Nizhegorodec написал(а):Насчёт Германии.
Я так понЯл, что Германия стареет, а работать надо кому-то. Сначала наприглашали турок, но турки хороши, как торгаши, а на точных работах от них толку никакого. Поэтому ввели программу приглашения евреев. С инженерными кадрами разобрались. Ну и напоследок стали на черновую работу тащить арабов и негров-беженцев. Тут, видимо, расчёты не оправдались - вместо рабсилы получили некий бардак. Теперь, конечно, хохлы с поляками низовые звенья могут занять, но непонятно куда девать негров.
Нет?
русских немцев забыли, о которых сами немцы говорят, что они и сами просто за так работать не будут ,и детей толкают на повыше, а не посудомойки. а ваще здесь же разделение на умных, не очень и дураков происходит уже в 4 классе, и вот из категории дураков вырваться можно, но сложно, весьма длинный путь, видимо такой социальный лифт. и вот русских и русских немцев все время пытаются выкинуть в дураки, ну получается конечно с совсем дураками, русские же тоже не без изъяна) но обычно русские таки протаскиваются на офиссную работу, и высшее образование у русских таки совсем не редкость, а очень даже не редкость. хотя учиться здесь сложно. ну и еще русские (я про всех русских из СССР, те украинцы, казахи, немцы и тд и тп) стараются прирасти к месту, оседлость высокая, те дом купить, сад-огородик развести) причем постепенно в эту категорию (русских) переходят и мужья русских теток) оруссичиваются) (интересно, это новое слово?) не, русский язык особо не учат, но русскость в них начинает ощущаться) с детьми хуже, они таки немцами себя в большинстве считают, но они такие русские, если шелуху снять)
в общем, меркель решила переплюнуть Коля, тот же русских немцев да евреев пригласил, только у нее, как и все остальное, вкривь-вкось получилось.
мое мнение, если бы такие силы, какие были брошены на этих бешенцев, и деньги тоже, были бы на детей направлены, на семью, было бы лучше, своих надо рожать, а не чужих приглашать. а тут наоборот, все направлено на разрушение белой семьи и на поддержание негритянской и арабской. те целенаправленное замещение населения...