#p238446,Быков написал(а):Хочешь судимость по наркоте? Откапай алкаша на дому
ненене, кило герыча это не совсем откапать алкаша)) Откапать алкаша или проехать таможню с конвалютой риностопа, который запрщен в РФ , у нас или вна и вполне разрешен в Молдавии -это одно. И срок там небольшой. А когда получаешь восьмерик то там особо крупный. Причем сама Шкода и не скрывает. Да, было. Да, отсидела. И чр?.
Как бы и ничо, если б далее встав на путь исправления, как говорится, вела бы добропорядочную жизнь. Нонет, там всего имеется (как и у этого чижика Корнева) и связи с СБУ и связи с нацюками и уже потом, не менее тесная дружба с Гиркиным-Стрелковым и опять СБУ.
#p238448,Юля написал(а):мы получили гражданство за 10 или 11 месяцев.
Юляша, ты не сравнивай ПП и просто приехать и хоба! По ПП вполне реально получить за полгода. На общих основаниях - нет.
#p238448,Юля написал(а):временное убежище - да пожалуйста.
да. Но опять-таки все упирается в сроки. Получив временное убежище, поодаешь на РВП. Затем на ВНЖ. И только потом уже гражданство. Почему смущают сроки? А вот почему
обязательное и непрерывное проживание в России по ВНЖ в течение 5 лет. Для беженцев предусмотрен срок в 1 год
ПП самое быстрое полученте именно потому что этап ВНЖ исключен.
#p238446,Быков написал(а):Я не в курсе есть ли временные ограничения
есть.
Плюс к этому только для жителей ЛНР и ДНР действует упрощенная система получения временного убежища. Для остальных - на общих основаниях, рассматривают прошение от 3 месяцев. Затем, как я уже писала, РВП, спустя время - ВНЖ и только через минимум год подача на гражданство.
#p238446,Быков написал(а):рассказу Строгино о двоюродном заборе троюродного плетня в серьез принимать
ну, ок, только вон моя тетка по сыну получала. Сын не кто-нибудь а зам начальника РУБОПа. Получила достаточно быстро, через год. У меня три родные тетки получали гражданство не по ПП, а кто по сыну, кто на общих основаниях. Имея такой неслабый аргумент как сын/племянник при чинах и собственная столовая. И фига с два кто-то смог получить раньше чем через год-полтора.
По ПП - можно за полгода. По родственникам или на общих - нет. Именно поэтому я не еду к теткам и брату, а взялась за ПП
Почему удивляюсь....
Обе личности мутные шокапец и видно это невооруженным глазом. С кучей блох в загашнике. Которые в принципе не скрываются даже. С судимостью по тяжелой статье (то что она погашена, разговоры в пользу бедных. Справка о несудимости как раз для того берется. И достаточно часто отказывают, если имеется погашенная но судимость). Но при этом получают гражданство в рекордно короткие сроки.
При этом многим по той же ПП отказывают на основании например неподтвержденного стажа. Буквально в октябре проводила в РФ дальних родственников. Уехали по ПП. Подавали 3 раза. В первый раз отказали из-за того что у мужа было 2,5 года неподтвержденного стажа. Второй раз у жены не хватило. Третий раз уже дочка колледж закончила и подала как молодой специалист и прошла. Полная семья, трое детей, пахари, что видно и по анкете и по рукам.
Единственное что приходит на ум - бабки. Сделали за бабло. Тогда непонятно только как при этом не боятся фейсами светить да гавкать по сетям и в эфирах....
и да, тогда еще больше обидно что законопослушных работяг мотыляют, а этих трепачей не трогают