Reaktor написал(а):#p241386,Тиль написал(а):Читай выше. Вроде всё уже написал. Ты, если бы хотел разобраться в ситуации, то начал бы разбираться, а не разбрасываться... Когда начнёшь культурно говорить, то и тебя понимать будут и сам понимать начнёшь.
Ну тогда давай по-порядку.
Представь, что на тебя написали гадость, а ты к человеку относился довольно ровно. Твои действия?
1. Держишь камень за душой до первого удобного случая, как собственно и поступил твой друг.
2. Как нормальный человек нормального человека спрашиваешь в личке о причинах подобных высказываний, это как я поступил.
3. Либо молча проглатываешь оскорбление, но тогда это уже ни какое не разбирательство.
Ну, раз ты начал писать более менее адекватно, то для меня картина выглядит примерно так.
1. Человек на нервах уходит с форума (при каких обстоятельствах вопрос второй)
2. В день рождения ему в личку стучится другой. Который поздравляет и высказывает свои претензии по поводу того, что ушедший с другого форума там против второго написал что-то непонравившееся (я не читал, в какой форме и какими словами предъявил претензии второй)
3. Что должен был в этой ситуации подумать первый, когда ему предъявляют что-то, к чему он о ношения не имеет, тем более с форума откуда он на нервах ушёл. Ты вот например в похожей ситуации побежал по форумам с обвинениями и разоблачения и. Хотя по факту оказалось, что первый человек к твоим первоначальным обвинениям не имеет никакого отношения.
Но даже выяснив тот факт, что це вообще никакого отношения к твоему начальному наезду не имеет, ты продолжаешь его обвинять. Но уже в том, что он посмел на твой голословный наезд поступить не так, как это принято на форумах.
Из этого я делаю вывод, что тебе всё равно до того, в чем обвинять це. Тебе важно его обвинить. Более того, в частности на том форуме, откуда он ушёл на нервах, куда он приходить не хочет, который он не читает и наикотором он соответственно на твои наезды и претензии ответить не может.
И что после этого ты предлагаешь мне думать о це и о тебе? То, что поотом сюда подключился ещё и Строгино, лишь запутывает ситуацию. Потому что нормальным языком свои претензии вы не высказывали. Пользуясь эмоциональными ярлыками и требуя принять вашу точку зрения сразу же без возможности разобраться. А тех, кто был против такого подхода, вы так же пытались выставить в неблаговидном свете.
Теперь на общую тему. Встраивается интересная картина. Когда кто-то бросает в другого обвинения, не приводя доказательств и ссылок на предмет обвинения. Обвиненная сторона (а в случае с це даже не имеющая возможности сказать что-то в свое оправдание) при любой попытке прояснить ситуацию и получить какие либо доказательства со стороны обвиняющего, вдруг наталкивается на интересную реакцию. Ладно бы сам обвинчющий, не имея фактов для обоснования выдвинутых тезисов, продолжает поливать и указывать, что не стоит выкручиваться (и остальные синонимы). Но начинают подтчгиваться остальные форумчане. Которые журят не обвиняющего, а обвиняемого за то, что он хочет получить разъяснения за необоснованные наезды. Причём когда некоторым подтягивающимся в других ситуациях на другие темы высказываешь претензии (обоснованные или нет), то они не останавливаются не перед чем и отстаивают свою честь и точку зрения.
Так почему себе право даём, а у других его отнимаем вопросами о целесообразности действа?
По дрыньку:
1. Он не может увидеть что-то нем здесь говорят и соответственно ответить за себя
2. Нежеланием разобраться в ситуации подтверждается право его обвинить 3.
3. Любой, вставший на его защиту или желающий понять все точки зрения со всех сторон ситуации, получается тоже лишается право на защиту це, на свою защиту (так как сразу подвергается обвинениям)
4.и только начавший всё это выяснение отношений, бегающий по форумам продолжает кого то обвинять, выставляя себя жертвой.
Пызы. Реактор. Эту ситуацию закрутил ты, не поняв, что и кто написал. Вина дальнейших участников зависит от обстоятельств, в которых эти обвинения прозвучали, и формы этих обвинений.
Пыпызы. Могу в чем то ошибаться. Изложил своё видение ситуации, не заходя на тоф, не видя ту переписку, не разговаривая с це. Используя только написанное здесь. Идти на тоф, чтобы продолжать читать при выяснении ошибки реактора и Строгино, и тогда не было желания. И сейчас.
Пыпызы. Це мой друг. Если что-то сделал, что не вписывается в какие то рамки, то на это были причины. Их не знаю. Захочет (если увидит эту бучу), сам расскажет. А вот уж потом и буду делать окончательные выводы.
Пыпыпызы. Це друг. Скажи "Це друг Тиля" , скажи кто Тиль.