Хлебушка с молочком хотя бы дай ребенку.
на это я пойтить не могу! Она молоко тока мое признает)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней
Хлебушка с молочком хотя бы дай ребенку.
Все сотрудники Госдепа будут эвакуированы из Сирии в течение 24 часов
Эта чо, за пленными патарапицца нада?
#p228920,Тиль написал(а):У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня
не только. Причем у меня это осчучение и на "верхнем"(общечеловеческом) и на "нижнем" (семейном) уровне. Все из рук валится, мама в больницу загремела, за ней племяшка, выписали обоих невылеченными, сейл - одна накладка на другой... в общем, как то и настроение нихрена не праздничное и делать его себе сил особо нет.
По секрету скажу: новый год вообще не праздник. Это доходит, когда начинаешь задумываться: а что мы, собственно говоря, празднуем?
Отредактировано Syberia (2018-12-19 19:49:09)
#p228914,Циклон написал(а):Пущай отрабатывает.
хреново отрабатывает. Они уходят Но не прощаются.
Пентагон: США начали вывод войск из Сирии, однако продолжат работать с «местными партнерами»
Морозка, в 1-й раз так что ли?
DonKat написал(а):Циклон написал(а):Нацбол. НационалБольшевик. Бгг))
Мне даже не интересно это знать. Любые ливолюционеры. Любые борцуны с режимом и требовальщики всего хорошего. Всех в одну топку.
Чтоб их золой примыкать утопленных ранее буржуев. Дабы не воняли...
Нацболы согласятся!
А буржуи?..Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.
Мне тоже пох*ер! Я буду... всех, кто попытается обосновать, что моим детям отведена роль только рабочего скота!!
Вот я ПРОЛЕТАРИЙ! Строил дороги, мосты, туннели, заводи и жилые многоэтажки..
А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? РУКАМИ?
Распечатали график госкомстата? Который в полном составе посадили за фальсификацию?..
morozka написал(а):#p228920,Тиль написал(а):У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня
не только. Причем у меня это осчучение и на "верхнем"(общечеловеческом) и на "нижнем" (семейном) уровне. Все из рук валится, мама в больницу загремела, за ней племяшка, выписали обоих невылеченными, сейл - одна накладка на другой... в общем, как то и настроение нихрена не праздничное и делать его себе сил особо нет.
По секрету скажу: новый год вообще не праздник. Это доходит, когда начинаешь задумываться: а что мы, собственно говоря, празднуем?
Мы празднуем праздник.
Циклон написал(а):DonKat написал(а):Чтоб их золой примыкать утопленных ранее буржуев. Дабы не воняли...
Нацболы согласятся!
А буржуи?..Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.
Мне тоже пох*ер! Я буду... всех, кто попытается обосновать, что моим детям отведена роль только рабочего скота!!
Распечатали график госкомстата? Который в полном составе посадили за фальсификацию?..
Циклон себе баню построил. И лестницу.
Тока сдаецца мне, шо и это не своими руками. Таджикскими в основном . )))
Отредактировано Syberia (2018-12-19 19:52:06)
Циклон написал(а):Syberia написал(а):Уходят или только говорят, что уходят?
Не верите? А зря. Не знаю тока куды пачку прогнозов Строгино девать. На растопку пойдут.
Я бы не против, чтоб и мои какие-то прогнозы на растопку пошли. Да и твои тоже. Когда плохие прогнозы не сбываются-это же хорошо. Только вот с Сирией странно как-то. Пиндосам доверять- себя не уважать, а уж трампу тем более. Погожу пока радоваться .
Да куда они уйдут? Ну, самолёты отгонят, недалеко, на какой-нибудь 5-й флот, и оставят в Сирии крыс - кураторов, которые террористов будут обучать, снабжать. Вторую Чечню они нам хотят организовать.
DonKat написал(а):Циклон написал(а):Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.
Распечатали график госкомстата? Который в полном составе посадили за фальсификацию?..Циклон себе баню построил. И лестницу.
Брехня. У мне на стройке тока местные строители. И еще братья белорусы были. Я патриот союзного государства.
#p228925,Syberia написал(а):Хлебушка с молочком хотя бы дай ребенку.
Значит хорошее молоко, надо брать
Syberia написал(а):DonKat написал(а):Мне тоже пох*ер! Я буду... всех, кто попытается обосновать, что моим детям отведена роль только рабочего скота!!
Распечатали график госкомстата? Который в полном составе посадили за фальсификацию?..Циклон себе баню построил. И лестницу.
Тока сдаецца мне, шо и это не своими руками. Таджикскими в основном . )))Брехня. У мне на стройке тока местные строители. И еще братья белорусы были. Я патриот союзного государства.
Чейта мне кажется, шо таджики нам уже побольше братья будут, чем белорусы. ) Во всяком случае, я таджиков уже немало знаю, а белоруса- ни одного. Кроме батьки, конечно.
Значит хорошее молоко, надо брать
А многа ль в корове того молока?
Ну Асада ведь не убрали? А у них это основной целью вроде было.
Джентльмен слово дал, слово забрал обратно:
Спецпредставитель США по Сирии: Вашингтон больше не требует ухода Башара Асада
18 Декабря, 2018 10:56
Чёй-та как-то мне тревожно.
Сухари грызи, умиротворяит.
Концлагеря создавали все и всегда. Изучите вопрос получше. Например подавление Тамбовского восстания или положение этнических японцев в США в годы второй мировой,концлагерь в Польше в 20х,концлагеря в Германии в 30х.СЛОН в каком году создали?
И кто из нас в луже? Книги надо читать милейший...
Кстати говоря о Хатыни,я про концлагерь и слова не сказал.Потому что его там не было.
Речь шла о немцах, о массовых убийствах на почве национального превосходства, вы зачем-то стали кричать что Хатынь сожгли не немцы. Просто не пишите первое, что вам пришло в голову
Все. выдыхаем:
ТРАМП ЗАЯВИЛ О ПОБЕДЕ НАД ТЕРРОРИСТАМИ ИГ В СИРИИ
УРРЯЯЯ!!!!!
Скрипка написал(а):Чёй-та как-то мне тревожно.
Все. выдыхаем:
На этой радостной ноте можно и спать пойти. Всем спокойной ночи.
Сильно то не отмечайте. А то напьетесь на радостях, бузить опять начнёте. Знаю я вас.
Отредактировано Syberia (2018-12-19 20:12:06)
DonKat написал(а):Циклон написал(а):Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.
А я два дома построил... И отдал их матерям моих детей.. Без суда и траблов. Просто: "это - Уле!"; это - Пашке!"
И "это Надюшке" двушку минскую большую в Майкопе.
Вот третий строю..
Только я бедный, мне джамшутов нанимать не за что... У меня доход 53-55 тыра всего...
Ну и земли ещё есть улочек... Меньше пяти гектаров...
Отредактировано DonKat (2018-12-19 20:33:19)
Вот вы южные...Встречал Новый год без снега и в Германии, и в Крыму...лажа полная. Нужен мороз и снег. Иначе, не по настоящему.
Лет 10 назад был такого же мнения, а сейчас тепла хочется. Старею видимо. Да и НГ превратился давно в домашнюю посиделку.
Вечера всем доброго.
Отредактировано guzja (2018-12-19 20:18:15)
Это государственный титул, схожий с "почетный гражданин Российской империи"
ты про патриарха по чётным?
разве есть такой государственный титул?
Правда, что за невразумительная шлюпка такая, что в Яхт - клубе паркуется?
Ну может в паре с весельной лодкой им кажется, что они будут страшно выглядеть?
Корыто нагличанское.
Еврокомиссия пригрозила Украине приостановкой безвиза
Еврокомиссия (ЕК) нашла на Украине массовые нарушения в соглашении о безвизовом режиме и пригрозила его заморозкой, следует из отчета организации.
В ЕК отметили, что многие требования прошлого отчета не выполнены.
"Украине необходимо принять немедленные действия, которые также необходимы для выполнения обязательств в сфере борьбы с коррупцией и нелегальной миграцией", - приводит интернет-издание "Страна.ua" текст ежегодного отчета организации.
Сообщается, что Еврокомиссия выдвинула Украине семь условий для продолжения безвиза:
—срочно сократить число прибывающих в ЕС нелегальных мигрантов с украинским гражданством;
—организовать информационные программы о правах и обязанностях в рамках безвиза;
— отказаться от "чрезмерного регулирования" неправительственных организаций;
—обеспечить независимость и эффективность антикоррупционных структур;
—восстановить независимость и работу специальной антикоррупционной прокуратуры;
—создать полностью рабочую систему декларирования собственности госчиновников;
—повысить эффективность полиции и спецслужб в борьбе с оргпреступностью, в том числе, киберпреступностью.
В частности, Еврокомиссия упомянула в отчете, что Украина находится в списке государств, чьи граждане активно участвуют в трансграничных организованных преступных группировках, занимаются контрабандой, торговлей людьми, нелегальной перевозкой мигрантов, наркоторговлей, киберпреступностью, махинациями с недвижимостью и отмыванием денег.
Также Украина остается одной из основных транзитных стран для контрабанды на территорию ЕС поддельной продукции, в особенности табачных изделий.
Оперативный сбор руководящего состава сухопутных войск РФ начался в Москве -МО РФ.
Все сотрудники Госдепа будут эвакуированы из Сирии в течение 24 часов - Рейтер со ссылкой на источник.
Белый дом заявляет, что США начали вывод войск из Сирии.RT
та может из Украины? У них там в БД вечно с географией траблы
пусть говорит. Там турки к границе с центральной и восточной Рожавой дивизии (ладно, полки) стягивают. Бодренько так. Могут и понты кадать, на амеров не прыгнут.... а вот если очередной раз амеры уйдут, только уже реально, SDF песец размером с медведя
Отредактировано Строгино (2018-12-19 20:35:21)
U.S. President Donald Trump is wrong to say that Islamic State has been defeated in Syria, a British defence minister said on Wednesday, as the United States eyes a full withdrawal of forces from the country.
After Trump tweeted that "we have defeated ISIS (Islamic State) in Syria," Tobias Ellwood replied "I strongly disagree."
------------------
Президент США Дональд Трамп ошибочно говорит, что «Исламское государство» потерпело поражение в Сирии, заявил в среду министр обороны Великобритании, так как Соединенные Штаты ожидают полного вывода войск из страны.
После того, как Трамп написал в Твиттере, что «мы победили ИГИЛ (Исламское государство) в Сирии», Тобиас Эллвуд ответил: «Я категорически не согласен».
Ну и земли ещё есть улочек.
господа, вам не кажется что этого пролетаария пора раскулачивать? Избавлять так сказать от материальных цепей, тянущих на дно мещанства..
Для тех кто не в курсе - амеры имеют в Сирии около 2000 чел. Это меньше, чем персонал АБ Хмеймим в неск. раз. В Афгане в свое время амеры имели более 80 тыс.чел. Фактически от того выведут они эти 2К из Сирии или нет, зависит не многое. Авиация как работала так и будет работать из Кувейта и Бахрейна. Вопрос в том насколько США готово продолжать поддерживать СДФ. Пока говорят/пишут, что в этом плане ничего не изменилось.
Отредактировано Строгино (2018-12-19 20:47:32)
Россия должна перестать представлять на федеральных каналах Украину как общество клоунов и фриков.
Об этом в эфире российского телеканала «Спас» заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.
«Для начала хотя бы в информационном поле поддерживать и показывать нормальную Украину, а не шутов гороховых и клоунов, которых выставили на политических ток-шоу на федеральных каналов, и смеются все дружно с этой Украины, которую опустили и опозорили.
То ли Няша умнеет, то ли я старею, но я с ней всё чаще согласен.
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней