Это скока в рублях?
От трехсот.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало...
Это скока в рублях?
От трехсот.
#p212954,Syberia написал(а):Это скока в рублях?
От трехсот.
Пойду напьюся. У нас таких зарплат нет.
А чего ты мне там про умненьких то втираешь, если им от 120 платят, так наймите и не знайте горя. А то чего жаловаться,если экономите?
Пойду напьюся. У нас таких зарплат нет.
Ну у вас и такой работы поди нет, как правило. Это сложная и большая работа. Если кому нужно в регионах - везут из столиц. Эти деньги не даром. Соковыжималка.
А то чего жаловаться,если экономите?
Не экономим. Кадров нет. А в тую опу ехать нихто не хочет. Быть то там нада. И руководить олухами. Других то нет.
#p212958,Syberia написал(а):Пойду напьюся. У нас таких зарплат нет.
Ну у вас и такой работы поди нет, как правило. Это сложная и большая работа. Если кому нужно в регионах - везут из столиц. Эти деньги не даром. Соковыжималка.
Ты не путай. Совсем не о том речь. Ты же мого раз писал про тупеньких, которые работают не на "сложной и большой работе". Обычные предприятия. Нафига тупеньких держать, если есть умненькие? И я спрашивала, сколько этим "тупеньким" платят, которые якобы ничего не умеют. Фифо от лифо не отличают.
#p212958,Syberia написал(а):А то чего жаловаться,если экономите?
Не экономим. Кадров нет. А в тую опу ехать нихто не хочет. Быть то там нада. И руководить олухами. Других то нет.
Ну, звиняйте тогда. В опу никто не поедет, да еще за маленькую зарплату.
Ну допускаю, что за 300 в месяц. Но это все таки очень редко.
Уровень генеральных директоров средних фирм это как раз 300-400 тыс. ГУПы наши к примеру. Крупные ВУЗы - ректорат. (не доходы, а именно должностной оклад)
Отредактировано Маджентис (2018-10-09 14:32:41)
Крупные ВУЗы - ректорат.
Эта чо, з с доляме ректора ка адын Кокорин загребают? Наш футбол НИСЧ!(((
Хочу Новый год. Хочу. Меню все уже придумали?
Эммм. Не у меня на работе работаешь? Буквально только что требование пришло по корп. почте всем сотрудникам, - сегодня до конца рабочего дня определиться, - идешь на новогодний корпоратив или нет. ))
идешь на новогодний корпоратив или нет. ))
Акак накажут непошедших?
...если есть умненькие?
От жадности. Умненькие перебираются в столицы при первой возможности. Если в регионах 50 тыс это зарплата, то в МСК это не деньги. И рост неограничен. Работы валом. Потому это все разговоры в пользу бедных. У нас идет тенденция к упрощению работы на местах. Те ставится умный софт. Рабочие места будут сокращаться в этой связи. Я думаю пару лет еще надо, чтоб заменить всю эту беременную канитель на механизацию. В частности от экселя уже почти избавились. Вместе с теми кто эти таблички ваял. И за это уже никакой ЗП. Ни маленькой ни большой.
Отредактировано Циклон (2018-10-09 14:51:41)
В этот день (1926) родился Евгений Евстигнеев!
#p212961,Syberia написал(а):...если есть умненькие?
От жадности. Умненькие перебираются в столицы при первой возможности. Если в регионах 50 тыс это зарплата, то в МСК это не деньги. И рост неограничен. Работы валом. Потому это все разговоры в пользу бедных. У нас идет тенденция к упрощению работы на местах. Те ставится умный софт. Рабочие места будут сокращаться в этой связи. Я думаю пару лет еще надо, чтоб заменить всю эту беременную канитель на механизацию. В частности от экселя уже почти избавились. Вместе с теми кто эти таблички ваял. И за это уже никакой ЗП. Ни маленькой ни большой.
это кто ж там в экселе то работал?
Но так то все правильно, надо рабочие места сокращать, а невостребованные рабочие пускай едут...в Польшу, чтто ли?
Отредактировано Syberia (2018-10-09 14:56:19)
Ну допускаю, что за 300 в месяц. Но это все таки очень редко.
Уровень генеральных директоров средних фирм это как раз 300-400 тыс. ГУПы наши к примеру. Крупные ВУЗы - ректорат. (не доходы, а именно должностной оклад)
Я говорю о тех, в чьей квалификации не приходится сомневаться. В квалификации остальных приходится. Для конторы ваще счастье, когда целый огромный кусок на кого-то можно свалить и можно быть уверенным что там все хорошо. Или поставить задачу сверху, не вникая в детали, и она будет просто сделана как надо, без дурацких вопросов. Таких людей берегут как правило.
Жена футболиста Павла Мамаева Алана 9 октября подала заявление на развод, сообщает Sport24. Это произошло после того, как Мамаев вместе с другим футболистом Александром Кокориным избили несколько человек.
В конце сентября Мамаева уже сообщала о намерении расторгнуть брак, однако бракоразводный процесс был начат именно после драки с участием футболистов. 8 октября она извинилась за выходку супруга и сказала, что ей стыдно.
Чо, прошаренная звизда, исчо и интеллектам брыжжэт. Утрам Соловейко на Вестях кусок ее интэрвью фключял. Эта она задумала развестись до вазможнава суда, дабэ делить исчо была што.
это кто ж там в экселе то работал?
Но так то все правильно, надо рабочие места сокращать, а невостребованные рабочие пускай едут...в Польшу, чтто ли?
Все кому не лень. Все что выходило за рамки учета. А это до одури информации на заводе.
Невостребованным придется как-то востребоваться ))
Отредактировано Циклон (2018-10-09 15:04:19)
Бгг. СРавнение 2-х мостов. Американо-канадского, который планируют строить длиной 2,5 км. И Крымского, длиной 19 км.
Тут: https://aftershock.news/?q=node/690212
Если вкратце.
2,5 км чисто автомобильного моста 5,7 ярдов баксов + потом платежи на обслуживание. Начали проектировать в 2006. Планируют закончить в 2024
19 км авто + ж/д с подъездными путями и ж/д подъездами. 3,79 миллиарда долларов. Задача поставлена 19 марта 2014 года. Автомобильная часть - в 2018 уже работает.
)))
Распил, распил. По ссылке наверху все более подробно.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-09 15:06:08)
Акак накажут непошедших?
500 руб. кровных останется в кармане. )) У нас взнос с человека - 500 руб. Символический, чтобы не было так, что записался, на тебя все закуплено (еда, алкоголь, место), а ты не пришел. Что было ранее всегда, когда корпоративы были бесплатными полностью.
Ну вот например. Что может быть проще. Отразить выпуск продукции. Но. Выпуск бывает двух типов. РАР позволяет отразить выпуск только за прошлые сутки. Показывать текущий нельзя. А нужно, потому что на его основании принимаются заказы. И надо понимать, сколько мы сможем реально отгрузить. Или не сможем. В итоге выпусков два типа. Реальный на текущий момент и фискальный на вчера )) От реального зависят потребности производства, от потребностей требуются деньги на их реализацию.
Потери можно отразить только после выпуска, те завтра. А нет их уже сегодня. И надо видеть что их уже нет, а не висящими будто они есть. Что порождало параллельный эксель.
Отредактировано Циклон (2018-10-09 15:13:28)
Распил, распил.
Эээ... Унас в рублях пилят, эта дишэвле...
Меню все уже придумали?
у мну как обычно тематический. ДрЮжба народов. И меню соответственное. Национальные кухни. Татарская, еврейская, русская, молдавская, украинская и гишпанская)))) Пока так. Ежели на фост еще ктось упадет и придет в каком-то кустюме, то надо будет добавить блюдей из той кухни.
Фатима написал(а):Всем привет! Дожди ожидаемо закончились ураганом.Всю ночь ревело за окнами и ломало с хрустом ветки.Деревья с корнями выдраны местами.
https://sun3-1.userapi.com/c635103/v635103541/4e732/fkyLUFKPZVM.jpgВезет жэ... За валежником ийтить далеко нинада.
А тебя что черные риэлторы облагодетельствовали? В землянке или в шалаше обитаешь?
Ежели на фост еще ктось упадет и придет в каком-то кустюме, то надо будет добавить блюдей из той кухни.
Представил, шо будит с тем, хто придет в кастюме поросенка...
ампох написал(а):Фатима написал(а):Всем привет! Дожди ожидаемо закончились ураганом.Всю ночь ревело за окнами и ломало с хрустом ветки.Деревья с корнями выдраны местами.
https://sun3-1.userapi.com/c635103/v635103541/4e732/fkyLUFKPZVM.jpgВезет жэ... За валежником ийтить далеко нинада.
А тебя что черные риэлторы облагодетельствовали? В землянке или в шалаше обитаешь?
Четать знаеш? Празднек шумерских риэлтораф...
хто придет в кастюме поросенка...
нет такой национальности!
Есть! Нах нах и братья.
Бггг. Букмекеры начали прием ставок на то посадят ли Кокорина и Мамаева:
Букмекер Tennisi открыл прием ставок на первый приговор футболистам без учета апелляции. Самым вероятным исходом выглядит условный срок — коэффициент 1.60 на обоих футболистов. Реальный срок Кокорину и Мамаеву идет за 5.00. Шанс, что игроки избегут уголовного преследования — 2.60.
#p212981,ампох написал(а):хто придет в кастюме поросенка...
Зато год хрюшки))))
я пока все не придумала, но точно знаю, что ничего ординарного и традиционного в этот раз не будет)))) и точно уже 2 блюда знаю: корзиночки с морскими гадами и вот такие поросята:
Пелимени из самовара еще не пробовал. Интересна.
На счет самовара не знаю,а в общаге пельмени иногда варили в чайнике,после того как пару раз упустили пельмени в раковину,когда воду сливали.Дуршлага в общаге естессно не было.
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Копаем дальше | Политфлудилка | 2018-10-08 |
Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит.... | Политфлудилка | 2017-11-17 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало...