В общем основное назначение этой хрени - морские гидрографические работы, обеспечивающие съемку рельефа морского дна на заданной площади.
Плюс у этой посудины есть бонус - оно может проводить работы по разминированию
До Нового Года 15 дней
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212018-12-19 16:36:57
Поделиться7222018-12-19 16:38:22
Лысый написал(а):Россия должна перестать представлять на федеральных каналах Украину как общество клоунов и фриков.
Об этом в эфире российского телеканала «Спас» заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.
«Для начала хотя бы в информационном поле поддерживать и показывать нормальную Украину, а не шутов гороховых и клоунов, которых выставили на политических ток-шоу на федеральных каналов, и смеются все дружно с этой Украины, которую опустили и опозорили.
Почему нигде не показали, как украинцы на коленях стояли перед Верховной радой неделю назад и молили, чтобы не было этого «собора». Хватит пиарить шутов. Нужно показывать нормальных людей и их поддерживать. Их не зовут, потому что там смеяться не с чего. Их мало, но это наши русские люди», – сказала Поклонская.
Философ Аркадий Малер полагает, что вина за такую информационную политику лежит на руководстве СМИ.
«То, что мы не видим сегодня в наших государственных СМИ нормальной Украины, реального русского сопротивления, это следствие того, что у нас до сих пор там сильно либеральное русофобское лобби. Люди, которые холодно относятся к русским национальным интересам и презрительно — к Русской Православной Церкви. Поэтому только в интернете мы можем узнать о реальном русском сопротивлении в Киеве, Одессе», – сказал Малер.
Согласна с ней. Шутовство и кривляние в основном. И все как один сторонники независимой от России Украины. Как будто пророссийских на просторах Украины вообще не водится, а это однобокий показ.
Тут только Марков выступает как бы с пророссийской позиции, но можно ли ему верить? Думаю, у него скорее личная неприязнь к украинским властям, чем прямо убеждённость в необходимости России. Т.ч не представлены. А может и нет таких вовсе на всей Украине?
Всем здравствовать!
Ааааааа, Сибирька, теперь у нас отопление отключили А я-то думала, к чему дядя Вова о ЖКХ заговорил, морозы разыскивала, аномальные. А он что-то знал, чувствовал, зуб даю
Сочувствую! Обогреватель есть? Духовку включай, можно элементарно сухари подсушить: и вкусно, и полезно , и тепло на кухне .
И еще чай с лимоном и имбирём, ну само собой- покушать что-то горячее и залезть под одеяло.
Поделиться7232018-12-19 16:40:19
Вот вы южные...Встречал Новый год без снега и в Германии, и в Крыму...лажа полная. Нужен мороз и снег. Иначе, не по настоящему.
Аналогично. Несколько лет назад ездили на каникулы во Вьетнам. Нет, сам-то НГ встретили в самолете над Казахстаном, было весело
А вот в самом Вьетнаме было прикольно
Но это какая-то пародия на НГ. Должен быть обязательно легкий мороз и крупный снег, вот тогда только праздник будет настоящим.
Поделиться7242018-12-19 16:40:37
Русский священник призвал брать пример с Филарета
Процесс признания создаваемой усилиями Фанара и украинской власти новой церковной структуры на Украине идет семимильными шагами, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.
Об этом заявил на своем телеграмм-канале “Православная политика” известный российский консервативный публицист, протоиерей Всеволод Чаплин.
“И зачем нам все время пытаются внушить, что денисенковцам и порошенковцам «не дали автокефалию», что их соборище «провалилось», что «православный мир нас поддержал» и что вообще «все хорошо»? Про «не дали автокефалию» сегодня спрашивали даже компетентные вроде бы люди… Заговаривание зубов может успокоить только некоторых недалеких московских чиновников – неужели для этого все и делается? Но убаюкиватели сегодня не менее опасны, чем прямые враги”, – считает протоиерей.
По его словам, “на самом деле процесс «признания» беззаконной «автокефалии» идет семимильными шагами”.
“Рискну предположить, что все обновленческие церкви, возглавляемые этническими греками и зависимые от западных элит, начнут поминать Сергея Думенко (избранного на “обьединительном соборе” в Киеве главы “Церкви Порошенко” митрополита Епифания – Ред) как «канонического предстоятеля» уже в середине января, если не раньше. И рассчитывать на них нечего – надо формировать новую систему Православных Церквей без них, готовясь анафематствовать их за отступничество, а вместе с ними и Порошенко с компанией”, – добавляет Чаплин.
Также публицист прогнозирует процесс перетягивания приходов канонической УПЦ в новосозданную “Церковь Порошенко”.
“А оно (перетягивание приходов – Ред) начнется обязательно, с применением всего административного ресурса. Самоуспокоение смерти подобно”, – резюмирует Всеволод Чаплин.
В связи с этим он предлагает сторонникам канонической Церкви брать пример в плане решимости в отстаивании своих интересов с неканонического главы УПЦ КП Филарета.
“Надо проявлять волю не меньшую, чем наши противники. Догрыз же посланцев Бармалей-паши старый волк… Нам бы действовать с такой же решимостью. Сегодня встречался с общественными советниками Пресненского района. Темой было Рождество, но меня забросали вопросами и репликами по Украине. И одна почтенная дама сказала: «Кто будет защищать православный народ? Сложим ручки?». Пока, увы, ответить нечего…”, – сетует Чаплин.
Поделиться7252018-12-19 16:41:27
Ааааааа, Сибирька, теперь у нас отопление отключили А я-то думала, к чему дядя Вова о ЖКХ заговорил, морозы разыскивала, аномальные. А он что-то знал, чувствовал, зуб даю
Шляпочка, что УК говорит? Надолго?
Поделиться7262018-12-19 16:42:21
и залезть под одеяло.
Лучше всего под пуховое.
Поделиться7272018-12-19 16:45:18
Лучше всего под пуховое.
лучше всего под матрас
Поделиться7282018-12-19 16:52:22
В общем основное назначение этой хрени - морские гидрографические работы, обеспечивающие съемку рельефа морского дна на заданной площади.
Плюс у этой посудины есть бонус - оно может проводить работы по разминированию
И автоматик миллиметраф 20 там быть должон, а мож и ниадин, пираты визде, куле...
Поделиться7292018-12-19 16:57:21
Напомним, гражданка Украины Ирина Воронцова была в декабре 2017 года лишена вида на жительство в России. Поводом для этого послужило ее задержание на митинге в честь 100-летней годовщины Октябрьской революции.
Митинг был санкционированный?Если бы ДА,то её никто бы не задержал(ну если бы она там не устроила противоправные действия). То есть любой волонтер или мигрант с Донбасса может плевать на российское законодательство? на**й с пляжа! 15 лет дадут? А здесь устраивать майданы-это нормально? Поддерживаю депортацию. А то получается ,что в России российские законы писаны исключительно для россиян,а эти "беженцы-волонтеры" на них клали с прибором. на**й с пляжа.
Сергей Алексеев "Ответ Крикунову"
ОТВЕТ КРИКУНОВУ
— Мне что, я Зимний брал, — хвастал Илья Крикунов. — Я кровь проливал. Со мной осторожнее.
Стали рабочие хозяевами на заводах. Установили строгий порядок революционную дисциплину. Работать без брака. На заводы являться вовремя. Станки и инструмент беречь.
Так всюду. Так и в Петрограде на Балтийском заводе.
И лишь Илья Крикунов не как все. Ленится, на работу опаздывает.
— Я Зимний брал. Мне все можно.
Станут товарищи стыдить Крикунова.
— Ну, ну, расходились! — огрызался он. — Я революцию делал. Так уж и разок опоздать нельзя.
— Так ведь не разок, — говорят товарищи.
— Ну два, ну три, ну чего привязались?..
Балтийский завод выполнял срочный заказ. Работали с утра до утра. Часто по двое, по трое суток не выходили из цеха. Больше всех доставалось кузнечной бригаде, в которой работал Илья Крикунов. С них всё начиналось. Другие рабочие — слесари, токари, сборщики — ждут, пока кузнецы откуют заготовки.
В бригаде семь человек. Каждый на строгом учёте.
И вот в самый разгар работы исчез Крикунов куда-то. Не приходил в цех три дня, наконец объявился.
— Опять за своё?! — рассердились товарищи.
— А что? Ко мне брат из Рязани приехал. Так уже и дома побыть нельзя! Я ему про Зимний рассказывал, про революцию.
— Ой, Илья, Илья!
Прошёл месяц. Опять на заводе срочный заказ. И опять в самый напряжённый момент нет на месте Ильи Крикунова. Неделю не являлся, на вторую пожаловал.
— Здравствуйте. Ну, как тут у нас дела?
Вот же нахал! Ещё про дела расспрашивает.
— Лодырь! Лентяй! — возмутились рабочие. — Ни рабочего духа в тебе, ни человеческой совести.
— А что? Я к отцу и к матери на Псковщину ездил. Что я — не сын, чтобы родителей не порадовать.
Пришёл у рабочих конец терпению.
— Хватит!
Вынесли они решение уволить Илью с завода.
— Как так? По какому случаю? Братцы! — кричит Крикунов. — Я же Зимний брал. Я же кровь проливал. Не имеете права…
— Хоть ты и брал Зимний, хоть и кровь проливал, — отвечают рабочие, а всё же разные у нас с тобою теперь пути. Нет тебе места среди рабочих.
— Не по-революционному это, не по-рабочему! — ещё громче шумит крикун.
— Эн, нет, — не уступают товарищи. — По-революционному, по-рабочему, в самый раз.
Поделиться7302018-12-19 17:01:58
Митинг был санкционированный?
Это совершенно до фонаря. Она из нацболов. Состояла в запрещенной в России организации. Приехала сюда и сразу в Другую Россию. И стала уже у нас свои порядки наводить.
Так что счасливой дороги на родину. В Киев. Ехай н..й. ... драная.
Поделиться7312018-12-19 17:06:58
Она из нацболов. Состояла в запрещенной в России организации.
хорошая девочка. А какие она стала наводить порядки, для полноты картины?
Отредактировано Строгино (2018-12-19 17:09:00)
Поделиться7322018-12-19 17:07:34
#p228823,Циклон написал(а):Это совершенно до фонаря. Она из нацболов. Состояла в запрещенной в России организации.
хорошая девочка. А какие она стала наводить порядки, для полноты картины?
Вот так примерна
Поделиться7332018-12-19 17:09:39
Вот ведь...Аж зависла, думаю: при чем тут уголовный кодекс?
Поделиться7342018-12-19 17:11:31
Вот так примерна
я вам таких картинок настаскаю на несколько мониторных страниц. Что они хотели добиваться, какими методами?
Поделиться7352018-12-19 17:13:49
guzja написал(а):С Праздником и доброго дня всем. Заморозил нас Святой Николай)) За бортом -4 и лёгкий почти невидимый снежок. Но уже завтра потепление обещают, до +10 на выходные.
Вот вы южные...Встречал Новый год без снега и в Германии, и в Крыму...лажа полная. Нужен мороз и снег. Иначе, не по настоящему.
Отменить южанам празднование нового года! Мороза и снега не хотят, значит и праздника не будет!
Поделиться7362018-12-19 17:18:48
#p228825,Циклон написал(а):Вот так примерна
я вам таких картинок настаскаю на несколько мониторных страниц. Что они хотели добиваться, какими методами?
Махновскими. А это не просто картинка, а флажок ее родной организации. По-моему говорит сам за себя. А сейчас она в другой россии. Это Эдичка Лимонов.
Поделиться7372018-12-19 17:19:41
Почему Морозка постоянно пишет новости из Хохляндии (как записки сумасшедшего), и ничего другого? А что ей писать о России? Или Приднестровье цветет и пахнет?
эээээ.. наглый поклеп ващета. Были новости о лягушатниках - пейсала о них. Молдаване выдали че то интересное - пишу об этом. Появляется по РФ новое (острое, интересное, задевающее (нужное подчеркнуть) ) пишу об РФ. А то что Украины больше, ну блин, я ж не виновата что самые трешовые новости оттуда? А в Приднестровье тишина) Как на кладбище))) Новость о которой уже месяц гудят во всех очередях и траликах - эти сук подняли на 30 копеек цену на хлеб. И с новогода дорожает транспорт.
Поделиться7382018-12-19 17:21:04
#p228803,Шапокляк написал(а):Ааааааа, Сибирька, теперь у нас отопление отключили А я-то думала, к чему дядя Вова о ЖКХ заговорил, морозы разыскивала, аномальные. А он что-то знал, чувствовал, зуб даю
Не, не надолго к вечеру обещали дать ( ну это ребёнок по друзьям инфу нарыл , а я в инете ничо не нашла , что случилось-то).
Девочки, без паники, пока в квартире просто прохладно, ну оделись в кои-то веки , скоро дадут, замёрзнуть нам не позволят , может и не мы главные, но трубы-то точно поберегут
Вот что ещё до кучи и тёплый пол выключился, вот это засада, вроде «пробка» не выбита и электричество не мигало. Вот что происходит-то?
Поделиться7392018-12-19 17:28:40
Нерестовые казаки.
Извините, так прочитал. ))
Поделиться7402018-12-19 17:30:32
Ну, за Международный день помощи бедным!
Поделиться7412018-12-19 17:30:57
Русский священник призвал брать пример с Филарета
Процесс признания создаваемой усилиями Фанара и украинской власти новой церковной структуры на Украине идет семимильными шагами, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.
Об этом заявил на своем телеграмм-канале “Православная политика” известный российский консервативный публицист, протоиерей Всеволод Чаплин.
“И зачем нам все время пытаются внушить, что денисенковцам и порошенковцам «не дали автокефалию», что их соборище «провалилось», что «православный мир нас поддержал» и что вообще «все хорошо»? Про «не дали автокефалию» сегодня спрашивали даже компетентные вроде бы люди… Заговаривание зубов может успокоить только некоторых недалеких московских чиновников – неужели для этого все и делается? Но убаюкиватели сегодня не менее опасны, чем прямые враги”, – считает протоиерей.
По его словам, “на самом деле процесс «признания» беззаконной «автокефалии» идет семимильными шагами”.
“Рискну предположить, что все обновленческие церкви, возглавляемые этническими греками и зависимые от западных элит, начнут поминать Сергея Думенко (избранного на “обьединительном соборе” в Киеве главы “Церкви Порошенко” митрополита Епифания – Ред) как «канонического предстоятеля» уже в середине января, если не раньше. И рассчитывать на них нечего – надо формировать новую систему Православных Церквей без них, готовясь анафематствовать их за отступничество, а вместе с ними и Порошенко с компанией”, – добавляет Чаплин.
Также публицист прогнозирует процесс перетягивания приходов канонической УПЦ в новосозданную “Церковь Порошенко”.
“А оно (перетягивание приходов – Ред) начнется обязательно, с применением всего административного ресурса. Самоуспокоение смерти подобно”, – резюмирует Всеволод Чаплин.
В связи с этим он предлагает сторонникам канонической Церкви брать пример в плане решимости в отстаивании своих интересов с неканонического главы УПЦ КП Филарета.
“Надо проявлять волю не меньшую, чем наши противники. Догрыз же посланцев Бармалей-паши старый волк… Нам бы действовать с такой же решимостью. Сегодня встречался с общественными советниками Пресненского района. Темой было Рождество, но меня забросали вопросами и репликами по Украине. И одна почтенная дама сказала: «Кто будет защищать православный народ? Сложим ручки?». Пока, увы, ответить нечего…”, – сетует Чаплин.
Вот ну не хотел я в это лезть!.. Принципиально не хотел!!!
Люди! Ни одна этакая "автокефалия" никогда не стала "авто"!!!
Финская уже 100 лет! Как из России ушли и первый томос получили, так до сих пор они и не самостоятельные...
НИКОГДА им не дадут " осиянных благостей" ( кавычки не стеб! Это так называется)... А без них ни рукоположение, ни отправление таинств(по каноническому укладу) НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
Именно с этим столкнулись Болгария и Румыния...
Не получит эта "церковь" самостоятельности"... Права выбора своего патриарха..
Именно поэтому-то и был заключен брак с Софьей Палеолог. Чисто династический! Политический.
Не нужна она ему была никак, кроме того, что их сын был " потомком кесаря"! А, следовательно, мог и сам обойтись без "всемирного патриарха" в преемственности святости. (Правда в то время по Европе шатались аж 7 "императоров" без империи)..
Но Палеолог действительно прямая и бесспорная.. Это даже Ватикан не оспаривает и не пытался никогда...
И брак этот был заключен только для того, чтобы не идти под Рим, который оспорил на флорентийском соборе независимость византийского кесаря.
Потому посольство Руси и покинуло собор, не приняв никаких обязательств и не согласившись на главенство Рима..
Из этого и получились траблы со старообрядцами, (Строгино должен быть в курсе), которые после реформации были не легитимизированны вплоть до второй половины XIX века, когда Мельников-Печерский инициировал ч/з Святейший Синод вопрос о том, чтобы их узаконить. Но ни Синод не доверял Мельникову(поскольку он выходец из этой, старообрядческой среды), ни старообрядцы( потому что он был воцерковлен в никонианской, православной церкви, и, кроме того, был госчиновником, на службе)... Тогда именно и был приглашен для "разбора полётов, в качестве третейского судьи, Лесков, чьи знания и авторитет не оспаривалось обеими сторонами...
Строгино должен быть в курсе темы...
И Тиль...)))
Тогда-то и была официально признана и зарегистрированная Русская Древлеправославная Церковь.
Она и сейчас существует, со своим архимандритом и кафедральным собором в Архангельске.
Именно к ней и аппелируют сейчас украинские старообрядцы, которых об,единили с униатской церковью вопреки существующему со времён люблинской унии договору между РПЦ и униатами...
Короче, без пол литра не разберешься..
Апох, наливай!))
Поделиться7422018-12-19 17:35:28
Махновскими. А это не просто картинка, а флажок ее родной организации.
При чем здесь флаг. Нарисовать можно все, что угодно, тем более свастики нет
Было недавно, месяца два, внедренный ФСБшник решил организовать теракт, зря что ли внедряли? Он-то очередные звездочки получил...
Информации вы дали ноль целых ноль десятых, но зато мнение имеете резкое. Вот и мне интересно, это из-за флага с серпом и молотом в белом кругу на красном фоне? Что конкретно в этом флаге запрещено? Если ничего, то второй попыткой узнать главное, какие задачи у этой организации и какими методами они собираются задачи решать? Указывать мне на флаг не надо, я его уже изучил
Устраивать взрывы, сливать по ночам бензин, гнать самогон, вешать активистов из Единой России, избивать педерастов... что? и конечно же руководителем у них внедренный агент ФСБ...(?)
Отредактировано Строгино (2018-12-19 17:40:37)
Поделиться7432018-12-19 17:39:41
ога, а эмблема "Азова" - это "Идея Нации", а никакой не вольсфангел
Поделиться7442018-12-19 17:41:02
ога, а эмблема "Азова" - это "Идея Нации", а никакой не вольсфангел
дурак
Поделиться7452018-12-19 17:41:26
Вот ведь...Аж зависла, думаю: при чем тут уголовный кодекс?
Нерестовые казаки.
Извините, так прочитал. ))
Что-то сегодня все заработались Кстати, про казаков я так же прочитала)
Поделиться7462018-12-19 17:44:45
#p228829,Циклон написал(а):Махновскими. А это не просто картинка, а флажок ее родной организации.
Было недавно, внедренный ФСБшник решил организовать теракт, зря что ли внедряли? Он-то очередные звездочки получил...Информациии вы дали ноль целых ноль десятых, но зато мнение имеете резкое. Вот и мне интересно, это из-за флага с серпом и молотом в белом кругу на красном фоне? Что конкретно в этом флаге запрещено? Если ничего, то попытался узнать главное, какие задачи у этой организации и какими методами они собираются решать? Указывать мне на флаг не надо, я его уже изучил
Устраивать взрывы, сливать по ночам бензин, гнать самогон, вешать активистов из Единой России.... и конечно же руководителем у них внедренный агент ФСБ?
Вас чего, в гугле забанили. Организации я назвал. Мне какая разница как национал большевики рай на земле делать будут? Любые ливолюцинеры годятся тока на столбах висеть. Моя позиция ясна? А волонтерят они, воюют на Донбассе, спасают кого из проруби. Мне до фонаря. Чем их меньше в России тем лучше.
Поделиться7472018-12-19 17:47:58
#p228836,Тощий написал(а):ога, а эмблема "Азова" - это "Идея Нации", а никакой не вольсфангел
дурак
в подпись себе поставь.
Поделиться7482018-12-19 17:50:04
Ну, за День снабженца в России!
Поделиться7492018-12-19 17:50:48
Строгино написал(а):#p228829,Циклон написал(а):Махновскими. А это не просто картинка, а флажок ее родной организации.
Было недавно, внедренный ФСБшник решил организовать теракт, зря что ли внедряли? Он-то очередные звездочки получил...Информациии вы дали ноль целых ноль десятых, но зато мнение имеете резкое. Вот и мне интересно, это из-за флага с серпом и молотом в белом кругу на красном фоне? Что конкретно в этом флаге запрещено? Если ничего, то попытался узнать главное, какие задачи у этой организации и какими методами они собираются решать? Указывать мне на флаг не надо, я его уже изучил
Устраивать взрывы, сливать по ночам бензин, гнать самогон, вешать активистов из Единой России.... и конечно же руководителем у них внедренный агент ФСБ?
Вас чего, в гугле забанили. Организации я назвал. Мне какая разница как национал большевики рай на земле делать будут? Любые ливолюцинеры годятся тока на столбах висеть. Моя позиция ясна? А волонтерят они, воюют на Донбассе, спасают кого из проруби. Мне до фонаря. Чем их меньше в России тем лучше.
Вы что-то такое "нацбол" назвали. Это болельщики национальнальной сборной по футболу?
Не, я вас понял, вы ничего не знаете, но мнение имеете )
Отредактировано Строгино (2018-12-19 17:52:32)
Поделиться7502018-12-19 17:51:08
в подпись себе поставь.
А мине можна?