#p238504,Юля написал(а):Меня удивил. И он, и Депардье, и негр ещё.
Юля,а пустышка Чапман не удивляет? Это обычная пропаганда. Этого бойца в татушках в правительство района Московской области. Он фигура медийная и широко известная в узких кругах-для пропоганды самый цинус...Ну не узбечку ,которая моет полы в Линии или хабалку с незалежной пиарить...
- Прикажете убрать Семьсот Шестого? Навигатор с кресла вскочил: - Очнись, майор! Белены объелся? Бульварной литературы начитался? Если предашь ты - мы тебя убьем, это урок для всех остальных. А если убить добропорядочного буржуя, владельца фирмы, - для кого это урок? Кто знает, что он с нами был связан? Я бы его убил, если бы он опасен для нас был. Но он о нас решительно ничего не знает. Он даже не знает, работал он на КГБ или на ГРУ. Мы ему такой информации не давали. Единственный секрет, которым он обладает: Виктор Суворов - шпион. Но это весь мир знает. Велик соблазн убить. Многие разведки так и поступают. Втягиваются в тайную войну и забывают о своей главной задаче - добывать секреты. Нам же нужны секреты.
Как здоровому мужику нужны половые сношения. Запомни, майор, что только слабый, глупый, не уверенный в себе мужчина убивает и насилует женщину.
Именно такими слабыми и глупыми нас изображают бульварные газетки и дешевые романчики. Умная, сильная, уверенная в себе разведка не гоняется за агентурой, как за женщиной. Умному мужчине женщины прохода не дают, на шее виснут. Мужчина, у которого сотни женщин, не мстит одной, даже изменившей ему, по той простой причине, что ему некогда этим заниматься. У него множество других девочек. Кстати, у тебя есть что-либо в запасе? - Вы имеете в виду новых друзей? - Только это я и имею в виду! - вдруг обозлился он.
В.Суворов "Аквариум"
Отредактировано Быков (2019-02-06 20:18:11)