. Что должен был в этой ситуации подумать первый, когда ему предъявляют что-то, к чему он о ношения не имеет, тем более с форума откуда он на нервах ушёл. Ты вот например в похожей ситуации побежал по форумам с обвинениями и разоблачения и. Хотя по факту оказалось, что первый человек к твоим первоначальным обвинениям не имеет никакого отношения.
Что он должен был подумать не имеет значения, сейчас важно только как именно он поступил. А это называется - подлость или свинство, это как тебе больше нравиться. Предлагаешь за это перед ним извиниться?
Но ты так и не ответил, как должен был поступить я и как нужно в этом случае правильно разбираться? Или сам не знаешь, а ляпнул исключително для красного словца?
З.Ы. И что бы ты потом не отмазывался, что чего-то не видел, вот тебе его пост(выделенное - моё без сокращений):
Сообщение от ЦэДрыньк
Итак. Тут от одного пользователя в личку получил сообщение :С прошедшим! Ты чё, отваливая с Морозки на меня гадости писал? ) Алибабаевич вчера какой-то скан в в пику Строгино выложил, который общественность определила как твоё последнее слово и вот там я и увидел поклёп. Может пояснишь, что за спайку имел вв
Я без комментарие этот поток сознания оставлю )))
)))))))))
При чём это всё уместилось в репе с положительной оценкой...
Отредактировано Reaktor (2019-02-18 15:11:53)