Циклон написал(а):#p240319,Syberia написал(а):Так что, Циклон, там суд будет рассматривать каждое дело в отдельности. И учитывать все обстоятельства, а не то, что тебе по ящику сказали. И суд уже не всех считает мошенниками.
А мне дуру от не дуры отличить суд не нужен )) Суд, это состязание защиты и обвинения. Как в спорте. Кто победил тот и молодец. Никакого отношения ни к правде ни к справедливости он не имеет.
Да, и если бы дела объединили, то это было бы мошенничество в особо крупных группой лиц. Десяточка им светит ))
Ну ты совсем заговорился. Какая группа лиц? Они в таком случае должны были быть в сговоре, а я сильно сомневаюсь, что они вообще друг друга знают. Налицо не мошенничество, а головотяпство соцлужбы, которая:
1. Не объяснила, в каком случае семья должна подавать уведомление о том, что получила путевку.
2. Не уведомила многие семьи о том, что им выделено место в детском саду.
И самое интересное: путевку дали, а ребенок в это время болел и не мог посещать сад. Семьи справедливо(по их мнению) полагают, что раз они пока не воспользовались путевкой, то выплата им положена. Если это им изначально не разъяснили, то и спроса нет.
В общем, тоже мне, нашел мошенников. Поклонская права, когда вспомнила, как за мешок муки сажали, а за украденные миллиарды- нет.
Отредактировано Syberia (2019-02-14 12:59:46)