#p242165,Быков написал(а):лет пять.Кроме дельтаплана единственного.Он не сильно траву заразил?
Глупыш, отравленна на многие годы сама земля...
#p242165,Быков написал(а):Простите,а вы где молоко берете?Вы знаете его происхождение? А мясо? На Дерибасовской пасется? Ну и помалкивай ..
Т.е. ответ тебя даже не интересует?
А я всё равно скажу! ) Я по возможности интересуюсь происхождением продуктов(это тебе конечно широчайшее поле для спора, но уже без меня) и никогда не дал бы своему ребёнку такого молока. Всё.
#p242165,Быков написал(а):Где ты увидел оскорбление?
Ну раз по-твоему его не было, то будем считать, что мне показалось и впредь ты будешь более учтив.
#p242167,Быков написал(а):Тебе удостоверение жителя территории с особым статусом в бэрах предъявить? Есть такое.И с дозиметром все окрестности отлазил.Есть превышение на границе Тульской и Липецкой областях.Там на пятачке южные машины мыли.
Не фига не страшно.
Вот я и говорю, в Чернобыль тебе надо, всё равно выпадать уже нечему, а то ты со своим дозиметром там у себя как подводная лодка в степях Украины. ) Там нужны химические анализы. )
#p242168,Быков написал(а):Обязательно....
А я смотрю, ты от мордобоя отмазаться хочешь? ))) Но с поляной ты от меня даже тёмном царстве Аида не спрячешься. )))
Отредактировано Reaktor (2019-02-21 13:00:45)