"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
шла, понятно, за приличной дамской шляпкой, но..... , короче - панамка ). Берёте в компанию?
а меня возьмете? Я могу шляпками поделиться, если чо))) У меня их имееццо)) Уже дарить начинаю, а остановиться не могу. Щас купила себе синенькую на весну, а розовую фетровую с широкими полями свекрови сплавила. Вместе с палантином в цвет.
Все-таки валенки не влагонепроницаемая обувь. С галошами высокими еще быть может.
Конечно, с галошами. Другой обуви у наших рыбаков я и не видела. Но у нас реки замерзают так, что воды сверху нет. Даже в черте города: через реку лыжня идет, а совсем рядом рыбаки сидят. Это уже весной начинает вода подниматься. Ну или если зима гнилая выдается.
Не. Река у нас промерзает тоже. Просто мы между двух ГЭС. и там уровень понижают - лет трескается и проваливается, а потом повышают. ))
Наледь на льду - обычное дело, особенно когда зима снежная, и снег ложится на достаточно тонкий лёд. Через трещины и т.п. вода выдавливается под снег, вес которого + вес воды усугубляют поступления воды (лёд проседает). Если снега много - он не даёт налёдной воде подмерзать, образуются так называемые "дрищи" или наледь. Ходить по ней - сущее мучение. Что касается рыбацкой обуви - сейчас очень много вариантов, раньше - 80-90ее вариант был один - валенки, сверху - чулки от ОЗК. Форсировали воду по колено. Не мёрзли в -30. Недостатки: отсутствие каблука - трудно ходить большие расстояния, необходимость следить за носками-портянками, часто сбивались, ибо в валенках свободно.
Ну я в цветник, к прекрасным дамам, напрашиваться не стану... И панамки у меня нет.. Монтажная каска, я так понимаю, не прокатит... Всем спокойной ночи! Улыбнитесь. https://www.youtube.com/watch?v=08r1bra4LeE
"Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев готов изъять на время у предпринимателей турбазы вдоль Арабатской Стрелки, чтобы разместить как можно большее количество военнослужащих."
Я не буду слушать те слюни и сопли некоторых руководителей учреждений, которые будут говорить, что они уже запечатали помещения на зимний период. Все откроем, а кого-то отправим куда надо и на сколько нужно"
Группа из примерно 30 активистов в масках атаковала потенциального кандидата в президенты Анатолия Гриценко в Одессе, политика сильно избили и залили слезоточивым газом. Об этом сообщает «7-й канал», под офисом которого, судя по всему, и произошло нападение.
В процесс избиения вмешалась полиция, сотрудники которой отбили политика.
Впрочем, задерживать никого из нападавших не стали.
Информации о состоянии Гриценко в настоящий момент нет.
Как говорится в сообщении на страничке политика в Facebook, он прибыл в Одессу с рабочим визитом в рамках избирательной кампании.
ОБНОВЛЕНО. Информацию об инциденте подтвердила пресс-служба полиции. Правда, по версии полицейских, «лидера одной из политических партий» просто «забросали яйцами», а затем между метальщиками и соратниками политика «произошла потасовка».
Я их (дембелей) понимаю... у Сончеса на след неделе тех зачет по аккордеону и выступление в школьном конкурсе талантов (песня Бабы-Яги). Дома - дурдом "Веселка"на выезде - или стопиццотый раз подряд играется "Ой. знати, знати" и "Как под горкой, под горой" или танцы с метлой и все это под ор Махи у которой пробивается второй за неделю моляр (на прошлой неделе вышло сразу 2 моляра и один резец, на той тоже самое но с другой стороны)
Всем бодрого! Эй, засони, утро в разгаре, пора вставать, вершить добрые дела, ну и подвиг какой-нибудь совершить что ли. Всем мира, добра и удачи. Берегите себя.
Человек без улыбки — это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда!
Мать,ты что? Это ж просто. Зло-головная боль. Сокол -левый мужик,спортивного вида,парящий высоко и ищущий жертву.Взвейся сокол козлом-стать на задние лапы и, где сгрёб-там и въёб, наброситься на несчастную больную Лену,чтобы у неё заболели приятной болью другие части тела,с судорожным подрагиванием конечностей,утяжеленным дыханием и мучительным криком..... Как правило голова либо проходит либо о ней просто забывают.Да и где там в это время голова? Хотя есть вероятность её участие в терапевтическом процессе. Скорее всего это левак и скорее всего на работе в кабинете начальника или с коллегой в подсобном помещении. Удачи!