Лысый написал(а):Азот?))))
Лучше гелий! Машина легче станет)))
Попробуй жидкий гелий.
Говорят, легчает - СРАЗУ...)))
Отредактировано Фома171 (2018-11-30 20:23:14)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл....
Лысый написал(а):Азот?))))
Лучше гелий! Машина легче станет)))
Попробуй жидкий гелий.
Отредактировано Фома171 (2018-11-30 20:23:14)
Но на дальнем фоне входит Трамп
Да, входит. Это сенсация?
Да нам с супругой и нынешней Мазды 5 хватает
Вот я ему Мазду и посоветовал...)
тойотаруле
Эээ... Хозяина мира не фсе и заметили... Фуфлыжник он.
Хозяева мира вещь приходящая и уходящая. Посмотри на Томос. (б....ь я этого слова полгода назад не знал даже! )) ). И результатом того Томоса будет централизация православной церкви. Мммм... даже боялся это сказать, когда эпопея началась. Сейчас вроде все сбывается.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-11-30 20:26:39)
#p224832,DonKat написал(а):А вы обратили внимание, что два дня молчит Одесса...
ээээ...че это? И Лысый и Гузя тута... все как обычно. Лысый - новости, Гузя погоду и картинки...
Это да.
Но ассоциации с другой Одессой...
Или уже Одесса с другими людьми...
Строгино написал(а):Да нам с супругой и нынешней Мазды 5 хватает
Вот я ему Мазду и посоветовал...)тойотаруле
Вы такой интересный....) Тойота на 70-80% дороже
25 копеек стоили папиросы "любительские" и "беломорканал"
"Беломорканал" 22 копейки стоил
Исчо сигареты "Пегас" - 30 коп.
"Ява100" -60 копеек
Ешё ароматизированные были "Золотое руно", тоже 60 или 65
Отредактировано Kilmat (2018-11-30 20:31:13)
Вы такой интересный....)
Он тотарен.
18:58, сегодня
Спикер парламента Молдавии Андриан Канду попросил подготовить документы о порядке отстранения от должности президента страны Игоря Додона. Канду предупредив его о возможности такого "сюрприза" еще до конца 2018 года. Об этом сообщает Интерфакс.
"Парламент может принять такое решение в связи с вызывающим поведением президента, который в нарушение Конституции не промульгировал (не дал ход - Прим.Ред.) пять законов, повторно принятых парламентом", - сказал Канду в пятницу на заседании парламента в день истечения полномочий законодательного органа власти.
Он пояснил, что, согласно 89-й статье Конституции, "в случае совершения деяний, которые нарушают положения Основного закона, президент может быть отстранен от должности парламентом (двумя третями голосов избранных депутатов - Прим.Ред.)".
В то же время, ряд депутатов отметили, что 30 ноября истекает срок полномочий парламента, который был избран 30 ноября 2014 года.
Канду возразил, что парламент после этой даты не имеет права принимать законы, но может принимать постановления.
"Парламенту не придется принимать закон, чтобы отправить президента в отставку, поскольку это можно сделать решением законодательного органа", - заметил он.
Спикер заявил, что считает "этого президента незаконным, даже если он обладает легитимностью".
"Просим управление по вопросам права подготовить информационную записку о том, какова процедура и как составляется обращение в Конституционный суд по поводу отставки президента, чтобы на следующем заседании Постоянного бюро рассмотреть этот вопрос", - поручил Канду.
В конце заседания он заявил, что "парламент может преподнести сюрприз президенту еще до новогодних праздников".
"Если парламент нынешнего созыва уходит в историю, то стоит захватить с собой и президента. Может быть, с Новым годом народ будет поздравлять не президент, а и.о.президента", - подчеркнул Канду, намекая на себя.
Как сообщалось, за этот год решением Конституционного суда президент Игорь Додон пять раз был временно отстранен от должности из-за его отказа промульгировать законы или назначать министров. Эти функции выполнял председатель парламента.
В обращении к гражданам Додон заявил, что "парламент XX созыва полностью дискредитировал институт парламентаризма в Республике Молдова". Он подчеркнул, что "парламентские выборы 24 февраля 2019 года дают возможность вернуть страну на нормальный путь развития".
Он тотарен.
Тиль что ли? Побойся томоса.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-11-30 20:36:47)
morozka написал(а):#p224832,DonKat написал(а):А вы обратили внимание, что два дня молчит Одесса...
ээээ...че это? И Лысый и Гузя тута... все как обычно. Лысый - новости, Гузя погоду и картинки...
Это да.
Формируй мысли чётче... Другое это чё....
Да, входит. Это сенсация?
Видимо для вас, да. Ей-богу, странный вопрос.
Попробуй жидкий гелий.
Опыт не пропьешь!
#p224797,DonKat написал(а):25 копеек стоили папиросы "любительские" и "беломорканал"
"Беломорканал" 22 копейки стоил
Исчо сигареты "Пегас" - 30 коп.
"Ява100" -60 копеек
Ешё ароматизированные были "Золотое руно", тоже 60 или 65
А Дерби, Джебел. Папироски Байкал. Армейские, Нистру. Махорочные. Эх, молодёжь!
А Дерби, Джебел. Папироски Байкал. Армейские, Нистру. Махорочные
нет, такие не помню. Астру помню
Отредактировано Строгино (2018-11-30 20:43:40)
А Дерби, Джебел. Папироски Байкал. Армейские, Нистру. Махорочные. Эх, молодёжь!
нет, такие не помню.
а ешё нюхательный табак был -7 копеек пачка
Отредактировано Kilmat (2018-11-30 20:44:51)
Преступник курил сигареты "Друг". (с)
а ешё нюхательный табак был -7 копеек пачка
это запомнил. бабушка покупала и на даче, когда ветра не было, яблони им обкуривала. Тля или что-то такое. Брикетик то ли серый, то ли коричневый
ампох написал(а):Он тотарен.
Тиль что ли? Побойся томоса.
да. я чувашин
да. я чувашин
Зачем?
Парламент Грузии в третьем и окончательном чтении принял законопроект об употреблении марихуаны.
Эээ... От зажыли грызуны при новай преидентшэ, скора мандариновые корки девать некуда будит.
С понедельника, отгуливаю 2 недели оставшиеся. Т.е. уже в отпуске.
Хоть с первыми таджиками вставать не надо будет )
#p224868,Тиль написал(а):да. я чувашин
Зачем?
голубые глаза и светлые волосы. чуваши они такие. зачем? ладно. таки я готов быть ..эээ...а шо мне с этого будет?
голубые глаза и светлые волосы. чуваши они такие
это мордва, а не чуваши
#p224872,Тиль написал(а):голубые глаза и светлые волосы. чуваши они такие
это мордва, а не чуваши
не, чувак. чуваши...не все. но чуваши.
перррррреведи! (с)
Аляска
возможно цунами
сообщают о четырех толчках от 7 до 5.8 балла
http://dl4.joxi.net/drive/2018/11/30/00 … e67ad9.jpg
перррррреведи! (с)
Клянус двенаццатым зубом - не стоит.
Аляска
возможно цунами
сообщают о четырех толчках от 7 до 5.8 балла
http://dl4.joxi.net/drive/2018/11/30/00 … e67ad9.jpg
Ну, за то шо Будда не фраер...!
а шо мне с этого будет?
к арийцам примкнете
Мои друзья хоть не чуваши, зато не тащат из семьи
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » На всякого мудреца - хомуток. Отсчёт пошёл....