форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней

До Нового Года 15 дней

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Симметричный пейзаж 12.11.18г. Байкал

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/45899563_733929473637635_736369316810719232_o.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.fhen1-1.fna&oh=8cf6074efcf751f258f7cc97a4e3ece8&oe=5C99945B

+11

782

ампох написал(а):
Маг написал(а):

М.Симоньян

Сегодня 25 лет нашей Конституции, уважаемой.

Поднимите руку, кто ее ни разу не нарушал?

Напомню, сколько там интересного написано.

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.

Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.

Запрещается <…> разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Ну, то есть:

Каждый, кто пишет 'чиновники/силовики/либералы/нацмены - редиски/воры/вонизстраны/понаехали' - разжигает рознь и нарушает Конституцию.

Каждый, кто пишет 'А вон та мужу изменяет, и вот ее фоточки в пруф' выдает личную тайну, распространяет инфу о частной жизни и нарушает Конституцию.

Каждый анонимный канал, кто без решения суда пишет 'А вон тот миллиард украл', лишает человека права на защиту своей чести и доброго имени и нарушает Конституцию.

Каждый, кто когда-либо смотрел пиратское видео, книжку или музон, забивает на охраняемую законом интеллектуальную собственность и нарушает Конституцию.

Каждый, кто хоть раз получал деньги в конверте, не платит налоги и нарушает Конституцию.

Каждый, кто жарит шашлык в лесу или бросает окурок на пляже, не относится бережно к окружающей среде и нарушает Конституцию.

Каждый, кто косит от армии или помогает своему сыну косить от армии, нарушает Конституцию.

Это я к чему?

К тому, что начинать надо с себя. А там и государство подтянется.

Эээ... У мене на пожизненнае набралос. Толька ли у мене?

Не только! Я с тобой!..

0

783

Увы

Реальные располагаемые доходы жителей России в ноябре сократились почти на 3% в годовом выражении, об этом свидетельствует оперативный доклад Росстата.

«Реальные располагаемые денежные доходы, по оценке, в ноябре 2018 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года снизились на 2,9%, в январе-ноябре 2018 года увеличились на 0,4%», – говорится в докладе, передает РИА «Новости».

Средняя начисленная зарплата работников в ноябре 2018 года составила 42,6 тыс. рублей, отмечается в документе. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года она поднялась на 8,6%.

В периоде с января по ноябрь 2018 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года она выросла на 10,3%.

Реальная зарплата за ноябрь выросла на 4,6% в годовом выражении, за январь-ноябрь – 7,4%.

Ранее сообщалось, что за октябрь 2018 года реальные доходы россиян увеличились на 4,3%.

Реальные зарплаты растут, реальные доходы падают  :dontknow:  и такие парадоксы бывают  :unsure:

+5

784

#p228868,morozka написал(а):

Вона Прилепин  тоже не кашляет

Шо до Захара - достойный человек.

+1

785

Если мальчик любит хоккей, то мне намного легче.)))))))))))) И бить его не придется!  :rofl:  :D

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/48384478_1926043597448965_5285033179864891392_n.jpg?_nc_cat=111&amp;_nc_ht=scontent.fhen1-1.fna&amp;oh=8e57ba535d855ca9f7fcba4750256255&amp;oe=5CD70859

+3

786

#p228875,DonKat написал(а):

Не только! Я с тобой!..

Слыш вражына, я нижние нары занял ужо...

0

787

Циклон написал(а):
Строгино написал(а):
#p228829,Циклон написал(а):

Махновскими. А это не просто картинка, а флажок ее родной организации.

При чем здесь флаг. Нарисовать можно все, что угодно, тем более свастики нет
Было недавно, внедренный ФСБшник решил организовать теракт, зря что ли внедряли? Он-то очередные звездочки получил...

Информациии вы дали ноль целых ноль десятых, но зато мнение имеете резкое. Вот и мне интересно, это из-за флага с серпом и молотом в белом кругу на красном фоне? Что конкретно в этом флаге запрещено? Если ничего, то попытался узнать главное, какие задачи у этой организации и какими методами они собираются решать? Указывать мне на флаг не надо, я его уже изучил

Устраивать взрывы, сливать по ночам бензин, гнать самогон, вешать активистов из Единой России.... и конечно же руководителем у них внедренный агент ФСБ?

Вас чего, в гугле забанили.  Организации я назвал. Мне какая разница как национал большевики рай на земле делать будут? Любые ливолюцинеры годятся тока на столбах висеть. Моя позиция ясна? А волонтерят они, воюют на Донбассе, спасают кого из проруби. Мне до фонаря. Чем их меньше в России тем лучше.

Циклон, я сегодня туплю сильнее, чем обычно.  :)
Поясни для таких, как я: воюющие на донбассе  за ДНР и ЛНР-  революционеры? Имею в виду тех, кто там живёт и тех, кто приехал добровольцем.

+3

788

Циклон написал(а):
Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

Вас чего, в гугле забанили.  Организации я назвал. Мне какая разница как национал большевики рай на земле делать будут? Любые ливолюцинеры годятся тока на столбах висеть. Моя позиция ясна? А волонтерят они, воюют на Донбассе, спасают кого из проруби. Мне до фонаря. Чем их меньше в России тем лучше.

Вы что-то такое "нацбол" назвали. Это болельщики национальнальной сборной по футболу?

Не, я вас понял, вы ничего не знаете, но мнение имеете )

Нацбол. НационалБольшевик. Бгг))

Мне даже не интересно это знать. Любые ливолюционеры. Любые борцуны с режимом и требовальщики всего хорошего. Всех в одну топку.

Чтоб их золой присыпать утопленных ранее буржуев. Дабы не воняли...
Нацболы согласятся!
А буржуи?..

Отредактировано DonKat (2018-12-19 19:35:21)

0

789

https://external.fhen1-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQC0k-upO1XYPsSB&amp;w=540&amp;h=282&amp;url=https%3A%2F%2Fwww.moya-planeta.ru%2Ffiles%2Fholder%2Fd5%2F30%2Fd530cac1e5ec270f11bbbdd035004fa5.jpg&amp;cfs=1&amp;upscale=1&amp;fallback=news_d_placeholder_publisher&amp;_nc_hash=AQDQhF5prManGnTQ

И солнышка вам!
https://www.moya-planeta.ru/files/holder/02/19/021981026adb824be8a82f1fb4431091.jpg

+3

790

ампох написал(а):
#p228875,DonKat написал(а):

Не только! Я с тобой!..

Слыш вражына, я нижние нары занял ужо...

УЗБАГОЙСЯ!
Меня до нар не доведут... Шлепнут раньше..

Отредактировано DonKat (2018-12-19 18:54:52)

0

791

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

Вы что-то такое "нацбол" назвали. Это болельщики национальнальной сборной по футболу?

Не, я вас понял, вы ничего не знаете, но мнение имеете )

Мне даже не интересно это знать. Любые ливолюционеры. Любые борцуны с режимом и требовальщики всего хорошего. Всех в одну топку.

Чтоб их золой примыкать утопленных ранее буржуев. Дабы не воняли...
Нацболы согласятся!
А буржуи?..

Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.

+1

792

ампох написал(а):
Маг написал(а):

М.Симоньян

Сегодня 25 лет нашей Конституции, уважаемой.

Поднимите руку, кто ее ни разу не нарушал?

Напомню, сколько там интересного написано.

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом.

Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы.

Каждый обязан сохранять природу и окружающую среду, бережно относиться к природным богатствам.

Запрещается <…> разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Ну, то есть:

Каждый, кто пишет 'чиновники/силовики/либералы/нацмены - редиски/воры/вонизстраны/понаехали' - разжигает рознь и нарушает Конституцию.

Каждый, кто пишет 'А вон та мужу изменяет, и вот ее фоточки в пруф' выдает личную тайну, распространяет инфу о частной жизни и нарушает Конституцию.

Каждый анонимный канал, кто без решения суда пишет 'А вон тот миллиард украл', лишает человека права на защиту своей чести и доброго имени и нарушает Конституцию.

Каждый, кто когда-либо смотрел пиратское видео, книжку или музон, забивает на охраняемую законом интеллектуальную собственность и нарушает Конституцию.

Каждый, кто хоть раз получал деньги в конверте, не платит налоги и нарушает Конституцию.

Каждый, кто жарит шашлык в лесу или бросает окурок на пляже, не относится бережно к окружающей среде и нарушает Конституцию.

Каждый, кто косит от армии или помогает своему сыну косить от армии, нарушает Конституцию.

Это я к чему?

К тому, что начинать надо с себя. А там и государство подтянется.

Эээ... У мене на пожизненнае набралос. Толька ли у мене?

Ну, что же вы, папа ампоша, так неаккуратнА кушать изволите? :smoke:  :D

0

793

#p228877,ампох написал(а):

Шо до Захара - достойный человек.

ну такое.. у меня к нему (и к Эдичке) двоякое чуйство. Но я и нацболов не очень люблю)

+1

794

#p228883,DonKat написал(а):

Меня до нам не доведут... Шлепнут раньше..

Котейко, не суетис. Я итам очередь раньшэ занял.

0

795

Циклон написал(а):
DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

Нацболы согласятся!
А буржуи?..

Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.

Вот парадокс у меня с гинекологическим деревом! Парадокс парадоксный. По папиной линии из Санкт-Петербурга с Путиловского завода приехал мой прадед делать революцию в Иркутске. По маминой линии - прадед в кандалах из-под Харькова до Читы пришел за революцию- бунт.
У мужа, по линии матери, прадед из С.-Петербурга дворянин, приехал в Сибирь делать революцию. Его мама из семьи староверов.

Ну и получается, что мы против ревалюций. Категорически против.
Просто инфа, в Иркутске революционные бои по силе и жертвам были вторыми после Москвы.

+3

796

Но я и нацболов не очень люблю)
---------------------------------------
Как поставлю вам минус - и будете страдать

0

797

#p228880,Syberia написал(а):

Циклон, я сегодня туплю сильнее, чем обычно.  
Поясни для таких, как я: воюющие на донбассе  за ДНР и ЛНР-  революционеры? Имею в виду тех, кто там живёт и тех, кто приехал добровольцем.

Как и везде. Народ разный. На всех один ярлык не приклеишь. Но, как вы понимаете, на кровищу мух слетается многа.
Мы знаем о тех, кому не гражданство, а буй в томате. Но есть и те, кто его спокойно получил. О них мы ничего не знаем. Кто ж хайп о позитиве разведет. И, как я вижу, на все есть причины.

0

798

#p228889,Строгино написал(а):

рыдать, плакать и грозить суицидом, ога)))

+3

799

Киев отказался обсуждать очередное перемирие в Донбассе до отмены военного положения. Украина предложила вернуться к этому вопросу 27 декабря в формате скайп-конференции

0

800

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
DonKat написал(а):

Нацболы согласятся!
А буржуи?..

Вот парадокс у меня с гинекологическим деревом! Парадокс парадоксный. По папиной линии из Санкт-Петербурга с Путиловского завода приехал мой прадед делать революцию в Иркутске. По маминой линии - прадед в кандалах из-под Харькова до Читы пришел за революцию- бунт.
У мужа, по линии матери, прадед из С.-Петербурга дворянин, приехал в Сибирь делать революцию. Его мама из семьи староверов.

Ну и получается, что мы против ревалюций. Категорически против.
Просто инфа, в Иркутске революционные бои по силе и жертвам были вторыми после Москвы.

А у меня вообще чёрт ногу сломит!
Ипо отцовской и по материнской линиям с обеих сторон воевали... Что ж мне теперь? Передушить детей и убиться о стену??
Хрен там!
Скорее передушу тех, кто не оставляет права моим девченкам-мальчонкам солнцу радоваться!

Отредактировано DonKat (2018-12-19 19:03:12)

+3

801

Строгино написал(а):
#p228798,ампох написал(а):

Та да, там Конь саратофский был...

Сапфир самородный. Не убрали бы коня, хрен бы оттуда сорвался

Конь на Харьковском форуме, который с -s на конце. По-моему, ник Алекс99.

+1

802

#p228894,Muchspb написал(а):

По-моему, ник Алекс99.

Чот погоняло знакомае, а Конь ли эта?

0

803

Строгино написал(а):

Но я и нацболов не очень люблю)
---------------------------------------

Платонически или физически не очень любишь?

0

804

"Если мы остановимся и отступим, Россия фактически выполнит свою задачу по захвату Азовского моря, предъявит миру самоопределенные новые морские границы в Черном море, де-факто легализировав оккупацию Крыма", - пояснил он.

Секретарь СНБО считает, что с новым проходом корабельной группы ВМС через пролив "нельзя медлить".
http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/19/00 … 07a780.jpg
"Будем приглашать представителей ОБСЕ и других международных организаций, чтобы они присутствовали на наших кораблях, для того, чтобы доказать всему миру, что Украина и ее моряки не нарушают никаких законов и международных правил", - отметил он.

Турчинов убежден, что у Украины нет альтернативы таким действиям.

Он также посетовал, что идея о проходе кораблей НАТО в Азовское море "пока не получила ответа", и выразил надежду, что при следующем проходе ВМС Украины через Керченский пролив "они хотя бы отправят к нам своих наблюдателей"

.. и немедленно выпил!

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает, что секретарь СНБО Украины Александр Турчинов своими заявлениями вновь провоцирует напряженность в районе Керченского пролива.

"Если эти угрозы касаются безопасности Крымского моста, и он не видит "проблемы" в его уничтожении, то здесь, по-видимому, "проблемы с головой" у секретаря СНБО. Ведь если только гипотетически даже допустить такую возможность, то это станет актом вооруженной агрессии против РФ", - сказал Слуцкий "Интерфаксу" в среду.

Как подчеркнул политик, "без соответствующей реакции тогда это не останется". Слуцкий уверен, что российские пограничники и бойцы Росгвардии надежно охраняют и территориальные воды России, и мост через пролив. Так что сценарий Турчинова "просто не пройдет", добавил глава комитета.

При этом он высказал мнение, что, делая подобные заявления, секретарь СНБО, "очевидно, работает на предвыборную кампанию своего патрона (президента Украины Петра) Порошенко".

+1

805

Все, Путин утратил силу каким-то пунктам закона о полит беженцах.

0

806

Циклон написал(а):

Ээээ? Циклон у вас сегодня что-то с предлогами и окончаниями не дружится. :dontknow:

+1

807

Ну шо, Строгино. Пиндосня уходит из Сирии? Нивазможное возможно.

+3

808

Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Ээээ? Циклон у вас сегодня что-то с предлогами и окончаниями не дружится. :dontknow:

Я специально долго коверкал. Нинада было?

0

809

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Я специально долго коверкал. Нинада было?

Да? Чойта сами себя заковеркали и выковеркавали. :D  Кто на ком стоял, сидел, лежал? :crazy:

+2

810

Всем ку

Вчера
https://russian.rt.com/russia/…ubezhische
Дума дала президенту право определять, кто может получить гражданство по упрощенной схеме
Это позволит принять в гражданство РФ в первую очередь проживающих в странах со сложной общественно-политической и экономической обстановкой, где происходят вооруженные конфликты
Сегодня
https://russian.rt.com/russia/…ubezhische
Путин снял ограничения на предоставление политубежища
«Подписанный президентом Российской Федерации указ снял установленные 20 лет назад ограничения, не позволявшие предоставлять убежище политическим беженцам»

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней