меня зазомбировать сложно, тем более одноклассникам, где я не участвую нигде практически, кроме игр, изредка ленту просматриваю, а этот текст... ну некой лакмусовой бумажкой был, ну реакция была, как я и ожидала) спасибо)
кстати, там же на одноклассниках одна укропка случайно выразила всеобщую мечту (мирового сообщества), она конечно хотела другое сказать, но получилось, как получилось. на вопрос ( разговор между дамами из Донбасса и Львова) зачем они убивают детей на Донбассе, укропка ответила: а там, где вас нет, там и не стреляют. что она сказать хотела, то понятно, я же восприняла несколько шире, если нас нигде не будет, то и стрелять нигде не будут. те это еще вопрос, кого же зомбируют и кто. ну и мне интересно, кто то будет спорить, что Россия и в первую очередь русские это кость поперек горла не только для пиндоссии... я все пытаюсь понять, почему... сложно. ведь народ тут не так, чтобы и велся на пропаганду, по крайней мере, когда раздували тут в 2014-2015 истерику против русских, в том числе тутошних, уж особо сильно раздували, так то она никогда не прекращается, народ на ту истерику не повелся особо, ну в частности была неприязнь, но очень короткое время, весна 2014, а потом все нормально, народ не пошел на демонстрации, как сейчас против мигрантов, те народ в принципе Россию и русских врагами не считает, но воевать пойдет если прикажут... думаю в пиндоссии то же самое... те кость в горле мы для малого кол-ва людей, у которых правда власть и деньги, вот на эти деньги они и пытаются в очередной раз разрушить Россию, теперь уже руками самих русских, вот о чем тот текст.
Германия... как выше писала, пытались расколоть по линии немцы-русские, не получилось, зато по линии христиане-муслимы ой как получается, с участием или без участия всяких соросов? и зачем?
Отредактировано Lena (2019-01-20 10:23:31)