Циклон написал(а):Значит истории можно обрасти подробностями.
Лет 10 назад я часто ездил в метро по делам. И покупал по средам газету "МК в Питере".
И там читаю как-то под май про ветерана, который бедный в коммуналке живет. Фото его, сидит он на колясочке, обшарпанная стена, плачет... Путин к маю всем квартиры распорядился дать, а ему не дали. Ай, ай, жалость. Журналисты молодцы, унюхали, узнали, разобрались, забили по инстанциям тревоги....Ну вроде дали.
Через год газету также открываю, опять ветеран. Смотрю, что-то знакомое. Опять этот дедушка сидит в своей коляске и плачет. И опять квартиры нет.... Кто-то из родных его сдал куда-то, выписал его опять в клоповник. И опять правдорубы всех мастей - да он же воевал... да как такое может быть, а вот ветеран-вермахтовец сейчас пиво пьет.... Опять дали.
Короче говоря, дядечка это не будучи лопухом сварганил так кучу квартир всем своим родным, они его сдают куда-то то ли в социальный дом, то ли в дом престарелых, то ли демонстративно отказываются.... Он получает, прописывает туда детишку свою. Или внучку (правнучку) несовершенолетнюю, чтобы не выписали.
Я подробностей не помню. Но все его родные получили от страны квартиры. Наверное и в третий (четвертый) раз он на колясочке сидел под 9-е мая, да я покупать газету перестал.
Отредактировано Маджентис (2019-01-21 18:17:22)