#p241874,Kilmat написал(а):1. Бочонок чёрного муската.
2. Изабелллы бочонок.
3. Самогоночки виноградной -два бочонкадеточка, а ты не лопнешь?(с)
А про гогошары даже не вспомнил. И вообще про закусь. А я вот их даже не видел никогда.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скоро весна
#p241874,Kilmat написал(а):1. Бочонок чёрного муската.
2. Изабелллы бочонок.
3. Самогоночки виноградной -два бочонкадеточка, а ты не лопнешь?(с)
А про гогошары даже не вспомнил. И вообще про закусь. А я вот их даже не видел никогда.
О,Додоша майданить собрался
Додон призвал сторонников готовиться к сопротивлению властям Молдавии
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Президент Молдавии Игорь Додон призвал своих сторонников быть готовыми к акциям протеста в связи с возможными попытками правящих в стране сил сохранить власть после парламентских выборов.
"До выборов осталось всего четыре дня. Нынешние власти готовы на все, чтобы сохранить власть. Они могут попытаться отстранить президента от должности, могут снять с выборов одну из основных партий. И мы тоже должны быть готовы к любому сценарию", - сказал Додон во вторник вечером в рамках прямой линии в "Одноклассниках".
Он подчеркнул, что для него как президента - "самое важное, чтобы выборы были легитимными".
"Это означает, что все должны иметь возможность сделать свой выборы свободно. Я знаю, что людей подкупают, запугивают, угрожают... Не надо бояться! Деньги берите, а голосуйте так, как вам совесть подсказывает. Я вам обещаю, что на выборах власть сменится - никого преследовать не будут", - сказал президент.
Он выразил недоумение по поводу того, что в четверг созывается заседание еще действующего парламента, хотя его мандат истек 30 ноября 2018 года, и полномочия в области законодательной деятельности ограничены.
"Зачем созывать заседание за три дня до выборов?! Я не знаю, что они замышляют. Хочу сказать, что отстранить президента, как это они делали два года - больше не получится. Я буду призывать людей на улицу. Мне и раньше люди предлагали выходить на протесты. Но я не хотел дестабилизации. И сейчас тоже не хочу. Но если нас будут провоцировать, то мы ответим. Как говорится, "против лома нет приема, если нет другого лома"", - сказал Додон.
По его словам, "люди не могут больше терпеть нынешнюю власть и хотят перемен".
"Мне давно говорят: "Мы готовы взять вилы и приехать в Кишинев". Не надо вилы, можете взять розы (три розы - символ правящей Демократической партии - ИФ) или что-то другое. Но когда я призову - будьте готовы входить. Я впервые испытываю такую тревогу за ситуацию. Но я хочу сказать, что сейчас настроен решительно, и мои сторонники тоже", - заявил Додон.
Он также выразил опасения, что "если ситуация будет развиваться по сценарию дестабилизации или исключения снятия партий с выборов, то легитимность выборов будет поставлена под сомнения".
А я вот их даже не видел никогда.
http://dl4.joxi.net/drive/2019/02/19/00 … 807729.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/02/19/00 … 31cbc2.jpg
#p241863,DonKat написал(а):Народ!
Вы извините!
Злой я сегодня... Шабашка была в доме-интернате.. Насмотрелся на детей брошенных..
Во что они одеты и как их кормят..
То ли плакать, то ли стрелять идти... Только кого???П*здеть возмущённо и как обычно ничего кроме этого не делать...
Хочешь прикол? За осенне-зимний период, только моя семья собрала и передала в областные детские дома и интернаты порядка полутонны подрастковых осенне-зимних одёжек. И это капля в том огромном деле к которому мы примкнули...
Так что даже в разорённой Украине находятся те кому небезразличны детские судьбы и кто может не только пи*деть.З.Ы. А за то, что дописал, плюс так и быть в карму...
#p241864,Фатима написал(а):Девочки,кто у меня спрашивал за блефаропластику?Юля вроде. Подружка сделала за 43 штуки всего.
Афигеть! Где Ты была раньше, когда я её делал практически за копейки? )))
А Юльке, то вообще бы бесплатно сделал, исключительно из любви к исскуству. ))
Да ..уж..
Повторю свою "путевку"..
Ещё можешь со Строгино " подружиться"
На всем форуме только вы на "толерантную" тему неровно дышите...
Имеющим вопросы могу адрес дать... Готов "ответить".
Впрочем , тебе его и Като даст... Она минимум трижды меня взламывала...
Я, конечно, не спец по it, но это отследить умею...
Отредактировано DonKat (2019-02-19 23:11:52)
Так это помидоры! Из которых враги выпили томатный сок.
Она минимум трижды меня взламывала..
Като?????????)))))))))))))))
Так это помидоры! Из которых враги выпили томатный сок.
неееееее))) это сплюснутые перцы. С более ярким вкусом и мясистые
Да ..
Повторю свою "путевку"..
Ещё можешь со Строгино " подружиться"
На всем форуме только вы на "толерантную" тему неровно дышите...
Имеющим вопросы могу адрес дать... Готов "ответить".
Впрочем , тебе его и Като даст... Она минимум трижды меня взламывала...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-02/ce/f4/e9/58a9f083dдe435_k709814.jpg
Вечер добрый!
Ну. Что у нас плохого?
Да все у нас как обычно.. Като сказала, что я тебя саксаулом обозвал)))
А Катося-то непростая девчонка. Алка шо-то подозревал. Но так и не раскусил.
Да, если шо-то про мамашек, то это мну Катося взломала. С нее и и спрашивайте. Я к этому отношения не имею.
Като даст...Она минимум трижды меня взламывала...
бл...ь )))
Отредактировано Строгино (2019-02-19 22:45:36)
#p241881,DonKat написал(а):Она минимум трижды меня взламывала..
Като?????????)))))))))))))))
Скорее всего не она сама, но прогу найти не проблема..(тем более под андроид)...
Чего , думаете, она так изумилась, обнаружив меня у себя в игноре??
https://m.youtube.com/watch?v=VXB2wbI4AxU
Кто о чем, а вшивый о бане...
Отредактировано DonKat (2019-02-20 00:26:30)
Цирк уехал, клоуны никуда не уехали...)
Она минимум трижды меня взламывала...
Нажрался?
Порошенко заявил, что лично выносил погибших из Мариинского парка в феврале 2014-го"Ровно пять лет назад мой день начался с того, что я вышел в Мариинский парк, шел в Верховную Раду, это было 9:00. Увидел побратимов из 14-ой сотни Самообороны Майдана. Остановился. Поговорил. Они обратились ко мне за помощью, так как по ним стреляют. Прошел 150 метров. У фонтана была расположена цепь "Беркута", которая с помповыми ружьями стреляла в людей... Уже через 15 минут было 11 раненых - на моих глазах. Через полтора часа - трое погибших, которых мы пытались донести до Дома офицеров. Эти минуты, этот день я запомню на всю жизнь", - рассказал Порошенко.
Из комментов)))
Больше я в лес не ходил и грибы не трогал....
(с) Петя Порошенко.
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тётя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнёт плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и даёт Bond и пиво, я беру эту Приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы всё сложил в кулёчек! А я думаю, что она совсем е**нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
Я требую Катосю к ответу. Она нам Трампа навязала. А французам вообще Макрона выбрала сначала, а потом из людей желтых жилетов понаделала. Они по сию пору никак не угомонятся. А теперь и за Молдавию взялась. Виданное ли дело шоб президенты ливалюции готовили сами себе. Катося подпольный криминальный талант. Выходи.
#p241881,DonKat написал(а):Она минимум трижды меня взламывала...
Я, конечно, не спец по it, но это отследить умею...Нажрался?
Это ты в СБУ расскажешь))
Скорее всего не она сама, но прогу найти не проблема..
Чего , думаете, она так изумилась, обнаружив меня у себя в игноре??
Я извиняюсь, а сейчас мы с кем разговариваем? Ну, в смысле это поломанный ты или коварная взломщица Като? )
Это ты в СБУ расскажешь))
На подлость говоришь не способен? )
Вор должен сидеть тюрьма.
Вор должен сидеть тюрьма.
Тебя посодют, а ты не воруй!(С)
Лысый
Когда я "нажираюсь" (ну все мы люди, бывает и такое) , я отключаю всю электронику, включаю ИЗОЛИРОВАННЫЙ стационарный комп и смотрю кино, чаще всего "наверное боги сошли с ума". Ну или что-то подобное... " шоссе 60"..
#p241895,DonKat написал(а):Это ты в СБУ расскажешь))
На подлость говоришь не способен? )
Не способен! Вы там сами друг друга сдадите...
Пошли отмазки... )
Пошли отмазки... )
Хрень!
Очередной заход на бездоказательный срач...
Обломись!
"И вааще за твои ништяки базару не было.. Какие на моей хате могут быть твои ништяки?" (с)))
Катося подпольный криминальный талант.
(задумчиво) И Скрипалей она... так вот ты какая, Петров-Боширов-Чепыга....
Лысый
А ещё я, когда нажрусь, пишу пародию на филатовского "Федота"...
"... Вспомнив сказку про " проруху",
Совратил Авдей старуху!..
И до самого рассвета
Делал он с бабулькой ЭТО...
Словно каторжный трудился!
Наконец без сил свалился.
Промычал: "Сделал, что смог!"
И уснул без задних ног...
Только зорька занялась,
Бабка (баба-яга. долго объяснять) с печки поднялась.!
И Авдея разбудила,
Щами, кашей накормила,
Медовухи налила..
Как могла, была мила..
На прощанье ж говорила:
"Ох, Авдеюшко! Мой милай!
Ты доставил мне отраду!..
Вот тебе за то награда!"
Тут беспутная старуха,
Щелкнув пальцами у уха,
Извлекла из под колена
Стоеросово полено!..
- скажешь : - действуй, дубинец!
Враз врагам твоим трындец!"..
Долго пишу..
Уже лет 20..
Частично опубликовал..
Приличные главы)))
Вот только гонорар пропил с приятелем)))
Мне эти деньги не дороги...
Отредактировано DonKat (2019-02-19 23:55:13)
Похоже 37-ой уже не за горами...
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Где ты, Весна? | Политфлудилка | 2019-04-16 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Скоро весна