#p212820,Reaktor написал(а):Ну и где эти твои моральные права прописаны в конституции? Где сказано, что таджик получивший вчера российский паспорт имеет меньше моральных прав чем тульский пенс?
Таджик ,получивший российский паспорт как правило живет и работает в России,тут платит налоги,его дети служат в российской армии.Постепенно он ассимилируется и от его таджикости останется лишь фамилия и то не факт. И моральных прав он имеет столько же сколько и я. А вот если взять условного одессита,которой в России не работает,налогов не платит,дети от призыва надежно укрыты,да и жить в России он не собирается. Ну и как там с точки зрения морали? Про конституцию говорить не будем-в отличии от тебя я её читал и не раз.
Ты до такой степени глуп,что не можешь понять простых вещей.
#p212820,Reaktor написал(а):Да и тебе ли, голосовавшему за развал Союза, лепетать о каких-то правах? А уж при любом аналоге Союза, твои права просто можно будет аннулировать.
Именно мне.Потому как я за труп не цеплялся.Кому говорить-это можно судить о результатах. 27 лет прошло и Россия поднялась...А где союзные республики оравшие "мы Москву кормим?" Правильно-в жопе. И СССР с колен бы не поднялся.Он уже был трупом Это очень печально,но это констатация факта.Примеров в истории полно.