ВСУ расстреляли ПТУРами позицию ополченцев под Ясиноватой
Украинские вооруженные формирования продолжают вести огонь по территории Донецкой Народной Республики несмотря на «весеннее перемирие». Об этом говорят, в том числе, кадры, которые запечатлели сами украинские боевики на своих позициях в Донбассе.Украинские оккупанты зафиксировали на видео кадры уничтожения позиций ополченцев на Ясиноватской развязке (Ясиноватский блокпост (ЯБП)). Боевик ВСУ выпустил ракету и с одного удара поразил ДОТ народной милиции ДНР.
Второй ракетой украинские каратели поразили боевой объект, находящийся ниже на склоне. Один защитник Донбасса погиб, а трое были тяжело ранены. Помимо потери в личном составе, сгорело оборудование и боеприпасы.
весна идёт, весне дорогу
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912019-03-12 17:03:52
Поделиться3922019-03-12 17:07:24
в 16
Понятно
А если оба до 16-ти?
Джульетте было 13-ть лет, Ромео - то ли 16, то ли 17... И что теперь с Ромео делать?
Отредактировано Строгино (2019-03-12 17:37:41)
Поделиться3932019-03-12 17:10:13
люди со светлыми лицами, чо))))
Сотрудница петербургского штаба Алексея Навального Елена Мазовецкая скрылась за границей после того, как ее обвинили в педофилии. Об этом сообщает "Мойка78". Предполагается, что девушка сейчас находится в Германии.
Напомним, активистку подозревают в совращении 14-летнего подростка — активиста молодежного движения "Весна". Как уточняет "МК", о том, что одна из сотрудниц сожительствует с юношей, не достигшим возраста согласия, в петербургском штабе Навального знали.
К команде оппозиционера активистка присоединилась около двух лет назад и занималась координацией работы наблюдателей на выборах.
Ранее другой активист молодежного оппозиционного движения "Весна" оказался в центре громкого скандала. 18-летнего Владимира Казаченко заподозрили в участии в оргиях со школьницами.
Интересно, сколько ей самой лет? Выражение лица детское какое-то. Явно не более 18-20.
Прочитал, 20 лет барышне.
Отредактировано Маджентис (2019-03-12 17:33:15)
Поделиться3942019-03-12 17:13:37
Интересно, сколько ей самой лет? Выражение лица детское какое-то. Явно не более 18-20
где вы ее лицо увидели? Это Катошина аватарка
Поделиться3952019-03-12 17:23:45
Чем хуже, тем лучше? Ну, так и есть, именно за оголтелых
А то выберете еще вменяемых нацистов, которые с головой дружат, те что-то улучшать начнут на Украине, а для России это совершенно не приемлемо
Ты хотел сказать для Ресурсной Федерации? Да, именно оголтелых, чтобы наконец добрались до всех имеющихся у нас ядерных реакторов и других источников техногенной опасности и разом всё это подорвали.
А нам-то что? Мы же русские, после нас хоть потоп...
Поделиться3962019-03-12 17:27:55
morozka написал(а):люди со светлыми лицами, чо))))
Сотрудница петербургского штаба Алексея Навального Елена Мазовецкая скрылась за границей после того, как ее обвинили в педофилии. Об этом сообщает "Мойка78". Предполагается, что девушка сейчас находится в Германии.
Напомним, активистку подозревают в совращении 14-летнего подростка — активиста молодежного движения "Весна". Как уточняет "МК", о том, что одна из сотрудниц сожительствует с юношей, не достигшим возраста согласия, в петербургском штабе Навального знали.
К команде оппозиционера активистка присоединилась около двух лет назад и занималась координацией работы наблюдателей на выборах.
Ранее другой активист молодежного оппозиционного движения "Весна" оказался в центре громкого скандала. 18-летнего Владимира Казаченко заподозрили в участии в оргиях со школьницами.
Интересно, сколько ей самой лет? Выражение лица детское какое-то. Явно не более 18-20
"...жалок тот, в ком совесть нечиста".. (С)
Это не детское выражение, это откровенный инфантилизм..
Поделиться3972019-03-12 17:32:10
Ты хотел сказать для Ресурсной Федерации?
наконец добрались до всех имеющихся у нас ядерных реакторов и других источников техногенной опасности и разом всё это подорвали
России
А вам успехов, это по-нашему, чтобы с музыкой, весь мир в труху, чтобы по-ВладимВладимировски
"Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут" (В.Путин)
Отредактировано Строгино (2019-03-12 17:46:42)
Поделиться3982019-03-12 17:37:28
России
Ресурсной Федерации
А вам успехов, это по-нашему, чтобы с музыкой, весь мир в труху, чтобы по-ВладимВладимировски
"Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут" (В.Путин)
Верно, вы и будете "ими"... )
Отредактировано Reaktor (2019-03-12 17:38:59)
Поделиться3992019-03-12 17:38:41
#p245109,Строгино написал(а):России
Ресурсной Федерации
козел
безрогий
Отредактировано Строгино (2019-03-12 17:56:58)
Поделиться4002019-03-12 17:41:32
козел
И я тебя "нежно люблю"... ))
безрогий
Это зависть или мне показалось? )))
З.Ы. Донни, на кого ты меня покинул? На этого серийного маньяка Строгино или на краснопёрого Кабернэ? ) Сначала Тиль, теперь ты, я этого не переживу. ))) (переведите ему кто-то)
Отредактировано Reaktor (2019-03-12 17:47:18)
Поделиться4012019-03-12 17:52:10
Корлеоне оказался всех умней, оградил себя от сомнительных и откровенно придурковатых личностей и наслаждается жизнью...
А вы теперь хоть "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя", Дону пофиг...
Отредактировано Строгино (2019-03-12 20:40:36)
Поделиться4022019-03-12 17:58:08
Эстонцы решили навсегда покончить с имиджем медлительных жителей.
Страны Прибалтики уже лет 20 обсуждают проект скоростной железнодорожной трассы через все три державы - Rail Baltica.
Обсуждают, обсуждают... денег нет и не будет. А презентации, форумы и встречи организуются.
Так вот сегодня опубликовали расписание поездов с точностью до минуты.
Еще нет ни рельсов, ни поездов, нет даже понимания где пройдет трасса, никаких работ не велось.. а расписание уже появилось.
И вдогонку.
Эстония: гражданские суда из России работают на разведку, парусники занимаются пропагандой
Новое, развивающееся направление — использование в пропагандистских целях российских гражданских судов, отмечает департамент внешней разведки Эстонии. "Сейчас "модно" использовать для этого крупные парусники российских государственных и учебных учреждений, которые участвуют в морских путешествиях, регатах и фестивалях по всему миру", - сообщается в ежегоднике.
Они сопровождаются политическими мероприятиями, адресованными местному русскому населению, пропагандистскими спектаклями, изображающими отдельные эпизоды из российской истории, и миссионерской работой российской православной церкви, в которой используются богослужения на открытом воздухе, чудотворные иконы и мощи святых. Особое внимание уделяется посещающим суда политикам, представителям местных самоуправлений и бизнесменам.
В качестве примера ежегодник приводит частого гостя Морских дней Таллина — учебного парусника "Мир" из Санкт-Петербурга, на борту которого размещен стационарный морской Русский центр фонда "Русский мир".
Отредактировано Маджентис (2019-03-12 18:07:35)
Поделиться4032019-03-12 18:24:23
Эстонцы решили навсегда покончить с имиджем медлительных жителей.
Страны Прибалтики уже лет 20 обсуждают проект скоростной железнодорожной трассы через все три державы - Rail Baltica.
Обсуждают, обсуждают... денег нет и не будет. А презентации, форумы и встречи организуются.
Еще нет ни рельсов, ни поездов, нет даже понимания где пройдет трасса, никаких работ не велось.. а расписание уже появилось.И вдогонку.
Эстония: гражданские суда из России работают на разведку, парусники занимаются пропагандойНовое, развивающееся направление — использование в пропагандистских целях российских гражданских судов, отмечает департамент внешней разведки Эстонии. "Сейчас "модно" использовать для этого крупные парусники российских государственных и учебных учреждений, которые участвуют в морских путешествиях, регатах и фестивалях по всему миру", - сообщается в ежегоднике.
Они сопровождаются политическими мероприятиями, адресованными местному русскому населению, пропагандистскими спектаклями, изображающими отдельные эпизоды из российской истории, и миссионерской работой российской православной церкви, в которой используются богослужения на открытом воздухе, чудотворные иконы и мощи святых. Особое внимание уделяется посещающим суда политикам, представителям местных самоуправлений и бизнесменам.
В качестве примера ежегодник приводит частого гостя Морских дней Таллина — учебного парусника "Мир" из Санкт-Петербурга, на борту которого размещен стационарный морской Русский центр фонда "Русский мир".
Вы думаете это говорит о бодрости и резкости???
Наоборот! Это для того сделано, чтоб к поезду не опоздали...😀😀😀
А лучшей пропагандой является карта мира... Достаточно посмотреть на неё и сразу становится ясно, кто чего стоит и с кем лучше дружить...
Поделиться4042019-03-12 18:28:14
На Молдавском металлургическом заводе (ММЗ) в Рыбнице подтвердили, что на прошлой неделе там произошел инцидент: сработала автоматическая защита от радиации и была остановлена работа сталеплавильной печи. При этом на ММЗ опровергли информацию о выбросе радиации, отметив, что небольшое превышение радиационного фона было зафиксировано только в печи. Это следует из сюжета приднестровского телеканала ТСВ, вышедшего в эфир 11 марта.
Согласно сюжету ТСВ, защитные механизмы от радиации сработали на ММЗ на прошлой неделе во время загрузки металлолома в сталеплавильную печь. В какой день именно это произошло, в сюжете не уточняется.
На ММЗ предполагают, что в печь вместе с металлолом попал промышленный прибор с содержанием радиоактивного элемента. Предположительно масса радиоактивного вещества составила около 10-20 граммов.
Журналисты телеканала со ссылкой на начальника электросталеплавильного цеха ММЗ Анатолия Рябчука сообщили, что радиационный фон в печи был превышен на 3-5 микрорентген в час (нормой считается до 20 микрорентген в час). При этом радиационный фон на заводе, а также в Рыбнице оставался в норме. В телесюжете показано, как сотрудник Центра гигиены и эпидемиологии Приднестровья с дозиметром проводит замеры радиации на ММЗ и в городе. Как следует из замеров, везде радиоактивный фон в норме.
звездуны.... неделю молчали как рыбы об лед, тока и могли что в сети отрицать...
Поделиться4052019-03-12 18:34:25
А вы теперь хоть "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя", Дону пофиг...
Не пофиг, а сказать нечего... Но если по-твоему такая сцыкливенькая позиция достойна восхищения, то можешь последовать его примеру, я не расстроюсь. )
Поделиться4062019-03-12 19:26:44
На Молдавском металлургическом заводе (ММЗ) в Рыбнице подтвердили, что на прошлой неделе там произошел инцидент: сработала автоматическая защита от радиации и была остановлена работа сталеплавильной печи. При этом на ММЗ опровергли информацию о выбросе радиации, отметив, что небольшое превышение радиационного фона было зафиксировано только в печи. Это следует из сюжета приднестровского телеканала ТСВ, вышедшего в эфир 11 марта.
Согласно сюжету ТСВ, защитные механизмы от радиации сработали на ММЗ на прошлой неделе во время загрузки металлолома в сталеплавильную печь. В какой день именно это произошло, в сюжете не уточняется.
На ММЗ предполагают, что в печь вместе с металлолом попал промышленный прибор с содержанием радиоактивного элемента. Предположительно масса радиоактивного вещества составила около 10-20 граммов.
Журналисты телеканала со ссылкой на начальника электросталеплавильного цеха ММЗ Анатолия Рябчука сообщили, что радиационный фон в печи был превышен на 3-5 микрорентген в час (нормой считается до 20 микрорентген в час). При этом радиационный фон на заводе, а также в Рыбнице оставался в норме. В телесюжете показано, как сотрудник Центра гигиены и эпидемиологии Приднестровья с дозиметром проводит замеры радиации на ММЗ и в городе. Как следует из замеров, везде радиоактивный фон в норме.
звездуны.... неделю молчали как рыбы об лед, тока и могли что в сети отрицать...
По юности - молодости позникамился с группой дигерров-спелеологов... Лазал с ними, куда чёрт не просит.. Так вот, бродили по неким шахтам (брошенным с начала 70-х), рудника редкоземельных металлов..)))
До начала нулевых там было все оборудование горных разработок: рельсы, вагонетки, насосы и трубы дренажа, вентиляция и тд.. Даже оборудование первичного обогащения, (примитив, разумеется, - шаровые мельницы и центрифуги-сепараторы), чтобы пустую породу по горам не трелевать..
В целом, под землёй радиационный фон ниже естественного! - от солнечной радиации толща скалы в полкилометра прикрывает наглухо... Но в некоторых местах выхода "редкоземельных руд"))) и сопутствующей так называемой "смолки" фонило прилично - 5-7-12 норм... Не смертельно и не страшно, если по быстрому пробежать и глаза и дыхалка защищены... Но вот лежащий в этих местах металл за десятки лет набрал...
Были места где по 3-4мкР/ч было.. Там на дневки-ночевки оставались, базовый лагерь в таком месте стоит - все там останавливаются..! И вода рядом чистая..
Так вот, когда я там был последний раз, лет 12 назад, все штольни оказались пустыми! Металл вырезали и вывезли до болта! Ничего не осталось, даже костыли с противоугонами забрали...
И вот, думается мне, что этот металл не на могильник отправили..)))
Где и когда он всплывает - Аллах один ведает...
Рискну предположить, что он в строительных конструкциях зданий турецких курортов...
Как-то так...🤔
Отредактировано DonKat (2019-03-12 19:57:32)
Поделиться4072019-03-12 19:31:18
Маджентис написал(а):Эстонцы решили навсегда покончить с имиджем медлительных жителей.
Еще нет ни рельсов, ни поездов, нет даже понимания где пройдет трасса, никаких работ не велось.. а расписание уже появилось.И вдогонку.
Эстония: гражданские суда из России работают на разведку, парусники занимаются пропагандойНовое, развивающееся направление — использование в пропагандистских целях российских гражданских судов, отмечает департамент внешней разведки Эстонии. "Сейчас "модно" использовать для этого крупные парусники российских государственных и учебных учреждений, которые участвуют в морских путешествиях, регатах и фестивалях по всему миру", - сообщается в ежегоднике.
Вы думаете это говорит о бодрости и резкости???
Наоборот! Это для того сделано, чтоб к поезду не опоздали...😀😀😀А лучшей пропагандой является карта мира... Достаточно посмотреть на неё и сразу становится ясно, кто чего стоит и с кем лучше дружить...
Украина по территории вторая после россии в европе , а очереди не вижу с нами дружить
а щвейцария маленькая, а с ней все хотят дружить.
а россия просто огромная, но друзья у неё только армия и флот...
Отредактировано като@ (2019-03-12 19:32:10)
Поделиться4092019-03-12 22:49:25
Складывается устойчивое впечатление, что некоторые персонажи приходят сюда лишь с целью испортить атмосферу... И у них это получается...
За полгода, что я здесь, пришло трое, а ушло около десятка...
И вообще с каждым днём народу все меньше..
Как-то невесело это...(
https://m.youtube.com/watch?v=l8vHreEZ3ww
Морозка, не моё дело, но может же стоит уже что-то же предпринять уже?.. Же?..
Поделиться4102019-03-12 22:52:07
говорят, не фейк
Поделиться4112019-03-12 22:59:44
Морозка, не моё дело, но может же стоит уже что-то же предпринять уже?..
например? Банить? По каким критериям? По мнению? Или как? Тиль вон вчера на меня обиделсо, у нас мнения разные. Кого забанить, меня или его? Чье мнение самое правильное?
Банов не будет. Для остального есть ассенизаторская. В ближайшее время я на форуме налетами (мама опять в больнице). Считаете что посту место в подвале - жмите кнопку жалоба. Буду переносить когда буду свободна.
Поделиться4132019-03-12 23:10:08
Кого забанить, меня или его? Чье мнение самое правильное?
ни вас, ни Тиля, а Реактора
На неделю
По любому недоразумению предлагаю банить Реактора. Като в запасе
Отредактировано Строгино (2019-03-12 23:14:28)
Поделиться4142019-03-12 23:14:04
#p245125,DonKat написал(а):Морозка, не моё дело, но может же стоит уже что-то же предпринять уже?..
например? Банить? По каким критериям? По мнению? Или как? Тиль вон вчера на меня обиделсо, у нас мнения разные. Кого забанить, меня или его? Чье мнение самое правильное?
Банов не будет. Для остального есть ассенизаторская. В ближайшее время я на форуме налетами (мама опять в больнице). Считаете что посту место в подвале - жмите кнопку жалоба. Буду переносить когда буду свободна.
Ну что-то типа...
Уж слишком (имхо) часто до откровенных оскорблений и нечистот доходить стало..
Банить не предлагаю.. Да кто я такой? Я вообще стараюсь никому и ничего не советовать..
Сам не безгрешен.. Доводили до болячки - тоже хамил..( не горжусь ни фига этим...
Но в целом, тенденцию ты сама видишь... У тебя тут уже в течение дня всего по 12-15 человек бывает...
Сил тебе справиться с неприятностями и маме - выздоровления скорейшего!..
Поделиться4152019-03-12 23:19:58
Насколько часто?
Ни разу люди не уходили с форума из-за оскорблений, ни одного такого (такую) не знаю, для оскорблений есть игнор. А уходили из-за "идеологических разногласий". Ну не могут люди читать о том, что им не нравится, хотят про сказочный замок на холме, а его, замка, нет...
Ну нет у нас здесь Руни, нет, что ж поделать, профессия "пропагандист" дефицитная, умеет строить
Отредактировано Строгино (2019-03-12 23:33:17)
Поделиться4162019-03-12 23:24:03
Сейчас? нет. Сейчас психуют не из-за срачей с нечистотами. А из-за мнений. Тот же Реактор у большей части народа в игноре и не особо беспокоит. Загляни в подвал на досуге, почитай что тут раньше летало, чтоб понятнее было. Но тут уже каждый сам себе чебурашка. Кто-то принимает наличие разного мнения, кому-то это портит его личный маня мирок и он от этого уворачивается.
Поделиться4172019-03-12 23:43:22
#p245130,DonKat написал(а):Уж слишком (имхо) часто до откровенных оскорблений и нечистот доходить стало..
Сейчас? нет. Сейчас психуют не из-за срачей с нечистотами. А из-за мнений. Тот же Реактор у большей части народа в игноре и не особо беспокоит. Загляни в подвал на досуге, почитай что тут раньше летало, чтоб понятнее было. Но тут уже каждый сам себе чебурашка. Кто-то принимает наличие разного мнения, кому-то это портит его личный маня мирок и он от этого уворачивается.
Заходил.. Видел..
Не скажу ни за кого, но я готов если и не принять любое другое мнение, то признать право на него..
А вот форму изложения не всякую приму и признаю..
Думается, что большинство разумных людей примерно так же мыслят..
Порой заглянешь - срач стоит и котяхи летают... Думаешь "а оно мне надо?".. И выходишь молча...
Пару дней так позаглядываешь, а потом и забьешь на неделю...
Ну во всяком случае я так.. Никому не навязываю... личный опыт и впечатления...
Впрочем - как знаешь.. Ты сама большая...😉
Поделиться4182019-03-12 23:44:11
Десятки стран и авиакомпаний приостановили эксплуатацию Boeing 737 Max 8
Поделиться4192019-03-12 23:50:21
Бойцы вспоминают минувшие дни
И срачи в которых рубились они)))
У мну топливо давно выгорело, я в этих срачах с 2004-го.