Русская провинция написал(а):Я сам не люблю табачный дым, но дым от дешёвых сигарет. А вот сигарный, трубочный дым мне нравится. Меня , когда дружбан везёт к себе в загородный дом, всегда просит закурить, ностальгия у него- 30 лет назад бросил курить, а два года назад ещё и пить...А так, вспоминает молодость...Вечер хороший всем.
Всем привет! Погода просто ад,четвертый день дождь без перерыва,я в грустях
Расскажу как я сигару пробовала курить.Чета у меня все истории про себя позорные ,но ладно.
Нам по 15 лет было,мы собирались компанией на школьном дворе и курить учились)У меня отец по командировкам шарился и постоянно что нибудь эдакое привозил.Вот он привез блок Герцеговины Флор сигарет и коробку сигар.Красивую до обморока)Мы сперва сигарет натырили,ну как натырили,две я сперла и по кругу их курили,учились)А потом сигару утащила.Мы оделись модно,глаза накрасили и поехали в центр тусить)Пришли в парк,сели на скамейку.Я,как самая понторылая,нога на ногу,сигару достала,небрежным движением обертку содрала,дальше смутно помню из литературы,что надо что то делать с кончиком сигары.Вроде откусывать)Хрясь,полсигары откусила,а выплюнуть красиво фиг)Все во рту рассыпалось.Вкус ужасный,какие то мерзкие крошки,полный рот!Кошмар!Все смотрят с уважением,не стану же я плеваться как дура и рот утирать.Проглотила с неимоверным усилием.Давай закуривать.Она,собака,никак раскуриваться не хочет.Чувствую,теряю имидж.Со всей силой юных легких я кааак затянулась...Как мне в горло дало струей табачной.Реально будто хук справа выхватила. Боже,вся в слезах,соплях,тушь по щекам,народ попадал от хохота.Короче,не курила потом долго(
Отредактировано Фатима (2018-10-08 16:09:59)