Ну шо, Строгино. Пиндосня уходит из Сирии? Нивазможное возможно.
Уходят или только говорят, что уходят?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней
Ну шо, Строгино. Пиндосня уходит из Сирии? Нивазможное возможно.
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Оперативный сбор руководящего состава Сухопутных войск России начался в Москве, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
"В Москве, под руководством Главкома СВ России генерал-полковника Олега Салюкова начал работу оперативный сбор руководящего состава Сухопутных войск. В сборе принимают участие заместители главнокомандующего СВ, начальники высших учебных заведений и учебных центров СВ, начальники органов управления главного командования СВ", - говорится в сообщении.
.
https://ria.ru/20181219/1548284626.html
Всем ку
Вчера
https://russian.rt.com/russia/…ubezhische
Дума дала президенту право определять, кто может получить гражданство по упрощенной схеме
Это позволит принять в гражданство РФ в первую очередь проживающих в странах со сложной общественно-политической и экономической обстановкой, где происходят вооруженные конфликты
Сегодня
https://russian.rt.com/russia/…ubezhische
Путин снял ограничения на предоставление политубежища
«Подписанный президентом Российской Федерации указ снял установленные 20 лет назад ограничения, не позволявшие предоставлять убежище политическим беженцам»
А вот с последним - ой.
Пентагон подтвердил, что США приступили к процессу вывода своих ВС из Сирии
Циклон написал(а):Маг написал(а):Ээээ? Циклон у вас сегодня что-то с предлогами и окончаниями не дружится.
Я специально долго коверкал. Нинада было?
Да? Чойта сами себя заковеркали и выковеркавали. Кто на ком стоял, сидел, лежал?
Как я и говорил Россия впереди планеты всей. Все будут делать нам Ку. Два раза. А кто не захочет того в ссылку в Херсон. Навсегда.
Администрация США одобрила поставку Турции ЗРК Patriot на сумму $3,5 млрд. Теперь контракт должен утвердить конгресс. Эксперты отмечают, что даже если сделка состоится, она никак не повлияет на покупку Анкарой российских комплексов С-400
в обмен на Гюлена, что ли?
Циклон написал(а):Ну шо, Строгино. Пиндосня уходит из Сирии? Нивазможное возможно.
Не верите? А зря. Не знаю тока куды пачку прогнозов Строгино девать. На растопку пойдут.
пока говорят
меня чуть нервирует что сильно резко быстро. Уж не навострились л они на другой очаг напряженности?
"Если мы остановимся и отступим, Россия фактически выполнит свою задачу по захвату Азовского моря, предъявит миру самоопределенные новые морские границы в Черном море, де-факто легализировав оккупацию Крыма", - пояснил он.
Секретарь СНБО считает, что с новым проходом корабельной группы ВМС через пролив "нельзя медлить".
http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/19/00 … 07a780.jpg
"Будем приглашать представителей ОБСЕ и других международных организаций, чтобы они присутствовали на наших кораблях, для того, чтобы доказать всему миру, что Украина и ее моряки не нарушают никаких законов и международных правил", - отметил он.Турчинов убежден, что у Украины нет альтернативы таким действиям.
Он также посетовал, что идея о проходе кораблей НАТО в Азовское море "пока не получила ответа", и выразил надежду, что при следующем проходе ВМС Украины через Керченский пролив "они хотя бы отправят к нам своих наблюдателей"
.. и немедленно выпил!
Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает, что секретарь СНБО Украины Александр Турчинов своими заявлениями вновь провоцирует напряженность в районе Керченского пролива.
"Если эти угрозы касаются безопасности Крымского моста, и он не видит "проблемы" в его уничтожении, то здесь, по-видимому, "проблемы с головой" у секретаря СНБО. Ведь если только гипотетически даже допустить такую возможность, то это станет актом вооруженной агрессии против РФ", - сказал Слуцкий "Интерфаксу" в среду.
Как подчеркнул политик, "без соответствующей реакции тогда это не останется". Слуцкий уверен, что российские пограничники и бойцы Росгвардии надежно охраняют и территориальные воды России, и мост через пролив. Так что сценарий Турчинова "просто не пройдет", добавил глава комитета.
При этом он высказал мнение, что, делая подобные заявления, секретарь СНБО, "очевидно, работает на предвыборную кампанию своего патрона (президента Украины Петра) Порошенко".
Похоже, что действительно.. У Украины не альтернативы..(((
Путин снял ограничения на предоставление политубежища
«Подписанный президентом Российской Федерации указ снял установленные 20 лет назад ограничения, не позволявшие предоставлять убежище политическим беженцам»
йес!!!!
пошла гуглить подробности)
#p228904,Syberia написал(а):Уходят или только говорят, что уходят?
пока говорят
меня чуть нервирует что сильно резко быстро. Уж не навострились л они на другой очаг напряженности?
Даром что ли на избирательную компанию Трампа пять тыщь доляров отвалили. Пущай отрабатывает.
Похоже, что действительно.. У Украины не альтернативы..
где стока корыт набрать...
#p228903,Тиль написал(а):Путин снял ограничения на предоставление политубежища
«Подписанный президентом Российской Федерации указ снял установленные 20 лет назад ограничения, не позволявшие предоставлять убежище политическим беженцам»йес!!!!
Я первый сказал. (
http://static.kremlin.ru/media/events/f … VDUVe1.pdf
Подробности.
Мисистра голоднай ниуснет?
Пущай отрабатывает.
хреново отрабатывает. Они уходят Но не прощаются.
Пентагон: США начали вывод войск из Сирии, однако продолжат работать с «местными партнерами»
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Ну шо, Строгино. Пиндосня уходит из Сирии? Нивазможное возможно.
Не верите? А зря. Не знаю тока куды пачку прогнозов Строгино девать. На растопку пойдут.
Я бы не против, чтоб и мои какие-то прогнозы на растопку пошли. Да и твои тоже. Когда плохие прогнозы не сбываются-это же хорошо. Только вот с Сирией странно как-то. Пиндосам доверять- себя не уважать, а уж трампу тем более. Погожу пока радоваться .
Отредактировано Syberia (2018-12-19 19:37:58)
У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня
Циклон написал(а):Syberia написал(а):Уходят или только говорят, что уходят?
Я бы не против, чтоб и мои какие-то прогнозы на растопку пошли. Да и твои тоже. Когда плохие прогнозы не сбываются-это же хорошо. Только вот с Сирией странно как-то. Пиндосам доверять- себя не уважать, а уж трампу тем более. Погожу пока радоваться .
У меня один прогноз. Все будет хорошо. Как у Почта банка.
Мисистра голоднай ниуснет?
отрастила себе 12 зубьев, нехай таперича яблоки грызет))
19 декабря. /ТАСС/. Сотрудники Управления ФСБ России по Крыму задержали участника бандформирования, причастного к энергоблокаде Крыма и организовавшего тайник с 12 кг тротила. Об этом говорится в сообщении ведомства, распространенном в СМИ.
"Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю предъявлено обвинение 57-летнему гражданину России, задержанному при въезде в Крым 12 декабря. Мужчина обвиняется в незаконном приобретении, хранении и ношении боеприпасов и взрывчатых веществ (ч. 2 ст. 222 и ч. 2 ст. 222.1 УК РФ). Установлено, что обвиняемый весной 2018 года организовал оборудование на территории республики тайника с боеприпасами и взрывчатыми веществами для их использования при совершении противоправных действий на территории полуострова. Cотрудники УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю и Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым обнаружили указанный схрон, в котором находилось 12 кг тротила и 200 патронов к огнестрельному оружию", - говорится в сообщении управления.
По имеющейся информации ФСБ, обвиняемый причастен к деятельности националистического военизированного формирования "батальон им. Номана Челебиджихана" (подконтролен Ленуру Ислямову, организатору подрыва ЛЭП на территории Херсонской области в 2015 году).
С пометкой Срочно!
Оперативный сбор руководящего состава сухопутных войск РФ начался в Москве -МО РФ.
#p228917,ампох написал(а):Мисистра голоднай ниуснет?
отрастила себе 12 зубьев, нехай таперича яблоки грызет))
Хлебушка с молочком хотя бы дай ребенку.
Наверное, только у меня
Кокой празднек, если первава роботать...
Все сотрудники Госдепа будут эвакуированы из Сирии в течение 24 часов - Рейтер со ссылкой на источник.
Белый дом заявляет, что США начали вывод войск из Сирии.RT
Отредактировано Маг (2018-12-19 19:45:19)
Ой, да брось. Да все томогавками разбомблено, сирийская армия разбежалась, цели выполнены. Вот и уходят. ))
Около 40 американских сенаторов в среду, 19 декабря, намерены внести в конгресс США резолюцию, направленную против газопровода «Северный поток — 2» и призывающую к действиям против «российской агрессии» в Чёрном море.
Как пишет The Hill со ссылкой на копию документа, сенаторы призывают к отмене реализации проекта газопровода, поскольку «Северный поток — 2», как отмечается, несёт «угрозу европейской энергетической безопасности».
В резолюции также подчеркивается необходимость России «гарантировать свободу навигации в Керченском проливе».
Сенаторы призывают президента США Дональда Трампа работать с конгрессом и союзниками Вашингтона, чтобы «сдержать Россию от дальнейшей агрессии».
12 декабря палата представителей США приняла резолюцию против «Северного потока — 2».
Документ предлагает европейским странам отказаться от проекта, а Трампу — использовать все средства для поддержки энергетической безопасности Европы.
В Кремле назвали данную резолюцию примером «недобросовестной конкуренции».
Позднее резолюцию против проекта газопровода принял Европейский парламент.
16 декабря Вашингтон призвал Берлин отменить строительство «Северного потока — 2».
Таки сделают видимо кураторы. Сначала азовскую сотню. А потом дебальцевскую сотню тысяч. Нда
Все сотрудники Госдепа будут эвакуированы из Сирии в течение 24 часов - Рейтер со ссылкой на источник.
А вот это уже серьезней.
Пиндосы давно свои ржавые ядреные батоны не испытывали.
У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня
не только. Причем у меня это осчучение и на "верхнем"(общечеловеческом) и на "нижнем" (семейном) уровне. Все из рук валится, мама в больницу загремела, за ней племяшка, выписали обоих невылеченными, сейл - одна накладка на другой... в общем, как то и настроение нихрена не праздничное и делать его себе сил особо нет.
Циклон написал(а):Не верите? А зря. Не знаю тока куды пачку прогнозов Строгино девать. На растопку пойдут.
Ой, да брось. Да все томогавками разбомблено, сирийская армия разбежалась, цели выполнены. Вот и уходят. ))
Ну Асада ведь не убрали? А у них это основной целью вроде было.
Отредактировано Syberia (2018-12-19 19:46:34)
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней