Вот какой он нам физкультурный центр напроектировал
Жовто-блакитные лавочки? Явный плагиат.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало...
Вот какой он нам физкультурный центр напроектировал
Земля - плоская. Вот когда пробуришь тоннель с той стороны - докажешь обратное. А иначе мы с тобой на одной стороне этой коровьей лепешки.
Это точно, товарищ Цэ.
Вот скажи мне, товарищ: завтра я получу паспорт гражданина США.
И шо ?
Ты мне больше не товарищ ?
И тилейцев не товарищ ?
И даже Гузейцев с Лысеевым ?!
Морозка - то понятно.. )))
Барбоска )))
ЦэДрыньк написал(а):Земля - плоская. Вот когда пробуришь тоннель с той стороны - докажешь обратное. А иначе мы с тобой на одной стороне этой коровьей лепешки.
Это точно, товарищ Цэ.
И шо ?
И тилейцев не товарищ ?
Барбоска )))
Дурак ты Фома.
Ты - товарищем останешься.
Кинетическим.
А вот потенциальным..? ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-09 20:40:53)
Тупой вопрос. У нас же вроде права в виде карточки. Как пластиковая
Действительно тупишь - это нормальные права. У меня такие. А пластик делали международные - они дороже. Сейчас, вроде бы, всем принудительно пластик делают - в ГАИ тоже хотят приличные зарплаты. На будущий год пойду менять, посмотрю какие всучат.
Фома.
Может в преф партейку? Часок другой найду перед сном.
У нас день.
Работать надо...
Да и настроения нет.
Да и настроения нет.
это из-за получения паспорта США?
Вот токо не надо! Эдак и под голубым небом на пляже лежать не захочется
Действительно тупишь - это нормальные права. У меня такие. А пластик делали международные - они дороже. Сейчас, вроде бы, всем принудительно пластик делают - в ГАИ тоже хотят приличные зарплаты. На будущий год пойду менять, посмотрю какие всучат.
Всегда была пластиковая карточка. Были какие-то еще международные вроде, но я их не делал.
А такие вот не видел.
Отредактировано Маджентис (2018-10-09 20:53:51)
Квитанцию показать? Причем на даче за городом тоже 4,14 руб.квт
Да не. Я про другое. Электричество везде одинаковое. Почему цены разные? Провода тоньше и электроны ногами пропихивают?
Раньше как было - 4 копейки за киловаттчас, 2 копейки где рядом электростанция и у кого электроплиты. Везде!
Вот токо не надо!
А чё не надо? Тут всё патриотичное - заборы, сараи, остановки общественного транспорта, урны, столбы... Я ж не виноват, что у вас тоже краску другого цвета промышленность не освоила.
Да не. Я про другое. Электричество везде одинаковое. Почему цены разные?
Потому что есть ОРЭМ. Продукт реформы рыжего.
Дурак ты Фома.
Ты - товарищем останешься.
Кинетическим.
А вот потенциальным..? ))
Кинетически мы (пока) все товарищи.
Кто-то больше, кто-то меньше...
Это если кинетически. (Планета идёт на скорости 29.9 км/сек)
Знаешь, что я тебе скежу, товарищ Цэ...
Вот Шляпу заберу на Корабль, и "кинетичность" начнёт изменяться
по "закону двигателей".
А товаришем ты МНЕ всё равно останешься. Как и Тиль.
Как Реактор, Лысый, Гузеев..
Как-то вот...
Всегда была пластиковая карточка. Были какие-то еще международные вроде, но я их не делал.
А такие вот не видел.
У меня предыдущие были пластиковые. Когда 10 лет назад обменивал, спросили - простые или международные. Разница в цене была вдвое. Международные мне без надобности, поэтому попросил простые. Дали такие как на фото выше, где шпионы. Возможно у вас не так было, как в России. Фото прилагать или на слово поверишь?
У меня предыдущие были пластиковые. Когда 10 лет назад обменивал, спросили - простые или международные. Разница в цене была вдвое. Международные мне без надобности, поэтому попросил простые. Дали такие как на фото выше, где шпионы. Возможно у вас не так было, как в России. Фото прилагать или на слово поверишь?
У шпионов должны быть международные. Вдруг погоня, надо от супостата отстреливаться, а они машину не смогут взять в прокат.
Нестыковка явная.
Отредактировано Маджентис (2018-10-09 21:00:20)
Возможно у вас не так было, как в России.
Мадж не москвич, вообще-то, а тоже замкадыш.
И шо ?
И тилейцев не товарищ ?
Барбоска )))
Хи-хи-хи. Был у меня один знакомый, свинтивший в пендостан, дык перестал со мной общаться, из-за того, что я пендостан называл пендостаном. А до получения гринкарты нормально общались.
Парадокс?
Такшта-а-а-а... Фомальгаут, не зарекайся. В пендостане надо патриотизьму проявлять рьяно и с усердием.
У шпионов должны быть международные. Вдруг погоня, надо от супостата отстреливаться, а они машину не смогут взять в прокат.
Нестыковка явная.
Это - ДА!
С Лондоном все нормально. Просто нужно подобрать делегацию побольше, побольше...
Мадж не москвич, вообще-то, а тоже замкадыш.
Питерские - они тоже слегка трехнутые. "Культурная столица", как никак. Но, конечно, не до такой степени, как "маськвичи".
Хи-хи-хи. Был у меня один знакомый, свинтивший в пендостан, дык перестал со мной общаться, из-за того, что я пендостан называл пендостаном. А до получения гринкарты нормально общались.
Парадокс?
Да ладно, была у нас тут знакомая, которая в Курск свинтила. Пока тут была - нормально общались. А как границу пересекла - всё, в Одессе, говорит, людей не осталось. Типа я последняя из людей уехала.
Всем Здрасти!!
Из рубрики - кино инемцыНовый Свет.
Новый Свет.Вид на Коба-каю и Зеленую Бухту.
Мыс Капчик
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 996018.jpg
Хм. Похоже.
В этот день (1760) в ходе Семилетней войны Берлин капитулировал перед русским корпусом под началом генерала Чернышева!
Да ладно, была у нас тут знакомая, которая в Курск свинтила. Пока тут была - нормально общались. А как границу пересекла - всё, в Одессе, говорит, людей не осталось. Типа я последняя из людей уехала.
И я, таки, её понимаю!
И я, таки, её понимаю!
Ну тогда и новообращенный пиндостанец прав. Алгоритм, в принципе, тот же.
И я, таки, её понимаю!
Еслип исчо не курила...
Маджентис написал(а):Всегда была пластиковая карточка. Были какие-то еще международные вроде, но я их не делал.
А такие вот не видел.У меня предыдущие были пластиковые. Когда 10 лет назад обменивал, спросили - простые или международные. Разница в цене была вдвое. Международные мне без надобности, поэтому попросил простые. Дали такие как на фото выше, где шпионы. Возможно у вас не так было, как в России. Фото прилагать или на слово поверишь?
Чо это у них не так, всё у них как у нас, тоже лет 10 назад меняла, сразу дали пластиковую карточку с криво-косо фотографией ( их же), но я решила, сами нафотографировали сами и любоваться будут ( до сих пор не понимаю, как они там меня признают ). И международные отдельно сделала, вообще: бледно-зеленоватая книжица ( кажется три разворота, формата как те права с Чепигой, но ни на них не похожи, ни на нашу пластиковую карточку ).
Отредактировано Шапокляк (2018-10-09 21:31:21)
Наблюдения.
Вчера вечером, после работы, была в Okee. Наблюдала, как китайцы выбирали в колбасном отделе колбасу. Пальцем тыкают, берут, смотрят-крутят упаковку, берут другую и опять крутят-смотрят, даже нюхают.
Я ушла в отдел салатов, китаянка пошла за мной следом, в руках держит две упаковки с варенокопченой колбасой. И на ломаном русском спрашивает: "Это взвешить?" Я ей: " нет, вес на упаковке". Она: " а это кушать можно? Это хорошо?" Я ей кивнула и улыбнулась. Она радостно сказала: "Спасибо."
Я про себя похохотала - совсем дошли китайцы со своими продуктами. Молоко не молоко, шоколад не шоколад, даже мороженого нормального нет. Сейчас не знаю, как у них, а раньше они могли пирожки с размоченным картоном делать и продавать. И народ покупал!
А в Okee покупают наш шоколад, большие плитки и штук 6-8, как минимум.
Чё, серьёзно? Перечисли, каких еще ты прав меня лишил. Ну а после этого логично перейдём к измерению моего черепа, и пришивания на одежду какой-нибудь отличительной фигни. Ну чтобы другие тоже понимал, что мне чего-то там нельзя.
Ерничаешь? А ведь ничего противопоставить-то не можешь...Ну если только обматерить.
Ну тогда и новообращенный пиндостанец прав. Алгоритм, в принципе, тот же.
Для тебя может быть, а я не могу на одну доску ставить погоню за лучшей жизнью, при неплохой имеющейся, и бегство от фашизма, уж извини.
PS. Конечно он прав. Это его точка зрения и он имеет на неё полное право.
Отредактировано Nizhegorodec (2018-10-09 21:34:47)
Я про себя похохотала - совсем дошли китайцы со своими продуктами.
Ну у них всё же принципиально другая кухня. Вот приезжаешь ты в какую-то Африку, а там на прилавке какие-нить жареные червяки. Аборигены вроде их хомячат, а ты глазами колбасу ищешь. День ищешь, второй, на третий приходит тётка, которая не голод. Ну или наоборот. Тоже начинаешь этих червяков щупать, на свет смотреть и спрашивать - это хорошо, есть можно?
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
Копаем дальше | Политфлудилка | 2018-10-08 |
Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит.... | Политфлудилка | 2017-11-17 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень настала, холодно стало...