Тощий написал(а):#p238575,DonKat написал(а):Нехрена вы не создали и не создадите - не способны ни на что, кроме скулежа и попрошайничества!
Наезд не по адресу, но тем не менее я отвечу. Кто на этом форуме больше всех ноет? Кто сейчас отстраивает страну, которую вы просрали? Криворукие безграмотные пенсионеры, которые делают две ошибки в слове "ни хрена" и болт довернуть не могут (да еще этим хвастаются)?
Ну а либералы - это да. Они только и могут, что горлопанить. И делают это так шумно, что создаётся впечатление, что их много и других мнений в стране нет. Но караван-то идёт.
Из области культуры хотите примеров? Литературой современной, увы, не интересуюсь, а из музыки сейчас слушаю Мацуева, Архиповского и Гайнуллина.
Какой наезд?? О чем ты?
И в мыслях не держал!
Я говорил о том, что солидарен с автором обсуждаемого поста.. От себя добавил мнение о "достижениях" в сфере культуры .. Даже не добавил (оно присутствует в тексте), а уточнил..
А о ошибках - каюсь! Лень, порой, исправлять за автозаменой... И не всегда замечаю... Вот, к примеру, "морозка" эта дрянь всегда исправляет на "порожка"...))) и в словарь вносить не желает... Так что отслеживаю только самые частые ошибки.. На остальные махнул рукой - смысл ясен и ладно...
Надо же, какой внимательный и памятливый))) но - недостаточно.. Винты и болты дотянуть могу и дотягиваю; один оставляю для страховки... И только на " левых" шабашках.. Ну очень часто норовят "кинуть" с оплатой.. Приходится соответствовать.
Если чин-чинарем расчитываются - дотягиваю. Ещё и об,ясню, что и как с последующей эксплуатацией, чтоб у человека проблем не возникало.. А вот если надурят - тогда уж пусть не судят: дешевая рыбка - хреновая юшка!
А когда страну "просрали", я, "пенсионер", школу заканчивал... Не слишком многое, соответственно, мог сделать, чтоб предотвратить "просирание"...
Отредактировано DonKat (2019-02-07 14:50:47)