил Проминвестбанку, Сбербанку и ВТБ Банку осуществлять ликвидацию или реорганизацию юрлица, а также осуществлять любые действия, направленные на отчуждение принадлежащего этим банкам на праве собственности движимого и недвижимого имущества и отчуждать его любым способом.
Аресты и запреты были наложены по ходатайству как обеспечение иска по делу о признании и предоставлении разрешения на исполнение решения Арбитражного суда Гааги (Нидерланды) о взыскании с России в лице Минюста РФ в качестве компенсации за недвижимое имущество, утраченное в Крыму.
Так акции или недвижимость? Ну недвижимость они действительно не продадут, если были идиотами и не избавились до ареста. Так они её и до этого продать не могли, хотели же закрыть деятельность на Украине, а покупателей не нашлось
А дальше песня: взыскание с Минюста и запрет на ликвидацию, реорганизацию банков, вот это они как увязали? Или банки - собственность Минюста?
Поделиться8832018-09-12 17:31:42
Из когда то известной в Казани больницы сшили палас. А там, где дорога тоже лет 10 был глубокий никому ненужный овраг. Приходилось круг в 5 км давать по пробкам.
О. 10 тысяч шагов есть. А в Геленджике я их к обеду отхаживал.
Поделиться8842018-09-12 17:38:08
Другая арка. Но это более поздняя. Без истории.
А это мой райончик начался. Посносили всё. И вот такое построили. Лучше б восстановили старое. Жемчужина для туристов была. Старый город с лавка и и пр.
Поделиться8852018-09-12 17:54:59
Сибирька, я смотрю, у вас уже золотая осень. У нас еще не так, золото появится ближе к 10 числам октября.
А пока вот так (фото из окна автобуса, вид на Северсталь)
Поделиться8862018-09-12 18:02:38
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Сибирька, я смотрю, у вас уже золотая осень. У нас еще не так, золото появится ближе к 10 числам октября.А пока вот так (фото из окна автобуса, вид на Северсталь)
К 10 октября у нас уже и снег может пролетать.
Да, похоже, что я в самом холодном регионе живу. У нас уже две ночи как заморозки на почве, свекровь говорит, на даче кабачки и помидоры последние замёрзли.
Поделиться8882018-09-12 18:09:16
на всякий случай) если кто крякать ночью будет или хрюкать с тридцать четвертой страницы - тема висит пустая - ...а музыка вечна!...
Морозка, ничё что я тут указываю?))
Поделиться8892018-09-12 18:13:31
Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Сибирька, я смотрю, у вас уже золотая осень. У нас еще не так, золото появится ближе к 10 числам октября.А пока вот так (фото из окна автобуса, вид на Северсталь)
Да, похоже, что я в самом холодном регионе живу. У нас уже две ночи как заморозки на почве, свекровь говорит, на даче кабачки и помидоры последние замёрзли.
Не зазнавайся К 10 октября у них снег может пролетать. У нас сегодня утром СНЕГ ШЁЛ, а пригороды уже ощутимо засыпало.
Ещё 2 дня такой погоды и нам обязаны отопление включить, но не включат по ОБС донесли, что морозить будут до 29-го.
Мы не доживём. На всякий случай, начинаю со всеми прощаться
Сейчас температура +1
Отредактировано Шапокляк (2018-09-12 18:18:02)
Поделиться8902018-09-12 18:18:13
Syberia написал(а):Скрипка написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Да, похоже, что я в самом холодном регионе живу. У нас уже две ночи как заморозки на почве, свекровь говорит, на даче кабачки и помидоры последние замёрзли.Не зазнавайся К 10 октября у них снег может пролетать. У нас сегодня утром СНЕГ ШЁЛ, а пригороды уже ощутимо засыпало.
Ещё 2 дня такой погоды и нам обязаны отопление включить, но не включат по ОБС донесли, что морозить будут до 29-го.
Мы не доживём. На всякий случай, начинаю со всеми прощаться
Ну вот, только корону до блеска натерла. Опять мы не в первых рядах.
Шляпка, дома надевайте шерстяные носки и пей чай с лимоном. И с медом тоже неплохо.
Обогреватель есть дома?
Поделиться8912018-09-12 18:27:44
К 10 октября у нас уже и снег может пролетать
Ну, пролетать-то и у нас может, но то ненадолго. Как-то первый снег выпал 26 сентября и лежал 2 дня. Вот шиномонтаж радовался...
Сейчас температура +1
Ой-ё-ёй У нас пока ночи холодные, а днем около + 16+18.
Поделиться8922018-09-12 18:34:22
Телефон отключился. Нашёл по пути осколок старой Казани.
Вот восстановили бы и оьлагородили эту часть города. Мещанский уголок. Вторую часть пути нечем было. Может потом как нить. Вот и погуляете со мной вместе по улицам.
Поделиться8932018-09-12 18:40:17
#p206160,Юля написал(а):тем не менее,
Тем ни менее, есть люди которые обретя достаток и благополучие готовы посылать окружающих подальше, а есть те кто попав в комфортные условия не теряет способность сопереживать менее удачливым соплеменникам.
Главное что у тебя и твоей семьи всё пучком, а остальные 150 миллионов могут идти лесом...
Есть здравое зерно в сказанном. Ведь обратите внимание: азиаты и кавказцы, припав к рыбному месту, перетащат к себе весь аул, а братья-славяне (не будем делить по национальностям - все хороши), устроившись, не спешат помогать ближнему. Пусть мы можем быть недовольны наплывом представителей Кавказа и Азиатских республик, но я уважаю их отношение к родственникам и соседям.
Поделиться8942018-09-12 18:44:11
Мещанский уголок.
домишки есть очень колоритные))) да, это бы все отреставрировать и улочку оставить целиком, наверняка стала бы популярной туристической зоной
а Мишкин дом - ну какая же это татарская деревня?! сперли русскую
Поделиться8952018-09-12 18:45:02
«Херсонцы! Если вы сегодня не поднимитесь, и не заставите эту власть открыть воду в Северо-Крымский канал, то последствия будут масштабные. Я хочу, чтобы вы меня поняли. Сейчас всё зависит от нас. Если вы будете дальше терпеть, то это закончится более масштабными катастрофами. Нужно думать наперед!» — написал своему народу Алексей Журавко, являющийся экс-депутатом ВР Украины.
Че за...? Что там за катастрофа в Херсоне, от того что в Крым вода не идет?
А Вы, батенька, всё проспали как Рязанов за бегемотом в фильме "Гараж".
Экологическая катастрофа в Крыму, которая и Херсонскую область хорошенько задела.
Лодка то одна на всех.
Поделиться8962018-09-12 18:48:43
В ноябре? С ума не сходите. Самый унылый месяц.
Однозначно! Я уже писала как обморозила щеки в ноябре в Питере. Не тот месяц для радости бытия.
Поделиться8972018-09-12 18:48:55
#p206334,Тиль написал(а):Мещанский уголок.
домишки есть очень колоритные))) да, это бы все отреставрировать и улочку оставить целиком, наверняка стала бы популярной туристической зоной
а Мишкин дом - ну какая же это татарская деревня?! сперли русскую
да эта татарская деревня-потёмкинская. пыль в глаза пустить. а так-развлекательная зона с ресторанами и сувенирами. а еще там мунча.
а вот насчет старой части казани-это да. восстановить нужно было. и запихать офисами или магазинчиками. но. увы. хотя те. кто приезжает и смотрит на новостройки, говорят, что казань стала краше и лкучше. разные мнения.
Поделиться8982018-09-12 18:51:10
Да меня тоже ноябрь смущает. Я подумывала на новогодние каникулы семьей мотануться. А тут Светка! Эх, такая компания замечательная. Две старые алкоголички Терзаюсь
Три!!! Возьмёте в компанию? Но только не в ноябреееееее!
Поделиться8992018-09-12 18:53:01
Ведь обратите внимание: азиаты и кавказцы, припав к рыбному месту, перетащат к себе весь аул
Не все, Габичка, не все. Люди разные.
Тиль, я тут как раз смотрю фотки старого Череповца. И пусть я не жила здесь в то время, да и вообще еще не родилась, но, глядя на эти фото, испытываю такое чувство, как будто ушло что-то очень дорогое.
Вот забавное фото: 1962 год. На стадионе "Металлург" проходит футбольный матч. Все билеты проданы!
Поделиться9002018-09-12 18:55:27
Но только не в ноябреееееее!
а шо такое, ботинков теплых нету?! или виски не пьешь