А у нас у каждого автомобилиста должен быть жилет. У меня правда нет.
у нас тоже ,у меня тоже был, всегда в багажнике вместе с фигней разной лежал, но похоже когда машину продавала, там его и оставила)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Истина должна быть жидкой.
А у нас у каждого автомобилиста должен быть жилет. У меня правда нет.
у нас тоже ,у меня тоже был, всегда в багажнике вместе с фигней разной лежал, но похоже когда машину продавала, там его и оставила)
ыыыыыыыыы))))) Боженке жилетки не нра)) не селебрити))
Божена Рынска
33 мин. ·
Я сегодня в чужую "леворюцию вляпалси". Ничо не предвещало. С утра буржуазный завтрак по делу в Le Flandrin (тарт татин там средненький весьма). Потом - очередь в музей декоративного искусства (стоять не стала). Ланч с подружками в Ле Вилла Рояль моем любимом, в пассажике на Мадлен, рядом с Шанелью. Друзья, очень рекомендую. Я всех на это место подсадила. Это очень вкусно, полезно, совсем не дорого и очень качественно. Сервис уже много лет на высоте. Берите огромный куриный шницель (без обсыпки, просто белый лист белого мяса) и тартар из тунца. И вот после этого решила я в Бон Марше прокатиться. Кроссовки нужны и шапка. И вот, вызываю юбер. Тыкаемся с водителем в каждую улицу. Сука перекрыто все. Покатались 10 минут и вернулись на Мадлен. Водила отправил меня на метро.
Пошла в метро. Сука, закрыто. А на улице не май месяц. Но, если я чего решил, то выпью обязательно. В итоге, шла пешком в Бон Марше на Левый берег. Утешала себя тем, что полезно обжорство последих дней растрясти. По пути посты полиции. Заслоны. На улицах три прохожих. Пустые проспекты. Страшноватый видок.
Познакомилась с индианкой (из Индии), которая спрашивала, что за хрень такая, куда из Парижа люди и машины подевались. Так, по пустому Распаю дошла до Бон Марше. А там... а там никого в универмаг не пускают. Толпы гопоты. Какая-то поганка на моих глазах заворачивается. В итоге, вдруг открыли вход в интерьерный отдел Бон Марше, ну я туда и сиганула. А потом по галерейке уже, куда надо. В универмаге адская прорва народу. Никто не хочет на улицу, все пережидают демонстрацию.
Я всеми лапами за борьбу за свои права. Франция стала кошмарной страной, крайне несправедливой к честным трудящимся. Сплошные понаехи и дармоеды. Но это сука не повод для вандализма, битья витрин, порчи матценностей, которые создавали величайшие умы. Надо ликующей французской гопоте учиться протестовать культурно. Как мы с Навальным, например.
Lena написал(а):а у меня проблема, у шефин скоро день рождения, че то дарить надо, вот чего... я еще люблю полезные подарки дарить, чтобы пользоваться можно было, а не поставить куда то и не знать, че с этим делать... сегодня полдня фигней и страдала, полезный подарок искала...
Самогонный аппарат. Очень полезный подарок. И инсталляция и пефоманс. Два в одном.
Да. Стиль лучше дизельпанк. А не просто лофт дурацкий.
у нас не продают, наверное, даже и не знаю, как его по немецки обозвать... буду думать...
Циклон написал(а):Lena написал(а):а у меня проблема, у шефин скоро день рождения, че то дарить надо, вот чего... я еще люблю полезные подарки дарить, чтобы пользоваться можно было, а не поставить куда то и не знать, че с этим делать... сегодня полдня фигней и страдала, полезный подарок искала...
Самогонный аппарат. Очень полезный подарок. И инсталляция и пефоманс. Два в одном.
Да. Стиль лучше дизельпанк. А не просто лофт дурацкий.у нас не продают, наверное, даже и не знаю, как его по немецки обозвать... буду думать...
Дистиллятор. Или Аламбик. Но он старомодный. На всех языках эти слова работают.
Подражание Хайяму
В долгом дневном переходе в песках, караванщик Али
Лишь грустно смотрел, как ярился и перхал в пыли
Лаем зашедшийся, всех ненавидящий, пёс...
Он с верблюда не слез и туфли его не коснулись земли...
Ты, главное, не перегрейся. Товарищ капитан.
А так-то да..
Циклон написал(а):К нам снова Дональд Кук ))
чего хочет?Штанишки у морячков уже просохли?
Может они наказаны. )) Или теперь учебное судно. Салаг тестировать.
у нас не продают, наверное, даже и не знаю, как его по немецки обозвать... буду думать...
У вас их даже производят, в Лейпциге например. Ищи "бытовой дистиллятор".
Германия
#их_нравы
читаю у френда
Igor Jürgenson
17 мин. ·
Я в шоке! Мы сегодня получили письмо из продлёнки (Mittagsbetreuung).
Наш Никита самый плохой ребёнок в группе. Самое главное: он не слушается преподавателей!!! Но только вот Никита об этом нечего не знает. Мы получили предупреждение и срок до 29.01 исправиться.
Напоминаю. Я запретил воспитателям заставлять ребёнка писать какие либо штрафные тексты без моего ведома. Это после того, как его заставили писать на обеих сторонах листа мелкими буквами:"Ich ficke deine Mutter".
Крытые немецкие педагоги начали реальный моббинг ребёнка...
Кто мне ещё хочет рассказать о немецком образовании и педагогике?
захожу в комменты, а там таких историй вагон с тележкой...
прибила б нах...
Lena написал(а):у нас не продают, наверное, даже и не знаю, как его по немецки обозвать... буду думать...
У вас их даже производят, в Лейпциге например. Ищи "бытовой дистиллятор".
спасибо, нашла, 350 тугриков, не, дорого) мне бы чего до двадцатки,мы дороже друг другу не дарим)
спасибо, нашла, 350 тугриков, не, дорого) мне бы чего до двадцатки,мы дороже друг другу не дарим)
Ща глянул, у нас неплохой можно взять за сто ваших тугриков. Задумался.
Доброй всем ночи.
Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил:
– Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад.
Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной.
Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал.
– Только что ты видел Ад, – сказал Господь.
Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми.
– Я не понимаю, – сказал человек.
– Это просто, – ответил Господь. – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе.
Мораль: Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас.
Гузя,ты мудрый мужик.....
Подражание Хайяму
В долгом дневном переходе в песках, караванщик Али
Лишь грустно смотрел, как ярился и перхал в пыли
Лаем зашедшийся, всех ненавидящий, пёс...
Он с верблюда не слез и туфли его не коснулись земли...
Ну тебе снизу виднее.
я с Одноклассников скопировала, нету ссылки. просто чужие мысли, которые компактно выразили мои, те совпадает с моим мнением. хотя я так не делаю, обычно сама пишу. уж извините, что без ссылки будет.
Леночка,забудьте Одноклассники как страшный сон. Это раньше он был форумом общения-сейчас это огромная помойка с порнухой и крысами.Огромный ресурс фейков и место работы навальнят. А вы повелись....
Schnapsmaschine
мне бы чего до двадцатки,мы дороже друг другу не дарим
Cтильно и не дорого.....
Подражание Хайяму
— Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
Всем Здрасти!!
Хроники "Южнобережной Зимы".
19.01.2019.
+12, малооблачно,безветренно.
Гы-гы-гы ))
Открыла почту, а там горе-горе-горе. Опять мой дедушка умер, очередной, на этот раз в Марокко. Наверное он меня любил, так как оставил мне несметные богатства. А вообще был он сиротой и детей у него не было, только я - единственная любимая внучка.
Отредактировано Юля (2019-01-20 05:58:30)
Доброе утро! Юличка, соболезную, как теперь с наследстом управляться? ☺
А у меня у детки днюха и мы в Ялте. Вчера в море окунулись даже пёсики, вода +10 .
Всё таки у нас хорошо, это не Анапа! ))
Пойду сюрприз детке организую. Всем хорошего выходного!
Понеслось, как Ампоша говорит, второйнах
Реализованное на днях судом Чеченской республики право местных граждан на списание долгов за газоснабжение побудило членов партии Жириновского обратиться к курскому контрольно-надзорному ведомству с аналогичной инициативой. Данное предложение озвучил депутат Государственной думы от Либерально-демократической партии России Сергей Иванов, который направил запрос Прокурору Курской области, где просит по примеру чеченских коллег защитить интересы курян и принять меры по списанию долгов населения за потребление газа.
Отредактировано Юля (2019-01-20 06:14:35)
Открыла почту, а там горе-горе-горе. Опять мой дедушка умер, очередной, на этот раз в Марокко. Наверное он меня любил, так как оставил мне несметные богатства. А вообще был он сиротой и детей у него не было, только я - единственная любимая внучка.
- Я получил письмо из солнечного Того от адвоката по имени Хансон Дугбе, - пишет Александр, - он предлагал мне попилить наследство его покойного клиента, который по счастливой случайности оказался моим однофамильцем. Сам клиент погиб в автокатастрофе. Детей и внуков у него нет, зато есть заначка в банке размером 8 500 000 долларов.
далее здесь: https://www.chel.kp.ru/daily/24509/659970/
Отредактировано Быков (2019-01-20 14:01:13)
#p235508,Юля написал(а):Открыла почту, а там горе-горе-горе. Опять мой дедушка умер, очередной, на этот раз в Марокко. Наверное он меня любил, так как оставил мне несметные богатства. А вообще был он сиротой и детей у него не было, только я - единственная любимая внучка.
- Я получил письмо из солнечного Того от адвоката по имени Хансон Дугбе, - пишет Александр, - он предлагал мне попилить наследство его покойного клиента, который по счастливой случайности оказался моим однофамильцем. Сам клиент погиб в автокатастрофе. Детей и внуков у него нет, зато есть заначка в банке размером 8 500 000 долларов.
далее здесь:https://www.chel.kp.ru/daily/24509/659970/
Ой, у меня часто дедушки мрут. По всему миру. У меня очень много дедушков. У всех два, а у меня много
Доброе утро! Юличка, соболезную, как теперь с наследстом управляться? ☺
А у меня у детки днюха и мы в Ялте. Вчера в море окунулись даже пёсики, вода +10 .http://s8.uploads.ru/m3q5f.jpg
Всё таки у нас хорошо, это не Анапа! ))
Пойду сюрприз детке организую. Всем хорошего выходного!
Симфичка, поздравляю! Здоровья доченьке!
И у моего детки днюха, только детке то уже 30 лет сегодня исполнилось. Пригорюнилась я даже.
Утро доброе всем!
Быков написал(а):#p235508,Юля написал(а):Открыла почту, а там горе-горе-горе. Опять мой дедушка умер, очередной, на этот раз в Марокко. Наверное он меня любил, так как оставил мне несметные богатства. А вообще был он сиротой и детей у него не было, только я - единственная любимая внучка.
Ой, у меня часто дедушки мрут. По всему миру. У меня очень много дедушков. У всех два, а у меня много
А у меня почему нету? Хочу дедушку на Канарских островах!
Юля написал(а):Быков написал(а):- Я получил письмо из солнечного Того от адвоката по имени Хансон Дугбе, - пишет Александр, - он предлагал мне попилить наследство его покойного клиента, который по счастливой случайности оказался моим однофамильцем. Сам клиент погиб в автокатастрофе. Детей и внуков у него нет, зато есть заначка в банке размером 8 500 000 долларов.
Та бери моих.
Syberia написал(а):Юля написал(а):Ой, у меня часто дедушки мрут. По всему миру. У меня очень много дедушков. У всех два, а у меня много
Та бери моих.
Списочек скинь, надо же правильно выбрать.
Трям!
Привет всем проснувшимся!
Хорошего и результативного дня всем, кому это нужно.)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Попроси тонну баксов прислать, чтобы приехать почтить его память и распорядиться наследством)))
#p235465,DonKat написал(а):Подражание Хайяму
— Профессия?
— Поэт, — почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
— Ох, как мне не везет! — воскликнул он, но тут же спохватился, извинился и спросил: — А как ваша фамилия?
— Бездомный.
— Эх, эх... — сказал гость, морщась.
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
Зелен виноград!(с)😏
#p235481,Lena написал(а):я с Одноклассников скопировала, нету ссылки. просто чужие мысли, которые компактно выразили мои, те совпадает с моим мнением. хотя я так не делаю, обычно сама пишу. уж извините, что без ссылки будет.
Леночка,забудьте Одноклассники как страшный сон. Это раньше он был форумом общения-сейчас это огромная помойка с порнухой и крысами.Огромный ресурс фейков и место работы навальнят. А вы повелись....
Ну вот и наглядный пример, как Одноклассники зомбируют людей. Лена искренне убеждена, что все, критикующие нашу власть , сидят в Америке. В России таких нет.
Отредактировано Syberia (2019-01-20 07:23:24)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Истина должна быть жидкой.