#p235267,Скрипка написал(а):Не, организм чётко знает, что ему нужно, и я всегда к нему прислушиваюсь. В разумных пределах, конечно.
Про пределы это ты хорошо напомнила, а то в неразумных он бы бифштекс шоколадом закусывал и фффсёооо
Не, вы можете о чём угодно, а я о девочкином
Чубайс ещё и огрызается ( не нравится, что наехал Соловьёв)
Ах ты, Боже мой, он-то о промышленности говорил, об экономики печётся; но цены так поднять хочется, что с малоимущих зашёл , мол небогатые должны платить как платили, а для богатых надо поднять, а это он оказывается о небогатых предприятиях переживаааал , не население, нет.
Владимир Рудольфович читает цифры про электровооруженность, измеряемую в киловатт-часах на человека. А мы спорили об энергоэффективности экономики. Она оценивается через энергоемкость и измеряется в рублях ВВП на тонну условного топлива. Это разные показатели. Перепутал человек энергоемкость и электровооруженность", — написал он в фейсбуке.
Ранее в Госдуме согласились с оценкой Чубайса. Так, председатель комитета по энергетике Павел Завальный сослался на официальную статистику, согласно которой энергоемкость российского ВВП в 1,8 раза выше, чем в Китае, а показатели развитых стран она превышает в 2,2 и более раз.
Да, да, да мысль раскрыл терминоёмко ( прям вспомнились завывания либеральных, новой формации, просвещённых экономистов 90-х годов, нас «приватизировали» под подобные наукообразные зигзаги их «мыслей», хотя можно было заменить одним словом «грабёж» и всем бы было понятно, а главное правильно понятно). Только начал-то он о бедных, которые вообще никак не вставляются в «энергоэффективную экономику» .
И вот они взахлёб с Павлом Завальным охают над энергозатратами на продукт ВВП в России. А температурный среднегодовой режим в стране не хотят вспомнить? А продолжительность светового дня зимой? ( летом без разницы, всё равно раб. день до 18 и не важно, что ещё светло).
Они предполагают, что работать мы должны в тулупах и при лучинах?
Ненавижу урода.