Строгино написал(а):#p228798,ампох написал(а):Та да, там Конь саратофский был...
Сапфир самородный. Не убрали бы коня, хрен бы оттуда сорвался
Конь на Харьковском форуме, который с -s на конце. По-моему, ник Алекс99.
Тащи его сюда....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней
Строгино написал(а):#p228798,ампох написал(а):Та да, там Конь саратофский был...
Сапфир самородный. Не убрали бы коня, хрен бы оттуда сорвался
Тащи его сюда....
#p228954,DonKat написал(а):Ну и земли ещё есть улочек.
господа, вам не кажется что этого пролетаария пора раскулачивать? Избавлять так сказать от материальных цепей, тянущих на дно мещанства..
Только после опустошения твоего погребка! )
ТРАМП ЗАЯВИЛ О ПОБЕДЕ НАД ТЕРРОРИСТАМИ ИГ В СИРИИ
ИГ Ирака и ИГ Сирии - это одна общая структтура. Единое гос-во с одной границей. Это одно ИГ.
Столицы ИГ, поочередно: Мосул, Ракка, ДэЗ. ДэЗа в таблице нет, потому что он не был захвачен ИГ. И в ДэЗе добивали уже ошметки
Не путайте разгром ИГ с разгромом Зеленых (Ан-Нусра, Ахрар аш-Шам, Зенки, Туркестанский фронт и т.п.), ИГ также воевали и с Зелеными, кстати. В Алеппо ВС САР с Дауля вообще не воевал, их там просто не было.
Это у нас в телевизоре любая бомбежка х. знает кого сопровождалась "уничтожением штабов, складов и опорных пунктов ИГИЛ"
Мы прибыли в Сирию спасать Асада от Зеленых во-первых и во-вторых
Отредактировано Строгино (2018-12-19 21:18:41)
Шляпка!!! Вы зачем Ленина шишками окружили????????????
Красноярск перед Новым годом украсили бетонными шишками весом в 2 с лишним тонны, раскрашенными в разные цвета. Иногда сочетания необычны - так, Ленина окружили пентаграммой из пяти шишек.
Только после опустошения твоего погребка!
попрошу не путать стратег запас (в просторечии "закрома Родины") с мелкособственническим настроением данного товарища!
У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня
Всем привет!
Тильчик,убирай Путинского мясника из подписи нафиг)Мы его уже не любим)Я левею только здрасьти.Багровею глазом когда вижу правительственные фэйсы на экране,а при виде Медведа с его непокобелимым апломбом и ринитным всхлипыванием просто вспарываю ногтями ладонь
Красноярск перед Новым годом украсили бетонными шишками весом в 2 с лишним тонны, раскрашенными в разные цвета. Иногда сочетания необычны - так, Ленина окружили пентаграммой из пяти шишек.
хорошо, что бетонные, иначе в первую же ночь во вторЧерМет свезли
ЦэДрыньк написал(а):Циклон написал(а):Не верите? А зря. Не знаю тока куды пачку прогнозов Строгино девать. На растопку пойдут.
Ой, да брось. Да все томогавками разбомблено, сирийская армия разбежалась, цели выполнены. Вот и уходят. ))
Ну Асада ведь не убрали? А у них это основной целью вроде было.
аллилуйа Да славится в веках великий Асад и правит вечно хрен знает чем хрен знает где Признайте Донбасс,трусливые шакалы!!Капец стыдоба Даже писать ничего не хочу,столько горделивых фраз про нас блистающих,великолепных и непреклонных,а на выходе писи сиротки Аси.
Тиль написал(а):У меня одного ощущение, что этот новый год как бы и не праздником будет. Ну, скажем, далеко не тем праздником, который ждём. Наверное, только у меня
Всем привет!
Тильчик,убирай Путинского мясника из подписи нафиг)Мы его уже не любим)Я левею только здрасьти.Багровею глазом когда вижу правительственные фэйсы на экране,а при виде Медведа с его непокобелимым апломбом и ринитным всхлипыванием просто вспарываю ногтями ладонь
Не. Путинский мясник это навсегда.
Почему же люди говорят: «Время лечит?» Оно ничего не лечит, просто грязь засыхает и оттереть ее становится труднее.
нифига не понял, причем тут грязь?
какая-то заумь претенциозная
Российскому олигарху Олегу Дерипаске все же удалось договориться с властями США.
«Русал» и холдинг En+, которые принадлежат Дерипаске, будут выведены из-под санкций. Об этом говорится в сообщении Управления по контролю за иностранными активами Минфина США.
Источник: http://rusvesna.su/economy/1545244829
О речи лаврова...
почему он сдал днр?.
Первое ...и основное ...какого там чего то рассуждат о справедливого расспределения
дохода....уничтожать ...
второе..нах надо ...нам эти с чувством справедливости.
россия такое же олигохрическое дерьмо , как украина.
только богаче.
вот и все что я поняла о разнице между стран.
Однако украинские официальные лица выдвинули свою версию смерти добровольца.
Так, в прокуратуре Дрогобыча заявили, что он «скончался в колонии после падения с лестницы».
«9 декабря Валерий Иванов, находясь в комнате отдыха для заключенных, решил закрутить лампочку. Для этого он залез на складную лестницу, однако не удержался и упал на спину. Затылочной частью головы он ударился об урну, в результате чего наступила смерть», — такое сообщение опубликовал офис уполномоченного Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой.
Прокуратурой открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины с пометкой «несчастный случай». Окончательные результаты судмедэкспертизы ожидаются через месяц.
Источник: http://rusvesna.su/news/1545240156
Бред. Откуда него ла мпочка и с какого он ее вкрусивал, ещё и со стремянки....
О речи лаврова...
почему он сдал днр?.
Первое ...и основное ...какого там чего то рассуждат о справедливого расспределения
дохода....уничтожать ...
только богаче.
вот и все что я поняла о разнице между стран.
капец,Като,но респект,согласна полностью,увы мне(((
Россией и Украиной управляют одни и теже кланы.
Только олехархат россии пытаетсч вырваться, а украины сдох.
Отредактировано като@ (2018-12-19 21:30:44)
аллилуйа Да славится в веках великий Асад и правит вечно хрен знает чем хрен знает где Признайте Донбасс,трусливые шакалы!!Капец стыдоба https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif Даже писать ничего не хочу,столько горделивых фраз про нас блистающих,великолепных и непреклонных,а на выходе писи сиротки Аси.
Я правильно понял. Была бы ты президентом РФ, - ты бы официально как минимум сейчас признала ЛДНР, а скорее всего включила бы в состав РФ. И даже не сейчас, а в 2014?
И да, кстати, - у тебя есть точное понимание, чьим человеком был Гиркин, который на Донбассе организовывал? Почему Евтушенков посидел под арестом и за что у него отняли Башнефть? Почему Путин просил не проводить референдум? ))
Просто навскидку для понимания того, кто требует каких-то решений, - в курсе ли он событий?
И, да, кстати, с этим же вопросом замешены и пенсии в РФ и повышение налогов.
Кстати, Сирия, - это больше экономика, если учесть все факты. не без политики, но экономика больше.
Явилась, не запылилась )
И сразу все сдали
като@ написал(а):О речи лаврова...
почему он сдал днр?.
дохода....уничтожать ...
только богаче.
вот и все что я поняла о разнице между стран.капец,Като,но респект,согласна полностью,увы мне(((
Простите. Мне трудно понять... хмм.. женщин. Вернусь на этот форум, только когда смогу вас троих с морозкой фактически назвать так, как хочется.
капец,Като,но респект,согласна полностью,увы мне(((
Лишу масла и хромовых сапог.
Российскому олигарху Олегу Дерипаске все же удалось договориться с властями США.
«Русал» и холдинг En+, которые принадлежат Дерипаске, будут выведены из-под санкций. Об этом говорится в сообщении Управления по контролю за иностранными активами Минфина США.
Источник: http://rusvesna.su/economy/1545244829
Объедини для понимания эту новость с тем, что частично бизнес Дерипаски уходит под ВТБ + с тем, что на Украине ВТБ усе + с тем, что на ВТБ санкций никаких не было по факту. Госбанк РФ.
като@ написал(а):О речи лаврова...
почему он сдал днр?.
дохода....уничтожать ...
только богаче.
вот и все что я поняла о разнице между стран.капец,Като,но респект,согласна полностью,увы мне(((
я произнесла страшную вещь.
днр не надо россии потому что там провозгласили о народной республики.
о национализации ....и это власть не кому не позволит и не кому простит.
Любая власть это не простит.
поэтому их не признаю.и не возьмут.
Какая трогательная наивность.
когда смогу вас троих с морозкой
так, как хочется.
ты мене пугаешь...
Muchspb написал(а):Строгино написал(а):Сапфир самородный. Не убрали бы коня, хрен бы оттуда сорвался
Тащи его сюда....
А меня тама нетути. Иногда мима пробегаю. Так шо увы!...
Фатима написал(а):аллилуйа Да славится в веках великий Асад и правит вечно хрен знает чем хрен знает где Признайте Донбасс,трусливые шакалы!!Капец стыдоба https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif Даже писать ничего не хочу,столько горделивых фраз про нас блистающих,великолепных и непреклонных,а на выходе писи сиротки Аси.
Я правильно понял. Была бы ты президентом РФ, - ты бы официально как минимум сейчас признала ЛДНР, а скорее всего включила бы в состав РФ. И даже не сейчас, а в 2014?
И да, кстати, - у тебя есть точное понимание, чьим человеком был Гиркин, который на Донбассе организовывал? Почему Евтушенков посидел под арестом и за что у него отняли Башнефть? Почему Путин просил не проводить референдум? ))
Просто навскидку для понимания того, кто требует каких-то решений, - в курсе ли он событий?
Кстати, Сирия, - это больше экономика, если учесть все факты. не без политики, но экономика больше.
Рафик,как всегда,неуиноват)А как же серебрянные крылья за спиной и юный горнист на скале)Не реет уже гордо буревестник,черной молнии подобный?Оправдать и я все могу,я по происхождению отличница школы Соломона Кляра.Мы от одесситов вроде все требовали восстать и сгореть к херам в праведном огне.А сейчас вона че,Гиркина вспомнили.Нашего мужика,воевавшего за дончан, в тюряге замочили бандеровские суки,тоже отморозимся,приняв красивые скорбные позы.
Явилась, не запылилась )
И сразу все сдали
А чо вас сдавать , сдохнут все ...
ЦэДрыньк написал(а):Фатима написал(а):аллилуйа Да славится в веках великий Асад и правит вечно хрен знает чем хрен знает где Признайте Донбасс,трусливые шакалы!!Капец стыдоба https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif Даже писать ничего не хочу,столько горделивых фраз про нас блистающих,великолепных и непреклонных,а на выходе писи сиротки Аси.
Рафик,как всегда,неуиноват)А как же серебрянные крылья за спиной и юный горнист на скале)Не реет уже гордо буревестник,черной молнии подобный?Оправдать и я все могу,я по происхождению отличница школы Соломона Кляра.Мы от одесситов вроде все требовали восстать и сгореть к херам в праведном огне.А сейчас вона че,Гиркина вспомнили.Нашего мужика,воевавшего за дончан, в тюряге замочили бандеровские суки,тоже отморозимся,приняв красивые скорбные позы.
Я от одесситов что-то то требовал?
Протрезвей на досуге. Или извинись, если трезва.
Одесситы тут есть, с которыми я с конца 2013 года общаюсь.
А Новый год мы не проспим? | Политфлудилка | 2022-01-14 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового Года 15 дней