форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней

До Нового Года 15 дней

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p228925,Syberia написал(а):

Хлебушка с молочком хотя бы дай ребенку.

на это я пойтить не могу! Она молоко тока мое признает)))

+3

842

#p228927,Маг написал(а):

Все сотрудники Госдепа будут эвакуированы из Сирии в течение 24 часов

Эта чо, за пленными патарапицца нада?

+2

843

morozka написал(а):
#p228920,Тиль написал(а):

У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня

не только. Причем у меня это осчучение и на "верхнем"(общечеловеческом) и на "нижнем" (семейном) уровне. Все из рук валится, мама в больницу загремела, за ней племяшка, выписали обоих невылеченными, сейл - одна накладка на другой... в общем, как то и настроение нихрена не праздничное и делать его себе сил особо нет.

По секрету скажу: новый год вообще не праздник. :)   Это доходит, когда начинаешь задумываться: а что мы, собственно говоря, празднуем?:)

Отредактировано Syberia (2018-12-19 19:49:09)

+3

844

morozka написал(а):
#p228914,Циклон написал(а):

Пущай отрабатывает.

хреново отрабатывает. Они уходят Но не прощаются.

Пентагон: США начали вывод войск из Сирии, однако продолжат работать с «местными партнерами»

Морозка, в 1-й раз так что ли?

0

845

Циклон написал(а):
DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

Нацбол. НационалБольшевик. Бгг))

Мне даже не интересно это знать. Любые ливолюционеры. Любые борцуны с режимом и требовальщики всего хорошего. Всех в одну топку.

Чтоб их золой примыкать утопленных ранее буржуев. Дабы не воняли...
Нацболы согласятся!
А буржуи?..

Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.

Мне тоже пох*ер! Я буду... всех, кто попытается обосновать, что моим детям отведена роль только рабочего скота!!
Вот я ПРОЛЕТАРИЙ! Строил дороги, мосты, туннели, заводи и жилые многоэтажки..
А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? РУКАМИ?
Распечатали график госкомстата? Который в полном составе посадили за фальсификацию?..

+1

846

Syberia написал(а):
morozka написал(а):
#p228920,Тиль написал(а):

У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня

не только. Причем у меня это осчучение и на "верхнем"(общечеловеческом) и на "нижнем" (семейном) уровне. Все из рук валится, мама в больницу загремела, за ней племяшка, выписали обоих невылеченными, сейл - одна накладка на другой... в общем, как то и настроение нихрена не праздничное и делать его себе сил особо нет.

По секрету скажу: новый год вообще не праздник. :)   Это доходит, когда начинаешь задумываться: а что мы, собственно говоря, празднуем?:)

Мы празднуем праздник.

+1

847

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):
DonKat написал(а):

Чтоб их золой примыкать утопленных ранее буржуев. Дабы не воняли...
Нацболы согласятся!
А буржуи?..

Мне пох*р. Я пролетарий. Я топить буду и теми и теми. Если они захотят играть в ливалюцию.

Мне тоже пох*ер! Я буду... всех, кто попытается обосновать, что моим детям отведена роль только рабочего скота!!
Распечатали график госкомстата? Который в полном составе посадили за фальсификацию?..

Циклон себе баню построил. И лестницу. :)
Тока сдаецца мне, шо и это не своими руками. Таджикскими в основном .  )))

Отредактировано Syberia (2018-12-19 19:52:06)

+4

848

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Уходят или только говорят, что уходят?

Не верите? А зря. Не знаю тока  куды пачку прогнозов Строгино девать. На растопку пойдут.

Я бы не против, чтоб и мои какие-то прогнозы на растопку пошли.  Да и твои тоже. Когда плохие прогнозы не сбываются-это же хорошо. Только вот с Сирией странно как-то. Пиндосам доверять- себя не уважать, а уж трампу тем более. Погожу пока радоваться .

Да куда они уйдут?  :dontknow:  Ну, самолёты отгонят, недалеко, на какой-нибудь 5-й флот, и оставят в Сирии крыс - кураторов, которые террористов будут обучать, снабжать. Вторую Чечню они нам хотят организовать.  :mad:

+3

849

Syberia написал(а):
DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

Брехня. У мне на стройке тока местные строители. И еще братья белорусы были. Я патриот союзного государства.

+1

850

morozka написал(а):
#p228925,Syberia написал(а):

Хлебушка с молочком хотя бы дай ребенку.

на это я пойтить не могу! Она молоко тока мое признает)))

Значит хорошее молоко, надо брать  :idea:

+4

851

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
DonKat написал(а):

Брехня. У мне на стройке тока местные строители. И еще братья белорусы были. Я патриот союзного государства.

Чейта мне кажется, шо таджики нам уже побольше братья будут, чем белорусы. ) Во всяком случае, я таджиков уже немало знаю, а белоруса- ни одного. Кроме батьки, конечно.

+1

852

#p228943,Шапокляк написал(а):

Значит хорошее молоко, надо брать

А многа ль в корове того молока?

+1

853

Syberia написал(а):

Ну Асада ведь не убрали? А у них это основной целью вроде было.

Джентльмен слово дал, слово забрал обратно:

Спецпредставитель США по Сирии: Вашингтон больше не требует ухода Башара Асада
18 Декабря, 2018  10:56

+5

854

Чёй-та как-то мне тревожно.

+2

855

Скрипка написал(а):

Сухари грызи, умиротворяит.

0

856

#p228723,Быков написал(а):

Концлагеря создавали все и всегда. Изучите вопрос получше. Например подавление Тамбовского восстания или положение этнических японцев в США в годы второй мировой,концлагерь в Польше в 20х,концлагеря в Германии в 30х.СЛОН в каком году создали?
И кто из нас в луже? Книги надо читать милейший...
Кстати говоря о Хатыни,я про концлагерь и слова не сказал.Потому что его там не было.

Речь шла о немцах, о массовых убийствах на почве национального превосходства, вы зачем-то стали кричать что Хатынь сожгли не немцы. Просто не пишите первое, что вам пришло в голову :dontknow:

+3

857

Скрипка написал(а):

Все. выдыхаем:

ТРАМП ЗАЯВИЛ О ПОБЕДЕ НАД ТЕРРОРИСТАМИ ИГ В СИРИИ

+5

858

#p228951,ЦэДрыньк написал(а):

УРРЯЯЯ!!!!!

+6

859

ЦэДрыньк написал(а):
Скрипка написал(а):

Все. выдыхаем:

На этой радостной ноте можно и спать пойти. Всем спокойной ночи.:)
Сильно то не отмечайте. А то напьетесь на радостях, бузить опять начнёте. Знаю я вас.

Отредактировано Syberia (2018-12-19 20:12:06)

+3

860

Syberia написал(а):
DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

А я два дома построил... И отдал их матерям моих детей.. Без суда и траблов. Просто: "это - Уле!";  это - Пашке!"
И "это Надюшке" двушку минскую большую в Майкопе.
Вот третий строю..
Только я бедный, мне джамшутов нанимать не за что... У меня доход 53-55 тыра всего...
Ну и земли ещё есть улочек... Меньше пяти гектаров...

Отредактировано DonKat (2018-12-19 20:33:19)

+4

861

Русская провинция написал(а):

Вот вы южные...Встречал Новый год без снега и в Германии, и в Крыму...лажа полная. Нужен мороз и снег. Иначе, не по настоящему.

Лет 10 назад был такого же мнения, а сейчас тепла хочется. Старею видимо. Да и НГ превратился давно в домашнюю посиделку.
Вечера всем доброго.

Отредактировано guzja (2018-12-19 20:18:15)

+6

862

#p228738,Строгино написал(а):

Это государственный титул, схожий с "почетный гражданин Российской империи"

ты про патриарха по чётным? :O
разве есть такой государственный титул? :glasses:

0

863

Шапокляк написал(а):

Правда, что за невразумительная шлюпка такая, что в Яхт - клубе паркуется?  :D
Ну может в паре с весельной лодкой им кажется, что они будут страшно выглядеть?  :D

Корыто нагличанское.

https://dumskaya.net/pics/b7/picturepic … _95757.JPG

+4

864

Еврокомиссия пригрозила Украине приостановкой безвиза

Еврокомиссия (ЕК) нашла на Украине массовые нарушения в соглашении о безвизовом режиме и пригрозила его заморозкой, следует из отчета организации.

В ЕК отметили, что многие требования прошлого отчета не выполнены.

"Украине необходимо принять немедленные действия, которые также необходимы для выполнения обязательств в сфере борьбы с коррупцией и нелегальной миграцией", - приводит интернет-издание "Страна.ua" текст ежегодного отчета организации.

Сообщается, что Еврокомиссия выдвинула Украине семь условий для продолжения безвиза:
—срочно сократить число прибывающих в ЕС нелегальных мигрантов с украинским гражданством;
—организовать информационные программы о правах и обязанностях в рамках безвиза;
— отказаться от "чрезмерного регулирования" неправительственных организаций;
—обеспечить независимость и эффективность антикоррупционных структур;
—восстановить независимость и работу специальной антикоррупционной прокуратуры;
—создать полностью рабочую систему декларирования собственности госчиновников;
—повысить эффективность полиции и спецслужб в борьбе с оргпреступностью, в том числе, киберпреступностью.

В частности, Еврокомиссия упомянула в отчете, что Украина находится в списке государств, чьи граждане активно участвуют в трансграничных организованных преступных группировках, занимаются контрабандой, торговлей людьми, нелегальной перевозкой мигрантов, наркоторговлей, киберпреступностью, махинациями с недвижимостью и отмыванием денег.

Также Украина остается одной из основных транзитных стран для контрабанды на территорию ЕС поддельной продукции, в особенности табачных изделий.

+8

865

#p228924,Маг написал(а):

Оперативный сбор руководящего состава сухопутных войск РФ начался в Москве -МО РФ.

#p228927,Маг написал(а):

Все сотрудники Госдепа будут эвакуированы из Сирии в течение 24 часов - Рейтер со ссылкой на источник.

Белый дом заявляет, что США начали вывод  войск из Сирии.RT

та может из Украины? У них там в БД вечно с географией траблы :yep:

+2

866

#p228951,ЦэДрыньк написал(а):

пусть говорит. Там турки к границе с центральной и восточной Рожавой дивизии (ладно, полки) стягивают. Бодренько так. Могут и понты кадать, на амеров не прыгнут.... а вот если очередной раз амеры уйдут, только уже реально, SDF песец размером с медведя

Отредактировано Строгино (2018-12-19 20:35:21)

+1

867

U.S. President Donald Trump is wrong to say that Islamic State has been defeated in Syria, a British defence minister said on Wednesday, as the United States eyes a full withdrawal of forces from the country.
After Trump tweeted that "we have defeated ISIS (Islamic State) in Syria," Tobias Ellwood replied "I strongly disagree."
------------------
Президент США Дональд Трамп ошибочно говорит, что «Исламское государство» потерпело поражение в Сирии, заявил в среду министр обороны Великобритании, так как Соединенные Штаты ожидают полного вывода войск из страны.
После того, как Трамп написал в Твиттере, что «мы победили ИГИЛ (Исламское государство) в Сирии», Тобиас Эллвуд ответил: «Я категорически не согласен».

+2

868

#p228954,DonKat написал(а):

Ну и земли ещё есть улочек.

господа, вам не кажется что этого пролетаария пора раскулачивать? Избавлять так сказать от материальных цепей, тянущих на дно мещанства..

+4

869

Для тех кто не в курсе - амеры имеют в Сирии около 2000 чел. Это меньше, чем персонал АБ Хмеймим в неск. раз. В Афгане в свое время амеры имели более 80 тыс.чел. Фактически от того выведут они эти 2К из Сирии или нет, зависит не многое. Авиация как работала так и будет работать из Кувейта и Бахрейна. Вопрос в том насколько США готово продолжать поддерживать СДФ. Пока говорят/пишут, что в этом плане ничего не изменилось.

Отредактировано Строгино (2018-12-19 20:47:32)

+2

870

#p228777,Лысый написал(а):

Россия должна перестать представлять на федеральных каналах Украину как общество клоунов и фриков.

Об этом в эфире российского телеканала «Спас» заявила депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.

«Для начала хотя бы в информационном поле поддерживать и показывать нормальную Украину, а не шутов гороховых и клоунов, которых выставили на политических ток-шоу на федеральных каналов, и смеются все дружно с этой Украины, которую опустили и опозорили.

То ли Няша умнеет, то ли я старею, но я с ней всё чаще согласен.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней