Reaktor написал(а):#p223977,DonKat написал(а):Очень понравилось уточнение Юли: " хорошего дня ХОРОШИМ людям"!
Знал бы ты какая это редкая самка семейства собачьих и кого именно она имеет в виду, пожалуй бы так не радовался. Но что с тебя новичка возьмёшь?
З.Ы. Кстати, а как ты относишься к сепаратизму в принципе?
Ну например если Дальнему Востоку надоест самодурство ваших центральных властей и он надумает отделиться в самостоятельное государство без каких либо законов, а ихний назначенный тем же центром губер заявит, что у него давно готово название для нового государства и кое-какие организационные работы в этом направлении уже проведены. Про переманивание людей из исходного государства ложными посулами мы поговорим позже если не испугаешься за свои убеждения.
А не мне судить, кто хороший, а кто - нет... Жизнь рассудит.
Но пусть хорошим будет хорошо! Credo, знаешь ли...
Что я знаю, так это то, что хамить и оскорблять людей не есть хорошо...
Возьмём нашу с тобой ситуевину: и ограниченный я, и психология у меня рабская, и мозги у меня засраны, и крепостной, и недоучка, и жалкий, и даже любить не умею...)))
Приведи хоть один подобный мой эпитет в твой адрес?!.
Так что последую твоему совету и отнесусь "критично"... К твоей оценке Юли.😊
О сепаратизме?.. Каждый человек и народ вправе отстаивать своё право на достойную жизнь и жизнь вообще... И свою, и своих детей. И отстаивать это право можно ЛЮБЫМИ способами, НЕ УЩЕМЛЯЮЩИМИ это же право других людей и народов...
В настоящее время маловероятно, что Д.Восток решит отделиться - их китайцы удавят лет за сорок. Там уже сейчас есть посёлки, где ни русского, ни аборигенского населения нет...
По поводу"не испугаешься"... Не стану утверждать, что ничего не боюсь... Это болезнь дураков. Смею надеяться, что я не совсем дурак... Хотя бы пока!
Да и не самый я боязливый...
Сам понимаешь, работа как у сапера... Пробой по воздуху при коронарном разряде 9мм на 1Kв.. На 110 умножь... Руку поднять, голову повернуть - прежде подумать нужно...
https://www.youtube.com/watch?v=-6FJFjIIqVE
А обсуждать с тобою что бы то ни было согласен лишь при двух условиях: без хамства и с конкретными предложениями... Пусть фантастическими, завиральными, идиотскими... Но конкретными!
Потому что у тебя на все вопросы лишь один ответ - уберите Путина из кремля...
Других предложений от тебя не поступает в принципе... Это все равно, что я на все вопросы стану отвечать "потому что перпендикуляр"! Не конструктивно как-то...🤔