Гусь совсем не жирный, мясо там постное...Возможно Вы путаете с уткой.Без масла гусь будет сухой совсем.
Отредактировано Русская провинция (2018-11-30 17:43:18)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл....
Гусь совсем не жирный, мясо там постное...Возможно Вы путаете с уткой.Без масла гусь будет сухой совсем.
Отредактировано Русская провинция (2018-11-30 17:43:18)
Я помню, у друзей запекали гуся в тесте, так это тесто выкинули, оно весь жир в себя впитало.
Дураки.Это ж мировой закусон! Съедается раньше мяса...
Самоуверенность черта характера несостоявшихся военных)))
По моим многолетним наблюдениям излишнюю самоуверенность проявляют люди подверженные комплексу неполноценности.
Нет?
Гусь совсем не жирный, мясо там постное..
Да ты что, он такой жирный!!! Мы этим жиром сверху картошечку еще поливали, а потом наплевали на политес и хлебушком тарелки подчищали.
Да как я могу спутать, у меня родители гусей держали, я только раз сама гуся запекала, потом год духовку отмывала. Потом уже больше целиком не запекала. Но с гусем очень вкусный суп-лапша. Просто обалденно вкусный.
Отредактировано Syberia (2018-11-30 17:54:06)
Какие то гуси вам попадались, что на диете сидели. ))
я только раз мама гуся зеркала
Сибирька, переведи
#p224793,Syberia написал(а):я только раз мама гуся зеркала
Сибирька, переведи
Прочитала. Сижу ржу.
Телефон гад!
Перевод: только раз сама гуся запекала. )))
д. Саша написал(а):Почти как я)) курил более 35 лет, однажды перед НГ задумался - а зачем курю? И решил - праздники пройдут, гости разъедутся, сам с гостей вернусь - и брошу. Так и случилось. Бросил.Даже сигареты не стал выбрасывать из кармана. Рука иногда лезла в карман за сигареткой, а внутренний голос говорил - ты бросил же)) Так постепенно стрельцы всю пачку и выкурили. А я с тех пор уже лет 8 не курящий).
Да.. +10 к весу)))
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … igar02.jpg
Такие курил?
Это каих годов???
Мне помнится, "астра" 15коп стоила...как "полёт" ..
"Прима" и "нищий в горах" (Памир))) - 13
25 копеек стоили папиросы "любительские" и "беломорканал"
Ну , не знаю, почему у вас гуси такие жирные...У нас только фабричные продаются. Ездили к друзьям в Нижний, они своих держали, готовил там, совсем сухая тушка...И про индейку так же. Фабричная совсем сухая, а вот покупал в Белгородской области у частников, то да, жирная.На Ямале диких гусей готовил, так же сухие.
Ну , не знаю, почему у вас гуси такие жирные...У нас только фабричные продаются. Ездили к друзьям в Нижний, они своих держали, готовил там, совсем сухая тушка...И про индейку так же. Фабричная совсем сухая, а вот покупал в Белгородской области у частников, то да, жирная.На Ямале диких гусей готовил, так же сухие.
Не знаю, фабричных не ел, только деревенских - жирнюююющие.
А индеек только фабричных, - те да, суше курицы в разы.
Телефон гад!
Они такие... У нас раньше инженер-технолог была, если в какой документ ошибка закралась, каждый раз возмущалась: "Этот принтер так врёт!"
Мдяяя... Жалка на ресурсе сваево Паниковского нету...
Отредактировано ампох (2018-11-30 18:20:06)
#p224796,Syberia написал(а):Телефон гад!
Они такие... У нас раньше инженер-технолог была, если в какой документ ошибка закралась, каждый раз возмущалась: "Этот принтер так врёт!"
У нас менеджер ещё лучше: я не знаю, почему так, это программа сама! )
ампох написал(а):Безалкогольный каберне написал(а):Всем привет! Драки не пропустил?
Ты вовремя, тебя исчо не били... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
До пословицы смысла скрытого
только с опытом доживаешь:
двух небитых дают за битого,
Так как битого - х*р поймаешь
😁😁😁Буду в кёнике - дрябнем!)))
Есть все шансы. Аэрофлот объявил акцию. Скидки на билеты во все концы страны на период с 20 ноября по 26 декабря. От 1500 до 3500. По крайней мере заявляют так. Так что налетай. Подешевело
Есть все шансы. Аэрофлот объявил акцию. Скидки на билеты во все концы страны на период с 20 ноября по 26 декабря. От 1500 до 3500. По крайней мере заявляют так. Так что налетай. Подешевело
Мне тоже только что пришла рассылка, но почему-то только за границу, от 11 тыр.
Так что налетай. Подешевело
Та ну их, турыстаф... Опять в районе Каунаса выходить будут, сквозняк на весь салон.
Отредактировано ампох (2018-11-30 18:18:03)
#p224793,Syberia написал(а):я только раз мама гуся зеркала
Сибирька, переведи
Желательно на русский.
По моим многолетним наблюдениям излишнюю самоуверенность проявляют люди подверженные комплексу неполноценности.
Самокритичненько! Это тебе сколиоз так психику изуродовал?
Это каих годов???
25 копеек стоили папиросы "любительские" и "беломорканал"
Мда-а-а-а... "Охотничьи" - 8 коп, "Памир"(он же "Нищий в горах") - 10 коп, "Прима", "Шипка", "Сълнце" - 14 коп, "Дымок" - 16 коп, "Новость" - 18 коп.(не уверен), "Лайка"(с фильтром) - 24 коп, "Астра"( они же "Астма") - 25 коп. Папиросы я курил только во время табачного кризиса. "Беломор" стоил 22 копейки и папирос в пачке было 25, а не 20, как сигарет. Были ещё "блаародные" - "Ява" по 30 коп. в мягкой пачке, 40 коп. в жёсткой пачке и 60 коп. стоили "Ява-100". Все болгарские "ароматизиране и соусиране" стоили 35 копеек.
Где-то так.
#p224803,Тиль написал(а):Так что налетай. Подешевело
Та ну их, турыстаф... Опять в районе Каунаса выходить будут, сквозняк на весь салон.
В пень мне тот Каунас. Мне в Пионерск нужно.
Мне в Пионерск нужно.
В Пионерске во времена давние дивизия ВДВ не стояла.
DonKat написал(а):Это каих годов???
25 копеек стоили папиросы "любительские" и "беломорканал"Мда-а-а-а... "Охотничьи" - 8 коп, "Памир"(он же "Нищий в горах") - 10 коп, "Прима", "Шипка", "Сълнце" - 14 коп, "Дымок" - 16 коп, "Новость" - 18 коп.(не уверен), "Лайка"(с фильтром) - 24 коп, "Астра"( они же "Астма") - 25 коп. Папиросы я курил только во время табачного кризиса. "Беломор" стоил 22 копейки и папирос в пачке было 25, а не 20, как сигарет. Были ещё "блаародные" - "Ява" по 30 коп. в мягкой пачке, 40 коп. в жёсткой пачке и 60 коп. стоили "Ява-100". Все болгарские "ароматизиране и соусиране" стоили 35 копеек.
Где-то так.
Ява не блаародные, как и бам и бт... Блаародные - космос.
Памир-вспомнил- - 11 коп.стоил.
А ещё кубинские были -партогас! Это вообще жесть!!! Пачку два дня курил)))
#p224809,DonKat написал(а):Мне в Пионерск нужно.
Ты это к чему? Где я, а где ВДВ???
А ещё кубинские были -партогас!
А исчо были лигерос, вот чем комароф травить нада была...
ампох написал(а):#p224809,DonKat написал(а):Мне в Пионерск нужно.
Ты это к чему? Где я, а где ВДВ???
Эта я к пассажырам и Каунасу.
#p224741,Быков написал(а):Дебил...
#p224752,Быков написал(а):Пиздит.
#p224755,Быков написал(а):Память отшибло?
#p224763,Быков написал(а):бл**дь...
#p224764,Быков написал(а):Ну и дурак! А я верил!
Мужиг
не, пенсионер-скандалист. Вы же сталкиваетесь с подобным типажом, они уже всех своих родственников зае... выходят на улицу, в магазин, им надо, у них энергия
К таким у окружающих только один вопрос: "Когда же ты только помрешь?"
Отредактировано Строгино (2018-11-30 20:04:55)
Ява не блаародные, как и бам и бт... Блаародные - космос.
Памир-вспомнил- - 11 коп.стоил.
А ещё кубинские были -партогас! Это вообще жесть!!! Пачку два дня курил)))
Лигерос и Партагас из сигарных отходов - раз затянешься и дым из ушей идёт.
Ты просто не умеешь их готовить.Ты их пересушил.Так же как пересушивают шашлык.Элементарно. ЛуЗеР"!!"!!
Эээ... Донни с Вованом нипаздаровалса. Вроде бэ у шумероф праздник недельный быть должон, атут - военнае положэние. Абыдна!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл....