#p240022,DonKat написал(а):С юмором все в порядке!😉
Утверждение смелое, но явно абсолютно беспочвенное. ))
И ваще, ты чё так напрягся? )
Такое впечатление, что второй день в Сети. )
Тебя же предупреждали, что компашка тут старинная, друг друга знают как облупленных, ложь и фальш чувствуют коллективным разумом и место в ней можно найти только путём искренности и достойных душевных качеств.
Я не хочу сказать, что ты потерян для общества, но немного не напускной, а искренней простоты тебе не повредит.
Поэтому не нужно становиться в позу и раз уж вынес обсуждаемую информацию на суд общественности, будь добр достойно принять его вердикт. Тебя же за язык ни кто не тянул...
#p240026,Тиль написал(а):А вообще то чужих жён и детей обсуждать как бы не айс. Самим же неприятно, когда ваших близких трогают. Или Дон что-то о ваших родственниках негативное писал, а вы ему в ответ? Но я вот не помню, чтобы он кого то затрагивал. Или ошибаюсь?
Помолчи... Кто не желает их обсуждать, не кричит об этом на каждом углу.
#p240029,DonKat написал(а):Это не самое лучшее амплуа, согласен.
Вот... Просто если бы ты к этому относился с неким сожалением, то возможно и вопросов бы не возникло, но впечатление такое, что ты вроде как гордишься таким положением вещей. А ведь пример для подростающего поколения совсем не айс (как ты говоришь), согласись?
Отредактировано Reaktor (2019-02-13 09:32:54)